clear

Klinik Kecantikan Kusuma Beauty Lab

Skin Care Clinic dan Klinik Kecantikan Kusuma Beauty Lab Semarang

kusuma beauty lab klinik kecantikanKusuma Beauty Lab.
The Art Of Medicated Cosmetics.
Alamat: Jl. Majapahit No 42 Semarang
Nomor Telepon: 024 845 1323.

Lokasi sebelah timur Rumah Makan Sambara atau Toko Roti Jessy Cakes, sebelum Jembatan Banjir Kanal Timur.

Kusuma Beauty Lab Semarang membantu mewujudkan immpian kulit sehat dan cantik berseri dengan Chemical Peeling, Facial Oksigen, Facial Double Serum, Laser He-Ne, CO2 Laser, Dermaroller, Mikrodermabrasi, Mesoterapi non needle, Pelangsingan tubuh, membentuk postur tubuh ideal, Cuci tato dan alis, dan juga Cream treatment.

Facial untuk meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme sel, antioksidan, mengikis sel sel kulit mati, merangsang pembentukan sel baru dan membantu proses penyerapan oksigen kedalam kulit. Facial Double Serum sebuah treatment wajah untuk mengangkat sel kulit mati dengan menambahkan kombinasi 2 serum yang berbeda yang sesuai dengan problem kulit, seperti kulit berjerawat dan flek. Facial Oksigen menyemprotkan cairan dan oksigen murni dengan tekanan tertentu, Treatment ini membuat kulit tampak lebih cerah, segar dan sehat.

Mesotherapy Kusuma Beauty Lab merupakan terapi dengan bahan aktif sesuai dengan problem kulit pada lapisan mesodermis secara elektophoresis. Berfungsi untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit, menghilangkan noda hitam dan mengatasi masalah lemak pada wajah misalnya kantong mata, dan juga untuk menghilangkan selulit maupun lemak yang tidak diinginkan.

Cream treatment, krem perawatan jerawat, tabir surya, krem pencerah untuk menghilangkan noda hitam pada wajah, krem anti aging, serum wajah dll. Semua krem perawatan Kusuma Beauty Lab telah terdaftar dan teregistrasi POM dan dijamin keamanannya. Chemical Peeling, sebuah treatment wajah untuk mengangkat kulit sampai lapisan tertentu yang berguna untuk meremajakan kulit, mencerahkan kulit wajah yg kusam, mengencangkan kulit.

CO2 Laser, laser untuk mengatasi beberapa tumor jinak kulit misalnya skin tag, menghilangkan tahi lalat dan bercak pigmen, kutil kelamin, tumor akibat sumbatan kelenjar keringat atau seborrhoic keratose. Mikrodermabrasi, terapi pengelupasan kulit yang menggunakan serbuk Kristal aluminium oksida halus dan serum khusus yang disesuaikan dengan problem kulit untuk menggangkat sel-sel kulit mati, merangsang regenerasi kulit baru serta merangsang pertumbuhan kolagen.


Daftar Kategori Klinik Kecantikan
Hashtag: ,

28 Responses to “Klinik Kecantikan Kusuma Beauty Lab”

  1. woow.. situs keren nih.. :D . Belum pernah aku ketemu informasi tentang semarang sampe selengkap ini. Great!! Keep in post & thanks untuk semua infonya.. >:D<

  2. agaknya perlu sesekali menyambangi tempat ini, mas sri, utk penyegaran kulit.

  3. Wandi Sukoharjo says:

    Ongkose larang ora mas?

  4. cowo boleh kesana gak mas :D
    pengen perawatan neh :D

  5. CCTV memiliki 5 arti penting sebagai berikut :
    1. Preventing/Pencegahan – Pelaku kriminal akan mengurungkan niat apabila ANDA memiliki CCTV
    2. Monitoring/Pemantauan – Rumah/tempat usaha akan termonitor dg baik di manapun tempat ANDA
    3. Improving&intensify / perbaikan&meningkatkan kinerja – Karyawan ANDA kinerjanya akan meningkat dg pengawasan CCTV
    4. Investigasi/Penyelidikan – Kejahatan yg telah t…erjadi akan lebih mudah diselidiki dg rekaman CCTV
    5. Evidence/Bukti – Video rekaman CCTV bisa dijadikan alat bukti tindak kejahatan.

    JA.RAYA – CCTV Style membantu Anda MENDAPATKANNYA
    + Bagi Anda yg merekomendasikan pemasangan akan kami berikan Fee (5%)
    + Bagi Anda yg ingin menjadi Reseller akan kami berikan Fee Rekomendasi & Fee Mitra (5% + 5%)
    + Melayani diseluruh Jawa Tengah

    Hubungi
    JA. RAYA Interior & CCTV
    024 – 70789938
    082138515538
    081805999238

  6. drnya cakep banget,
    buat co ato ce bisa

    ati2 yg nanganin dr.ayu bisa2 ga mau pulang…

    http://simpang5.wordpress.com/2011/12/19/kusuma-beauty-lab-wujudkan-impian-kulit-sehat-nan-cantik-berseri/

  7. Doli Oktiviani says:

    kaLo untuk perawatan wajah saja ongkosnya sampe berapa???trs kalo mau konsultasi biayanya brp???mksh

  8. Telah Dibuka “AURA CITRA” Cosmetik & BEauty Care.
    Toko Kosmetik pertama di SEMARANG BARAT yang terletak di Jl. Gatot Subroto, Krapyak (BElakang Ayam Suharti, depan PLN) Semarang barat. Telp (024) 70432768.

    Tersedia berbagai merk kosmetik dan produk perawatan kecantikan.

    PESTA DISKON “AURA CITRA” TOKO KOSMETIK Periode 15 Sept – 5 Okt 2012. Offer spesial DISCON up to 50% off utk produk tertentu.

    Kunjungi kami sekarang juga…

  9. Indraprasta says:

    Ikut nongkrong….
    N
    Salam ja buat mbak niken!!

  10. Numpang promo ya..
    Kl ada yg butuh tas promosi, tas souvenir, dll isa mnghubungi saya.081390425799.
    Harga sesuai pesanan.
    Produk sendiri, jd isa murah.
    ???????????K?§îîîîî??????????.

  11. Butuh low perawat ndak pak ?

  12. pak , laser C02 bisa untuk luka parut di muka ggak ? kalo bs biayanya berapa ya ?

  13. ada untuk pemutih badan?

  14. Mastakasoca says:

    Untuk biaya kira2 mahal gak ya?

  15. kok gak ada yg balas ongkos operasi tahi lalat berapa??..hmmmm

  16. Mau tau price listnx duooongg?

  17. Ada low Bu?† asisten apoteker gk pa?

  18. Ada loker gk pak, mohon infonya, mksh .

  19. Perawatan dermaroller brp ya biayanya ?

  20. indah permata says:

    mau pesen day and night cream beerapa dan gimana caranya? tranfernya kmn?

  21. indah permata says:

    koq saya mau pesen cremnya ga ada respond ya?.. telp juga ga diangkat… ini kliniknya msh ada ga ya?

Leave a Reply