Graha Spa Semarang Imam Bonjol

Graha spa imam bonjol pool
Graha Spa Semarang Imam Bonjol
Alamat: Jl. Imam bonjol 122 – 124B semarang
Nomor Telepon: 024 3566585 – 024 3566586 – 024 3566587
No Fax : 024 3566585

Graha Spa Semarang Service: Reflexy, whirlpool, massage, sauna, steam, mini fitness, cafe, lounge ,free wifi and buffet.

mini fitness graha spa pool graha spa semarang dipijat gadis cantik di graha spa massage oleh gadis cantik at graha spa semarang


Daftar Kategori Massage, Salon & Spa, Tempat Pijat
Hashtag: ,

58 Responses to “Graha Spa Semarang Imam Bonjol”

  1. Keren ya tempat spanya.
    Tapi belum pernha ke Semarang sih :D
    Jadi gak paham bener dengan tempatnya :D

    • DAVID pijat kebugaran

      (khusus Semarang, Kudus, Demak n sekitarnya)

      pijat panggilan untuk pria, wanita dan pasutri, dengan tenaga pria profesional, tinggi, putih, bersih dan sopan.

      pijat panggilan ke hotel, rumah, apartment, kos2an dll

      di jamin puas n rahasia terjamin

      hubungi: 087833668284

      sms dulu untuk janjian pijat…

    • Tenaga Pria untuk pria/wanita
      Bagi Anda yang sedang merasa capek, letih, lelah,
      penat, pegal-pegal, otot-otot kaku
      dan ingin rilex.
      Saya siap mobile datang ke tempat anda :
      di Hotel, Motel, Apartment, Kos2an. untuk
      berikan layanan jasa PIJAT CAPEK TRADISIONAL hingga
      Anda merasa lebih NYAMAN, badan
      menjadi FRESH & BUGAR kembali.
      1.pria/wanita
      Hanya yang serius, yang DILAYANI
      *)90 menit 80rb
      *) Murni hanya melayani jasa PIJAT CAPEK
      TRADISIONAL
      *) No Gay, No Plus-Plus, Mohon tidak minta service
      yang neko-neko/service plus atau semacamnya.
      *) di kerjakan secara PROFESIONAL Oleh SAYA PRIBADI
      (tenaga LAKI-LAKI)
      *) hanya melayani khusus semarang
      Silahkan reservasi terlebih dahulu di nmr:
      ojie
      089679473787
      trimakasih

      • Tenaga Pria untuk pria/wanita
        Bagi Anda yang sedang merasa capek, letih, lelah,
        penat, pegal-pegal, otot-otot kaku
        dan ingin rilex.
        Saya siap mobile datang ke tempat anda :
        di Hotel, Motel, Apartment, Kos2an. untuk
        berikan layanan jasa PIJAT CAPEK TRADISIONAL hingga
        Anda merasa lebih NYAMAN, badan
        menjadi FRESH & BUGAR kembali.
        1.pria/wanita
        Hanya yang serius, yang DILAYANI
        *)90 menit 80rb
        *) Murni hanya melayani jasa PIJAT CAPEK
        TRADISIONAL
        *) No Gay, No Plus-Plus, Mohon tidak minta service
        yang neko-neko/service plus atau semacamnya.
        *) di kerjakan secara PROFESIONAL Oleh SAYA PRIBADI
        (tenaga LAKI-LAKI)
        *) hanya melayani khusus semarang
        Silahkan reservasi terlebih dahulu di nmr:
        ojie
        082135338805
        trimakasih

    • Tenaga Pria untuk pria/wanita
      Bagi Anda yang sedang merasa capek, letih, lelah,
      penat, pegal-pegal, otot-otot kaku
      dan ingin rilex.
      Saya siap mobile datang ke tempat anda :
      di Hotel, Motel, Apartment, Kos2an. untuk
      berikan layanan jasa PIJAT CAPEK TRADISIONAL hingga
      Anda merasa lebih NYAMAN, badan
      menjadi FRESH & BUGAR kembali.
      1.pria/wanita
      Hanya yang serius, yang DILAYANI
      *)90 menit 80rb
      *) Murni hanya melayani jasa PIJAT CAPEK
      TRADISIONAL
      *) No Gay, No Plus-Plus, Mohon tidak minta service
      yang neko-neko/service plus atau semacamnya.
      *) di kerjakan secara PROFESIONAL Oleh SAYA PRIBADI
      (tenaga LAKI-LAKI)
      *) hanya melayani khusus semarang
      Silahkan reservasi terlebih dahulu di nmr:
      ojie
      082135338805
      trimakasih

  2. yayats38 says:

    teriakhir kali ke semarang kalo gak salah bulan November lalu, saya gak sempat keliling keliling. Hanya seharian.
    Trims sekali atas infonya neh … semoga ada kesempatan kembali ke Semarang.
    Salam :)

  3. ada yg punya info tentang terapistnya bagaimana ?

