Daftar SMP Standar Nasional di Semarang

Berikut ini daftar Sekolah Menengah Pertama dengan Standar Nasional di Kota Semarang:

SMP Negeri 1 Semarang
Alamat: Jl Ronggolawe
Nomor telepon: 024 7606340

SMP Negeri 3 Semarang
Alamat: Jl Mayjen DI Panjaitan No. 58
Nomor Telepon: 024 3519955

SMP Negeri 4 Semarang
Alamat: Jl Tambak Dalam I
Nomor telepon: 024 6594784

SMP Negeri 5 Semarang
Alamat: Jl Sultan Agung Semarang
Nomor telepon: 024 8315140

SMP Negeri 6 Semarang
Alamat: Jl Pattimura No. 9
Nomor telepon: 024 3544024

SMP Negeri 9 Semarang
Alamat: Jl Sendangguwo Timur No. 2
Nomor telepon: 024 6715326

SMP Negeri 12 Semarang
Alamat: Jl Ace No. 42 Srondol Wetan
Nomor telepon: 024 7471763

SMP Negeri 13 Semarang
Alamat: Jl Lamongan Raya
Nomor telepon: 024 8316241

SMP Negeri 14 Semarang
Alamat: Jl Panda Raya No. 2
Nomor telepon: 024 6711674

SMP Negeri 15 Semarang
Alamat: Jl Supriyadi No. 72
Nomor telepon: 024 6720455

SMP Negeri 18 Semarang
Alamat: Jl Purwoyoso I
Nomor telepon: 024 7603798

SMP Negeri 28 Semarang
Alamat: Jl Kyai Gilang
Nomor telepon: 024 8660680

SMP Negeri 29 Semarang
Alamat: Jl Kedungmundu
Nomor telepon: 024 6714112

SMP Negeri 30 Semarang
Alamat: Jl Amarta 21
Nomor telepon: 024 7604005

SMP Karangturi Semarang
Alamat: Jl. Raden Patah No. 182-192
Nomor telepon: 024 3543884


Daftar Kategori Daftar Sekolah, SMP

47 Responses to “Daftar SMP Standar Nasional di Semarang”

  1. INFO PSB SUDAH DITUNGGU.SECEPATNYA UNTUK DIBUKA

  2. apakah sudah ada psbnya?apa syarat dan infonya?
    segera kami tunggu
    terima kasih.

  3. info psb smpn 01 segera ditungggu.
    dimohon secepatnya.agar tidak memperpanjang waktu.11 juli 2011 sudah mulai masuk sekolah.

    • iya donk Seputar Semarang,. mohon infonya n cara2 daftar online ataupun online masuk SMP,. sekalian SMK / SMA jg Boleh, Thanks

  4. adella puspa says:

    gimana syarat masuk smp 1 dan 30??

  5. Gimana syarat masuk SMPN 9 Semarang, SMP PAPB Semarang,SMP Karangturi, dan SMP N 14 Semarang ?

  6. brapa nem di smp 14

  7. brapa rata rata nem di smp 14,4,5

    • astridpetals says:

      maaf sebelumnya.bukannya smp 5 itu RSBI ya??????????
      jadi kan gak pake nem.cuma sekedar info.kalo udah tahu gapapa.makasi

  8. muchammad firdaus alfa.niam says:

    gimana syarat masuk dan rata-rata di smpn 14,4,5,2,9 :)

  9. muchammad firdaus alfa.niam says:

    ;-)

  10. muchammad firdaus alfa.niam says:

    B-)

  11. Mega Lestari says:

    Berapa NEM yg cukup untuk masuk SMP N 14 Semarang….??’

  12. baguzciiguanteng says:

    berapa nem masuk smp 4

  13. astridpetals says:

    tolong dong info tentang smp 15nya.aku uda mau cari smp nich.bingung mau smp mana.apa pendaftaran online maupun outline,analisis,pengumuman penerimaan,dan tanggal masuk semua smp regular semarang serentak ya………???????? thanks

  14. anita warigalit krapyak says:

    aku mau daftar di smpn 18 semoga diterima. brp ya syarat NEM nya

  15. anita salsabilla ichsanti putri says:

    brp standart NEM utk masuk ke smpn 18.
    ayo tmn2 sdn perumnas krapyak pada daftar aja di smpn 18 biar kita bs bersama2 lagi.

  16. aq pengen bgt masuk di smp 30

  17. brapa nem masuk smp 13 tahun 2012? q pengen masuk

  18. kalau boleh tau, pendaftaran smpn5 semarang kapan ya? dan syrat-syratnya apa?
    thx

  19. anis purbaningrum says:

    berapa sih.. !! nem untuk masuk smpn 13 dan 7 ?

  20. brp nem SMP 9 semarang

  21. febriyeni says:

    mohon info untuk pendaftaran masuk SMPN1 semarang ? apakah pake NEM atau TEST dan persyaratannya ? dintunggu infonya. terima kasih

  22. yusnita rahmawati ika kusuma dewi says:

    unt pendaftaran online dimulai kapan ya dan syaratnya apa trimakasih

  23. deta novanta says:

    nonton tok gho opo

  24. dwi winarno says:

    Kapan dibuka pendaftaran di smp 30 ya, syaratnya apa aja dan untuk nem minimum berapa? terima kasih.

  25. Berapanemmasukkesmpn14semarang

  26. Kapan psb online 2013/2014 dibuka?
    Berapan nem minimal masuk smp n 13 ?

  27. adhisty tasya says:

    berapa nem standar masuk di SMP N 15 Semarang ?
    Terimakasih

  28. berapa nem untuk masuk dismp 28 semarang..

  29. kapan psb smp 2013/2014 dibuka ????
    thx

  30. kalau masuk SMP 19 kira2 NEM terendah untuk tahun ini berapa yaaaa???????

  31. Cara daftar smp n 13 semarang
    083838944373
    info.nya dong

  32. Ayo pada masuk SMP 5! Sekolahnya asri loh. hihi:3

  33. kpn pndaftran smp 20

  34. manggar sweetty says:

    gmana to, cara daftar smp,na…………..
    pagu na brp ceh, danem na skrg brp y………….?

  35. silvana ws says:

    Kalau mau masuk smp 29 name nya minimal berapa ya ??

  36. Arsy Ladzilza says:

    Berapa nem nya kalau mau masuk smp 29
    &sekarang pai nya nem/tes

  37. LUTHFI HAPSARI says:

    ^$#@

  38. gevan krisna wahyudi says:

    berapa nem masuk smp 12

  39. Putri Abi Mutia Rizqiana says:

    makasih infoya by.putri Dari kelas 9E SMP N 28 Semarang

Leave a Reply