JNE SEMARANG Kyai Saleh

Foto JNE Semarang Kyai Saleh

JNE SEMARANG.
Alamat : Jl. Kyai saleh No 10 Semarang
Nomor Telepon 024-8444441
No Fax.024-8455554

JNE Semarang melayani kiriman paket dan dokumen peka waktu tujuan dalam negeri melalui lebih dari 1,500 titik layanan eksklusif dari penjemputan hingga pengantaran yang tersebar di seluruh Indonesia. Memanfaatkan moda transportasi tercepat yang tersedia, melayani beragam jenis layanan sesuai kebutuhan pelanggan.

Kantor Pusat JNE:
Alamat: Jl. Tomang Raya No. 45, Jakarta Barat 11440 – Indonesia.
No Telp : (62-21) 566 5262 Fax : (62-21) 5671413
Layanan Customer Care : (62-21) 2927 8888
Email : customercare@jne.co.id
Khusus layanan jemput kiriman (pick up) : 0800-1-563-563 (Toll Free)


Daftar Kategori Courier Service
Hashtag: ,

113 Responses to “JNE SEMARANG Kyai Saleh”

  1. martin galala says:

    BAGAIMANA DENGAN PENGIRIMAN BARANG NOMOR RESI 163545446002 MAU BERAPA HARI DISIMPAN

  2. martin galala says:

    BAGAIMANA PAK TAK HUBUNGI PER TELP 024.8504013 TIDAK DIANGKAT BARANG TIDAK DIKIRIKAN COBA NO PENGIRIMAN 16354546002 SEGERA DISAMPAIKAN KE ALAMAT SAYA SUDAH NUNGGU

  3. gmn tho ini…??? brng dikirim dr jkt tgl 21/1/12 smpai skrng kok blm nyampai….????? alasan :- kena tgl merah + imlek
    – nyampai semarang tgl 26/1/12 lgsng di
    kurir, alsannya waktunya gak nyampai, mungkin hujan, terakhirnya tunggu mau di konfirmasi dl….. piye tho khi….????? mosok smpai jam aku nulis ini blm nyampai….. no resi: 1754365 890002 …. kecewa berat nich…..!!!!!

  4. JNE , PLEASE di INFOKAN BARANG SAYA ADA DIMANA??? DG RESI : 1775428870007 tertulis sudah di terima oleh PUTU (katanya di ambil sendiri di JNE SEMARANG)tapi saya sampai skg blm menerima barangnya!! jelas2 tertulis penerima a/n IKA , knp ada yg ambil dg nama PUTU bisa dikasih???sedagkan gak ada tanda pengenal dalam pengambilan barangnya,saya tunggu kabar secepatnya..sudah 1minggu gak ada KABAR JUGA!! ini udah 2x brg saya HILANG di JNE!!! CP : 081328182242 , THANKS

    • Sama, saya juga mengalami ilang dan sampe sekarang sudah buat surat complain belum diganti juga, tapi JNE jakarta, CS nya Jihan. Kalao sampai ga ada info<mau saya pasang ke Kompas dll. Tapi juga percuma, karena sudah bnyk sekali complain barang ilang. Mustinya ijin nya dicabut.

  5. JNE SANGAT MENGECEWAKAN
    Saya sangat kecewa dengan JNE, dimana pengiriman barang dengan resi 1779235160009 yang di janjikan max sampai ditujuan (JKT 7feb – KNDL10feb) 3hari, tapi hingga 17feb saya cek via web posisi paket justru di Semarang. Saya coba telpon JNE tidak bisa/tidak ada yang mengangkat. Saya datang minta pertanggung jawaban justru petugas minta alamat & no telpon lagi, dengan alasan tulisan tidak jelas. Tidak masuk akal, padahal di saat pengiriman sudah dicatat alamat pengirim dan penerima beserta nomer telpon, terlebih menggunakan website on line. Mungkin kalau saya tidak datang sampai 1 bulan pun pengirim/penerima tidak dihubungi. Dan yang sangat mengecewakannya lagi kertas pembungkus coklat dan plastik pembungkus nya juga sudah tidak ada/ sudah terbuka. Dimana bentuk tanggung jawabnya, sampai tidak ada permintaan maaf dari JNE ?!

  6. Saptianipo says:

    Pengiriman sudah hampir 1 minggu tp brg saya jg blm sampai rumah .
    resi 1828389910005 .
    TOLONG PERBAIKI SISTEM KURIR NYA, JGN HANYA PASANG TARIF SELANGIT AJA !!!
    MENGECEWAKAN PELANGGAN !!!

