SMP Negeri 1 Semarang

smp 1 semarang
Sekolah Menengah Pertama Negeri SMPN 1 Semarang
Alamat: Jl Ronggolawe Semarang
Nomor Telepon: 024 7606340
Website: http://smp1-smg.sch.id/

Smp Negeri 1 Semarang ini merupakan sekolah berstandar nasional di Kota Semarang.



Daftar Kategori Daftar Sekolah, SMP
Hashtag: , ,

58 Responses to “SMP Negeri 1 Semarang”

  1. sawali tuhusetya says:

    wah, smp yang satu ini pasti sudah masuk jajaran sekolah “tua” yang sudah kenyang dg pengalaman, mas sri. pingin juga sesekali melihat2 situasi pembelajaran di sana.

    • abdul says:

      sekolahnya udah tua mas.. tapi gedungnya baru

  2. riris says:

    tolong smp1 mnrma calon pndidik baru dgan cara test ..please…because ada slh stu SD yg mglami kecurangan saat UN…JADI KAMI INGIN KE ADILAN…

  3. riris says:

    kami ingin cari keadilan dr pmrintah dan smp1 semarang untuk mnrima calon psrta didik baru dgan cara testing/ujian…kami tdak mw masuk dgan cara NEM/NILAI …karena ada slh stu SD yg curang saat ujian…JADI SELAKU ..KAMI INGIN MNCARI KEADILAN..THANKS…dan untuk kepsek smp1 semarang..di mohon untuk mlakukan ujian/testing bukan NEM/NILAI….untuk di setujui ..kami mohon terimakasih…

    • setian says:

      kan g semua sd seperti ityhu

      • setian says:

        SDHJASDKJAKJD

        I LOVE you smpN CATTYHu 1

  4. Yanti says:

    mohon info pendaftaran penerimaan siswa baru 2011/2012 .. tgl dan syarat nya apa saja ? terima kasih

  5. ARI RUSDIATI says:

    INFO SYARAT DAN PELAKSANAAN PENDAFTARAN SISWA BARU 2011/2012,DITUNGGU

    • Della says:

      INFO, SYARAT, PELAKSANAAN PSB 2011/2012 DITUNGGU.SENIN 20 JUNI 2011 SDN TAMBAKAJI 04 SUDAH PENGUMUMAN KELULUSAN.

  6. Della says:

    1.mohon info PSBnya kpn?dan yaratnya apa saja?
    terima kasih

  7. Della says:

    1.mohon info PSBnya kpn?dan syaratnya apa saja?
    terima kasih

  8. Yuliantina Bunga says:

    ngomong2 syarat nya apa adjja yyaa???
    nem nya minimal brp ya??
    blh da tambahan dr piagam ga???

  9. reza says:

    nem di smp n 1 tuch brp sieeh……….qu pgen msk situ tp brp nem nya ??????????

    • reza says:

      dan syart”nya apa ajha……..

    • rama says:

      nam nya 25,55

  10. fitri says:

    syarat PSB 2011/2012 secepatnya?nem terendah penerimaan tahun kmrn brp ya?

  11. della says:

    bagaimana info psb smpn 01 tahun 2011/2012?
    secepatnya info harus diterima siswa yang ingin mendaftar di smpn 01.karena 11 juli 2011 sudah mulai masuk sekolah.
    terima kasih

  12. della says:

    waduh nem 26,80 smpe 26,95 bisa masuk smpn 01 gk ea?????????
    ntar jgag di tmbah beberapa mcm piagam……
    wkwkwkwkwkwk
    msk gk ea???????
    moga” msk dech, biar bisa banggain ortuqw…..
    i love u dad n mom,,

    • setian says:

      bszaa taoU D31! tEnTYhU

  13. della says:

    ayo donk buruan info psbnya gmna?
    sudah mw msk sklh nie…….. kn msknya 11 juli 2011, jdi’y dh ntar lg……
    dh pda gk sbr tuh mw msk sklh,,
    cptan ea……. kami menunggu,,
    thanks……..

  14. della says:

    pihak penyelenggara psb smpn 01 diharap utk segera memberikan info kpd para siswa baru yg akan mendaftar.dikarenakan waktu masuk sklh akn segera dilaksanakan pada 11 juli 2011.
    terimakasih atas perhatiannya,,

  15. della says:

    kpn psb smpn 01 semarang?psb sudah ditunggu.secepatnya ya……….????????

  16. della says:

    gmn?udh psb lum sich?udh mw msk sklh niech.bwt penyelanggara psb smpn 01 tlg ea di respone semua comment kami ini,,
    secepatnya dech,, oce????
    cptan ea?????????
    wkwkwkwkwk,, mw msk sklh nieh

  17. della says:

    ayo donk??cpt kpn psb nya??????sebnrnya udh psb pa lum sich????????cptan donk,, 11 juli msk sklh lhow????gmn sich,, lama bgt

  18. della says:

    apkah dh ada info psb nya??????????apa syaratnya????????
    nem 26,80 smpe 26,95 bisa msk gk??????????

