Solid Gold Berjangka

solid gold semarangPT. Solid Gold Berjangka – Semarang
Alamat: Gedung Menara SUARA MERDEKA Lt3 Jl Pandanaran No 30 Semarang 50134.
Nomor Telepon: 024-3583979, 3583980 Fax: 3583978
Email: berjangka@solidgold.co.id
Website: www.sg-berjangka.com
#Foto Lokasi, alamat sebelumnya, Ruko Pemuda Mas Jl Pemuda.

PROFIL SOLID GOLD BERJANGKA
PT Solid Gold Berjangka merupakan salah satu perusahaan pialang terbesar dan teraktif dalam industri perdagangan berjangka, perusahaan berkomitmen untuk terus mempelopori pertumbuhan transaksi kontrak berjangka di Indonesia melalui penyelenggaran dan pelaksanaan system transaksi yang teratur, wajar, efisien dan transparan agar industri perdagangan berjangka semakin diterima oleh masyarakat. Mengacu pada service oriented, PT Solid Gold Berjangka Semarang selalu berusaha untuk mendahulukan kepentingan para nasabahnya dengan berbekal pengalaman lebih dari sepuluh tahun dan didukung oleh tenaga-tenaga professional yang berpengalaman serta fasilitas teknologi modern dengan sistem perdagangan online kami siap membantu untuk meningkatkan nilai investasi para nasabah dimanapun mereka berada sebagai wujud dedikasi kami untuk memberikan layanan yang terbaik. Lokasi Solid Gold Semarang ini berada satu area dengan DP Mall Pemuda.


Daftar Kategori Sekuritas
Hashtag: , ,

70 Responses to “Solid Gold Berjangka”

  1. ms buka lowongan dgn nama BPEN dan mengaku sbg BUMN untuk reviewnya visit http://yakinku.wordpress.com/2008/07/26/pt-solid-gold-berjangka/#comment-3841 more information about solid gold berjangka.

    • Mantan broker solid gold says:

      Jujur ya semua harga emas kita sudah atur makax solid gold untung terus.. Keuntungan brokernya 35 persen dr uang nasabah.. Saya kasian liat nasabah2 yg tdk kembli uangnya jadi siapapun yang main 80persen dijamin habis uangx smua hahahha

  2. wahhhh parah

  3. lowongan terakhir mengatas namakan “Komite Kerjasama Permodalan Industri Nasional”
    ane kira milik BUMN ternyata oh ternyata ane tertipu

  4. mungkin tnggu kabar selanjutnya ya…huufffhh

  5. walah.. komentnya kok jeleg2??

  6. Syaoran says:

    Wah iya komennya kok jelek2x.. aye dpt pggln interview disana pdhl bsk.. jd takut..

    • saya diterima kerja untuk jadi penipu disana??? hasseeeeeeekkk
      mana nih pegawai sana ,.. klarifikasi dunk klo ga bener statement diatas ,..wkwkwkkwkwkwkw

  7. Syaoran, trus hsl interviewnya gmn? Mengecewakan gak?

  8. Wiiihhhh ga bener tuh ga ada penipuan dni…

  9. Wiiihhhh ga bener tuh ga ada penipuan disini….!!!

  10. Saya malah sudah ikut tes, awalnya di lamaran di tujukan seolah2 pihak Pemda yang ngadakan rekrutmen ternya penipu besar teraktif ini yaitu PT Solid Gold Berjangka, tempat di Jl Pemuda Hotel Trillium lt 2. Hasemmm

  11. MENIPUUUUUU /////ati ati brow////

    • Banyak …..petani2 tembako jadi korbannya Solid gold…..// Untung aku dah ditawari berkali-kali ga tertarik…..krn ada yg ga beres…..eee ternyta bneeran…. penipuaaaannnnn///

      • @ panjang
        hidup solid, nee perusahaan bisa eksis sampai skrng berarti jempol deeh, yg NGELmAR PINTAR KRN GABUNG DGN PRSH OKE,,, YG NASABAH JUGA OKE KOK PILIHNYA SOLID GA PRSHN LAIN, YG KOMENT JUGA PUUUIIIINTAAAR BANGET KRN PROMOSI GRATIS,, HUKUM EKONOMI DAN POLITIK SALUUUUTTT,,,,, HRS DIPELAJARI BANYAK PRSH LAIN KOK YG TOP DIBAHAS SOLID SALLUUUUUUUUUTTTTT, HEBAAAATTT

  12. tugumuda says:

    pagi ini berita di TA TV………. penipuan bro… baru ada beberapa yang mau lapor

  13. ini yg di koran SM yang perusahaannya dengan nama Lembaga Perdagangan Domestik bukan? kok alamtnya sama yaa…

  14. sy barusan dpt telp jg dr LKPD,tp suruh tesnya di PT SG itu. Intinya, ini brati lowongan pekerjaanya cuma penipuan gt?

