Nusantara Tour

Logo Nusantara tour Travel

Nusantara Tour:
- Berdiri sejak 1966
- Memiliki 20 kantor cabang di seluruh Jawa Tengah & Yogyakarta dan terus berkembang
- Kantor cabang kami terdapat di Semarang (8), Solo (4), Jogja (3), Salatiga (2), Purwokerto, Magelang, Temanggung
- Memiliki lebih dari 400 tenaga kerja professional
- Melayani reservasi online tiket pesawat domestik Garuda, Lion Air, Wings Air, Citilink, Sriwijaya Air, Merpati, Air Asia, Trigana, dll
- Melayani reservasi online tiket pesawat internasional Singapore Airlines, Silk Air, Air Asia, Garuda, KLM, Malaysia Airlines, Cathay Pacific, Etihad, Emirates, Qantas, China Airlines, United Airlines, dll.
- Reservasi seluruh hotel di Jawa Tengah & Yogyakarta serta hotel dalam negeri dan luar negeri
- Resevasi tiket Kereta Api
- Paket Tour Domestik dan Internasional
- Paket Inbound
- MICE ( Meeting, Incentive, Convention, Exhibition ) seperti Outbound, Launching Product, dll
- Pengurusan dokumen perjalanan seperti Visa, Paspor, dll
- Sebagai appointed agent dari GTA ( Gulliver Travel Associates )
- Perwakilan Medical Associated for Singhealth ( Singapore Health Services ) di Jawa Tengah
- Akreditasi dari IATA ( International Air Transport Association ) dan ASITA ( Association of The Indonesian Tour and Travel Agencies )
- Beberapa kali meraih penghargaan sebagai Biro Perjalanan Wisata terbaik dari Airlines, Hotel maupun pemerintah seperti Biro Perjalanan Wisata Terbaik Jawa Tengah 2013 dari Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Jawa Tengah.

* Head Office / Kantor Pusat Nusantara Tour:
Alamat: Pusat Pertokoan Simpang Lima Blok C/6 Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon: 024-844 2888, 844 8000
Email: nussimli@nusatovel.com

* Kantor Cabang Nusantara Tour: Jl. Gang Besen No 8 Semarang, Telepon 024-3554 888, 3545 321 Email nusbesen@nusatovel.com

* Outlet:
1.Puri Anjasmoro B1 / 24 Semarang, Telepon 024-7069 6226, 7069 6336, Email nuspuri@nusatovel.com
2. Jl. Tlogosari Raya No 5 Semarang, Telpon 024-7072 8855, 9100 6868, Email nustlogo@nusatovel.com
3. Jl. Prof.Dr.Hamka No 12 Ngaliyan Semarang, Telepon 024-7088 8831, 7088 8832, Email nusngaliyan@nusatovel.com
4. Jl. Tirto Agung No 11 Tembalang Semarang, Telepon 024-7076 4545, 7078 4545, Email nustembalang@nusatovel.com
5. SPBU UNDIP, Jl Prof H Soedarto SH Tembalang Semarang, Telpon 024-7046 3037, 7046 3038, Email nus-undiptembalang@nusatovel.com
6. Terang Bangsa JKI Holy Stadium, Komplek Grand Marina Semarang, Telpon 024-7043 9678, 7043 9688 Email nusterbang@nusatovel.com

Nusantara Tour juga memiliki cabang di Solo, Yogyakarta, Salatiga, Magelang, Temanggung dan Purwokerto.
Untuk informasi dan promosi kunjungi website www.nusatovel.com , Facebook: Nusantara Tour, Twitter: @Nusatovel


Daftar Kategori Tour Travel Transport
Hashtag: ,

41 Responses to “Nusantara Tour”

  1. saya hanya mau menanyakan apakah di Nusantara Tour m& Travel ada lowongan untuk lulusan S1 Sastra Inggris? dan saya telah berpengalaman kerja selama 2,5 th di salah satu pt garment.
    mohon infonya

    terima kasih

  2. bisakah pesan hotel pohon inn di jatim park ll lewat nusantara? terima kasih

  3. Ini,nusantara yang melayani rute semarang – surabaya??????

  4. minta penawaran & rincian paket honeymoon untuk Oktober 2012 dunk berangkat dari Semarang, opsi :
    danau toba, raja ampat, lombok thailand. trims

  5. FITA NUGRAHENI says:

    tolong dong carikan tiket murah semarang -medan *8nop 2012-11nop 2012 untuk 3orang dewasa semua.kalau bisa jangan lion.sempit tempat duduknya.tapi kalau ngak ada ya ngak papa.makasih ya mbak,hp qu 081390389058 fita nugraheni.

  6. hai… saya dari luar tapi mau beli in buat ortu punya ticket. namanya anda sudah mengenal baik. ( pratiknyo – atmo ) anda juga sudah punya data saya.
    saya butuh ticket ke atl-usa from semarang ( or jakarta) return ticket for two.
    date is flex between now till march 1. return ticket for 2 month or more.

  7. Hi, ada tour ke usa nggak ya? thx

  8. saya mau tanya apakah lowongan kerja di nusantara masih ada?

  9. operatornya nusantara tour semarang simpang lima tidak ramah ya..

