Jadwal Pameran Komputer 2013 di Semarang

Berikut Ini Jadwal Pameran Komputer Tahun 2013 di Kota Semarang:
1. Apkom New Year Expo, Tanggal 1-6 Februari 2013, Tempat Java Super Mall.
2. Mega Bazaar Computer, Tanggal 8-12 Maret 2013, Java Super Mall, bersama Dyandra.
3. National IT Expo (NIX), 2-7 Mei 2013 Tempat Java Super Mall. [#Update, Dimajukan ke 24 sd 30 April 2013]
4. Festival Komputer Indonesia, 14-18 Juni 2013, Java Super Mall, bersama Dyandra.
5. Semarkomtek – Apkomindo Jateng, 30 Agustus – 03 Sept 2013, Java Mall Lt1.
6. Computer and Gadget Show, 8-12 November 2013, Atrium Java Mall.
7. APKOM Year End Sale, 6-11 Desember 2013, Java Supermall.

Contact Person: Dwi Pramono
Nomor telepon 0817451555
Email: pameran[at]apkomindojateng[dot]info
Website: www.apkomindojateng.info


Daftar Kategori Event

48 Responses to “Jadwal Pameran Komputer 2013 di Semarang”

  1. Apkomindo NIX 2-7 Mei 2013, Di atrium Javamall, Dimajukan ke 25-30 April 2013

  2. Yg d pamerin apa aj gan? Tv tunner ada gak ya. Q mau bli tv tunner kali aj ada yg murah d pameran. Hahaha

  3. kira2 ada lagi gak ya pameran komputer selanjutnya… kok di jadwal mentok mpe tanggal 18 juni

  4. Klo bsa secpatnya ada lg pameran komptrnya,bos..jngan mntok smpe bln juni.

  5. Kira2 bln juli ada gk pak?

  6. juli ada pameran ndak?

  7. mau tnya nihh gann , Untuk Info stand nya bisa tnya ke siapa nihh ??

  8. itu udah pasti tgl 30 agustus?

  9. kalo pameran,pc dual core jadi berapa yak?

  10. SEMARKOMTEK
    Atrium Java Mall | 30 Agustus 2013 – 03 September 2013

    Informasi :

    SEKRETARIAT APKOMINDO JATENG
    JL. Singosari Timur H42, 50242-Semarang
    Phone : 024 – 7055 1992 , 0816 425 0654
    Email : sekretarisapkomjateng@gmail.com

  11. Kalo modem dimana gan ? apa aja ?

  12. untu bulan september ini ad ndk pameranY?

  13. Mas,kalau pameran di sekitar bulan september -desember 2013 ada nggak?tolong kalau ada informasi sms di
    085728360227,mohon bantuannya

  14. Maaf, baru tahu kalau seputarsemarang.com membantu menyebarkan informasi pameran komputer. Terimakasih sekali, Pameran yang paling deket adalah Computer and Gadget Show, di atrium Java Mall, 8-12 November 2013.

    Desember 2013 akan ada Apkom Year End Sale (ApkomYES), sedangkan jadwal 2014 belum dilaunching, tetapi biasanya diawali Apkom New Year Expo (ANYE) sekitar Januari-Februari.

    Salam

  15. Katanya tgl 30october – 3 november ada pameran ya ?

  16. yang di maksud gadget itu (smartphone) apa laptop dan sejenisnya
    tolong responya?
    terima kasih

  17. gagdet itu smartphone apa tablet, laptop n sejenisnya
    thanks

  18. NOVEMBER beneran ada gan???

  19. Gann biasanya pameran yang paling rame dan paling besar pada bulan apa?

  20. besok ya beneran pameran djavamall .. siap2 meluncurr :D

  21. langsung meluncur ke TKP… :-o

  22. Kapan ada pameran lagi?

  23. itu yang tanggal 6-11 desember 2013 ada pameran digital gak ya????????saya pengen beli kalo ada ;-)

  24. Avin D Roger says:

    mas yang bulan desember tnggl 6-11 di semarang udah fix kah? mslh.nya kmrin di solo jg ada tp tnggl 4-8 desember. suwun

  25. madiyo deaf says:

    ada webcam gak? ak mau beli webcam… ya….?

  26. ihdanissa says:

    itu yang tanggal 6-11 desember sudah fix jadwalnya belom yaa? soalnya saya sedang nyari laptop..
    mohon ditanggapi, makasih mas :)

  27. Untuk bulan desember ada pameran dimana aja??

  28. murid pak edy nursasongko says:

    makasih mas infonya, tgl 6 meluncur ke java mall

  29. Tanggal 20-27 ada gak gan ?? Ane udh bli tiket buat tanggal sgitu

  30. Pameran Elektronik dan Cellular Terbesar 24 Desember 2013 – 7 Januari 2014 di @javamallsmg. cek TL nya JM aja gan :)

  31. Ga up too date yaaah…

Leave a Reply