PT Indotirta Jaya Abadi – Aguaria

Logo AguariaAguaria diproduksi oleh PT Indotirta Jaya Abadi, sebuah perusahaan yang berdiri pada tahun 25 April 1984. Produk minuman pertama adalah teh dalam kemasan botol “Indoteh”. Satu tahun berikutnya lahir produk air minum dalam kemasan (AMDK) air mineral merek “Aquaria” yang pada tahun 1993 merek “Aquaria” berganti menjadi merek yang hingga kini digunakan, “Aguaria”.

Pada th 1997, PT Indotirta Jaya Abadi mendapatkan sertifikasi ISO 9000 versi 1994 untuk AMDK (Air Minum Dalam Kemasan) Aguaria & Indoteh. Dan pada tahun 2003 ISO 9000 versi 1994 di upgrade ke ISO 9001 versi 2000. Dan pada tahun 2006, memperoleh ISO 14000.

PT Indotirta Jaya Abadi (Aguaria & Indoteh) Kantor Pusat:
Alamat: Jl. Majapahit Km 11 No 765 Semarang, Indonesia.
Nomor Telepon 024 6716533 (hunting) Fax 6716609.
Email : customerservice[at]aguaria-smg.com
Website: www.aguaria-smg.com

Kantor Cabang Aguaria:

  1. Jakarta, Superblok Permata Ancol Blok E No 7 Jl. RE Martadinata Ancol Jakarta Utara, Telepon 021 6456222 (hunting) Fax 6456221.
  2. Surabaya, Jl Margomulyo Permai Blok AB No. 26-27 Surabaya, Nomor Telepon 031 7491424 (hunting) Fax 7491426.
  3. Ruko Golden Palace Jl. HR Muhamad No. 373 Blok E1-3 Surabaya, Telepon 031 7341544, 7326813.
  4. Solo, Jl. Tentara Pelajar Dpn RS AURI, Ds. Madoh Colomadu Karanganyar Telp. +62271 781589.
  5. Jogjakarta, Jl. Magelang Km 9.5 No 45 A Sleman, Telepon 0274 869719 Fax 869552.
  6. Kudus, Jl. Desa Kr. Ampel Kec. Kaliwungu (Depan Rumah Sakit Islam) Telepon 0291 3304553.
  7. Denpasar, Jl. Kerta Negara Selatan 56 X Denpasar – Bali, Telp 0361 423311.
  8. Jl. Buana Raya 201 Denpasar – Bali Telepon +622361 7410586.
  9. Lampung, Jl. Gatot Subroto No 81, Garuntang Bandar Lampung, Telp 0721 482143.
  10. Makassar, Jl. Anditonro 19 C Sugguminasa Goa, Telp. +622411 841793.
  11. Tegal, Jl. Merak No. 2 Tegal, Telepon 0283 357926 Fax 0283 351253.

Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag: ,

36 Responses to “PT Indotirta Jaya Abadi – Aguaria”

  1. Cintailah prodhuq prodhuq indonesia… :D

  2. Mau dong dibikinin plang nama rumah makan saya sama aguaria, saya di daerah pantura batang, jawa tengah,,,

  3. Beberapa hari yang lalu saya menemukan produk Aguaria yang tidak memenuhi standar kualitas. Dalam tempo dua hari setelah saya telpon customer care, ada petugas datang ke Internet For Kids Surakarta.
    Saya suka dengan layanan dan perhatian Aquaria atas standar kualitas produknya.

  4. budi gunoto (BG) says:

    BRAVO AGUARIA …. di kota kripik dan getuk goreng purwokerto, sekarang gampang cari aguaria, dimana mana ada aguaria, saya senang nglihatnya, spanduk dan layur di andang pangrenan kenapa buru buru dilepas bosss …. pasang lagi aja yang banyak, efektif itu bosss …. soal ijinnya saya bisa bantulah … temen semua itu.

  5. area batang dan pekalongan hub. saya di nomer 087711677117 yang mau order indoteh.

