JNE Semarang Sultan Agung

JNE Semarang Sultan Agung
PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir – Express Across Nation

JNE SEMARANG Sultan Agung
Alamat : Ruko Sultan Agung, Jl. Sultan Agung No 162A Candi Baru Semarang Jawa Tengah.
Nomor telp : 024 850 9613, 8415685.
Website: www.jne.co.id

Intra City Courier, Domestic and International, Logistic & Distribution, Moving And Trucking, Ware Housing Air & Sea Cargo.
#Lokasi berseberangan dengan SMA Don Bosko.
#Foto lokasi, lokasi yg sebelumnya.

JNE Semarang Majapahit, jalan Brigjen Sudiarto (Majapahit) no 293A, no telp 024 6706578.


Iklan-Gratis
Daftar Kategori Courier Service
Hashtag: , , ,

73 Responses to “JNE Semarang Sultan Agung”

  1. v sunu krisharsanto says:

    bang
    barang yang nmr resinya 1566853340001
    kok belum sampai

    • joenaedy says:

      no resi1705843350006 knp blm sampai?mmang brp hri kalau paket reguler

  2. meylia says:

    1558774280009 tlg cpt dikrm dong…

  3. Ika says:

    Brg dg resi 1535419020008 kok g d nympe2 y?? Udh 4hri dr jkrt k blora, ms g nympe2?

  4. Ari Setiawan says:

    Barang dgn nomer resi 1574521440007 kapan dikirim?

  5. alifa risyadi says:

    kok pesanan dg no. resi 020119384734 blm sampai2? saya nunggu lho…

  6. Nanang adi says:

    Bandung – semarang 4 hari koq nggak nyampe 2 ya…. Kirimnya pake becak kah ?

  7. icha says:

    Resi 1688367000001 semarang-cilacap belum sampai dr tgl 13??? Mohon kpnfirmasinya

  8. harry wahyuna says:

    Boss, paket saya no: 170 3361 550007 ko blm sampe ya? Mhn info, tx

  9. rain says:

    udah pindah kantor / ganti telp/ tutup ya??
    kok di telp ga pernah diangkat2??

  10. martin galala says:

    JNE PAYAH DIHUBUNGI SEMUA YANG DISEMARANG TIDAK BISA BAGAIMANA DENGAN BARANG 1703516060009 KATANYA DUA HARI TERNYATA NGGAK ADA KABAR DASAR PENIPU

  11. martin galala says:

    JNE PAYAHHHHHHHHHH BARANG NOMOR RESI 1703516060009 KATANYA 2 HARI APA DITUNGGU BUSUK DULU BARU DIANTAR

    • martha says:

      Tolong bantu urus paket sandal saya yang dikirim bulan Mei 2012 & sampai skg tdk ada kejelasan. no.1884946190006. Kesalahan dari pegawai JNE yg tdk menjelaskan biaya jika dibayar di tempat tujuan. Saya berusaha tlp.JNE dr no. yg diBeri petugas JNE tp tidak pernah diangkat. JNE Jkt pernah tlp saya tp saya sedang keluar. Saya pernah ke JNE Sltn Agung tp petugas di JKT belum di tmpt & sy diminta u/menunggu kabar dr JKT lagi. Mohon bantuannya karena sdh 4 bulan dari tgl.pengiriman. THX

  12. Koeriers Friesland says:

    You really make it seem really easy with your presentation but I in finding this matter to be actually one thing which I think I’d never understand. It seems too complicated and very wide for me. I’m taking a look ahead in your subsequent put up, I will try to get the grasp of it!

  13. juli says:

    tolong perhatikan kiriman2 yg YES………!!!
    klo mmg tdk bs antar saat itu, barang dtg lgsg hubungi penerima….!!!!
    jgn merugikan jne lainnya………..!!!

  14. Abigael says:

    Jne semarang PAYAH!!!!.. Semua nmr d hubungi ga ada yg agkt,,,,.. Gmn caramu melayani customer???????!!!!

    • Ristra says:

      no resi 1 767743 410006
      kpn DIKIRIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      CEPETAN YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………….

  15. Ristra says:

    DI TELP JG LAMA NGANGKATNYA,,
    KITA TLP JG BAYAR…GAK GRATIS !!!!!!!!!!!!

  16. martin galala says:

    BARANG NO RESI 163545446002 DARI JAKARTA KE SEMARANG BELUM SAMPAI, MAU NUNGGU KAPAN LAGI PAYAAAAAAAAAAAAAAAH……………..

  17. risky danang says:

    wonosari – semarng 4 hari kok gak nyampe2 ya barangnya ?
    nyasar ato gimana ?
    secepatnya dikirim dong ! !

