PT Sampharindo Perdana

foto kantor sampharindo perdana
PT Sampharindo Perdana
Alamat: Jl. Tambak Aji Raya No 8 Semarang 50185
Nomor Telp 024 8660461 8660462
No Fax 024 8660463

PT Sampharindo Perdana adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang farmasi. Lokasi di tambak aji raya, yang di jalan ini terdapat pula Dealer Mercedes Benz dan Dishubkominfo Kota Semarang.



Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag: ,

14 Responses to “PT Sampharindo Perdana”

  1. m rindika says:

    mau tanya ..di perusahaan tersebut ada lowongan apa tidak?

  2. uki says:

    salam aja buat babe gue ,Bp makmuri yusin dan mak gue ibu tuti pujowati .

  3. slamet says:

    halah seprono seprene gajine ra mundak2….! kesejahteraane kurang….. gajine cuma 1jutaan. dah 10tahun kerja….. rak mutu

    • uki says:

      pak ada lowongan ngga di produksi

  4. bengkong says:

    wuuuiiihhh….pabrikku ik…. tanpa kamu..aq gak bisa makan… gajine ndang mundak ben aq iso nikah meneh,,, hahahahha

  5. uki says:

    pengen kerja di sana lagi ,tapi ngga boleh sama ayah .ada lowongan ngga // di bagian produksi ,tepatnya kemas / pengisian .

  6. uki says:

    kok adanya malah lowongan buat
    1. Production assisten Manager ( Putra )
    2. QA ( Validation Officer ( Putra )
    -.- produksi baru full ya pak selamet ?

  7. Wandha says:

    Ada karyawan yang namanya yuriska nurseptiani ?� sih?

  8. femo says:

    Ada lowongan pekerjaankah ?

  9. elhaqqi says:

    pak obat miradon bisa g di konsumsi oleh bayi 40 hari….. soalnya dikasih obat itu oleh dokter

  10. syyii-fa says:

    ada lowker ga di sampharindo

  11. hana says:

    Ada lowongan pa gak pak.apa aja deh

  12. Dian says:

    Pak heri subagyo apa masih kerja disitu?

  13. agung iswahyudi says:

    1. saya punya pengalaman sebagai area sales manager ethical dari sebuah farmasi area malang, ada gak lowongan dimalang minimal supervisor

Leave a Reply