Axis Center Brigjen Katamso

axis center
AXIS Center Semarang Brigjend Katamso
Alamat: Jl Brigjend. Katamso 2C Ruko D Semarang 50242, Jawa Tengah Indonesia
Telepon: 838 atau 0838 8000 838
Email: cs@axisworld.co.id
Website: http://www.axisworld.co.id
JAM KERJA : Senin – Jumat, 09:00 – 18:00 WIB Sabtu, 10:00 – 14:00 WIB
Lokasi berderetan dengan Toko Sepeda Rodalink.


Daftar Kategori Telekomunikasi
Hashtag: , , , ,

31 Responses to “Axis Center Brigjen Katamso”

  1. Ir. H. Agus says:

    Selamat malam,
    Halo AXIS semarang, saya pemilik no AXIS 083838749201 merasa terganggu dan tersinggung cara pencurian pulsa di nomor HP saya oleh operator seperti kesan cara MENCURI dan MERAMPOK pulsa tanpa seijin pemilik.
    Sekali lagi perilaku ini HARAM tidak usah dilakukan dan semua layanan potongan segera dimatikan.
    Salam.

    Ir. H. Agus Rochadi, MM
    no lain 0812 290 1427
    Alamat, Jl Sekip IV / 9 kampus Undip Tembanalang Semarang 50275

    • Mohon tanggapan dari pihak AXIS, kasus diatas juga menimpa saya, saya pelanggan AXIS dengan no 08386015568, sudah lama pakai BB, dan langganan paket BB Unlimited seharga 79rb, selama kurang lebih 7bulan yang lalu, saya mengalami kerugian berupa potongan pulsa yang nominalnya sekitar Rp40-200 tiap brapa jam,
      contoh : pagi-pagi saya iseng cek ke *887# muncul biaya akses data pada 21/11/2012 02:30:53 sejumlah Rp200 dr pulsa kamu,
      padahal saya tidur di jam 10.30 dan hp saya off kan, yang menjadi pertanyaan saya : apa hp saya di buat browsing sama ‘HANTU’ pada jam tsb diatas. kalaupun iya, saya kan langganan UNLIMITED tp kenapa pulsa bisa tersedot,
      MOHON TANGGAPAN DARI PIHAK AXIS
      Mohon maaf, bila saya mencurahkan uneg-uneg disini karena saya sering komplain ke cust service via 838 tetep aja masih ada “pencurian pulsa” yang terjadi pada no saya

  2. R.Lukmanulhakim, SKM says:

    Sudah seminggu saya membeli modem AXIS 199ribu, di Plaza Simpanglima, sampai saat ini belum bisa benar-benar digunakan di Tembalang, setiap digunakan putus tiba-tiba, padahal sinyal ada 4 bar EDGE kadang cuma 1 HSDPA, benar-benar mengecewakan dan membuat stress karena harus mengulang-ulang sign-in. Menurut SPG nya Tembalang tidak bermasalah, nyatanya….?

    R.Lukmanulhakim, SKM
    024-70717371
    Bukit Diponegoro B-217 Tembalang

    • kemungkinan adalah setting defaultmodem anda coba di cek dulu saya pakai modem axis lancar jaya bahkan pkomentar ini dengan axis lho

  3. selamat siang,
    saya kehilangan nomor axis 083842492543.
    apakah bisa diganti dengan nomor itu lagi di axis center?
    kalau bisa bagaimana prosesnya?
    terima kasih dan mohon keterangannya.
    :)

    Jl. Raden Sahid RT 02/04 No. 12 Kadilangu Demak.
    Nomor yg bisa dihubungi 083842492567

  4. saya penguna axis….tapi begitu saya ganti hp kok keluar mengirim pesan teks..saya ganti hp lagi juga gitu…..itu masalah nya apa yah..apa sim saya rusak

  5. maaf saya mau tnya letak gerai axis semarang yang terdekat dimana ya?

  6. avi primawati says:

    saya mau tanya galeri axis yang ada di kota kediri? trima kasih

  7. Modem alcatel masih?

  8. harijanto says:

    kl modem axis itu kecepatannya brapa ya?

