Cipaganti Semarang Pamularsih

cipaganti travel pamularsihCipaganti Travel Semarang Pamularsih:
Alamat Jalan Pamularsih No 15 Semarang
Nomor Telepon (Reservasi) 024 70500 000 – 91288588 – 91288599
Nomor Pusat Kontak telepon 022 8600 8800.
Website: www.cipaganti.co.id

Layanan Cipaganti: Car Rental, Shuttle & Travel, Bus Pariswisata, Tours & Ticketing, Courier and Cargo.

Lokasi Koordinat Cipaganti Travel Pamularsih:
GPS Waypoint: 6°59’29.22″S (Latitude) 110°23’50.92”E (Longitude)
Google Map Refference (-6.991451,110.397479)


Daftar Kategori Tour Travel Transport
Hashtag: , ,

23 Responses to “Cipaganti Semarang Pamularsih”

  1. Maaf saya mau tanya harga tiket untuk semarang jakarta & semarang cirebon berapa ?
    thanks,,,

  2. harga tiket semarang-jogja brp yaa? keberangkatan yg pagi adanya jm brp? thanks sblmnya..

  3. martin setyo irawan says:

    Malam tadi saya tlp untuk pesan tiket buat hari sabtu 23 maret 2013 jam 7 malam atas nama martin setyo irawan ,dengan tujuan purwokerto,alamat jemputan di jl mh tamrin 59 semarang,maaf tadi terputus karena hp saya mati,terima kasih

  4. martin setyo irawan says:

    Bisa hub saya di nmr 087860870449/di 087837119321,terimakasih

  5. martin setyo irawan says:

    Saya sudah berlangganan dengan cipaganti sudah cukup lumayan lama
    Tetapio tadi malam saya tidak di buat nyaman
    Kecepatan menyetir memang sangat di perlukan
    Akan tetapi keselamatan adalah hal yang utama
    Nama supir Aris,tuj:semarang:jam keberangkatan dari purwokerto
    02 :00 sabtu dini hari,30maret 2013 menuju semarang,ngebut,hampir trjadi kecelakaan pokoknya gaya nyupir Aris kasar + ugal2an
    Mohon untuk segera di beri pengarahan,by MARTIN

  6. mohon informasinya
    Untuk sewa bus pariwisata salatiga-jogja berapa?

  7. wimpy iskandar says:

    dear Customer Service,
    Kami minat menyewa 1 unit Innova matic self-drive selama seminggu start bulan Mei 2013 minggu ke 2 tg 18 May 2013.Kami tinggal diSemarang,utk dipakai diSemarang saja.Hub kami kembali pada 081 127 1530,Trima kasih
    rgds Wimpy Iskandar
    PT Lautan-Luas jln.TambakAji 1/6
    Semarang 50185.

  8. Mahmudi says:

    Mau nanya travel cipaganti jam pemberangkatan semarang – purwokerto?
    untuk tanggal sebelum lebaran (awal agustus).
    Thanks

  9. masih ada tiket ke purwokerto malam ini?

  10. mau tanya semarang jakarta ticketnya brp ya ?
    jam jam berangkatnya juga jam berapa aja ?
    saya mau pesan buat tanggal 21 malam dan pulang jakarta semarang tgl 23 sore

  11. Lilik Kumala says:

    Wooiii…gmn crnya psan klao no.g bs dihub.i smuaaaa

  12. handoko says:

    Nomer teleponnya off semua. gak ada alternatif contact juga

  13. eko haryadi says says:

    mau menawarkan kerja sama dlam bidang telp community dari telkomsel 24jam x30hari biaya 10.000/blan……bila minat buat team cipaganti semarang dan sekitarnya…..bisa menghubungi eko haryadi PIC COMMUNITY HP. 0823 2355 1655

  14. tanya harga tiket semarang tujuan jogyakarta berapa? apakan langsung ke agen atau bisa minta jemput kerumah,..dan apa betul agen cipaganti yang sekarang di pamularsih

  15. nadhirin says:

    mohon infirnasi jam keberangkatan, armada dan harga tiket travel SEMARANG -BANYUWANGI (jia ada). terimakasih. mohon konfirm segera.

  16. 3 nomer kantor cipaganti di hubungi ga ada yang aktif. gimana mau reservasi nih???

  17. no telllp modar kabehhh bikin emosiii

  18. telponnya koq sibuk terus ya, susah masuknya

  19. no yang dihubungi mati semua . . Bagaimana bisa reservasi . . Apa harus langsung datang ke agen . . Padahal rumah saya jauh . . Merepotkan . .

  20. Dinda Ajeng says:

    Mohon informasinya,,
    untuk persewaan Semarang – Jogja itu sekitar berapa ya ?
    Untuk Big Bus 59 seat .
    Makasih

  21. didit bela a says:

    ah cipaganti gak prof…

  22. betul kata sdr didit bela …. ditelp 10x dimatikan terus …. padahal mau tanya sepatu anak saya tertinggal saat naek taxi cipaganti semarang

    not recommended

Leave a Reply