clear

SmartFren Semarang Gallery

smartfren semarang gallerySmartFren Gallery
Alamat: JL. Ahmad Yani 132 Semarang
Nomor telepon: (024) 8316688
Email: customer_care@mobile-8.com for Mobile-8 Customer
Email: customercare@smart-telecom.co.id For Smart Customer
Service Hour: Monday – Friday: 8.30 – 17.30
Website: www.smartfren.com
Call Center di nomor 888, 08811223344, dan 021- 50100000.

GPS Waypoint: 6°59’27.14”S (Latitude) 110°25?30.37” E (Longitude)
Google Map Refference (-6.990873,110.425104)

Lokasi SmartFren Semarang Gallery A Yani:


Daftar Kategori Telekomunikasi
Hashtag: , ,

73 Responses to “SmartFren Semarang Gallery”

  1. arfian rafi says:

    di smartfren ad tempat magang buat pelajar tidak?

  2. sabtu bukak tidak ? mau inject buat bb cdma.

  3. ada persediaan bb cdma ?

  4. sedia BB CDMA tidak?

  5. Sre Bpk/Ibu,,
    Modem smart saya sudah tdak conect selama 4 hari terakhir ini da seing eror serta loding yg lambat dan membosankan,,,itu di sebabkan karena signal evo yg hlang,,,
    Jdi Bpk/Ibu,,
    Tolong layanilah pelanggangMu biar puas,,, jngan cma duduk manis di kntor dan mkan gaji buta dri perusahaan,,,
    Skli lgi tolong,,,,,

    • wahyu budi m says:

      KELUHAN SAYA SAMA JUGA SEPERTI ITU.
      PADAHAL BARUSAN ISI 100 RB TAPI GAK BISA KONEK BLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      PAYAAAAAHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Sama mas…
      Saya baru kemarin beli yang connex evo, koneksinya lemoooooottt buangeeeett…
      T pk di daerah tembalang lemot, t coba di daerah kedung mundu, ternyata tetap konsisten lemotnya…
      Salut buat kelemotannya yang konsisten.
      Nyesel juga belinya.

  6. tablet andromax smartfren sudah ada? harganya brp?. kalo smartpon andromax harganya brp?

  7. muchamad edhy says:

    masih ada stok tablet smartfren 7 tab ndak ? dan harganya berapa ?

  8. untuk jam kerja tutup jam berapa?

  9. mau tanya nih,, persediaan bb cdma ada?khususnya bb kepler dan bb aries..harganya brp?plus biaya inject nya…tlg bls cepat yaa..sy butuh untuk awal2 bulan desember…

  10. Hello, mw tanya.. Smartfren andromax tab 7″ yg baru sdh ada belum ya. Kalo sudah ada didealer smartfren yg mana. ??°º(*)(*)?h?ñk<3??ù(*)(*)º°??.

  11. @adhi : sy juga pengguna smarfren di tembalang, emang udah lemot parah daerah tembalang undip, dulu awal2 mesih kenceng, sekarang semakin banyak pengguna smartfren dsitu, solusiny sy ganti provider lain aja deh :(

  12. SMARTFREN AREA SEMARANG PAYAH!! dulu awal-awal pemakaian (akhir 2011-pertengahan 2012 masih stabil) tapi SEKARANG SUNGGUH TERLALU, mau konek sering gagal, sekali bisa konek lemotnya minta ampun. Ane pemakai Paket unlimited 30 hari fair use 500MB speed UP TO 700an Kbps.

    Halllloooo!!! 700an Kbps dari hongkong, speed browsing paling banter dapet 100an kbps dan rata-rata malah dibawah 50an kbps INGAT itu kbps b nya kecil (bit) jadi kalau diukur pakai byte masih harus dibagi 8!!!! jadinya 100/8= ??? 50/8 = ??? WHAAAATTTTTT!!! tolong pihak smartfren segera memperbaiki layanannya, soalnya denger-denger di daerah (bukan perkotaan) Smartfren masih kenceng dan stabil!!!