  9. para pelanggan, kalo mau protes mending langsung email ke pusatnya lsng via http://www.axisworld.co.id trus cari contact us. kalo msh gak mempan ke surat pembaca di media massa aja. emang axis gak pernah nanggapin sama sekali itu keluhan. saya juga kena pencurian mslhnya. langkah terkahir laporin ke polisi aja. salam

  10. rahmanitya says:

    asss.wr.wb.maaf sya mau tanya knp??setiap sya tlpn customer service 838 psti tdk bs menyambung.jwbn dr 838 “maaf saat ni layanan exis saat ini tidak dpt di gunakan”.bagaimn??ni layanan kpd pelanggan.alamat galeri di semarang di mn ya??knp?di daerah salatiga tdk ada galeri exis.pelayanan’ yg kurang bgt

  11. Egy rizky says:

    Saya mau tnya??
    Apakah kartu axis yg trblokir bisa di re-aktifasi lg apa tdk?
    Trimakasih
    di tunggu jwbn.a

  12. sobat sobat,
    lha sampean sampek tuwek komplain disini gak ditanggapi .. wong ini bukan web nya axis. ini web nya media Seputar Semarang, yg menginfokan alamat axis di semarang. salah kaprah kabeh.

  13. Dwi Heru W says:

    Saya mau beli kartu perdana Axis Regular box isi 100pcs_ di Semarang bisa atau tidak_ ? dimana tempatnya_ nmr hp yg bisa dihubungi_ saya sudah mampir ke plaza simpang 5 tapi di suruh ke jalan pemuda_ gedung samping Paragon lantai 3, tapi yang mana saya tidak tahu_ terima kasih_

  14. Dwi Heru W says:

    Nmr hp Axis Shop di jalan Brigjend Sukamto kurang 1 digit jadi tidak bisa di hubungi_ tolong di benahi atau di hapus saja_ terima kasih_

  15. Dwi Heru W says:

    Maaf ralat_ jalan Brigjend Katamso_ terima kasih_

  16. Dwi Heru W says:

    Terima kasih atas infonya_

  17. Saya pingn mengaktifkan no.saya yg hilang lgi dmn ya tempaty???

  18. saya pengguna axisss, saya kehabisan pulsa otomatis paket bb saya mati. setelah saya be;i pulsa mau aktifin selalu error. sudah 20 hari ini. sudah telpon k axis center tapi tidak ada gunanya. ttp aja gak bisa nyalaaaa.

  19. mau tanya, : bagaimana cara kirim pulsa sesama pengguna axis ?

  20. saya mau tanya bagaimana cara mengembalikan nomeraxis yang sudah keblokir
    083842324997

  21. axis koq skrng rumit y?mw Cek pls,bonus,cs nya jg gak bs di hub.

  22. jaringan Axis di daerah Gajahmungkur, payah banget. sebelumnya juga lancar-lancar saja, tapi semenjak ada pemberitahuan ada gangguan, sampai saat ini selalu tidak ada signal. Mohon dari pihak Axis untuk menyelesaikan masalah. SECEPATNYA.
    Terimakasih.

  23. berdick says:

    apakah benar jika axis sedang maintenance? jaringan seputar semarang sedang di perbaiki?
    jika benar mengapa tanpa pemberitahuan,karna sngat merugikan pelanggan.
    mohon konfirmasinya.

    krapyak – semarang barat jl. subali raya

  24. Sudah 1 minggu ini saya tidak bisa INTERNET dan BBM karena ROAMING terusss di SEMARANG. Selain itu pulsa saya habis tanpa saya pakai.
    Mohon Konfirmasi SECEPATNYA

  25. Inna Risyany says:

    Maaph mw tny knp sinyal AXIS susah y sekarang??atau karna sudah join dg XL??
    Sudah 1 bulan lebih no axis saya sinyalnya buruk => emergency dan menguras batere.

    tlg dtanggapi.
    trimaksih

  26. Agoespoer says:

    Axis saya sekarang sering sulit untuk sms. kalau sms tidak bisa langsung terkirim. Mohon penjelasan untuk masalah ini. Selain itu juga sering gagal kalau mau menelpon. Saya posisi di Semarang No. Hp. 083842027xxx

Leave a Reply