  18. sri widyanto says:

    kok kirman paket saya kok g nyampai di kecamatn kota kendal dah 2 mggu lebh kok ndak ada ya,dikirm kmana to?tolg knfirmasi ke nmr sya di 085226269492.dan ni nmr resinya 1705039800001.tlg dikonfirmasi segera.krna sya telfn brulg kali gak ada yg ngangkt..

  19. iroel says:

    nomer telpon jne brp sech….telpon 10x ga da yang angkat…..
    tolong cek nomor resi 020129514292…….dah dikirim pa belum ya,,,,,,,,web ya errorrr….niat ga sech……

  20. veeya says:

    duh… masax pengiriman dr jakarta ke semarang aja lama banget c nyampenya ktnya cm 3-4hr??? padahal udh semingguan lebih,
    kug y ditelpon susah banget….
    minta tolong di cek’in no resi 1828176800007 udh dkirim blm dan udh nyampe mana ????
    padahal alamat dan no telpon udh jls….

    minta tlg y bapak/ibu, secepatnya dikirim….

    Terima kasih

  21. cik says:

    MOHON JNE,,, SAYA MAU NGASIH USUL,, KALAU JNE SEMARANG BUKA CABANG,, TOLONG DUNK YG JELAS BIAYA KIRIMAN, SAYA CEK D INTERNET MURAH, KLO D JNE CABANG MASIH LIHAT BUKU PANDUAN DAN TERTERA TARIF LEBIH MAHAL DR PADA SAYA CEK D INTERNET,, TOLONG LEBIH TELITI, TERUS HARUS ADA KEPASTIAN,, BARANG SAYA KIRIM DG PAKET YES, BESOK SAMPAI KATANYA… DR SEMARANG KE PASURUAN BISA . TAPI SAYA TELPON JNE PASURUAN GA BISA NERIMA PAKET YES, YG ASALNYA 1 HARI SAMPAI JADI 5 HARI SAMPAI,, TARIF YES ITU LEBIH MAHAL 5 HARI BISA PAKET OKE DG BIAYA 15 RIBU, SYA PAKE YE, 35 RIBU,, RUGI UANG , KEPERCAYAAN PELANGGAN SAYA MENURUN,, GMN NIH.. HARUS BISA DIPERBAIKI LAGI… !!!! HARAP DIPERHATIKAN….

  22. komenk says:

    barang kiriman saya belum datang dengan resi 1807960210000. pas saya lihat di web dari pengirim jelas tertuju kesemarang di web JNE tertuju jakarta. sangat kecewa….

  23. lia says:

    JNE SEMARANG PAYAH…AKU TELEPON G DI ANGKAT TAPI MALAH DI REJECT….PROFESIONAL DUNK….AKU CUMA NANYAIN BARANG KU AJA KOK…

  24. sukiman says:

    saya menunggu kiriman dari Jakarta No. CGKG300141535912

    MOHON INFORMASI LEWAT SMS KE 08122882908

    Terimakasih

  25. kibo says:

    Gan, sya butuh cepet kok g dtg2…
    Biasanya 1hr datang, ni brangnya penting lg.
    Gimana nih,, tlg donk sdkit lbh cpat, banyak customer yg butuh penting…
    No resi :djbaa00319283512

    Jgan telat donk gan, soalnya pelanggan sudah percaya…
    081229321321

  26. vespa says:

    1 867486 160005 5 hari ga sampe2
    malu2in ane aja ni jne
    besuk2 ane ga bakal pakai jasa jne lagi
    mnding pakai pos indonesia malah sip

  27. eko says:

    Mau tracking resi pengiriman via telepon tidak diangkat, via website masih error trackingnya. Mohon pihak jne lebih profesional jika tidak ingin ditinggal oleh pelanggannya. Terima kasih.

  28. prasetyo says:

    3 hari Tracking di website : “Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem”

    Ada masalah kok dibiarin aja, gak profesional banget.

    • Suke says:

      sudah lama sekali malah, akhir tahun kemaren kirim paket dari jakarta, express 1 hari, sampainya seminggu…

  29. Astri says:

    Assalamualaikum…
    Selamat malam JNE Semarang…
    Sya mau tanya, qo kiriman sy blm sampai y??
    Pdhl ngirimx uda 8 hari yg lalu…
    Ini nmr resinya: BDOAB00950790812
    Trimakasih.

  30. Darmanto says:

    kiriman barang ke Semarang no 1938286630002 menurut JNE Tomang sdh dikirim ke Semarang, tapi belum sampai & ditelpon ngak bisa. Trima kasih.

