Rifan Financindo Berjangka

Foto Rifan Financindo Berjangka Smg S ParmanPT Rifan Financindo Berjangka merupakan salah satu anggota Bursa Berjangka Jakarta dan Lembaga Kliring Berjangka yang mengadakan transaksi kontrak berjangka secara teratur, wajar, efektif, transparan dan tercatat di Bursa Berjangka Jakarta, yang diatur dalam perundang-undangan dibidang Perdagangan Berjangka sehingga memberikan kepastian hukum kepada semua pihak yang melakukan kegiatan Perdagangan Berjangka Komoditi di Indonesia.

PT Rifan Financindo Berjangka (PT RFB) Cabang SEMARANG
Alamat: Ruko S. Parman Corner Unit 5 & 6 Jalan S Parman No 47A, Semarang 50231.
[Satu blok dengan Dante Coffee Shop]
Nomor telepon: +62 24 850 8868 (Hunting), Fax : +62 24 850 8869

Kantor Pusat PT RFB Jakarta:
Alamat: STANDARD CHARTERED Tower 17th Floor DR. Satrio Street No164, South Jakarta 12930.
Nomor Telepon: +62 21 2553 2223, Fax : +62 21 2553 2224
Email : corporate[at]rifan-financindo-berjangka.co.id
Website: www.rf-berjangka.com


Daftar Kategori Sekuritas
Hashtag:

14 Responses to “Rifan Financindo Berjangka”

  1. Kok nggak di life link mas?

    • life link mbayar pak… :D

      • all manager di rifindo kalo bener2 mo rekrut karyawan harusnya di jelaskan di awal kalo belum dapat nasabah / closing belum dapat gaji.
        janganhanya janji doang, kasihan dong. mengharapkan gaji tapi endingnya gak dapet.
        modusnya untuk menarik karyawan di janjiin gaji pokok, tapi gak dapet..

      • bukan karena life link nya mbayar, tapi takut kalo ketahuan perusahaan ini penipuan, buktinya buka lowongan kerja di suara merdeka pake nama bappemnal….hahahhaah

        • saya juga hampir terjerumus, di koran membuka lowongan BPPS. sewaktu dapat panggilan psikotes saya heran kok pake meja besar dan berhadapan, padahal setahu saya psikotes itu sangat privat, jaraknya berjauhan. maka sebelum mulai mending saya mundur dulu.. mohon hati2

  2. selamat pagi..jika ada yang jadi broker di t4 saya…hubungiin saya ya ( 081319101289)….jika nasabah yang pernah lose di rifan …silakan hubungiin saya …mungkin saya bis bantu membalikan dana nasaabah 1/8 nya…kalau jadi broker gaji nya 1juta…saya tunggu yah.saya kantornya dijakarta..trm ksh

  3. hooh ni jangan pake instansi pemerintahan donk kenapa ga pake nama perusahaannya sendiri aja perusahaan aneh

  4. Pembuka aib perusahaan says:

    Wah lowongan terbaru anda mengatasnamakan BAPPEMNAL JATENG
    ternyata anda dan perusahaan anda cm menipu
    hati-hati buat para pencari lamaran kerja bila mendapatkan panggilan kerja yg mengatas namakan BAPPEMNAL JATENG,karena ini adalah perusahaan “FIKTIF”

  5. misteriusman says:

    benar sekali masbro pembuka aiub hehe, ane juga udah ketipu dan besok dipanggil oleh ibu ari hehe, dasar perusahaan gak jelas makanya pake trik kaya gini buat rekrut hehe, hati-hati

  6. yuk dilaporkan aja perusahaan ini, buka lowongan pake nama instansi pemerintah, biar dikenakan hukuman yang setimpal

  7. Diandra says:

    o o ,, hampir aja kena,, untung aku sudah kerja,, jd begitu dpt sms mengenai PT. diatas ga ada niat untk menanggapi,,
    nih nomer hp nya 085600135274

  8. perushaan ini ikutan jobfair loo,,nah besok snen ad psikotes,,mnta masukanya dong yg udh prnah tau,,sistemnya gmn sih??

  9. tahun 2014 kmarin bulan feb aq pnah ikutan. awalnya bilang dapat komisi plus gaji. denger2 isu dr warga sekitar yg jualan klo kja disitu gak di bayar. setelah hampir jln 1 bln aq sama rekan2 tanya ke manager dia malah bilang milih gaji apa komisi ya jawab semuanya. tanpa tanggapan dr manager lagi kja aja nunggu 1bulan gimana. ternyata memang tanpa nasabah yg inves 100jt jangan harap gajian. makan plus bensin buat cari data calon nasabah aja pake uang sendiri. sumber gaji ya dari nasabah yg kita dapet dr join. kasar nya kerja bakti. np dr awal gak di tegasin klo gak ada nasah gak ada gaji.. Hufffthh…. buang waktu…

Leave a Reply