Impressions Semarang Pemuda

Foto Impressions Body Care Center
Impressions Body Care Center, pusat perawatan tubuh yang terlengkap dan paling modern dengan mengutamakan pelayanan untuk kenyamanan Anda selama melakukan perawatan. Perawatan Impressions lengkap dengan peralatan canggih dengan teknologi terdepan yang khusus didatangkan dari Amerika dan Eropa.

Pelayanan Impressions meliputi perawatan wajah dan tubuh yang menyeluruh, yaitu:
• Body slimming (program pelangsingan) dan body contour: Dengan sistem detoksifikasi dan supplemen penurun berat badan hasil racikan Dr. Christopher dari USA yang aman dengan bahan-bahan alami.
• Program penghilangan selulit dan stretchmark: Dengan teknologi terkini dari Jerman dan Perancis menggunakan mesin untuk menghilangkan selulit dan stretchmark dengan beberapa pilihan: Cellu LPG, Integral body treatment, dermosonic, dan cavitasi serta body wrapping dan electrosauna yang telah terbukti efektif menghilangkan selulit.
• Program perawatan wajah: Electrofacial dan lifting dengan berbagai pilihan sesuai kebutuhan wajah Anda untuk mencerahkan, mengencangkan kuit wajah, melembabkan, menghilangkan kerutan, face slimming, perawatan kantung mata, serta masalah jerawat dan minyak.
• Perawatan lainnya: Impressions juga menyediakan perawatan lain seperti pengencangan payudara, hair removal, dan spa dengan aromaterapi.

Impressions Body Care Center Semarang Pemuda:
Alamat: Rukan Pemuda Mas Blok A/C-3, Jalan Pemuda No 150 Semarang.
[depan lapangan parkir DP Mall Pemuda]
Nomor Telepon: 024 3588369.
Untuk info dan konsultasi, hubungi 08811499611, 085869074579 [Tuty]
BBM anytime to 30D3DEB7
Website: www.impressions.co.id

Loading...
Daftar Kategori Klinik Kecantikan
Tags: ,

13 Responses to “Impressions Semarang Pemuda”

  1. Film Anyar says:

    nahal gak pak? kalau murah aku ke sana ah

  2. Aneh Indah says:

    semakin modern semakin banyak dan beraneka ragam pula perawatan tubuh

  3. baru sadar, ternyata perawatan tubuh itu banyak macamnya, sy pikir hanya facials sama creambath aja 🙂

  4. impressions semarang bisa bikin jadi kinclong kayak sahrini beneran gak ya….

  5. ehh…….kok ada syahroni di foto itu ya mas, emang pelanggan ya dia

  6. resepsionisnya gak kalah cantik ya…haaa…

  7. info pagi dari kami main dealer SUZUKI NEW CAR….. READY STOCK UNIT ERTIGA, APV, PICK UP, GRAND VITARA, ALL NEW SWIFT, SX4…more info contact BONO 085.86.504.8699/ 024.70.5758.86/ 32a6058b….pelayanan bintang lima…tks…selamat beraktifitas kembali….

  8. ada lowongan untuk s1 farmasi ga ya di miracle…pengen kerja disitu 🙂

  9. setahu aku sih impression hasilnya emang bagus banget, coz temen ku juga pake
    yang buat perawatan slimming, pas aku kepengen dan tanya paket slimming harganya sampai 20jt, tapi kalo cuma beli suplemenya aja sih 2jt an gitu, denger harganya segitu jadi mundur duluan, tapi harganya sepadan sama hasil nya sih,

  10. Dian rosia says:

    Klo mau perawatan tuk ngilangin strech mark bs habis brp y?

  11. Impressions says:

    untuk pertanyaan dan konsultasi, silakan kontak saya langsung via call/SMS/whatsapp di no 0858-6907-4579.
    atau add bb saya : 325A7047.
    no hp dan pin bb di dalam artikel sudah tidak aktif, terimakasih 🙂

  12. Untuk kota balikpapan free konsultasi dan tes lemak gratis, bisa hubungi ke no 0542-877467 / 877486. Impreesions body care centre di balikpapan beralamatkan di Komplek balikpapan baru blok AA-4 no 02.terima kasih 🙂

Leave a Reply