  6. minta syarat dan ketentuan bila kita ingin menjadi agen/distributor untuk daerah/wilayah tasikmalaya

  7. dedi tri p says:

    Saya ingin menjadi agen/supliyer indoteh di daerah jepara jatengan,kira kira apa syarat syarat dan ketentuannya, 081210806598

  8. niam daroni says:

    kenapa aguaria tidak saya temui di alfamart dan indomaret ? saya pelanggan setia

  9. Kalo di daerah Jakarta dan sekitarnya kok gak ada produk ini ya? Padahal pinginnya sih konsumsi produk lokal :)

  10. abdurrohman amj says:

    saya sangat senang dengan produk aguaraia karna disamping kemasannya bagus juga selalu laris untuk dijual, alhamdulillah dalam satu hari saya bisa jual 2 duz aguaria botol 600 ml padahal warung saya kecil, pernah saya tanya kenapa suka dengan aguaria mereka jawab aguaria enak airnya tidak bikin enek,saya mohon pihak perusahaan mau memberi saya papn nama / spanduk di warung saya, trima ksaih

  11. abdurrohman amj says:

    abdurrohman amj
    d/a jl raya Bantarkawung Utara Masjid jami Bantarkawung
    kec Bantarkawung Kab BREBES jateng
    hp 0815 4263 4031

  12. dzikri fajar hanif says:

    saya minta persyaratan untuk menjadi agen dan distributor aguaria di palabuhan ratu sukabumi jawa barat ? hub saya 081572490212

  13. widodo puji a says:

    mau pesen 10 karton u gelas dimana saya dapat no yg bisa sy hubngi

  14. siang ini menemukan produk dari aquaria kemasan gelas yang didalmnya terdapat sebuah selaput yang mirip dengan lendir.

  15. ina sarag says:

    Dear Aquira,
    Salam kenal Aquira, saya lihat di internet, Aquira sudah Pakai Vending Machine untuk pemasarannya, tp ini hanya untuk daerah Semarang saja ya….?
    Kebetulan perusahaan kami bergerak di Vending Machine Service. Bagaimana kalau kita bekerja sama untuk Aquira Jakarta, kami bisa menyediakan Vending Machine sebagai alat Promosi Aquira untuk daerah Jakarta.
    Salam,

  16. dimohon buat area parkir kryawan klo bsa tlong di tmbah lgi.
    matur thnks you..

    jaya truz aguaria qu

  17. alamat semarang dimana?

  18. Arif amdk semarang says:

    Thanx buat aguaria. Sudh memberi bnyk saya pengalaman. Saya sangt. Senang. KerjA. Di PT indo tirta jaya abadi semarang

    UYeeeeah
    Jaya sllu amdk formasi A

  19. Kepada Aguaria,

    Bersama ini saya memberitahukan bahwa tgl 5 April 2013 saya mengisi Aplikasi untuk pembuatan Kartu Member Aquaria di De Koning.
    Beberapa kali saya ke De Koning untuk menanyakan Kartu tersebut & sampai per hari ini semakin tidak jelas.
    Bahkan Pihak De Koning mengatakan kalau memang banyak yang mengajukan & juga sampai berbulan-bulan belum jadi.
    Ini adalah penipuan masal & Pembohongan Publik.
    Bisa dikonfirmasikan ke saya, kira-kira berapa tahun waktunya untuk pembuatan Kartu Member tersebut ?
    Saya Kontak HP 08883987755 ternyata off, saya berusaha Kontak HP tersebut kembali hari ini, HP aktif tapi tidak ada yang angkat.
    Benar-benar suatu Kinerja yang tidak Profesional.
    Perlu diketahui, bahwa Kantor kami Langganan Aguaria sebulan minimal 30 galon dan kami juga ambil yang aguaria gelas.
    Tapi kayaknya perlu kami tinjau ulang untuk langganan tersebut, karena Aquaria ternyata tidak Profesional & sangat mengecewakan.
    Sekian dan terima kasih.

    • Dengan ini saya informasikan, bahwa Kartu Member Aguaria telah dikirimkan ke Kantor saya & telah saya terima per tgl. 28 Oktober 2013.
      Maka dengan ini segala persoalan telah dianggap selesai.
      Sekian dan terima kasih atas kerjasamanya.

  20. Maaf hanya info, saya juga berlangganan galon Aguaria dan sudah menjadi member card Aguaria Community serta sudah menikmati benefit discountnya s.d 50% di beberapa outlet mitra kerjasamanya.

    Saya juga contact ke 08883987755 untuk bertanya syarat join member card awalnya susah, tapi saya tinggalkan pesan sms dan beberapa waktu ada follow up, dari pihak call centernya berkata mohon maaf bila untuk layanan telepon langsung blm bisa optimal karena berbarengan dengan pelanggan lainnya yg masuk via telepon. Disarankan bisa tinggalkan pesan sms untuk membantu konfirmasi layanan pelanggannya.