  7. Mohon informasi barang dari bintang jaya motor dengan nomor resi 1.841972.850003 untuk bp.adhy jl.julung wangi ll/272 perumnas krapyak kok belum dikirim, saya tanyakan dari jkt sudah dikirim hari jum,at kok sudah satu mijggu ngak sampe2 …….. makin paaaarrrrraaaaaaahhhjh jne nih

  8. JNE SEMARANG PAYAH…AKU TELEPON G DI ANGKAT TAPI MALAH DI REJECT….PROFESIONAL DUNK….AKU CUMA NANYAIN BARANG KU AJA KOK…

    • iyah nih masa telp nanya resi malah direject. pdhal brg saya 3koli n udah ditunggu customer hikz

  9. JNE gimana sih,saya nunggu paket dengan alamat tujuan brebes tapi kenapa pas saya track di web JNE keterangannya sudah terkirim?kenapa tertulis penerimanya “Lie Lucyana”.padahal saya tidak memiliki keluarga dengan nama itu.PAYAHHHHH
    gimana solusinya…

  10. tlong krim list ongkir dri semarang ke seluruh indonesia yang terbaru dong ke e.mail sya.
    Tlong konfirmasina y. .
    Makasi.
    :)

  11. Pak or mas petugas JNE SEMARANG Yang TERHORMAT sekali, tolong yaa saya sudah komplain kiriman saya 3x kenapa samapai 1 minggu lebih barang belum di kirim ke alamat ..
    Tolong yaa sekali lagi saya minta barang dg no resi 1 869863 220005 DIKIRIM ..kalo gak bisa ngirim mending tutup aja deh !!!
    Dipercaya kok malah MENGECEWAKAN sekali !!!!terimakasih .

  12. Kirim barang tgl 27/4/2012 menggunakan layanan YES, sampe sekarang senin (30/4/2012) barang ga sampe juga. Udah telpon ke CS nya, katanya alamat ga jelas, anehnya 2 kiriman sebelumnya nyampe tepat waktu dengan alamat tujuan yang sama. si CS bilang maaf,kurirnya baru. Ini yang bener yang mana???
    Sebelum nerima kurir, harus diseleksi yang bener dong, jangan yang buta jalan dijadikan kurir!!!!
    MENGECAWAKAN!!!!!

  13. fajar agus purnomo says:

    Selamat malam, td siang barang dh smpai alamat tapi ditolak teman saya yg tidak tahu apa2. Mohon barang dikirim ulang atau dg ubah alamat ke kos pak arif jl.mertojoyo no.93 depan masjid mertojoyo a/n Fajar agus purnomo. No resi: 1879083810009. No hp 08985412183. Terimakasih

  14. khoiron says:

    JNE brang sya dg no resi
    1871119740007
    kok blum nyampe seharusnya nyampe ke alamat sya tgl 4-5-12
    sya cek di track JNE posisi brang dah di semarang tgl 2-5-12
    tlg segera di kirim
    tq

  15. KK.grup says:

    di tanyain barang malah muter2,,, kemana nich barang saya kok gak nyampe2….

  16. michael says:

    Jne tidak PROFESIONAL kiriman tanggal 28 mei2012 sampe akrng kog tidak sampai padahal kiriman cuma solo-semarang!! Cacat! Mending pake nusantara yg jelas2 saja…no resi 1916647970004 mau disimpan sampai lebaran?

  17. Assalamualaikum…
    Selamat malam JNE Semarang…
    Sya mau tanya, qo kiriman sy blm sampai y??
    Pdhl ngirimx uda 8 hari yg lalu…
    Ini nmr resinya: BDOAB00950790812
    Trimakasih.

  18. sy sdh tracking JNE utk paket dg shipping dr jakarta tgl 6 juni 2012
    no resi 1901544860008
    received on destination (semarang) tgl 7 juni 2012
    tp sampai sekarang tgl 12 juni 2012 paket tsb belum sy terima
    mohon utk segera di tindaklanjuti

  19. untuk JNE tolong agar barang yg saya kirim cepat di kirim segera, saya gak ingin mengecewakan pelanggan saya karna kertelambatan dari pihak JNE.
    nomer Resi 1926016170003 dari tangal 12-06-12.

    • selamat pagi, mohon konfirmasi paket Nomor Resi : 2059306050002 atas nama winarto apakah sudah sampai?

  20. JNE Payah….dah mahal, kiriman telat lagi…!!
    telfon ke branch juga gak diangkat2….

  21. mbak t atau mas no 1929400110005 atas nama nurkayadi ds karang sekar kaliori rembang dikirim mbak dan no 1929400090000 atas nama achmad wahyudin fadli ds trtumggal rembang udah 4 hari kok gak yampai yampai itu gmana mbak tolong mbak pelayananya konsumen pada komplin

  22. 1926239020000

  23. Mas Main says:

    Maksud kirim paket pagi hari agar besok sampai @JNE Kyai Saleh Semarang dg No resi 19584921600xx, tujuan paket : Purwokerto, sudah 5 hari tidak sampai (20120709-20120713). Telpon custumer care and branch PWT n SMG tidak ada angkat

  24. JNE gmn ney….koq ga nongol….tolong dikirim paket saya no resi1915178400004, suwine pol, ga profesional…padahal dah dikirim dari kamis tgl 12 juli 2012..

