SMK Negeri 5 Semarang

smk 5 semarangSekolah Menengah Kejuruan SMKN 5 Semarang
Alamat: Jl. Dr. Cipto No. 121 Kecamatan Semarang Timur
Nomor Telepon: 024 8416335
NPSN: 20328944
Nomor Statistik Sekolah (NSS): 321036308005
Website: www.smk5semarang.sch.id

SMK N 5 Semarang dengan visi Menjadi pusat pendidikan dan pelatihan kejuruan melalui pelatihan, pengujian, sertifikasi dan pemasaran lulusan yang berstandar nasional dan bertaraf internasional yang dilandasi iman, taqwa, dan budaya indonesia pada era globalisasi.


Daftar Kategori Daftar Sekolah, SMA & Sederajat
Hashtag: ,

29 Responses to “SMK Negeri 5 Semarang”

  1. SMKnya bagus banget tuh

  2. Jaman saya sekolah dulu, STM 5 adalah sekolah negeri yang terkenal dgn “rame2nya”, apalagi kalau sudah ketemu sama STM Majapahit :D

  3. Info yang Komplit tentang semarang mas..
    Banyak Konten lokal yg bisa diangkat :)
    jadi memberi Inspirasi nich

  4. ,.wah gerbangnya kan udah di ganti ,.,.

    kog ndak di update.,.,.

  5. jadi teringet….masa…masa sekolah di…. stm5…kalau telat di hukum mubengin lapangan sama di suruh nyapu lapangan sambil copot…baju… he…he…kalau di kelas…. wuenak banget… bercanda-canda…matemen2 gak ada hbisnya sampai2 guru di jahilin…..mantap…untuk stm5… semoga semakin maju….salam TP-1

  6. kukuh mardi widodo says:

    hai konco”angkatan 1993 kpan reuni,,,klo ingat dulu asik kan,,,ayo alumni STEMA ,banyak kenangan dijurusan listrik

  7. sekolah ko catY kya sam mo kong….

  8. Teringat gw adalah angkatan terakhir yg make lambang Voltus ” V ”

    Top banget dech….( alumni 94 L5 )

  9. sekarang tambah maju lagi …. ekstrakulikulernya lebih joooos

  10. FAUZAN DWI S says:

    pye kabare ki STM 5…
    mugo2 tambah maju…
    wah…inget gek jaman semana…
    pye kbre angktan 97…wah wis 15 thn je…

    buat alumnus STM 5 angktn ’97…tetep jaya…
    kpn reunian…tlg kbari aku di :

    email : fauzan.sugiarto@suzuki.co.id
    ponsel : 085710058745

  11. David Effendy/MP 4-96 says:

    Brav0 stm 5/v0ltus…jemp0l t0 stm v0ltus!
    Gmn kbr angktn 96?kangen nech…pada kemana skrng?
    Ni n0pe q 082137501616/081575019915

  12. supriyanto says:

    oke,,stm 5..selamat memasuki dunia kerja yang baru..085311442322

  13. lumayan

  14. kangen masa” SMK yg dlu sangat menyenangkan

    angkatan 98 bg

  15. pripun kabare rencang2 sedoyo angkatan ’96 dan ’97 kapan ada reunian dah 17th ga ada kbrnya khusus Alumni ’96/’97 klas 3 BG-3 bangunan “I LOVE MY SCHOOL”ttp is the best

  16. salam buat bapak/ibu guru stm 5 semarang semuanya, Alumni ’96/97 bangunan gedung 3 yang dulu anak bandel2 yang susah diatur suka tawuran, skrg mgkin sdh sukses semua SALAM BUAT SEMUANYA STM 5 IS THE BEST

  17. Tri Handoko says:

    Jadi kangen ama bu Susi kawan2 angkatan 92 piye kabare podo sehat kabeh kapan kita reuni…….?????/

  18. kok lambange ganti tow?rag serem maneh koyo jamanku mbiyem.salam hormat buat guru2ku tercinta.alumni 2004

  19. crhinoceros says:

    ass……wah aku ingat nih akululusan 83,jamane volly masih mantap…….ada samsul.bianto,joko……wah aku kangen iki……..kapan ketemu konco2 yoooooooooooooooooooooo…….

  20. crhinoceros says:

    ibu endang gimana……ama ibu sus aku wis ngabdi negoro……….jadi benteng negoro………pengalaman dalam / luar negeri ………………………….dadi special force indonesia ……..ayo praktek ning BLPT………………jajan

  21. crhinoceros says:

    ass…………..ayo angkatan 83 ojo lali ibadah…..nak wis mapan rukun islam ke 5 ojo dilalekno…..aku 3mp1ketua kelas jaman sakmono.saiki piye bocah2 sak angkatanku podo sukses yooooooooooooo kapan reuni pasti akeh sing podo duwe mantu hahhahahahaaaa…………ojo lali hubungi aku hp 087888502995.salam buat ibu/bapak guru angk 83,bhs inggris pak paimin brewok,pak budi guru OR…..ibu guru yg cakep2 ibu endang karo ibu susi salam………….Pak DARTO kep sekolah…….pencetak abdi/pembela negara……STM V….Top..I LOVE MY SCHOOL…..IsThe Best.

  22. kuswinoto says:

    Assalamu.. Alhamdulillah.. Salam kanggo konco2 ku kabeh alumni 98 jurusan bangunan gedung. Kapan adake reuni, eling waktu neng bali podo gelutan akire nginep neng polsek….haaaa. Jaya sekolahku.

  23. Muh Rizal Nur T says:

    SMK Negri sudah baik, bagus.

    Tpi masih kebanyakan bertengkar and merokok, mohon
    Bapak ibu guru tolong ajarkan murid2 SMKN 05 lebih baik dan sopan
    Karena kasihan murid2 yang baru tdak mendapatkan prakerin

Leave a Reply