  31. pujiazis says:

    JNE semarang…no telp ga ada yg angkat smua
    8444441..ga ada yg angkat
    8504013..sama aja
    tlg sms balik ke no hp sy…081229366119

    • rudy says:

      Perusahaan yang aneh… pasang telpon kok bwt pajangan aja
      beberapa no dihubungin ga bisa sungguh mengenaskan
      tolong perbaiki kinerja anda

  32. astri says:

    no DPKB800045175912 ga usah diantr biar nnt ad yg ambil.kalian perushaan yg tdk profesional dr hr selsa dtnggu ga dtng”.kl ga tau almt tlp kek/sms ksh info yg jls jgn bilng dbw kurir tp ga nympk”….

  33. yohanes kristiono says:

    BDOB501173573612
    kok beloooom sampaaaai ini gimana..
    udah kutanyakan samping rumah jg gaaak ada yg tau..
    ini nmr saya: 085640103168

  34. wawan says:

    mana bukti slogannya JNE YES…Guaranteed 1 hari sampai tujuan….kirim dari Semarang ke Surabaya tgl. 2 Oktober 2012 jam 11.30 siang…ditunggu tgl. 3 Oktober ampe jam 17.00 sore belom nongol jg…padahal saya bayarnya hampir 2 kali lipat dgn JNE Reguler dengan harapan cepat sampai…payah

  35. Dawud Budiyatno says:

    Tolong paket yang ditujukan kepada saya, dgn resi nmr 19915303000007 segera disampaikan. Tnx

  36. abigail says:

    jne ga profesiioonnalll bgt yah .. kakak sy kirim dr surabaya k semarang bilang nya 4 hari kok smpk 1 mnggu msh ga sampai, d tlp jg ga ada yg angkt skali angkt bilang ny uda d bawa kurir dr 2 hri lalu.. ckckck nyesell pake jne , mnding pake yang lain aja lah … resi sy 8000003108712 mana barangnya???????

  37. adrian bani ahmad husaen says:

    minta informasi untuk paket nomor resi 2092679280003,,jika ada info mohon untuk hub.085640659515 atau di email saya…terimakasih

  38. iwan says:

    maaf kiriman no resi 2109588 920002 kok belum sampai padahal katay udh sampai di semarang dari tanggal 8 januari………

  39. Muhammad Afif says:

    waduhhh……
    jgn jgn paket saya juga bkalan sama nih nasib nya dgn kalian semua
    trus 1 lg….. saya mau tau apa bner jne semarang msh mnggunakan system manual ??? shingga kita tdak bisa cek tracking nya

    • ratna says:

      senasib kayak’nya gan…
      kiriman dari hari kamis, janjinya 2 hari sampai,,tp smpai skrg gag nympe”

  40. yughie says:

    bisa tolong kiriman dengan no resi 215 9049 640000 it di drop d JNE semarang yg mana ea? mau di pakai nanti mlm barangnya, jd mau diambil lgsg aj k jne yg brsangkutan, terimakasih sebelumnya

  41. Cindy Nataya says:

    Kiriman barang dengan nomor resi 2250168490009 status sudah sampai di alamat tanggal 30 April 2013, dan tertanda diterima oleh “Ranty”. Tapi di tempat tidak ada yang namanya Ranty. JNE janji akan coba cek dan menghubungi saya tapi hingga saat ini tak dihubungi, ditelfon 3x nggak diangkat. Tolong respon nya dong!

  42. TANDIL WAGIMIN says:

    RESI NO. SUBB800117226113 DARI SURABAYA KE BANGETAYU WETAN SEMARANG KOQ BELUM DIANTAR? KATANYA 1 HARI SAMPAI! DITUNGGU, TKS.

  43. novel dyan says:

    kq pesananq dng no resi 2282154400006 lum smpe2 dh 2 hri.

  44. diyana nurulita says:

    paket saya dengan no resi BDOS900205683713 kok belum sampe purwodadi ya padahal dah 2 hari?

  45. eko setyawan says:

    barang q kapan nyampainya?
    no resi JOGB900273135913 dan 2257285490004, aku ngirim 2 barang dah 4 hari oug lum nyampai juga!
    kalo emang butuh ongkos tambahan bilang, dr pada gk jelas n jd gelisah gine.
    tolong segera diantar, soalnya thu barang mo dipake wat kerja.

  46. rohmatul mahfudhotin says:

    Paket dg no resi Bdot600291474113 sudah se minggu lbih blum sampai,tolong responnny,,085853073791

  47. erica says:

    Pengiriman dr semarang ke metro lama bener ya.
    Parah nih,.. Status di trucking, dr semarang tgl 29 desember, transit di jakarta tgl 1 januari, smpai tgl 4 januari blm jg sampai…
    Tolong penjelasannya.