  25. preeeett aahh.. nyantumin no tlp tp klo di tlp gag diangkat… gag profesionaaallll…..!!!!!

    • kurniati says:

      sekarang barang y udah nyampai belum soalnya barng sya jga seminggu blm nyampe ne

  26. kurniati says:

    tolong barang saya no.resi 1951463560008 dikirim secepatnya status y on transit trus emang y ngantar brg ke jkt jalan kaki…

  27. Saya kirim paket dari Semarang ke Bekasi hari jumat siang pake YES tapi sampai hari ini paket belum sampai. Percuma dong bayar mahal2!! udah gitu ditelfon gak ada yg ngangkat!! Tolong penjelasannya

  28. KESANNYA CUMA SATU MENGECEWAKAN…..!!!!!!!!

  29. EMANG JNE SEMARANG PALING MENGECEWAKAN…,KIRIMAN SATU MALAM KOK 2 HARI BARU NYAMPEK,PADAHAL HANYA SEMARANG-SOLO….,GIMANA KLO JNE SEMARANG DITUTUP SAJA…!!!PEGAWE’NYA MALES SEMUA…ANJING…!!

  30. emang tuch JNE semarang makan gaji buta ap….kl ga sanggp antar bilng kan qt bs cr yg lain….

  31. mas kiriman barang nomer resi 1950846750005..tujuan purwodadi kok belum sampai,,,,,,,, udah dikirim elum?

  32. mas kiriman nomer seri 1950846750005, tujuan purwodadi ikok belum sampai????
    barangnya sudah di kiirim belum??

  33. Ivang candra says:

    Udah 6 hri brang belum nyampe rumah udah smpe d smg tgl 4 baru d kirim ke costumer tggl 7 dtunggu d rumah katanya agak maleman eh gak dteng2 pdhl udah nunggu sampe jam 11 mlem besoknya aku cek d website closed once delivery attempt alias gak d rumah qadahal udah d tunggu d rumah smpe jm 11 mlem besoknya saya tunggu lg tetep sama closed once delivery attempt
    BDOE400402992412

  34. kpd yth.kru JNE
    Tolong di respon secepatnya.kiriman dgn no resi:1977437210007,sampai detik ini blm jg saya terima pdhl krmn sdh melebihi standart pengiriman,skrng sdh hpir 11 hari blm jg saya trima.gmn nih pdhl pd paket sdh ada nmr tlp sialamat.kl mmg sulit mnmukn almtny tlglah dtlp kl ngk sms sj.br km bs mengarahkan almtnya.TOLONG YA KRU JNE PAKET SAYA KEMANA??!!!!

  35. yohanes kristiono says:

    BDOB501173573612
    kok bloooom sampaaaaaaiiiiii gimana ini???????
    mohon hubungi saya 085640103168
    sms aja jg gpp.
    mohon tanggapannya

  36. wiggle giggle says:

    Saya baru baru ini memakai pelayanan JNE. Pertama kali saya mengetahu bahwa JNE mempunyai pelayanan penjemputan paket, saya langsung menghubungi JNE untuk janjian agar paket paket kami di ambil. 2x janjian 2x juga tidak ada yang datang mengambil paket.

    Tanggal 08-sept- 12

    1. Pagi karyawan saya tlp ke JNE Semarang untuk janjian agar paket kami di ambil. dan menanyakan jam berapa JNE tutup. di jawab bahwa JNE tutup siang. lebih tepat nya jam 3 sore.
    2. sampai jam 1 siang tidak ada yang datang mengambil – karena saya berpikiran bahwa Jne tutup jam 3 siang maka saya takut tidak keburu sedangkan paket itu harus dikirim hari sabtu itu
    3. jam 2 belum di ambil – saya masi berpikiran jne tutup jam 3.
    4. saya suru orang saya kirim ke JNE sendiri. ternyata orang JNE baru datang ke toko jam 2.30
    5. posisi jam 4 sore orang saya masi mengantri di JNE – saya tanyakan karyawan saya katanya JNE tutup jam 3 sore. Ternyata kami mendapat kabar bahwa JNE tutup jam 5 sore bukan jam 3 sore.
    6. komplain berlanjut masalah volume, beberapa hari yang lalu saya mangirim barang yang sama, jumlah yang sama di dos yang sama ke surabaya di kenakan volume jadi di charge untuk 2kg. kali ini saya mau mengirim barang yang sama ke bandung di kenakan 3kg. dengan alasan: beda kota.

