Naavagreen Natural Skin Care

Outlet Naava green skin care semarangNaavagreen merupakan pusat perawatan kecantikan kulit wajah dengan menggunakan bahan-bahan botanical alami dengan pengawasan dokter. Memberikan aneka pelayanan yang tepat dan profesional untuk mengatasi masalah komedo, kulit sensitif, keriput, jerawat, kusam, flek, penuaan dini dan lain lain. Skin facial botanical, for acne, anti aging, brightening, sensitif skin and botanical peeling.

Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan natural botanical seperti rutin (apel), astaxanthin (tomato), chlorogenic acid (blueberry leaf), mangiferin (mango plant), epigalocathecin (green tea), quercetin (blueberries), resverastrol (grape), procyanidin (grape seed), hesperedin (orange), genistein (soy), lekopen (tomato), ellagic acid (pomegranate), oleuropin (olive leaf), gingkgolides (gingko biloba) hingga papain (pepaya).

Produk Naavagreen

Naavagreen Natural Skin Care Semarang.
Alamat: Jl Kaligarang No 7 Barusari Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon: 024 8455270, 8455280.
Website: www.naavagreen.com

Kantor Pusat Naavagreen Natural Skin Care
Alamat: Jl. Cendrawasih Komp Colombo No 5 Yogyakarta.
Nomor Telepon: (0274) 566293, 580589.

Loading...
Daftar Kategori Klinik Kecantikan

11 Responses to “Naavagreen Natural Skin Care”

  1. Selamat dan sukses

  2. pennywidya says:

    Untuk biaya pertama kali sekitar brp ??? Mahal ga ????

  3. untuk kulit kering yg sering berada d ruang ber AC kira” perawatan yg seperti apa ??? kira” harga berapa ???

  4. erif nurazizah says:

    assalamu’alaikum
    apa aman untuk ibu hamil ?

  5. Di semarang kalo hari minggu buka gak?
    Di solo hr mnggu buka dr jm 9-16.00

  6. Maaf untuk ukuran remaja 15 taun aman atau tidak? Kalau 1 paket berapa?

  7. Navaagreen pertama opening aku udh coba perawatan di situ hehehe biar cowo boleh dong jaga penampilan, harga sangat terjangkau dari krim sampai treatment, hasil nya lumayan cuma aku berhenti pake krim 3 hari wajah ku ngalamin gatal yang luar biasa, itu knapa ya bisa sampai kyk gitu?

  8. Herlivia says:

    Ass, saya kan jauh dr bengkulu, nah kalo saya bisa gk pesan dr bengkulu? Trus cara nya ge mna?

  9. Sebenernya aq cocok pake naava tapi jauh banget dan lagi super antrianya itu lho bisa gak ya pesen online

  10. aulina sari says:

    saya dulu pernah tinggal di semarang dan perawatan di navagreen. sekarang saya balik ke medan…bisa gak saya pesan cream navagreen dan caranya gmn ya???
    terimakasih.

  11. ifeni purnamasari says:

    assalamualaikum, mau nanya besok hari imlek navagreen buka gak ?

Leave a Reply