Soerya Com, Refill Tinta & Toner Printer

Pusat Isi Ulang Tinta & Toner Printer, Refill & Service Center di Semarang.

Pusat isi ulang tinta printer Soerya com SemarangSoerya Com Menyediakan dan Melayani Isi Ulang /Refill Tinta, Toner, Original, Compatible, Recycle, Tinta Manghsi, System Infus Serta Service Printer. Sedia Cartridge Second siap pakai, test print dan bergaransi, untuk printer HP, Canon dan Epson.
• Berkualitas, dengan tinta dan toner yang berkualitas maka menghasilkan cetakan yang sempurna.
• Hemat 70%, dengan hasil dan kualitas yang sempurna naun masih dapat menghemat uang anda sampai 70%.
• Aman, dengan teknik khusus dan ditangani tenaga berpengalaman maka tidak merusak cartridge atau printer anda.
• Garansi, cartridge anda akan mendapat jaminan garansi sampai tinta toner habis.
• Untuk hasil yang sempurna tidak harus mahal.

Outlet Soerya Com, Refill Tinta & Toner Printer:
1. Jalan Pusponjolo Selatan No 307 Semarang, Telepon 024 7624912.
2. Jalan Damar raya No 2B Banyumanik Semarang, Telepon 024 70966209.
3. Jalan Gajah Raya No 89B Semarang, Telepon 024 70865397.
4. Jalan Duwet Ngaliyan No 7 Semarang, Telepon 024 70153844.



Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag: ,

93 Responses to “Soerya Com, Refill Tinta & Toner Printer”

  1. koala sakti says:

    wah.. mantab nih.. cabangnya banyak banget..

    • Suke says:

      cabangnya nggak hanya ini lho, ada di 11 kota di jawa tengah, juga 1 di kediri dan 1 lagi di jakarta gan…
      #jeduer… :D

      • mas dika says:

        cabangnya sekarang u 23 lho

      • Makis Pramtono says:

        selamat malam pak, kalau kami mau menawarkan tinta printer ke bapak. prosedurnya bagaimana..

  2. The Loe says:

    adoh…

    • Suke says:

      adoh nek soko Beika City, Tokyo mas… D

  3. huda says:

    refil untuk fuji xerox cp105b bisa?
    harga berapa ya…

  4. mas wiwik says:

    kalau refill sekitar atau paling dekat Pati dimana ya boss

    • mas dika says:

      untuk wilayah pati silahkan hub no. 0295-5557277

  5. ikhsan says:

    min kalu saya cuma mau beli toonernya aja bisa nggak? saya dari kendal

  6. daniel setyo says:

    cabang demak sdh ada lho..silahkan hub : 08562685253

    • soerya demak says:

      soeryacom demak jl.cempaka 6 no.3 wiku 2 demak 085 6268 5253

  7. endonpdc says:

    ganti cartridge printer canon seri mp258 infus harganya berapa?

    • daniel setyo says:

      pg 810 black Rp. 200rb
      cl 811 color Rp. 220rb

  8. deddy says:

    boss, py refil buat fuji xerox m205b . klu ada harga brpa??
    tanks

  9. dama hendra says:

    bisa pasang infus di hp deskjet 1050 gak ?
    Biayanya berapa ya ?

  10. dama hendra says:

    bisa masang infus di hp deskjet 1050 gak ?
    Biayanya berapa ?

  11. daniel setyo says:

    refil buat fuji xerox m205b 300rb.
    Klo infus printer hp beresiko tinggi printer mengalami korsleting di mainboardnya.

  12. daniel setyo says:

    soeryacom demak
    jl. Kenanga 6/65 wiku 2 demak siap membantu kebutuhan refil tinta dan toner anda. Cek printer gratis. Bergaransi dan free delivery.
    Cp : (0291) 5752411 atau 085.6268.5253

  13. ariaseta says:

    terima isi toner laser warna juga kah?
    untuk merk apa aja?

    kalo yg dket tugumuda, cabangnya dmn ya?

    terimkasih, sorry kalo banyak tanya :)

  14. dini says:

    mas bisa servis printer canon s100sp ga, sekalian cardridge nya?

  15. lian says:

    klo di jl.gajah raya tepatnya di mananya pom bensin gajah ya?

  16. lian says:

    pasang catride infus epson stylus t11 kira2 berapa?

  17. daniel setyo says:

    cabang gajah sdh pindah di jl.fatmawati no 20.

    Infus T11 200rb

  18. daniel setyo says:

    soeryacom demak melayani :
    refil tinta dan toner laserjet black dan color all type.
    Servis printer bergaransi.
    Cek printer gratis.

