Dakota Cargo

Dakota Cargo Semarang
Alamat: Ruko Poncol Mas Jl Imam Bonjol No 60 D Semarang 50141
Nomor Telepon: 024 3518185, 8661806.

Dakota Cargo Semarang melayani pengiriman barang dan dakumen ke seluruh Indonesia partai besar maupun kecil, Door to door service, two days service, overnight service maupun trucking and moving.

Dakota_Cargo_Logo

Kantor Pusat Dakota Cargo
Alamat: Jl. Wibawa Mukti II No 8 Jatiasih Bekasi 17422.
Nomor Telepon: (021) 824 32 976, 824 01 205
No Fax (021) 8240-1076
Email: cc@dakotacargo.co.id
Website: www.dakotacargo.co.id


Daftar Kategori Courier Service
Hashtag: ,

20 Responses to “Dakota Cargo”

  1. Mohon bantuannya kami di krimi list ongkos kirim barang dengan Dakota dari Semarang ke luar kota dan luar pulau.

    Terima kasih sebelumnya.

  2. fajar suryawan says:

    met pagi,,sya mau mnyakan paket sya yg dkirim dr bkasi lewat jasa pket express dakota cargo smg,,sejak hr slsa nympe’ kmis nie owk lom nympe’ jga.
    kode brg:000001186471
    no yg bsa dhub:085641521175
    BY: fajar suryawan

  3. alfi rachman says:

    saya ingin menanyakn barang kiriman saya dari CV KURNIA JAYA PERKASA – Semarang lewat jasa dakota cargo tujuan ke Pontianak – Kalimantan Barat atas nama Bapak Okta. pengiriman tertanggal 23 Juni 2012 kode brg : 000001247548 belum sampai hingga sekarang tanggal 30 Juli 2012. mohon konfirmasi barang tersebut, terima kasih. No. Telp 08125785648 by alfi rachman

  4. saya mau menanyakan paketan saya dari oriflame semarang, kenapa sampainya selalu lama sekali setiap saya order awal bulan?
    paketan dengan no. resi 024472 sudah dikirim tanggal 3-8-2012 tapi sampai sekarang belum sampai juga. mohon untuk perhatiannya.
    terima kasih.

  5. Dakota cargo, nomer tlp mana yang dapat kami hubungi, untuk menanyakan status pengiriman anda, pengiriman dilakukan dari semarang , dakota di daerah pamularsih … Kirim tgl 09/08/2012 pagi, sampai hari ini tidak bisa cek status karena telfon yg di pamularsih tidak bisa di hubungi sesuai yg tertera di web 024 – 70707509 and 024 – 7625900 , tlp di dakota cargo bekasi pun sulit dihubungi karena selalu tidak diangkat telfon nya, sampai hari ini 13 agust 2012 barang belom sampai, pengecekan status jg tidak bisa karena semua phone number tidak dapat di hubungi, No resi nya 131195, tolong cepat di respon yaa, please pelayanannya mana….

  6. Maaf, saya mau tanya no resi 000001442605 kok belum sampai y? padahal dikirim dari tanggal 4. Di keterangannya jakarta – semarang 1-2 hari. tapi kenyataanya udah 4 hari blm sampai. Mohon diperhatikan kenyamanan pelanggannya. terimakasih

  7. Saya akan melakukan pengiriman Cargo 20ft / 40ft dari Darwin ke Semarang.
    Berapakah perincian biayanya ?

    Terimakasih

  8. sugiyanti sholeh says:

    Dear Dakota,

    Saya memerlukan jasa ekspedisi utk quantity pengiriman besar keseluruh Indonesia
    bisa di email price list dari Semarang ke seluruh kota di Indonesia?
    Ditunggu kabar baiknya
    terima kasih

  9. Raynami Matorang says:

    saya dari penjual gitar, saya minta price list nya /biaya pengiriman dari semarang ke luar kota maupun luar pulau, kirim ke email saya aja..
    di tunggu kabar nya..
    thanks..

  10. j_celluler says:

    Tanya pengiriman dengan nomor resi 1905515 dan 1905523 kok belum nyampe tujuan ya?

  11. dear teams DACOTA,

    mohon di perbaiki sistem yg ada , karena untuk kontak ke kantor dacota ataupun gudang dacota SEMARANG sangat sangat sangat susah.

    demi kenyamanan dan kemajuan bersama.

  12. maria ulfah says:

    dears DACOTA,

    saya mau menanyakan paketan dr ORIFLAME Semarang an/ Atik Linda Lestari dg no resi 126275 dan an/ Ika Mei LIna dg no resi 126276 masuk dacota tgl 3 juni knp sampai skrg blm sampai? dan an/ Maria Ulfah dg no resi 127411 masuk dacota tgl 11 juni dan blm sampai juga..
    mohon perhatiannya dan terima kasih..

  13. sipithung says:

    maaf mau tanya kalo ongkir dakota dari semarang ke manado..per kg nya ,d anter sampek alamat berapa ya??
    trims

  14. anggraini wijayanti says:

    Saya mau tanya kiriman barng sya no resi *2337242 koq lom nyampe rsud dr r soetijono blora? Kpn sampe. Tlg konfirm ke 085290487256. Trm.

  15. afif jaya hartadi says:

    saya mau tanya apakah dakota cargo juga melayani pengiriman export import?

  16. Normalnya berapa hari ya utk pengiriman paket surabaya ke banjarnegara?,.dr hr jumat, sp rabu kok bln dateng? 1,2 ton loh

  17. Minta info lah ya..
    Dakota cargo wil smg lokasi dmna aja nih??
    Apa cuma di pamularsih ini aja???
    Sya di daerah dr.cipto, info ya mgkin ada cabang yg dket sma lokasi sya..
    Trimakasih

  18. Saya mau tanyakan status pengiriman saya dr LTC tgl 26/3/14 kirim ke Semarang tapi sampai hari ini 31/3/14 barang blom sampe. no resi 000002513577. Coba hubungi ke pusat gak pernah diangkat2 telpnya. Coba tel ke no Dacota Semarang nomernya gak bisa dihubungi. Gimana ini Dacota……??????

    terima kasih

  19. saya cari kantor Dakota jln Pamularsih 100 tnyt rmh kosong

Leave a Reply