  48. laksmi says:

    Awb 2439435920009
    Pengiriman makanan dr balikpapan ke semarang pake Yes Guarantee Services blm sampe juga sdh 2 hr..cek di web katanya reciver tutup knapa g ditelp aja ato tinggal memang g profesional mau cr untung tp kepuasan pelanggam di nomor duakan..smua nmr telp g diangkat..jne payahhhhhhhhhhh

  49. putra says:

    kiriman hoodie dr Pemalang no resi 2388658480008 gimana nasibnya. dikirim dr Pemalang tgl 2 Februari sampe sekarang belum nyampe juga? tolong jangan kecewakan pelanggan yg sudah bayar!
    PELANGGAN ADALAH RAJA!

  50. ening says:

    baru tahu kalau via jne trucking dari surakarta ke semarang butuh waktu 4-5 hari…apa nggak kurang lama tuh…

  51. Neni says:

    JNE Semarang apa ga punya customer service. .apa emang karywan pda tidur, , ,
    Ditelp ga ada yang angkat… ini yang ditelp pusat, ,apalagi counter coba. . .

  52. yoga says:

    Min, saya mau tanya, kiriman dari bandung a/n yoga adi nugraha, kecitran rt2/rw2, purwareja klampok, banjarnegara kode pos 53474, kok belum nyampe yah,
    Td saya cek di web jne, kok malah nyampe di semarang, itu gimana ?

  53. arinto says:

    paket resi BDOG102555362514 TOLONG DIANTAR

  54. hidayah says:

    No Resi BPN2435056110003
    Tujuan ke Balikpapan. kok gak sampai2, sudah 5 hari ya?…

  55. lina says:

    JNE saya kirim paket dr bandung tgl 3 juni nmr resi BDOAL01770173714, a/n Tanti Raditya, tujuan CV Handarbeni Semarang, Hingga hr ini paket blm jg sampe, dicek resi tertulis paket dibawa ke solo, Kenapa bs sampe ke SOLO????????..tolong di donk kinerja staffnya diperbaiki, makin lama kualitasnya makin gak BAGUS!!! saya tunggu paketnya HARI INI!!!

  56. abdul rochim says:

    mohon kebijakan dari kantor pusat jne semarang paketan dri sematang ke tegal mogon di antar no resi SRGAA01958190514 sekarang sudah 4 hari belum di antar antar -_-

  57. vivi says:

    Mohon paket saya dg no. Resi MDNAA00959809514 segera dikirim ya.bila kurang jelas alamatnya tolong telp no saya yang sudah tercatat..sudah seminggu belum sampai.terima kasih

  58. Aris S says:

    nomor telpon JNE Sultan Agung yg lain 8415685 8411977 70794014

  59. santy says:

    kurir jne gimana sih? brang dg resi 2536582990005 sudh smnggu lbih gk trkrim ke almtkuu,,,
    smpai kpan mau nyusahin pelanggan???

  60. sia says:

    Demak ke elisabeth brp lama yak

  61. arum says:

    Jne tolong dong paket saya dgn no resi 2665649510006 dan 2668590330006 cpt d kirim pdhal dr pihak penjual udh ngrim dr hari senin .. N dlm 1 kota pula knp lama amat sampainya

  62. yamti says:

    JNE Brng dngn no resi 901113615615 tolong segera di krm ea…..trims

  63. vina says:

    Saya sudah 2 x dikecewakan dgn pelayanan xan.barang jatuh dan hilang oleh kurir kemudian srkarang kasusnya salah kirim barang ke orang lain.itu mksudnya gmn?tolong bisa dijelaskan?thx.

  64. tjende daryanto says:

    no resi SUBCN00295404315 kog lum nyampe y.

  65. Zue fee says:

    No resi CGKM300550614415
    ALamat Ds Bakal Rejo Rt 03 Rw 03
    GUNTUR DEMAK 59565
    FIRA ARLINA
    dari jakarta udah 5hr kok gak nyampe2. PLease respond!!!

  66. chomsa says:

    tolong di cek pengiriman dari bandung ke alamat jl.karangingas rt.3 rw.7 tlogosari kulon pedurungan Semarang. .an.chomsa umar makrup..
    sudah dari tgl 2 kok belum nyampey

  67. chomsa says:

    tolong di cek pengiriman dari bandung ke semarang ke alamat jl.karang ingas rt.3 rw.7 tlogosari kulon pedurungan Semarang. an.Chomsa Umar makrup .. dari tgl 2 juli kok belum masuk.. sudah di kantor semarang belum

Leave a Reply