    Jl. Kenanga 6/65 wiku 2 demak
    Cp: setyo
    0291-575.2411
    085.6268.5253

  19. soeryacom demak says:

    soeryacom demak
    refil tinta, toner dan servis printer.
    Jl. Kenanga 6/65 wiku II demak
    0291-575 2411
    085 6268 5253
    free delivery

  20. soeryacom demak says:

    Melayani :
    - Isi Ulang Tinta dan Toner
    - Spesialist Servis Printer
    - Modifikasi Infus Printer
    - Spare Parts Printer
    - Jual Beli Printer
    - Tinta Kemasan
    - Cartridge Original
    - Cartidge Compatible
    Melayani :
    1). Isi Ulang Tinta dan Toner Printer
    2). Spesialist Servis Printer (hp, Canon,
    Epson, Lexmark)
    - Mati Total
    - Sevis Head
    - Servis Cartridge
    - General Error
    3). Modifikasi Infus Printer
    4). Spare Parts Printer
    5). Jual Beli Printer
    6). Tinta Kemasan
    7). Cartridge Original
    8). Cartidge Compatible

  21. ramaho says:

    kalo service printer brother bisa? garansi service berapa lama?
    yg daerah semarang timur dimana ya?

  22. daniel setyo says:

    brother bisa, garansi 1 bln, semarng timur di jalan fatmawati no.20

  23. soeryacom demak says:
  24. daniel setyo says:

    refil toner hitam pekat hanya di soeryacom demak hub : 0291 575 2411 / 085 6268 5253

  25. daniel setyo says:

    soeryacom demak siap melayani servis refil toner:

    hp lj P1102
    hp lj 1020
    hp lj 1010
    brother dcp 7055
    panasonic kx mb 1500
    dan lain2..

  26. wahid says:

    kl yang fatmawati, kl dr arah timur, kanan jalan apa kiri jalan mas? buka jam berapa? minggu buka tidak? makasih

  27. Budi says:

    Kalau refill toner Brother TN-2260 dan TN-2280 kira2 berapa ya?

  28. Lokopanda says:

    mas cabang yang fatmawati itu ancer2 nya gmna ya ? kalo dari arah lotte mart
    printer saya cannon ip2770 mati total kira2 kalo servis habis brp ya mas ?

  29. ARI says:

    Toner 55A compatible harganya brp mas ?

  30. daniel setyo says:

    cabang fatmawati sementara msh dipending

    refil toner brother 100rb

    ip2770 mati total ganti main board 150rb

    alamat soeryacom demak pindah di jalan kenanga 6 / 69 wiku 2
    telp 0291 5752411 / 085 6268 5253

  31. daniel setyo says:

    alamat soeryacom demak pindah ke : jl. kenanga VI no. 60 wiku II demak
    08562685253 027105752411
    trimakasih

  32. daniel setyo says:

    soeryacom demak 085 6268 5253 / 0291 5752411
    melayani refil toner dan servis printer tx

  33. adib says:

    jualan pita buat printer canon selphy720 gak bos,….

    • daniel setyo says:

      maaf pak gak punya

  34. tatik says:

    kalo dari daerah mrican, surya com terdekat dimana ya?

    • daniel setyo says:

      jalan gemah mbk hub : rizal 085865361254

  35. diah says:

    kalo mau isi ulang tinta color canon mp287 berapa ya?
    dan apakah bisa datang ke rumah ga ya?

    • daniel setyo says:

      25rb,.. alamatnya dmn?

  36. Wahyu says:

    mas daniel
    ada no hp yg bs dihubngi g yan?
    jl.duwet itu ancer-ancer drh mna kl dr pasar ngaliyan

    • daniel setyo says:

      dari pasar ngaliyan ke arah boja ,masuk kira2 5km kanan jalan, hub : purwanto 087731794889

  37. daniel setyo part1 says:

    cucok…cucok

  38. three says:

    mau tanya, untuk harga cartridge inkjet BC-21e second ada ngga ya, kalau ada brp harga (posisi Solo) makasih

    • daniel setyo says:

      solo hubungi :0271.5875232

  39. SUGIARTO says:

    bos cartridge pg810 saya bergaris, bisa diperbaiki ndak? kalau ganti yg kompatibel harganya berapa?

    • daniel setyo says:

      adanya second 100rb mas

  40. Muhammad Habib says:

    mas mau nanya, ciri-ciri catridge yang sudah tidak bisa dipakai alias rusak itu bagaimana ya?
    saya punya printer Canon, rencana mau saya infuskan tintanya, tapi ini printer sudah kira2 setahun ga kepakai. saya orang pedurungan semarang.

    • daniel setyo says:

      klo sdh setahun ga dipakai biasanya sdh rusak krn head nya tersumbat tinta yg mengering. klo mau diinfus harus ganti katritnya dulu mas

  41. mud says:

    mas epson r230 sudah infus abis ganti tinta ( dikuras) warna m,lm,y kalo check nozle garis putus2 di head cleaning putusnya pindah kalo diservis biayanya sekitar berapa y

    • daniel setyo says:

      dicek dulu pak free..silahkan hub nomer servis kami yg dekat daerah bpk

  42. Mohammad Faiz Akbar says:

    Gan ane mau pasang infus di canon ip1880, kirakira harganya sampe berapa ya? Bisa dateng ke rumah gak? Alamat ane di Jl. Cemara, Banyumanik, Semarang. Tolong minta nomer hp yang bisa dihubungi, terimakasih.

