clear

D’Paragon, Kost Eksklusif & Guest House

Rumah Kost Eksklusif dan Guest House Semarang Tembalang.

Tampak Luar D'Paragon SemarangD’Paragon merupakan jaringan guest house dan kost eksklusif, hadir di Kota Semarang, Yogyakarta, Bandung, Malang dan Palembang. Fasilitas Lengkap, dengan bangunan yang bersih dan terawat, kamar yang berventilasi baik dan full AC, LCD/ flatscreen TV dengan siaran TV kabel, kamar mandi dalam dengan shower panas/dingin, free wifi di semua area, free laundry untuk tamu mingguan dan bulanan, springbed disertai bantal guling dan bedsheet lengkap, full furniture disertai cermin pada lemari, Keamanan dengan CCTV, Taman dan tanaman yang hijau, area parkir mobil dan sepeda motor yang luas serta petugas jaga dan kebersihan yang selalu standby. Bisa untuk harian, mingguan ataupun bulanan. Berada di kawasan tembalang, tak jauh dari Kampus UNDIP.

Kamar tidur bersih Selasar VIP Ruang Parkir Dalam Toilet Bersh

D’Paragon Semarang Bulusan:
Alamat: Jl. Timoho II Kav 10 Bulusan, Tembalang Semarang.
Nomor Telepon: (024) 70 2222 11, 0812 2999 22 00.
Website: www.dparagon.com


Daftar Kategori Guest House

8 Responses to “D’Paragon, Kost Eksklusif & Guest House”

  1. Harga mahasiswa, m…. mahasiswa yang biasa ngopi di starbucks :D

  2. asik banget. kalau kosan ogud kayak gitu. di Jakarta, kosan sempit di gang pake AC aja harus bayar 1.5 juta. Kalau di semarang kayak gini berapa tuh sebulannya?

  3. Di Kendal juga ada penawaran kost yang bangunannya mirip ini.
    Jangan2 cabangnya yg di Semarang.
    Lokasinya di Utara Alun2 Kendal

  4. wah kalo buat mahasiswa, ranjangnya kurang tahan tuh terhadap goncangan….goncangan mendengkur maksudnya…

  5. sewa kasur busa di semarang di sini om. 024 76737728 , kalo kurang tinggal telp aja

  6. Berapa tarif harian ? Tks

Leave a Reply