    • Sebagaimana (seperti renaldi) pelanggan lainnya yang juga benar-benar mengkel pada smartfren.
      Memang para konsumen sekarang sudah dengan gampangnya termakan iklan/promosi dari produk apaun.
      Termasuk operator-operator seluler, tidak CDMA/GSM.

      Mereka beramai-ramai dan berlomba-lomba mencari keuntungan dengan iklannya guna mengejar omset pemasaran saja, tanpa diimbangi dengan layanan purna jual yang baik pada konsumen.

      Apalagi setelah saya baca di salah satu surat kabar, bahwa smartfren telah mendapat penghargaan sebagai “The Best Internet Profider”
      Saya rasa hanya akal-akalan saja, memberi upeti pada yang memberi penghargaan, dan di ekpose sebagai sarana promosi untuk menunjukkan pada konsumen bahwa inilah operator yang paling baik……………..?!?

  13. Ayo-ayo yang pada jengkel dengan smartfren segera pakai provider lain.(ngurangin saingan) Biar para pengguna setia smartfren bs menikmati cepatnya internet smartfren! :)
    Saya di Genuk, sinyal full, koneksi Joss. paket 49rb sebulan. unlimited. FUB 250MB/hari. Setelah itu kecepatan turun.Trun pun kecepatan mase lumayan. CEK di http://www.smartfren.com/data/
    Download server lokal pke IDM nyampe 50Kb/detik. (byte bukan Bit).
    thanks

    • tenane kang, nggonku paling banter mung 20 kb, padahal sinyal mentok, idm nganggo idm optimizer, nganggo Handy cache, TCP optimizer, dns jumper, seting modzilla,windowne barang, seting modem ganti phone number pokokmen opo wae sing diomongke ning blog tak turuti kabeh hasile ? Podho wae kang ….Plekenthussss

    • itu paket yang apa ya?saya pake 49rb sebulan, buat nglancarin aja saya harus gonta ganti koneksi pake hybrid ato evdo, heheehhheee…

  14. Bwt mas CS tolong lebih belajar product knowledge y. Masa ganteng2 g bs jawab? Kan malu

  15. andromax-u kapan ready di Semarang?

  16. kapan andromax-u ready di semarang?

  17. andromax u ready kapan?

  18. smartfren sudah mau tutup yaa!!,dari tgl 22/3/2013 koneksi data sudah gila,…pake paket apapun ga bisa,saya sudah gonta ganti paket dalam 1 hari sampai habis 100.000rb,bagaimana utk perbaikan dari pihak smartfren?????????

  19. Sudah hampir sebulan hp smartfrenku diklaimkan dismartfren ? mall semarang,bilangnya 2minggu,tapi stlh hampir 1bulan belum jadi juga. Padahal hp baru dipake sebulan. Setelah ditanyakan ke smartfren jawabannya tidak memuaskan,tolong kepada direksi/pimpinan smartfren membenahi kinerjanya,dan juga pelayanan terhadap konsumennya.

    • Sama bos, hp aq adromax masuk tanggal 11-8-2013 sampe sekarang gak ada konfirmasi sama sekali, kalo ditanya gak bisa kasih jawaban, cuma gak tau,nunggu dan maaf, orang bego bin goblok alias totol gitu kok dipiara?? Manajemennya gimana nih? Pertanyaan segitu banyak kok gak ada yg dijawab?? Apa bego juga?

  20. Smart fren itu kayak hanjing. iklan aja bagus, ga sesuai kenyataan, bkin orang naek darah.

  21. ajhiex@ says:

    hmmmmm gemborin tuh smartfren……. i hate slow…. but emang iya kok di ungaran kuenceeeenggg…. abbiiiiiisssss…… ssiiiiipp dah…. love to smart.