  4. kalau saya pingin bisa krja di situ.. ada lowker gak yaa..?? klo ada mhon di info.. mkasih

  5. wah,…..untk masassage nya muantap r….ek,,,,apalagi yg 77 atau 68,,,,asoy geboe..ojolali lho kalo ke semarang untk mencicipi rasanya,..gak kalah dg lompianya,

  6. aku pengen juga kerja dsitu ^^

  7. Wah no o8 asoy jadi pengin kesono loh

  8. kosik blank says:

    ada plus2 ga ? bisa bungkus ?

  9. nomor cewe plus-plus ya? service plus apa aja bos?

  10. Brp nih budget bwt massage di graha spa gan??

  11. @vivin n iva : pengen kerja di bali gak ?? kita juga butuh terapis lohh ..
    dyovsberry@gmail.com

  12. brendan says:

    sayangnya gak ada promo, masa harus tahunan Rp.3000.000/ tahun..
    seandainya ada paket bulanan saya berani, bisa emai saya di : brendan.bram@yahoo.com

  13. kalo liat pict trapistnya lumayan mantap, bisa ++ ga ? berapa kilo ?

  14. gua kmrn baru kesono no 77 bohay dah, tapi sayang ga bisa ++…kecewa !

  15. tarifnya brp gan per jam?

  16. taripnya brp gan per jam?

  17. taripnya brp gan? per jam

  18. bisa plus gak.plus injak injak maksudnya??

  19. harga per jam brp??

  20. plus sehat says:

    wah klo bisa pijat plus plus enak nih….

  21. Pijat Plus says:

    Ini kalau ramadhan kok libur sebulan penuh ya?
    memangnya melayani plus plus ya… :D

  22. pesen no 29 boozz 3rm45

  23. kl graha jogja q banyak kenal gan dr gro sampai terapis…ada yg butuh info?

  24. dicari terapis khusus domisili semarang
    kirim cv dan sertakan foto terbaru melalui email ( alohaspa@ymail.com )
    thx

  25. Joni Iskandar says:

    Graha Spa ini sebenarnya pijat plus plus apa enggak sih ya, khan enak klo bisa Spa Plus, Plus sehat maksudnya… :D

  26. jual game pc murah says:

    penting spa-nya atau penting therapist-nya.
    Buat gue yg penting therapisnya cakep mijitnya enak. klo urusan plu itu kan cuma bonus doang

  27. Pijat Sehat says:

    sudah sehat plus enak lagi, anyway yang paling hot nomor berapa sih?

  28. dewi anjani says:

    saya mau tanya , masih ada lowongan kerja gk ya sbagai admin atau receptions ? mohon infonya terima kasih

  29. Buka jam brp klo hr mgg

  30. Gan aku laki2 tinggi ganteng,bsa kah aku berkerja di tempat anda,bsa ketemu ni no aku 087700373044,klo membutuh kan

  31. pijat panggilan khusus wanita bodi atletis putih tinggi khusus wanita hubungi 085600330280. di jamin relax dan puas

  32. Pijat yg normal lebih asik.
    Mslh plus cr selingkuhan aja hehe

  33. jimi chinese khusus jakarta aja….servis sampe anal pokok nya gak kecewa 3juta/jam no gay 082310648093 multi orgasme

  34. Pijat plus plus khusus wanita

  35. Tenaga Pria untuk wanita
    Bagi Anda yang sedang merasa capek, letih, lelah,
    penat, pegal-pegal, otot-otot kaku
    dan ingin rilex.
    siap datang ke tempat anda :
    di Hotel, Motel, Apartment, Kos2an.
    layanan jasa pijat hingga
    Anda merasa lebih NYAMAN, badan
    menjadi FRESH & BUGAR kembali.

    Hanya yang serius, yang DILAYANI
    *)60 Menit 100rb
    *) di kerjakan secara PROFESIONAL Oleh SAYA PRIBADI
    (tenaga LAKI-LAKI)
    *) bisa luar kota
    Reservasi:
    bond
    08112776886
    Regard tks

  36. jimi chinese jakarta women only 082114778572

Leave a Reply