    Untuk masa jadi member cardnya kurang lebih 1 bulan dari pendaftaran via form, karena pembuatannya dibarengkan dengan pelanggan lainnya dalam jumlah banyak, tidak bisa secara terpisah jumlah sedikit untuk efektif waktunya. Ini konfirmasi langsung dari layanan call centernya

    Coba silahkan bisa konfirmasi lagi bisa via call atau sms ke layanan call center Aguaria Community

    Comment ini bukan semata mata untuk berpihak ke siapa pun, saya melihatnya untuk bisnis air minum, konsep member card dengan diskon baru pertama kali dijalankan oleh Aguaria, jadi mungkin utk trial errornya msh dimaklumkan.

    Semoga bisa membantu dan bermanfaat. Salam

  21. Saya warga Jateng bangga dengan produk Aguaria. Apalagi dengan inovasi vending machine air minumnya yang belum saya temui di kompetitornya.

    Saya sudah mencoba mesin tersebut di beberapa titik tempat publik di semarang, misal mall dan bandara. Sangat menarik dan memudahkan untuk memenuhi kebutuhan air minum dimanapun dan kapanpun

    Masukan buat Aguaria, untuk vending machinenya bisa dipasang juga di beberapa kota lainnya yaa..

    Salam dan Sukses buat Aguaria

  22. pt daya surya sejahtera ponorogo says:

    mohon kami dapat ikut memasarkan untuk wilayah madiun selatan, ponorogo, wonogiri timur. mohon informasi syarat dan prosedurnya

  23. knapa no telfon aguaria makassar (sulawesi selatan) tdk aeda yg angkat. ada 4 nomor yg saya hubungi, tp tdk ada hasil…. 0411841793,887678,887451,841950

  24. Sy ingin mnjd agen pemasaran utk daerah purwokerto…mhon penjelasanny lewat email…

  25. didik dwi santoso says:

    Kepada yth direktur pt indotirta jaya abadi
    Cc:bag purchasing

    Dengan hormat,
    Kami dari perusahaan hoteirotolindo yg bergerak dalam bidang produksi coolerbox ingin menawarkan kepada perusahaan pt indotirta jaya abadi mengenai produk coolerbox kamiyang mana sangat cocok untuk digunakan dalam penyimpanan minuman dan pemasaran. Untuk itu kami ingin melakukan kerjasama dengan perusahaan bapak.

  26. Mohon penjelasannya perihal bagaimana caranya menjadi mitra penjualan produk Aguaria.. atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

  27. budi purnomo says:

    sebelumnya saya minta maaf ,kami dari cv J@B adfertaising ingin mengajukan pembuatan papan nama/baner,pengelasan papan baliho,jasa pasang gambar/baner,pembuatan pagar dll.

  28. Kepada yth direktur pt indotirta jaya abadi
    Cc:bag purchasing

    Kami adalah perusahaan yang sedang berkembang dan bergerak di pembuatan mesin mesin khusus pembuatan air kemasan dan mesin mesin farmasi, adapun juga kita mensupport pembuatan part-part presisi darimesin luar negeri, perancis, Italy maupun spanyol. Kali Ini Kami punya mesin pretreatment utk botle 5gallon supaya cepat Dan mudah pemb ersihannya, seoain itu juga embersihannya hanya menggunakan air bertekanan yg diatur sedemikian rupa, bisa menghilangkan kotoran maupun alga dalam botle 12 sd 25detik per 2 botle.

    Apabila tertarik dapat menghubungi saya di 08122724937 atau di 0274 6499276-77. Kantor Dan workshop Kami di Jogjakarta. terimakasih

  29. Kepada yth direktur pt indotirta jaya abadi
    Cc:bag purchasing

    Kami adalah CV. ALPHA TEKNINDO perusahaan yang sedang berkembang dan bergerak di pembuatan mesin mesin khusus pembuatan air kemasan dan mesin mesin farmasi, adapun juga kita mensupport pembuatan part-part presisi darimesin luar negeri, perancis, Italy maupun spanyol. Kali Ini Kami punya mesin pretreatment utk botle 5gallon supaya cepat Dan mudah pemb ersihannya, seoain itu juga embersihannya hanya menggunakan air bertekanan yg diatur sedemikian rupa, bisa menghilangkan kotoran maupun alga dalam botle 12 sd 25detik per 2 botle.

    Apabila tertarik dapat menghubungi saya di 08122724937 atau di 0274 6499276-77. Kantor Dan workshop Kami di Jogjakarta. terimakasih

    ATHANS C.

  30. Mohon info untuk daerah sukabumi jabar sudah ada agent atzu distributor aguaria belum. Bagaimana cara nya jika ingin buka outlet aguaria di sukabumi. Contak di 081382225527. Di tgu info nya

  31. Pengin masarin di purwokerto dan purbalingga: gmn syarat syaratnya

Leave a Reply