Pizza Hut Java Mall

Pizza Hut Java Supermall SemarangPizza Hut Semarang Java Supermall
Alamat: Java Supermall Lt. Dasar Jl. MT Haryono No 992 – 994Semarang
Telepon Pesan Antar: 024 8410520
Jam Buka : 09.30 – 21.30
Jam Pesan Antar : 10.00 – 21.30
Website: http://www.pizzahut.co.id

Loading...
Daftar Kategori Rumah Makan
Tags: , ,

6 Responses to “Pizza Hut Java Mall”

  1. Delicious pizza and friendly staff all, comfortable and clean place

  2. luluk kharisma says:

    misi mas…
    maaf ma tanya mas seputar pizza hut di java mall
    saya ingin magang di pizza hut,,, bisa atau tidak ya mas?

  3. anis nurhayati says:

    sekitar jam 7 mlm aq sekeluarga makan di pizza hut java mall, kami memilih duduk dkt jendela kaca, ada 2 tmpt duduk kosong yg masing2 untuk 4 org, tp kata mbny tmptny dah da yg psn.
    Ywdh kami pindah tmpt pojok kiri tp krn kotor kami pndah yg sebelah kanan yg katanya untuk 6 org tapi karna kami cuma berempat kami di suruh pindah sebelahnya, eh blm juga sempat pesan makanan kami sudah disuruh pindah lagi karna tempat yg kami duduki katanya sudah da orgny cuma tadi di tinggal ambil salad sebentar.
    Akhirnya kami pindah tempat lagi, eh lha beberapa menit Stlh pindah da bule am klrgny dtg mereka berempat duduk dpojok yg katanya untuk 6 org. Lha apa nggak bikin sebel tuch, padahal kami sama2 berempat juga.
    Namanya pizzahut dah terkenal dimana2 tapi kok pelayanan nggak bermutu.

  4. deket Pizza Hut Semarang Java Supermall
    ada warung TAHU KUPAT TEMANGGUNG PAK HADI di jalan TENTARA PELAJAR (MRICAN) depan PEGADAIAN buka jam 5 SORE sampe 11 MALAM… mak nyuzz juha bisa huhah huhah yg suka pedes minta sesuai selera.. Selamat Menikmati..

  5. Numpang tanya nih yg paket 2 pizza besar harganya masih 170rb gak ya ? Thx

  6. Menu Spesial Khas Asia says:

    Pasta adalah jenis olahan gandum yang digunakan sebagai bahan makanan utama di negara negara eropa. Pasta memiliki beragam jenis, misalnya fettucini, fuschili, spaghetti, angel’s hair, maccaroni, dan sebagainya. Pizza Hut Java Supermal menawarkan beragam menu pasta yang bisa anda cicipi seperti bolognaise, carbonara dan aglio olio.

    Pizza Hut tawarkan menu baru yang cocok untuk lidah orang asia yakni Asian Spaghetti yaitu pasta berpadu udang, chikuwa (bahan makanan jepang berupa olahan daging ikan), potongan paprika hijau dan merah, lalu disiram dengan kelezatan saus chili singapore, berikan citarasa pedas dan gurih pas dengan lidah orang asia. Ditawarkan dengan harga Rp 46.000.-.

    Untuk menu minuman, tersedia Yuzu Breeze yakni sari buah jeruk yuzu dari korea ditambah dengan potongan buah peach yang menyegarkan, ditawarkan dengan harga Rp 25.000,-. Untuk promo menu baru kali ini paket yuzu breeze dan asian spaghetti ditawarkan dengan harga Rp 60 ribu (tidak untuk take away).

Leave a Reply