IT Talk Semarang, Swalayan Komputer

IT talk semarang sriwijaya
IT Talk Semarang merupakan Swalayan Computer Pertama Di Semarang Jawa Tengah dengan mengusung metode swalayan modern retail. Swalayan Komputer dengan fasilitas memadahi dan free hotspot. Tempat Nyaman Harga Pameran. Lokasinya di Sriwijaya sebelah timur dari Taman Budaya Raden Saleh ataupun Perpustakaan Daerah Perwil Semarang.

IT Talk Semarang Toko Swalayan Komputer
Alamat: Jalan Sriwijaya No 37 Semarang Jawa Tengah
Nomor Telepon: 024 8456651
Email: xco_wahyudi88@yahoo.com atau andy_it_talk@yahoo.com
Website: http://ittalksemarang.blogspot.com

Loading...
Daftar Kategori Komputer
Tags: , ,

13 Responses to “IT Talk Semarang, Swalayan Komputer”

  1. iskandaria says:

    Wah, saya malah baru tau ada toko swalayan khusus komputer. Keren deh. Yang pasti belanja komputer akan lebih nyaman rasanya.

  2. Adib mahdy says:

    di kotaku cuma ada Hi tech Mall haha

  3. di jogja itu mgkn sama kayak JogjaTronik mas.. pusat penjualan aneka barang elektronik dari komputer, hp, kamera dll

  4. gadgetboi says:

    saya suka banget ke IT Talk, barang-barangnya terutama aksesoris komputer unik-unik. di bandung juga ada :mrgreen:

  5. Rina As says:

    Soal harga gimana ya… semoga memuaskan
    nice info..

  6. Adi Wibowo says:

    Wah saya baru tau mas, padahal dulu dah lama di semarang 🙂
    Bulan depan deh ke sana 🙂

  7. bagus kalau semarang punya swalayan komputer kapan-kapan kalau ke semarang kepengin belanja thank semoga sukses

  8. Alfian Dian Permana says:

    wah aku baru tahu kalo semaran punya swalayan mall, tapi selengkap yang di surabaya gak ya? kalau bisa dilengkapi seperti hi-tech mall yaa bagus sekarang semarang semakin spesifik ^_^

  9. Di jogja setiap bulan ada pameran mas di JEC (Jogja Expo Center) Paling rame tuh kalo ada Pameran barang2 IT 😀

  10. wah kalo ada anak smk prakerin di situ boleh apa nggak ya?

  11. numpang tanya gan, disini jual INTEL Pentium G3220 3.0 Ghz Hasswell Series gk?

  12. LAKUPEK says:

    Wah saya jual aneka kebutuhan IT Gan, melayani reseller dan eceran.
    Untuk Price list dan katalog hubungi kami ya via email it.centre[at]lakupek.com

Leave a Reply