    • Kata Seth Godin, “All Marketers Are Liar”, mungkin bukan penipuan, tetapi seringkali bahasa marketing seperti itu.
      Bayangkan ada iklan atau promo, di Kedai Soto, “Semangkok Soto Lezat Hanya Rp 1.000 Mau?*”
      Tanda * artinya syarat dan ketentuan berlaku, yaitu: “Berlaku untuk pembelian mangkok ke-3, tidak boleh dibungkus, tidak boleh dimakan temennya…” :D

    • HIDUP PILIHAN DAN PILIHAN RESIKO, KL NIPU LAPOR POLISI AJA GT AJA KOK NGEPOT,,,, TAKUT RESIKO MENDING NGANGGUR MINTA DUIT SAMA ORTU ENAK

  15. barusan juga nerima telfon dari PT . SG, dapet sms suruh dateng ke alamat ini seniin..
    baiknya gimana ya?

    • ya kalau tidak sibuk datang boleh, silakan menilai setelah sampai di sana, silakan tanya juga mengapa seringkali pakai istilah LKPD (lembaga konsultasi perdagangan domestik), khan ini levelnya perseroan terbatas… :)

  16. imoet hoax says:

    semoga orang2 kaya di bandar lampung memiliki intelegensi setinggi saya sehingga tidak tertipu oleh PT.SGB.
    berikut tingkatan2 upaya PT.SGB untuk menjerat saya;
    1. tanggal 15 oktober 2012 saya di telpon oleh marketing PT.SGB yg bernama nayna dg no 085380274437. dia menawarkan investasi emas di PT. SGB. saya memberi dia peluang untuk mempengaruhi saya karena saya tau seberapa kuat mindset saya. dia meminta bertemu dengan saya dirumah saya untuk presentasi. dia pun saya izinkan datang kerumah, (mungkin lebih mirip villa) saya di kawasan elite pahoman bandar lampung. mereka datang dengan mobil yang sama dengan mobil saya ketika tahun 2008, yaitu toyota innova, secara mobil saya yang sekarang toyota fortuner, dan mereka melihat itu. kemudian mereka memperkenalkan profil perusahaan, cara trading yg sehat. mereka menawarkan investasi sebesar 15.000 us$ dengan keuntungan 1,9juta rupiah perhari. anda yang tergiur adalah orang2 yg lemah rasionalitas dan mindset. karena saya dapat merasakan energi-energi negatif dari penjelasan penjelasan marketing dan dari profil perusahaannya. jujur saya katakan pada mereka, investasi sebesar 2.000.000 us$ pun saya sanggup asalkan anda anda bisa membuat saya tertarik. namun saya tidak memiliki ketertarikan pada PT.SGB.

    2. melihat sang marketing kalah roh dari saya, majulah seorang yg bernama rahmayani surya ningtias, S.Kom dengan no 085269820091, yang berjabatan sbg bussiness consultant, menjanjikan bisnis ini memiliki resiko yg kecil serta kesanggupan untuk selalu membimbing saya trading, dengan teknik 15.000us$=15 lot di kisaran 10% hingga 20%. namun sayangnya tampang kedua karyawan PT.SGB ini tidak meyakinkan, mereka spt fresh graduate, dan tidak terlihat intelek, sedangkan saya, memiliki wajah yang 89% mirip Aktor Hollywood Brad Pitt versi on.fb.me. singkatnya, marketing dan bussiness consultant tidak bisa mengalahkan intelegensi saya yang tinggi dan pulang dengan tangan hampa.

    3. tanggal 16 oktober 2012, saya ditelpon oleh mr. X dengan no 082374121166 dan 081373415635. yang mengaku supervisor di PT.Solid Gold Berjangka, dia begitu bersemangat dan mengajak ketemuan karena mengetahui saya memiliki kekayaan lebih dari 2.000.000 US$ dari marketingnya, dia menjanjikan akan mempertemukan saya dengan pialang handal secara langsung. saya tidak bergeming. dia menawarkan kekayaan saya akan berlipat ganda apabila saya langsung bergabung, saya tidak bergeming. dia memohon mohon, mengemis ngemis untuk pertemuan selama 20 menit, saya makin tidak bergeming! bagaimana mungkin seorang supervisor yg seharusnya berwibawa dan berkarakter kuat jadi seperti bocah demi pee 11$ per klient. akhirnya si supervisor yang sudah kehabisan akal, daya dan upaya menyerah walaupun sudah menggunakan otak kiri dan otak kanannya untuk menundukkan si genius kaya.

