Macao Supreme Shabu House

Macao Supreme Shabu House Steam Boat Restaurant Ala Hongkong.

macao supreme shabu houseBagi penggemar shabu shabu, Macao Supreme Shabu House yang berada di Jalan Sultan Agung Semarang ini memang tak asing lagi, citarasanya yang memang mantap membuat restoran ini selalu ramai. Steamboat menu antara lain Terong isi seafood, Crab claw, jamur isi ayam, caisim, kangkung, salmon roll, gulung sea food, gulung sotong, bakso rumput laut, golden fish ball, ikan gulung ala macao. serta menu from the kitchen mulai dari ayam rebus, kakap telur asin, daging sapi saos nanas, soun goreng krispi, atau roti goreng spesial.

suasana restoran macao supreme shabu house

Lokasinya berada di kompleks Ruko Sultan Agung di sisi samping LJ Hooker Candi, tak jauh dari Selasih Resto ataupun Samudra Seafood.

Macao Supreme Shabu House Semarang:
Alamat: Ruko Sultan Agung Kav 10A
Jl. Sultan Agung No 104-106 Semarang
Nomor Telepon: 024 850 5705


Daftar Kategori Restoran
Hashtag: ,

6 Responses to “Macao Supreme Shabu House”

  1. wah, bikin selera makan saya tiba2 jadi meningkat tajam, mas sri. sesekali perlu dikunjungi nih. tks infonya.

  2. Waduh, saya kira shabu-shabu yang ‘itu’ mas :D
    Ternyata makanan ala Hongkong to? Hmm, yummy sekali kelihatannya :D

  3. Wandi Sukoharjo says:

    Tak kira sabu-sabu, bake busa-busa. Luwih inyak nek ditambahi “n” mas :lol:

  4. Hem… sy suka postingan yang membangkitkan selera makan spt ini. Wah, yang dipanci besar tu … isih kemebul!

  5. udah lama enga nyabu nih … sekarang cuman bisa nyarapan bubur … dulu saya hobi nyabu di hanamasa … sekarang kok udah tambah mahal aja … ini paket all you can eatnya berapa? *ih, enggak ngajak-ngajak :lol:*

  6. Terima kasih atas inforamasinya.. Boleh dicoba juga untuk menu paket buka puasa bersama keluarga tercinta dengan memberikan promo spesial dengan harga Rp. 89.000, nett untuk 1 pax di “Warung Semarang”- Cascade Restaurant Gumaya Tower Hotel Semarang. Terima kasih…^_^

Leave a Reply