    Setau saya namanya paket kemana saja kalau ke surabaya 2kg maka ke bandung juga 2kg. apakah ini memang sudah policy dari JNE? karena setau saya paket di tempat lain pun akan berlaku policy yang sama jika sudah di tentukan kena 1 atau 2 kg maka dikirim ke mana pun akan terkena kiloan yang sama. lagi pula tarif pengiriman ke masing-masing kota sudah berbeda jadi kenapa harus di bedakan lagi?

    Semoga ini bisa menjadi masukan bagi JNE dan saya berharap mendapat jawaban yang pasti untuk complaint ini.

    Terimakasih atas perhatian nya.

    Salam Hormat saya,
    Jeani

  37. JNE Semarang area genuk – kp. Trimulyo ada gak???

  38. satpam JNE semarang cabang kyai saleh sangat mengecewakan, saya sebagai konsumen merasa kecewa atas pelayananya.ketika saya tanya mau kirim barang yang banyak dimintai tolong angkat barang krman barang saya…
    malah jawabanya,,”saya satpam mas bukan tukang angkut barang”
    pelayanan apitu
    mohon diberitahu pegawai anda kami sebagai konsumen ingin pelayanan service yang memuaskan
    terima kasih….

  39. paket saya kok blm sampai juga ya udah 2 hari paket a,n anik jl.mt haryono no.99 dgn no resi : 2012801440006, kantor jne baik di sultan agung maupun kyai saleh di tlp ngak ada yg angkat…mohon konfirmasinya paket ditunggu…

  40. JNE semarang sangat tidak profesional, sudah 1 minggu barang tidak sampai, sedangkan di trackingnya sudah sampai atas nama orang lain yang saya tidak kenal, apakah hanya kejar status “delivered” di web nya atau gmn? saya telpon ke CS jawabnya juga galak, Lah ini yang harusnya marah customer apa mereka? kapok pake JNE. nggak akan dicoba lagi.

  41. Minta penjelasan dong,paket dengan no resi 8000017359476,kok belum nyampe ya?terus dari hasil tracking kok status diambil sendiri tgl 20 okt 2012 jam 21.09,padahal saya tidak merasa mengambil sendiri,tq

  42. saya mau tanya brg dengan nomor resi 2038722530008 di kirim dari surabaya tgl 17/10’12 dan sudah tiba d jne semarang tgl 20/10’12 tetapi sampai hari ini saya belum mendapat kiriman barang saya tersebut..saya sudh cek d website jne yang menyebutkan alamat tidak jelas..padahal paket selanjutnya yang di kirim pada hari sabtu tgl 20/10’12 sudah sampai terlebih dahulu mohon penjelasanya kapan barang saya di kirim ke alamat pamularsih no 82 semarang mikatasa agung.. tlp 7601653

  43. gimana nih jne mosok ditelp nyambung tp kok gk ada yang angkat, knp ya sy cm mo tny no resi 2025612390002 pake jne yes kok blm nyampe, padahal kmrn katanya sudah dikirim jam 1 siang, mohon segera dikirim !

  44. Kenapa telponya sibuk terus,ketika tidak sibuk tidak diangkat..!!
    saya cuma mau menanyakan kiriman dari pekanbaru sejak hari senin 22 Oktober 2012 sampai hari ini kamis 25 okteber 2012 belum sampai juga
    nomer resi 20359171510003
    mohon penjelsan kenapa lama…….????

  45. barang yang sy tunggu sudah datang hari ini soalnya segera mo dipake, dengan no resi CGKN700503862712, thank’s JNE

  46. Jasa pelayanan ekspedisi JNE sungguh mengecewakan!
    Haruskah layanan YES (Yakin Esok Sampai) di ubah jadi YES (Yakin Endak Sampai)?
    Cukup terkahir kali ini saja saya pakai jasa JNE… Sumpah! Ga mau lagi!!!

  47. JNE CSO omongannya tidak sesuai dgn keadaan yg ada.
    katanya bisa di ambil hari itu jg d kantor trnyata setelah d datangin barang bellum bisa d ambil dkarenakan belum d sortir.
    klau d anter d rmh katanya mas.e bisa besuk pagi tp kata CSO hari jumat baru bisa.
    piye tow kie.?!
    seng bener seng ndi.?!
    marak.e bolak-balik wae.!
    P
    A
    Y
    A
    H
    Staff gk ada yg jelas.

  48. No resi 2128056520001
    Nasib nya gimana nih,
    Sejak 26 nov 2012 dah 1 minggu lebih ndak bisa ditracking
    Barang Juga belum diterima.