  22. mas kmaren saya beli modem baru, udah saya registrasi kartu dan dpat 5 gb kuota, tapi pas saya coba konek, knapa tidak pernah bisa ya,,, terus saya coba pakai kartu smart yg lain hasilnya bisa, tapi knapa pakai kartu yang bonus 5gb selalu saja tidak bisa, adakah jawaban dari permasalahan saya..
    makasih

  23. dear Smartfren….aku langganan unlimited Rp 49 rb, tapi kok jalannya kayak keong ? nggremet… apa smartfren hanya fokus kepada pelanggan yang bayarnya lebih banyak ? sedangkan yg ” nyeketan ” sperti saya diabaikan ? mohon pencerahan, karena saya liat kompetitor lain yg berbasis CDMA kayak esia dan flexi yg nb “tarifnya murah” bisa menjadi alternatif kalo jalannya masih sperti ini

  24. galeri fren di jalan gajahmada isih ada gak

  25. Sudah adakah Andromax U di semarang ? dari bulan februari 2013 sampai sekarang kok jawabannya stock habis terus… apa memang sudah tidak diproduksi lagi…?
    Kemarin ada yang nawarin tapi harganya lebih dari yang dijanjikan… apakah ini sebuah permainan dagang….?
    terus terang ini sangat merugikan konsumen, yang tadinya sangat berminat sekarang sudah tidak berminat lagi… kalo harganya tidak sesuai dengan yg dicantumkan di baner2 iklan dikota semarang, itu sama saja suatu kebohongan publik… dan lebih baik kita berpaling ke yang lain aja….
    lawes piye…. ketok’e kok rak niat ngedol HP…..

  26. ayah_cha says:

    Ambarawa lancar jaya…tp paling kenceng cm 400an KB/s

  27. menanti andromax c ah ! murah, semoga nggak murahan.. heheh

  28. ANDROMAX C kapan ready????

  29. custumer says:

    kok dari pihak smartfren gk da tanggapan mengenai komplane. q komplan jawaban tdk memuaskan dan terkesan acuh dgn pelanggan yang tadak terpuaskan oleh produknya…
    woi py ki..?

  30. bisa order andromax U limited ?

  31. himawari says:

    account pd andromax k delete, coba buat baru gak pernah jadi.. bisa benerin?

  32. punya softcase/ silikon buat andromax c gak ya? tkasih

  33. Dioutlet sini masih tersedia Smartfren Andromax-C atau tidak ? masalahnya dimana mana stock diberhentikan -_-

  34. cara garansikan andromax u yg notanya ilang gimananya padahal baru 5 bulan pake?kok denger2 tanpa nota pembelian garansinya jadi hangus? Mohon pencerahannya.trims

  35. buka lowongan kerja gak ya smartfren.??

  36. andromax c 600(outlet resmi)…harganya brapa ya di semarang?

  37. rofiq anwar says:

    saya beli smartfren andromax c lum ada 1minggu sinyal evdonya hilang n tak kembalikan ktnya mau di ganti yg baru tpi smpai skrng. lum ada kabarnya (1bln lbih gmn nih…..)

  38. mau nanya harga Andromax U berapa sekarang, bisa pake kredit card ga?

  39. kita da gan..conter mix cell n tri cell..(tlogosari raya nmr 68).

  40. Ahmad rifki says:

    buka sampai jam berapa

  41. saya khan beli smartfren andromax v,ternyata sampai rumah tidak terpasang memorynya, lha maksud saya . spesifikasi yang cocok itu apa?suwun

  42. yusuf chanifudin says:

    Mas/mb punggawa smartfren yang baik, saya ini ad masalah di bb saya. Bb saya bb aries cdma, lha kenapa kog sinyal EVDO nya ngak mau besar padahal udah aku aktifin paketnya dan aku restar tapi tetep aj evdo nya kecil jd ngak isa bwat bbm ,dll mohon penjelasanya lebih lanjut di no. 085701259008 terimakasih, saya tunggu penjelasannya :)

  43. kemarin” saya baru beli modem,baru sehari dipake besoknya tidak bisa dipake.
    datang kegalery malah dilempar”.bilangnya secepete malah dah 2 minggu g da kabar…gimana ni???

  44. Ready Andromax C sudah Jelly Bean
    Promo Rp. 800rb

    Ready juga Andromax V
    Promo Rp. 2.4jt

    SMS : 088215048684(buat yang serius)
    Minat bisa langsung CoD Semarang kota.

