Jadwal Pameran Komputer 2013 di Semarang

Berikut Ini Jadwal Pameran Komputer Tahun 2013 di Kota Semarang:
1. Apkom New Year Expo, Tanggal 1-6 Februari 2013, Tempat Java Super Mall.
2. Mega Bazaar Computer, Tanggal 8-12 Maret 2013, Java Super Mall, bersama Dyandra.
3. National IT Expo (NIX), 2-7 Mei 2013 Tempat Java Super Mall. [#Update, Dimajukan ke 24 sd 30 April 2013]
4. Festival Komputer Indonesia, 14-18 Juni 2013, Java Super Mall, bersama Dyandra.
5. Semarkomtek – Apkomindo Jateng, 30 Agustus – 03 Sept 2013, Java Mall Lt1.
6. Computer and Gadget Show, 8-12 November 2013, Atrium Java Mall.
7. APKOM Year End Sale, 6-11 Desember 2013, Java Supermall.

Contact Person: Dwi Pramono
Nomor telepon 0817451555
Email: pameran[at]apkomindojateng[dot]info
Website: www.apkomindojateng.info



Daftar Kategori Event

48 Responses to “Jadwal Pameran Komputer 2013 di Semarang”

  1. Suke says:

    Apkomindo NIX 2-7 Mei 2013, Di atrium Javamall, Dimajukan ke 25-30 April 2013

    • ower says:

      24 sd 30 April 2013 bos

      • Suke says:

        Ya deh, bos nya kemaren salah ketik berarti… :D

  2. rifki says:

    Yg d pamerin apa aj gan? Tv tunner ada gak ya. Q mau bli tv tunner kali aj ada yg murah d pameran. Hahaha

  3. falopu says:

    kira2 ada lagi gak ya pameran komputer selanjutnya… kok di jadwal mentok mpe tanggal 18 juni

    • Suke says:

      Pastinya ada, dari penyelenggara belum dapat lagi jadwalnya, seharusnya sebentar lagi ada :)

  4. eno says:

    Klo bsa secpatnya ada lg pameran komptrnya,bos..jngan mntok smpe bln juni.

  5. Ubay says:

    Kira2 bln juli ada gk pak?

  6. siti says:

    juli ada pameran ndak?

    • Suke says:

      Tidak ada,
      Jadwal pameran selanjutnya akan ditambahkan mungkin pertengahan/akhir agustus.

      • Dodi says:

        mas apakah bulan september ada pameran komputer di semarang?

        • Suke says:

          yang apkomindo (yang biasanya di Java Mall) tidak ada, kalau ada pasti kita update :D

  7. orbitkomputersemarang says:

    mau tnya nihh gann , Untuk Info stand nya bisa tnya ke siapa nihh ??

    • Suke says:

      Karena pameran ini versi Apkomindo, silakan hubungi apkomindo

  8. detya says:

    itu udah pasti tgl 30 agustus?

    • Suke says:

      Jadwal dari Apkomindo Jateng begono gan… Mensyen saja @apkomjtg

  9. Gamers says:

    kalo pameran,pc dual core jadi berapa yak?

  10. Suke says:

    SEMARKOMTEK
    Atrium Java Mall | 30 Agustus 2013 – 03 September 2013

    Informasi :

    SEKRETARIAT APKOMINDO JATENG
    JL. Singosari Timur H42, 50242-Semarang
    Phone : 024 – 7055 1992 , 0816 425 0654
    Email : sekretarisapkomjateng@gmail.com

  11. Leniant says:

    Kalo modem dimana gan ? apa aja ?

  12. alfin says:

    untu bulan september ini ad ndk pameranY?

    • Suke says:

      Kelihatannya tidak ada, kalau penyelenggaranya sudah keluar jadwal, pasti kami update…

      • intan says:

        bulan oktober ada pameran komputer gak ya di java ?

  13. Fadhil km says:

    Mas,kalau pameran di sekitar bulan september -desember 2013 ada nggak?tolong kalau ada informasi sms di
    085728360227,mohon bantuannya

  14. @apkomjtg says:

    Maaf, baru tahu kalau seputarsemarang.com membantu menyebarkan informasi pameran komputer. Terimakasih sekali, Pameran yang paling deket adalah Computer and Gadget Show, di atrium Java Mall, 8-12 November 2013.

    Desember 2013 akan ada Apkom Year End Sale (ApkomYES), sedangkan jadwal 2014 belum dilaunching, tetapi biasanya diawali Apkom New Year Expo (ANYE) sekitar Januari-Februari.

    Salam

    • Suke says:

      Sudah kita tambahkan yang November

      • List Tiyok says:

        Untuk yang Desember (APkom YES) pelaksanaannya di Semarang kan pak?
        minta tanggapan pastinya…

  15. AAA says:

    Katanya tgl 30october – 3 november ada pameran ya ?

  16. ferdi says:

    yang di maksud gadget itu (smartphone) apa laptop dan sejenisnya
    tolong responya?
    terima kasih

  17. ferdi says:

    gagdet itu smartphone apa tablet, laptop n sejenisnya
    thanks

  18. SANGGA says:

    NOVEMBER beneran ada gan???

  19. Cye-Ye says:

    Gann biasanya pameran yang paling rame dan paling besar pada bulan apa?

  20. adhe says:

    besok ya beneran pameran djavamall .. siap2 meluncurr :D

  21. d'last says:

    langsung meluncur ke TKP… :-o

  22. Ruset69 says:

    Kapan ada pameran lagi?

    • Suke says:

      Kalau sudah fix jadwal pameran dari juragan kita infoin, kelihatannya akhir tahun ada kok

  23. windha says:

    itu yang tanggal 6-11 desember 2013 ada pameran digital gak ya????????saya pengen beli kalo ada ;-)

  24. Avin D Roger says:

    mas yang bulan desember tnggl 6-11 di semarang udah fix kah? mslh.nya kmrin di solo jg ada tp tnggl 4-8 desember. suwun

    • Suke says:

      Sudah diiklanin di koran gedhe banget, klo digeser dipentungi banyak orang ntar… :D

  25. madiyo deaf says:

    ada webcam gak? ak mau beli webcam… ya….?

  26. ihdanissa says:

    itu yang tanggal 6-11 desember sudah fix jadwalnya belom yaa? soalnya saya sedang nyari laptop..
    mohon ditanggapi, makasih mas :)

    • Suke says:

      Sudah diiklanin di koran gedhe banget, klo digeser dipentungi banyak orang ntar… :D

      • madiyo deaf says:

        makasih….

  27. nana says:

    Untuk bulan desember ada pameran dimana aja??

  28. murid pak edy nursasongko says:

    makasih mas infonya, tgl 6 meluncur ke java mall

  29. Bagus says:

    Tanggal 20-27 ada gak gan ?? Ane udh bli tiket buat tanggal sgitu

    • Suke says:

      tidak adooo

  30. garin says:

    Pameran Elektronik dan Cellular Terbesar 24 Desember 2013 – 7 Januari 2014 di @javamallsmg. cek TL nya JM aja gan :)

  31. Klowor says:

    Ga up too date yaaah…

Leave a Reply