  49. HOE JNE. KIRIMAN YES ga nyampe nyampe. parah.. tracking ditulis hold di kyai saleh semarang ~!!! buruan dikirim!! jirr

  50. dian d'BCN says:

    maaf banget… dl temmen ada yg complain tentang JNE , aku belain jawab sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrr…. tp skrg jd males bela2 gt lagi deh… udh sejak tanggal 4 des 2012 aku kirim paket ke semarang, mpe sekarang blm mpe .. padahal hanya ke semarang, kmrn2 aku cek mpe di JNE kyai saleh, skrg mpe “Linggar” tertulis tanggal 7 des… lha kok… kalo duit kelamaen di bank bisa berbunga… lha nek paket an??? iso njamur broooowwww… n jujur aja udh di komplain ama customer kie… sebenere kita nulis nie pernah di baca gak sich??? no. resi 2076909470006 … makasih

  51. JNE GATEL GATEL ASU BAJINGAN TUTUP RAK WIS, TELP BUAT PANTES PANTES, MULAI SEKARANG RELASIKU TAK BOIKOT PAKAI JASA JNE….. BARU TAHU PELAYANAN JNE TAI ASU

  52. JNE pelayanannya jempol kebalik 4
    Tiap kali paket mau diambil di kantor selalu susah, trus pos pengambilan di depan kantor itu di bangun buat apa? Buat hiasan aja kali ya…gak ada gunanya deh itu pos pengambilan barang…mending buat posko pelayanan pengaduan aja deh, aq yakin malah ada gunanya karna bukan 1 / 2 orang aja yg mengeluh tentang servicenya JNE..
    Bikin kesel aja klo udh urusan ama JNE, mslahnya apa sih tiap kali mau paket mau diambil di kantor…pasti alesannya paket blom ketemu, hancurin aja deh tuh pos pengambilan barang…

  53. aliya chakima says:

    jne semarang, kiriman saya dari jogja kok belum nyampe sampe sekarang sih? padahal dikirim tgl 12-01-2013 katanya tercepat kok suwi banget -_____- ini nomer resinya jogb900122764613 kepada aliya chakima
    hzzzz, kalo yg komplain udah banyak seharusnya banyak perubahan juga dong ya, thanks ..

  54. iyaaa niihh … kmarin Q jg ada kiriman dr Batam dr hr sabtu & sampai hr sabtu minggu depannya lagi barang blm nyampe jg ,, Q coba hubungi JNE semarang via telp jwbnya pengiriman libur pdhl itu bukan tgl merah apalg hari minggu ..
    trus pas hr senin brg sampe drumah, wkt Q tanya si Kurir “koq lama ya pak nyampenya ?” kurir blg “kemarin libur 3hari mbak”.. “libur hari apa ya pak, ada apa koq libur JNE nya?” ..kurir blg “bkn JNE nya mbak, saya yg libur 3hari, paketnya sih uda lama nyampe” ..
    yg jd pertanyaan , emang ga ada kurir lain yaaaa ??????
    mengecewakan !! -_-

  55. riski muhammad ridwan says:

    tlong no resi 2132014240009 alamat nya salah yang benar desa jembrak RT04 RW01 kecamatan pabelan kabupaten semarang
    penerima RISKI MUHAMMAD RIDWAN

  56. PERCUMA DI BUAT KOLOM PENGADUAN SEPERTI INI,, KALO TIDAK ADA REPLAY DARI PIHAK JNENYA.. sangat disayangkan..
    paketan saya dari tanggal 12-02-2013 gk samapai-sampai.
    padahal jarak tempuh semarang-pekalongan paling berapa kilo. tp kog sungguh sangat lamban sekali jne itu…

  57. Pekanbaru-semarang via jne oke kira2 brp hr nyampenya ya???

  58. Kalo ngecék tracking detail gmn ya? Sudah aku masukkan no.resinya & klik ‘search’ koq ndak bisa2???

  59. tolong tanya alamat dan no telp agen jne yg berada di daerah tlogosari semarang. thanks.

  60. Selamat malam Pak/Bu..
    Sy mau tolong tny untuk resi : BKIK100014715613. Statusnya bgm ya pak/bu?
    Dan posisi sekarang ini ada dimana ya? Kalau memang masih ada dikantor JNE Kyai Saleh Semarang, nanti sy tolong dikabari dan sy mau ambil langsung aja ke JNE Kyai Saleh, tlg diinfokan juga ama kurirnya jg ya. Sy tunggu kbrnya ya pak/bu.
    Terimakasih.