    4. Tanggal 17 oktober 2012, PT.Solid gold berjangka mengeluarkan Kartu AS nya untuk menaklukkan saya, MRS X yg berjabatan sbg Branch Manager lampung dengan no 087829670710 menelpon saya. akhirnya sang boss pun turun tangan. dengan gaya yang elegan, smart, dan karakter kuat dia menawarkan kerja sama dan mengatakan saya akan menjadi investor terkuat di lampung dan akan mendapat reward emas batangan dan berbagai fasilitas premium. namun dengan segala yang ia punya ia bahkan tidak bisa menundukkan 10% intelegensi saya. saya terlalu cerdas untuk jadi THE NEXT SAPI PERAH PT. Solid Gold Berjangka. saya kuat, brilliant, dan terbebas dari penyakit maruk. kita lihat saja, siapa orang kaya lampung yang akan jadi korban PT.SGB. saat itu terjadi, jangan lagi menyalahkan saya, karena saya sudah memberikan WARNING. nikmatilah kesalahan anda, anggap pelajaran, dan jangan ulangi lagi. salam dari saya, orang mampu yang berintelegensi tinggi.

  17. Tgl 20 Okt 2012 Sabtu lalu..iklan lowongan mengatasnamakan “komite kerjasama permodalan industri nasional” terbit di harian PR Bandung..hati2 warga bdg

    • utk Titiek, apa iya hal yg anda sebutkan merupakan lowongan yg dibuat PT SG tp disamarkan?

    • ada apa dengan lowker di “komite kerjasama permodalan industri nasional”, apakah benar bagian dari PU, ataukah hanya penipuan mengatasnamakan PU. Membaca iklannya saya dan teman tertarik utk apply. Mohon di share dong ke email saya di aripriyanto@yahoo.com

      • itu kayanya juga ada yg ga beres deh, cek :
        http:// www. kp-futures.com/index.php/Profil-Perusahaan.html
        alamatnya sama banget

  18. Saya juga dapet panggila hari senin di paskal hyper square di pt KPF , pasti penipuan ini the ?

  19. Besok tanggal 25 November 2012 ane dapet panggilan interview di PT SG tepatnya dijalan Pemuda No 150 Rukan Pemuda Mas Semarang jam 09.00. tapi ane langsung googling n nemu site ini, kisah nyata lainya..
    http://sititadariguahantu.wordpress.com/2010/09/23/lowongan-rekruitmen-training-pt-solid-gold-berjangka-yang-unyuuuu-banget%E2%80%A6/

  20. aku liat iklan lowongan dikoran itu katanya perusahaan BUMS dibawah pngawasan menteri keuangan, lalu aku coba ngelamar disitu via PO BOX . Ternyata itu perusahaan SGB karna kemarin sabtu aku dapat panggilan utk test tanggal 26 Nov 2012.
    Tapi Kata temen aku yg mantan pekerja sana disana gag enak, penuh presseur & menipu.
    Baiknya aku dateng gag ya ??
    kasih saran donk
    Makasih

  21. bLANK nae says:

    wah jadi makin curiga, saya kidd. saya baru saja dapet sms berisi “KKPIN (Komite Kerjasama Permodalan Industri Nasional,)mengundang bapak/ibu, untuk test seleksi yang akan dilaksanakan, hari: selasa 4 desember 2012, jam 10, tempat test: PT KPF, ruko di pasir kaliki market. ETC. wah kacau nih kalau penipuan, gimana kalau orang yang nerima sms atau teleponnya memang berharap sekali kerja atau merubah nasib.. parah Dzalim…tapi kalau bener. may 4jj gives you a pahala.

    let’s see guys, where it will end up…
    stay allert and sharp

  22. Dropship Kita says:

    Tgl 26 November 2012 saya dapat telepon undangan wawancara dari salah satu perusahaan di mana saya kirimkan surat lamaran sebelumnya krn saya sedang menganggur. Kesokan harinya saya datang, dan ternyata nama perusahaan tersebut adalah PT. Rifan Berjangka (nama lengkapnya saya tidak hafal), beralamat di Kompleks Ruko Supratman no. 47 A, Gajahmungkur, Semarang. Setelah bertemu dengan salah satu staff, akhirnya saya di undang utk mengikuti test lanjutan yg akan di selenggarakan 2 hari berturut-turut di hari selanjutnya.