  45. CS smartfriend di nomor 8316688 payah masa ditanya Smartfriend Windows phone card nya inject apa nggak gak tahu????? CS macam apa itu, masa tanya hanya gitu harus datang ke gerai….. gak mutu lah….

  46. syndromnia says:

    Makanya pake GSM + SSH, tanpa kuota tanpa batas speed. :D
    SMS : 085461997457 :p

  47. Smartfren andromax u rusak tochscren mosok servlce harus ke jkt lewat transfer uang 770rb ke jakarta baru dilayani.service semarang tambah bonus nunggu 3 minggu sampai 30 hari.percuma buka cabang semarang.tutup aja yg di semarang

  48. mau tanya gan”" andomax u sya masuk ke play store kx gagal sambungan trs?kenapa ya

    • mau tanya gan andromax saya masuk ke play store kx gagal sambungan terus ya”"padahal sudah saya paketin n pakai jaringan wifi juga” kalau buat browsing yang lain lancar jaya”tapi anehnya play store gagal sambungan trs”mohon bantuanya mas atau pak”trmkah

  49. Hp andromax c ku klo nyetel lagu/mp3 agak macet,bkn karena lagunya tp emang mesinnya. trus sekarang juga eror masalah headsetnya.walaupun udah dicabut headsetnya logo headset masih tetep aja,& krn itu pas nyetel lagu dgn speaker gak bisa/ gak bunyi

  50. Permisi, mau tanya, pada tanggal 11 Desember 2013, saya datang ke gallery Smartfren di ahmad yani semarang untuk servis Andromax V saya yang rusak di bagian layar. Tapi sampai hari ini (8 Januari 2014) kok belum ada konfirmasi, kata CSnya kemarin saya harus tunggu telepon dari smartfren, tp sampai sekarang blm ada kabar. Mohon saya diinformasikan apakah Andromax V saya sudah dikirim lagi ke Semarang apa belum. Terima Kasih

  51. Mas mbak pakdhe budhe… INI kan BUKAN official webnya smartfren… klo komplen pa nanya meski sampe 1000x di sini ya ga bakal ada yang nanggapin….. Smart gadget Smart user please…

  52. smartfren kenapa sering macet.saya pengguna browser firefox kok macet macet sudah saya gunakan wifi di kampus tidak ada masalah . setelah gunakan modem smartfren terjadi masalah macet terus browser.

  53. tyas xkoniq says:

    mau tanya gerai smartfren d blora ada gak? klo di cepu misal ada dmna alamatnya? thx

  54. pipar ariyadi says:

    Hp smartfren saya hilang tadi pagi no imei 735490
    Color black tipe andromax c.mungkin orang yg menemukan
    Akan datang ke galeri smartfren membuka katasandi atau
    Yg lain nya.!!!

  55. om, tante,
    jangan goblok goblok banget dong
    ini blog bukaj wibesite cuy

  56. gan di deler smatfren semarang ada batrai tab 7 yg generasi 1?

  57. sholehhhhh says:

    cashing smart andromax c ada gk ????
    klau ada hrga ya brpa ?

  58. Mas/Mbak masih ada batu buat smartfren andromax xstream evdo ndak? klau ada harganya berapa?

  59. Untuk produk smartfren G2 kosong terus, kapan ada barang .. Terimakasih

    • Saya garansi in katanya 2 minggu jadi , tapi kenyataanya apa?
      Saya udah datang 2 kali , alasanya seminggu lagi, kalau kenyataannya seperti ini
      Hp gx akan saya garansi in, tak jual langaung aja,
      Tolong di benahi lagi dong kerjanya.

  60. Gak ada resppon saya servise d situ di tlp gapernah di angkat!!!!!!!

  61. Kenapa service sangat lambat, 3 bulan baru jadi, katanya nunggu barang dari jakarta, setelah jadi malah yang lain ikut rusak, terus sy service lagi sampai skrg belum beres, nambah biaya service lagi padahal yg mengakibatkan kerusakan bukan sy, tolong dong pelayanannya diperbaiki, padahal gadget punya sy kebanyakan produk smartfren, makasih perhatiannya….

Leave a Reply