  61. Bob ajah says:

    Minta struktur organisasi jne Semarang dong…… Segera kirim via email ku ya….. Terimakasih JNE

  62. no resi cgkg301120784513 dengan tujuan sale-rembang kok belum nyampai2 ya padahal udah 5hr kok blm terima saya,mau disimpan atau gmn sichhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

  63. Pelanggan Yth,
    Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik
    Bila memang anda merasa tidak puas kami tidak memaksa untuk menggunakan layanan kami.
    Terima Kasih

    • kalau emang ga bisa ngasih layanan cepat, ya iklanya di ganti…..
      jasa pengiriman sabar

    • mohon dengan sangat kepada Bapak/Ibu/Saudara untuk segera mengirim paket” yg masih tertahan . .
      kalo memang sudah tidak bisa dipercayai oleh banyak pihak apa tidak tercemar nama perusahaan Jasa pengiriman JNE..
      saya berharap masih ada tanggung jawab dan profesionalitas dari pihak JNE untuk para pelanggan dan jangan hanya obral iklan tanpa ada pertanggung jawaban.

  64. Harus ada jasa pengiriman yang lebih banyak lagi nih, biar ada kompetisi dan pelayanan/ services yang lebih baik lagi dan tidak mengecewakan konsumen, soalnya JNE sudah mulai kendor servicenya…

  65. KECEWA BANGET sama JNE Semarang terutama JNE Kyai Saleh sudah sering banget barang telat sampai ditujuan dan asal2an nulis nama penerima…lebih profesional donk!

  66. Jinguk paketanku ra teko2…dikeloni sik pow…selak jamuren kuwi paketku…assuw

  67. Dhamar Aprilani says:

    kok barang kiriman saya dr no 2212242470000 dikirim tgl 1 April 2013 blm juga sampai y? mau kapan sampainya??

  68. ini bagaimana dengan nasib barang kiriman saya? info dari nagoya shop matahari semarang barang yang saya beli sudah dapat saya terima pada tanggal 16 April 2013 ternyata setelah saya tracking di JNE barang katanya belum dikirim ke Blora. NR barang kiriman saya ini : 1943210850001 trus sampai kapan barang dapat saya terima, dan mau sampai kapan sampainya?

  69. JNE payahh, ditelpon kaga ngangkat, barang kagak sampe” cacattt!!!
    paket YES aja langsung dianter, REGULAR dibiarin, pelayanan yang MENGECEWAKAN!!!!

  70. ajnihatin says:

    Tolong paket dg no 2244960890006 blm sampai. Tolong segera dikirim. Trmksh

  71. JNE SEMARANG gimana ini, katanya paket pengiriman YES “Yakin Esok SAMPAI”
    TAPI ESOKNYA ESOK KAPAN? ESOK LUSA ATAU DI LAIN HARI? TRUS SAMPANYA SAMPAI MANA? SAMPAI JUMPA?
    MASA DI WEB SUDAH DITERIMA TAPI GAK DIKIRIM KE ALAMAT TUJUAN, KALO DITELP ALASAN KURIR SUDAH SAMPAI RUMAH, TIDAK ADA ORANG D RUMAH, DITELPON TIDAK BISA….INI KANTOR WOI, KURIRNYA TAMAT SD ATO GAK ITU?
    ATO CUMA ALESAN AJA?

  72. Ternyata jelek sekali track record JNE.. Tinggal nunggu waktu aja nih prusahaan.. Kbtulan gw salah satu korban JNE jg. Gk akan gw pakai lg ekspedisi abal2 ini.

  73. niken larasati says:

    belum dikirim barang saya, yang dari auroraku.com

  74. Gimana ini barang saya belum nyampe juga ke customer, tanggung jawab dong pihak JNE! Nomer resi JOGC300155165513. Dengan menggunakan paket reguler . Dikirim ke RS adam thalib Jln teuku umar no.23 cikarang barat bekasi tapi belum nyampe dari tgl 13mei sampe sekarang. Tolong hubungi +6287781477624 atau 08979981322

  75. selamat pagi pihak JNE, semoga anda karyawan di JNE masih bisa membaca dan membalas..
    tolong tanggung jawab atas pengiriman barang yg tidak sampai hingga sekarang..
    jadilah pekerja yg profesional, jangan hanya banyak janji dan alasan..
    buktikan semua tulisan di iklan/website JNE..
    saya minta segera dikirim karna menyangkut nyawa..
    pengiriman ke Ratna Setia Rini, alamat : Dk.Mlangi No.34 Rt/Rw/: 02/05 Ds. Tersono, Kec.Tersono, Kab.batang..
    mohon untuk ditanggapi oleh pihak JNE
    terima kasih atas obral janji pihak JNE

  76. barang dgn nomer resi 2269201240006 apa kabarnya ??kok ngga ada konfirmasi
    udah hampir 1minggu ini
    bls dong

    • ALI TAUFIK says:

      NUMPANG KECEWA,,, kl saya kirim CPU dari Bandung lwt JNE ,,,yg ngirim saya sendiri dan yg bawa ke kantor JNE juga saya sendiri,, lalu kotak di buka di hadapan petugas JNE,,dan barang [CPU} utuh ,,lengkap tanpa cacat,,, serta ikut asuransi.. lhaa sampai di Samarinda CPU sy hancur dan penyok2,,,cd rooms nya ambrol... !! aneh claim sy d pongpong ,,sama mereka,,, malah asuransi di anggap tdk laku,,krn katanya itu asuransi barang hilang,,bukan barang rusak..hingga saat ini sy masih nunggu confirmasi dari JNE...[ kayak nya mau lepas tanggung jawab,,mereka menuding fhk cargo udara]…aneeh khan.[hp. 081215664444]

  77. Agung BudiTaslim says:

    Mohon bantuan, kok nomer 2272797010007 Belum Sampai ya, katanya hari ini.
    Terima kasih

  78. Tyas Putri says:

    dimana.. dimana.. dimana.. (sing a song)
    barangku dgn no resi BDOO800103147513 kemana? katanya maksimal 2-4 hari sampai..

  79. kenapa barangku belum dateng jg,, biasanya ga selama ini .

  80. nomer resi CGKC702065405113 sudah sampai de semarang blm ya? trus kpn dikirimnya?

  81. pengiriman barang dengan cgkas00098263813 dah sampai di semarang belum ya, dah 1 minggu ni gak ada informasi barangnya

  82. jne tidak professional!!!!!

  83. percuma saja curhat di forum seperti ini membicarakan mengenai kualitas jne, dokumen & invoice yg dikirim dr kantor sy yang dikirim sebulan yang lalu melalui jne sampai kini jg belum sampai. tolonglah agar diperhatikan dan ditinjau kembali mengenai kiriman tersebut. cacat satu pasti akan kemana” effectnya.. klo cari messanger ntu yang ngerti jalan dan bisa memuaskan pelanggan jangan maunya sendiri, asal titip & tanda tangan.. klo gaji kurang bilang.. klo marah bilang.. “Messanger Error” tidak bertanggung jawab.. ok. thx

  84. princess says:

    saya juga merasa sangat dikecewakan dengan JNE . bilangnya YES ( Yakin Esok Sampai) tapi kenyataannya tidak YES .
    pengiriman selalu terlambat .
    ada acara disuru janjian dengan kurirnya untuk mengambil tetapi kurirnya di sms gagal terus .
    tolong bagi pihak JNE sudah sangat banyak yang merasa dikecawakan . segeralah perbaiki !

  85. tolong pak, paketan punyae anakku koq blm nyampe dg no resi MXGAA01618063513 TOLONG PAK SEGERA DIKIRIM KE ALAMAT SY PLISSSSSSSSS

  86. barang saya datang hari ini td dari bandung,kok tadi paketnya rusak dan isinya 4baju kok tinggal 3 baju ya?gimana kurir anda yang ngantar ke alamat kos kumala putri gang jeruk kampus unnes semarang?

  87. ichtiya riyanti says:

    Paketan sy dah 1minggu lum nyampe juga dengan resi cgkae00187691713 padahal dah d trackingkan katanya dah deliver oleh bilal tgl 8 juli2013 jam 13.16. Sy jg dah bolak balik telp k jne ny,tp kok blm nyampe jg tu barang. Memang pas tgl 8 juli2013 sktr jam 12.50wib sy dpt telp yg mengaku kurir dr jne. Dengan nada kesar si kurir itu menanyakan alamat rmh sy, berulang kali sy tanya k kurirnya itu pposisi ada dmn,mlh tambah nyolot si kurir,malah sy jg dsuruh ambil barang dkantorny,tp sampe sy tulis komen ini kata pihak jne malah sudah deliver atas nama bilal.pdhl sy gak ada kenal dengan nama itu. Sy minta tolong pihak jne untuk menindak lanjuti kurir itu!!!!!

  88. saya buka web ini mau cek harga kirim.
    tapi komentar2nya isine kok koyok ngene.
    rak sido wae lah

  89. wakakaka… tutup wae jne ne? kepringben tnyt banyak yg komplen.. what the fak

  90. Siang,,
    Tolong dunk paket yes no.resi 2282141640002 kapan nyampenya??
    Udah dr hr senin belum nyampai juga.
    Pdahal dh kena biaya kirim mahal bgt.
    Tolong segera dikirim.
    Thx b4

  91. Haduh isinya komplain kabeh…brti mmg ga beres jne ini… Tlg all yg komen, slma ini ada tindak lanjut ga dr jne?? Soale barang sy tertulis di status sudah terkirim ke penerima..tp penerima itu sama sekali ga nrima, dan sy percaya krn dia teman sekaligus langganan saya.. Saya malu plus rugi dong, nama ol saya jelek, plus saya rugi krn mengganti uang.. Sebenarnya ga seberapa nilainya..tp untung dari bisnis ol itu seberapa sih.. Kita sm2 bekerja mas, pak, mb, tolong di bantu solusinyam..krn kita masi percaya jne, meskipun tarif nya ga sebagus pelayannannya.. Tolong dengan sangat, jika merespon komen saya, mohon pihak jne segera email saya. Thx