    • daniel setyo says:

      150rb hub ripto : 0818246724

  43. three says:

    Ada cartrige compatible BC 21e tidak Pak, kalau ada harga berapa

    • daniel setyo says:

      bc 21e sdh gak ada mas kompt nya

  44. Bagus Ardian Wijaya says:

    Mas mau tanya untuk ganti infus 1 set printer epson stylus cx2800 harga berapa ya?bisa datang kerumah gak?sy alamat di jalan rengas 1 no.263 perumnas banyumanik semarang (depan lapangan merbau)matursuwun.

    • daniel setyo says:

      kira2 200rb tapi itu ciss nya agak susah coba hub : hub ripto : 0818246724

  45. sandy says:

    bang tinta khusus brother ada gak

  46. Gabriella says:

    Maaf mau tanya.
    Ini bisa melayani pick up delivery printernya atau tidak?
    Printer saya di kantor bermasalah, kalau bisa tolong diambilkan dan dibenahi di tempat, apa bisa?

    Mohon respon secepatnya.
    Terima kasih banyak.

    • daniel setyo says:

      bisa, alamatnya dmn?

  47. irfan says:

    mas kalo daerah semarang timur dimana? sekalian minta no yang bisa dihubungi

    • daniel setyo says:

      jl gemah hub 085865361254 rizal

  48. bimas says:

    harga printer second yg pling murah berapa bro

    • daniel setyo says:

      ip2770 plus infus 350rb

  49. Adit purnama says:

    Mas ada catridge second untuk printer MP258 yg warnanya aja?? Harga berapa mas? Itu catridgenya udah diisiin tinta juga apa kosongan?
    Terima kasih mas..

    • daniel setyo says:

      harga 125rb tinggal pakai sdh ada isinya tapi inden dulu

  50. Dolly says:

    Cartridge epson CX3700 berapaan… ?

    • daniel setyo says:

      maaf kosong

  51. oustri says:

    mirgsi mas ip 2770 bli katride sama pasadng infüs berapa ya ?

    • daniel setyo says:

      pg 810 200rb
      cl 811 240rb
      infus 150rb

  52. rizal says:

    mas kalo mau servis full sudah termasuk ( injek, infus, tabung, tinta, cartridge ) untuk printer pixma ip3680 berapa harganya??

  53. dhito says:

    Mas.. kalau pasang infus buat printer HP inkjet p1010 bisa ?

    • Soeryacom says:

      Maaf tdk menerima infus seri hp.

  54. ari says:

    Mas cabang yang paling dekat dngan telogosari daerah mana maklum saya bukan asli semarang

    • soeryacom says:

      cabang gemah raya hub rizal :085865361254

  55. nt says:

    Bisa tolong info alamat dan no. telp Soerya Com di Pati ? Tq

    • soeryacom says:

      jl.kol. sunandar no 2B joyokusumo 0295 5557277

    • soeryacom says:

      jl. kol sunandar no 2B joyokusumo 0295 5557277

  56. soeryacom says:

    cabang pati : jl.kol. sunandar no. 2B joyokusumo 0295 5557277

  57. lee says:

    Saya mau jual cartridge bekas hp 703 / 704 color n black apa msh bisa diterima ? Harganya brp ? Gmn caranya ? Saya anterin kmana alamate ?

  58. lee says:

    Posisi semarang saat ini yg bneran aktif yg dmana aja ? Apa cuma yg di gemah itu aja ?

  59. Soeryacom says:

    1. Jalan Pusponjolo Selatan No 307
    Semarang, Telepon 024 7624912.
    2. Jalan Damar raya No 2B Banyumanik
    Semarang, Telepon 024 70966209.
    3. Gemah
    4. Jalan Duwet Ngaliyan No 7 Semarang,
    Telepon 024 70153844.

    • ara' says:

      kalau mau pasang catridge infus punya epson stylus sx100_tx106 ada gg gan?

      • soeryacom says:

        maaf kosong

  60. Theresia Dessy says:

    permisi, gan mau nanya, bisa pasang infus buat hp f2476?

  61. SOERYA COM PUSPONJOLO says:

    NOMOR TELEPON BARU SOERYA COM PUSPONJOLO

    (024) 7624912 / 0851 0291 0618

  62. fajar says:

    Klo ungaran/ambarawa ada cabang gak gan?

  63. ari says:

    Kalo mau isi ulang tinta, yang dibawa catridgenya aja apa sekalian printernya?

Leave a Reply