  19. della says:

    apkah dh da info psb’y???????? info dan syarat sangat kami butuhkan.,, secepat’y ea diberikan pda kami,, :) thanks 8)

  20. della says:

    syarat siswa baru’y gmn???????nem yg bagaimna utk leh msk ksitu??????????? :) :P :O :D

  21. ahmad samsul says:

    setahu saya nem utk masuk smp 1 30-25/26 :D

  22. adella puspa says:

    syarat masuk smp 1 tahun ini gimana??
    dan nem terendah berapa??
    tolong kerjaamanya
    :)

  23. azarine intan says:

    thn ini smp 1 uda RSBI blum ?? trs nem terendaahnya brapaa ???

  24. rendy says:

    SMP 1 THE BEST :P

  25. rendy says:

    SALAM BUAT SMEPSA 8E
    KHUSUSNYA KAMU…
    >:8(

  26. Tia Beliebers says:

    tolong saya minta info untuk pendaftaran siswa baru

  27. nana mariana says:

    Tolong minta info Pendaftaran siswa baru SMP 1. Syarat untuk masuk dan nem terendahnya berapa? Terima kasih

  28. Shafira Rachmania says:

    Syarat masuk smp 1 apa yaa??
    Nem terendah tahun ini berapaaaaa ???

  29. sekar pradnya says:

    kalo mau masuk SMPN 1 semarang thn ajaran 2012 pke test ngga .. at0 lngsung pke NEM .. ? minta dijawab ea , segera …

    • yudha ilyas says:

      Kar ini sekar 7c to aku yudha

  30. ayu says:

    smp kuuuu ini mga tmbh sukses n majuu dechhh.supaya jd mningkat setara RSBI n skul unggulan di Semarang.gud luck to smp 1 smg

  31. jack says:

    gimana sistem pendaftaran harus tanpa sistem on line bisa gak

  32. azra says:

    nem terendah tahun ini brpa ? . sklh lain pengumumwn tgl 16 . secepatnya ya . mksh

    • yudhailyas says:

      26, 56

  33. alif says:

    .pendaftaran dimulai kpn

    • setian says:

      I LOVE you smpN CATTYHu 1

  34. nabilla says:

    PPD SMP 1 Semarang kapan ya untuk tahun 2011/2012 ?
    mohon infonya makasihh

  35. nabilla says:

    oya sama syarat-syaratnya apa saja, mohon infonya, thanks

  36. novi says:

    q pengen banget bsa msk smpn 01 smg, doain q y mga” bsa msk di smp yg q impikan dr dulu

  37. setian says:

    alhamdullilah ea……………..

    ceecuwatyhu bngtz
    q k’triyma d smpN CAtHooU 1(IS THE BEST)

  38. setian says:

    QhU cKH4 5 dYa

  39. yusuf says:

    Minta imformasikan pembukaan pendftaram siswa/wi terbaru 2013

  40. heri says:

    mohon bisa di informasikan pembukaan pendaftaran siswa siswi thn ajaran 2013 dan persyaratan pendaftaran. dengan nem atau test di SMPN 1 Semarang. terima kasih

    • wiwik says:

      kapan penerimaan siswa baru 2013 di mulai

  41. dian says:

    mohon info ttng PSB tahun ini ya.. terima kasih..

  42. irvan eka says:

    Mohon informasi u/pendaftaran on line di SMPN 1 Semarang dan syarat”nya..Terimakasih

  43. Mudis says:

    SMP 1 Semarang sdh tua tapi gedung baru, guru berpengalaman, siswa berkarakter akhlakul karimah, berprestasi, santun, dan dinamis. PERTAHANKAN… kalo boleh usul… inputnya yg selektif betul… jgn hanya karena juara Drum Band, anak guru, nilai UN dikit diterima. kasihan siswanya and susah ndongkraknya… SELAMAT SMP N 1 Semarang…

  44. Risti says:

    Minta tolong info pendaftaran online/langsung psrta didik SMPN 1 Semarang Thn. Pljaran 2013/2014….Trma kasih..

  45. rama says:

    cara daftarnya gmn kk ???

  46. H. Rohman says:

    Mohon informasi untuk pendaftaran SMPN 1 Semarang untuk Tahun 2014 ini.
    Terima Kasih

  47. silvianca says:

    nem terendah di smp 1 itu berapa ya???
    sekalian cara daftar online nya gimana ??
    soalnya nilai un tahun ini termasuk rendah

Leave a Reply