  92. Gmana dengan no resi ini: booab00559721113
    Saya adalah pelanggan setia jne , untuk paket dengan resi tersebut belum sampai juga

  93. assalamualaikum,,bapak/ibu paketan saya dgn no. Resi CGK8I00267970913 dr tgl 30 juli ampe skrg kog lum dateng,,saya cek trackingnya kog udah delivery on today 7 agustus,,padahal saya belum nerima,,saya telfon JNE jg ga di angkat,,tolong hubungi saya.terima kasih

  94. Ini JNE gmn sehh????
    Paket d kirim hari kamis.. Tp paket kok lum smpai2 k alamat????
    Katanya via kilat,.,
    Tolong perbaiki cara kerja kurir nya..

  95. yang komplain banyak banget..tp kok gak ada komentar tanggapan dari JNE…kalo gitu gak jadi kirim pake jasa JNE ah .. takut bermasalah.

  96. kritik dan saran buat anda semua, jangan beri komentar di site ini, karena ini bukan site resmi, gak bakalan dibaca lah.

  97. kok paket saya dgn no resi JOGAA02620573213 belum sampe y padahal pke paket YES
    MOHON DI FOLLOW UP
    Barang sudah saya tunggu

  98. met siang ,, maaf .
    paket saya yg hari ini pukul 10 harusnya udah nyampe kok blum nyampe yah…???

    ini no resinya : 300683392113

    di tunggu infonya … thanks

  99. ada apa dengan JNE??
    setelah sekian lama saya menunggu paketan datang, begitu paket yg saya terima ternyata isinya tidak komplit. yg seharusnya jam dan dompet ternyata dompetnya menghilang entah kemana….trus bagaimana dengan nasib kami para online shop, karena dg hal itu kepercayaan yg sudah terbangun bisa hancur saat itu juga…
    bagi JNE dimohon pertanggungjawabnya untuk pengiriman dari Batam ke Semarang di no 2361401010004
    saya tunggu infonya, thanks

  100. rental mobil jepara says:

    Saya mau daftar konter JNE drmh saya sndiri gmn caranya pak..?
    mohon infonya sngat saya tunggu…

  101. JNE semarang gak pernah belajar sama dan tidak mau berubah lebih baik.

    Hampir tiap hari saya dapat kiriman paket lewat JNE. Tiap saya cek di situsnya barang udah nyampe, terus paginya saya telpon JNE dan mereka bilang udah dibawa kurir, nyatanya sampai seharian barang gak pernah nyampe. Hampir 100% saya ambil sendiri di kantor, karena kurirnya tidak pernah konsisten waktu. Lha buat apa barang dibawa kurir di pagi hari kalau tidak untuk dikirim hari itu juga? Yang terjadi barangnya malah penyok semua!!!

    Saya pernah tanya no HP si kurir, gak mau ngasih. Padahal saya berniat baik mau menjemput barang saya yang sedang dia bawa, daripada nunggu dia gak nyampe-nyampe. Kalo gini jelas gak ada bedanya mau pake oke, reg, atau yes.
    Kalau saya tanya mengapa kirim dari kyai saleh ke jatingaleh aja butuh lebih dari 1 hari, jawabnya selalu ngeles. Motor macet lah, hujan lah, salah area lah (jawaban ini tidak hanya sekali), pokoknya ada aja deh, intinya ya gak konsisten!!!

    Saya mohon dengan segala kerendahan hati, agar JNE Semarang mau untuk melakukan pembenahan sistem atau manajemen, terutama bagian kurir sebagai ujung tombak pengiriman.

    Mohon maaf atas segala kekurangan…

  102. barang saya kok belum dikirim ya, atas nama qoyyum nor said jl. gergaji 4 no. 1117B

  103. Laptop saya alienware 14 inch model paling baru dikirim lewat JNE semarang pakai kayu dan asuransi. sampai di tempat retak layarnya 25%. analisa saya sebelum di packing kayu dia dilempar/keinjak/ditindih barang padahal sudah dilihat bersama bahwa itu adalah kiriman elektronik. mampus lu jne gw suru claim rp 25 juta, salah sendiri bikin orang ribet. jangan sekali-sekali pake jne semarang lagi lah isinya masalah mulu sudah gitu servisnya ga standar. kalau luar kota mungkin ceritanya lain lagi

  104. JNEEEEE 2 paket saya mana? Kok delivered atas nama andrias padahal kenal aja nggak, tetangga satu RT dah aq ubres ga ada yg namanya andrias kapok pake JNE mending pake WAHANA yang MURAAAAH dan selalu sampai dirumahku dengan selamat.