  10. Priyanto says:

    Saya pengin jadi agen travel nusantara,lokasi saya di jln raya karanganyar tegal jateng. mohon saran bos

  11. Ada gak rute semarang madiun

  12. Deddy96 says:

    Pelayanan kurang memuaskan terutama untuk staff yang melayani pembelian voucher hotel melalui telp. Janji mau dicekkan harga voucher hotel untuk wilayah Batu, Malang ditunggu lama tidak dihubungi kembali saat ditelp balik malah belum dicekkan dengan alasan banyak tamu. Kalo ga mau banyak tamu ga usah dibuka aja mbak gerainya,,,,!!!!Bagaimanapun kepuasan pelanggan adalah No. 1…

  13. Tolong dicarikan tiket murah dari semarang ke batam tgl. 16 agustus 2013 untuk 3 orang dewasa. Thanks: Abu _HP: 08117005808

  14. mau tanya dong ini pt nusantara tour yg bekerja sama dgn pertamina untuk perekrutan calon pegawai untuk tes di medan bukan? tolong info nya

    • saya mau tanya, nusantara tour and travel ada buka cabang di jakarta atau tidak ya…???
      trus ada kerjasama dengan TELKOMSEL dalam merekrut karyawan atau tidak ya???
      mohon info secepat nya ya…
      trima kasih

  15. Buana Jaya says:

    Mohon info untuk paket liburan ke Bali untuk sekitar 15 orang.

  16. bagyo suharto says:

    tiket semarang solo berapa? menggunakan armada bus atau mobil kecil/

  17. Ma’af mau minta info tiket murah semarang – jogja…. Untuk tgl. 5 oktober please…

  18. Saya mau tanya karena di web kalstar keterangan sudah sold out , apakah ada ticket penerbangan untuk tanggal 4 januari 2014 jurusan Semarang Ketapang, karena kami sudah mendapatkan untuk ketapang semarang-nya yang bulan desember , keterangan 2 dewasa ,1 anak, 1 bayi(infant)
    Terima Kasih

  19. bagi yang ingin memiliki usaha tour and travel pribadi dengan destinasi seluruh dunia, mulaiu dengan modal 1 jutaan.. silakan hubungi sy…trimakasih..

  20. email sy di otnialekopamiarso@gmail.com atau add pin bb sy : 2964740D
    atau sms ke : 08157728121…ditunggu yaa..kesuksesan menanti anda

  21. yulian adha says:

    ini pt. nusantara tour & travel ada kerja sama dengan penerimaan karyawan pt.taspen. klw memang iya apa ada nama karyawan anda dengan nama dedi setiawan di jakarta.tlg info.

  22. ani rohyani says:

    nusantara travel ada kerjasama dgn PT gudang garam tidak yang tesnya di yogyakarta?

  23. mas firman, saya ada panggilan tes dari pt gudang garam. mas firman juga ada panggilan tes ya? boleh mintak no telp nya mas firman? sms sy ke 08561972290

  24. tolong carikan tiket pswt murah rute surabaya-palu tgl 20-23 desember 2013. terima kasih

  25. Apakah Nusantara Travel juga sudah punya izin untuk pelaksaan perjalanan Umrah dan Haji.

  26. saya mau tanya
    klo travel sampai jakarta berapa yaa

  27. PT. Nusantara apa ada kerja sama dg chevron ?

  28. susilo darmawan says:

    Berapa cost singapore 2 malam Malaysia 1malam

  29. Saya mau tanya tiket pesawat untuk infant ( bayi dibawah 2th) jakarta hongkong berapa?dan pakai air line apa? Mohon jawabannya ya thanks

  30. tiket pesawat solo jakarta kalo lewat nusantara tour berapa harganya

  31. Maaf saya mau tanya apakah nusantara tour and travel ada kerjasama dengan pihak pt total e & p dalam hal penyediaan tiket dan akomodasi penerimaan karyawan baru di Jakarta?
    Terima Kasih

    • Ayu astini says:

      maaf mau nanya dpt panggilan melalui email jg ya
      trs trasportasi dan akomodasix memakai jasa pelayan
      nusantara travel jg ya, aq jg sm tp aq ke jogjakarta
      trs biayax sktr 3.500 ribu. beneran gk itu ya

  32. Ayu astini says:

    slmat mlm nama sy ayu dr jakarta,
    sy mau nanya, apakah nusantara travel ini
    ada hubungan kerjasama dgn perecrutan karyawan
    PT.GUDANG GARAM cab. yogyakarta,
    mohon infox segera krna sy dpt panggilan mendadak
    trimakasih atas infonya

    • Mohon Perhatian! Nusantara Tour tidak pernah bekerjasama dengan pihak manapun dalam perekrutan karyawan baru. Nusantara Tour tidak bertanggungjawab terhadap segala macam bentuk penipuan mengatasnamakan Nusantara Tour atau Nusantara Tour & Travel.
      Waspadalah terhadap penipuan! Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kantor Nusantara Tour terdekat.

      • Suami barusan kena tipu… dari agen nusantara tour, logo travel sama persis yg di kirim ke alamat email. atas nama bpk Iskandar Sinegar,SE meminta sejumlah uang untuk biaya akomodasi dan ticket pesawat utk rekruitmen PT.Pertamina ke Pekan Baru, senin esok.

  33. mo tanya : untuk tour ke thailand 2 orang dewasa bulan Desember cost brapa ya?thanks

  34. samaaaa aku juga dapet tuh kyk gtu dr pt.chevron. malahan di surat panggilan yg melalui email itu di pakein materai segala. jadi membingungkan takutnya ini hanya modus penipuan

  35. iya saya juga sama barusan dapet panggilan dari pt.chevron di pekanbaru buat senin besok katanya buat tiketing melalui pt.nusantara tour.
    sempat curiga juga tkutnya modus penipuan

Leave a Reply