    Sebenarnya dari nama perusahaan tersebut saya sudah tahu, bahwa itu adalah perusahaan bursa berjangka, dan saya juga sudah mendapat banyak informasi mengenai sepak terjang perusahaan bursa berjangka, baik dari forum internet, berita di koran dll. Tapi saya datang di hari berikutnya, karena saya ingin ikut psikotest, dimana saya harap saya bisa lebih tahu lebih banyak tentang variasi psikotest. Di hari itu memang ada psikotest, dan juga introduksi mengenai perusahaan tersebut. Hari selanjutnya saya tidak datang :D.

    Tgl 3 Desember 2012 saya dapat telepon undangan wawancara dari PT SG. Dari inisial, pola iklan lowongan di koran, dan pola undangan wawancara, saya bisa tahu ini dari Solid Gold. Saya tahu SG adalah salah satu perusahaan bursa berjangka, dan sudah banyak mendapat informasi mengenai perusahaan ini, yang rata-rata informasi itu bernada “miring”.

    Lucunya, saat iseng-iseng browsing cari informasi mengenai SG, ternyata PT. Rifan Berjangka adalah satu group dengan SG (dari forum detik). Begitu juga dengan perusahaan bursa berjangka yang menerapkan spread 20 dan fee 11$, mereka adalah group dari SG. Masuk akal juga, karena pola iklan dan undangan interview sama.

    Jadi jika teman-teman mendapat undangan wawancara dari perusahaan yang iklan lowongannya seolah-olah itu anak perusahaan BUMN atau lembaga bentukan pemerintah yang membuka lowongan untuk bermacam-macam posisi, kemungkinan adalah dari grup SG.

  23. hr ini sy jga dipanggil untuk test di pascal hyper square..
    sepi sekali tdk ada pelamar lain selain sy… di tunggu sampai 40 menit tdk
    ada org lain yg datang.. untungnya sambil menunggu sy baca2 ttg KKPIN ini di internet dan haslnya WOWWWW…. akhirnya sy balik kanan dan ga jd test..

  24. saya dapat telfn yang mengaku bernama hanum dari SG, beliau memanggil saya untuk datang tes interview ke alamat jalan pemuda yang deket ma DP Mall. enaknya saya datang g?????

  25. baru tdi sore gw ditelfon sma karyawan SGB. padahal gw blom pernah nglamar ke perusahaan tersebut, tapi kok mreka telpon gw. padahal gw blom pernah kasih nmer gw ke org lain. msak blom daftar aj gw udh dsruh interview. ap g aneh kalo dipkir dengan logika.. gila nii perusahaan
    .hahahahahaha

  26. itulah orang2 semuanya pada goblok… yang jadi nasabah jg goblok, yang jadi karyawan jg goblok… yang ngomentarin di blog ini malah lebih goblok lagi.. kenapa saya bilang semuanya itu goblok, udah tau seperti apa, tp masih aja bergabung di situ… kalo dikatakan solid gold penipu, tapi masih banyak saja nasabah yang bergabung dengan perusahaan tersebut, karyawan juga selalu bertambah banyak….

  27. Aku dapet panggilan tanggal 2 April 2013 di Rukan Pemuda Mas.Jl. Pemuda No. 150 Semarang… Dari Iklan Suara Merdeka mengatasnamakan “BIRO KEPEGAWAIAN” ini beda lagi sama yang diatas..ane jd curiga ama perusahaan ini.. jangan..jangan

    • To : Kenji
      setelah anda ke sana , hasilnya gimana ?? sehatkah perusahaan itu ?
      ditawarin posisi apa d sana ?

      • bocah tua nakal says:

        to : kenji n amel
        gimana setelah kesana ? jd kesana ? sehat ga perusahaanya ? gw jd tertarik, kenapa yg dibahas di internet hanya persh ini ? ada apa dgn persh ini ? pdhal gw tau ada banyak perusahaan sejenis, tp kok hanya nee persh yg dibahas melulu,,,, kalee bener si @ TASHA ,,, persh ini gede ibarat pohon makin tinggi tiupannya makin kenceng, dan sadar ga sadar kita promosiin solid,, kl persahaan ini kotor hrsnya udh ditutup ma pemerintah,,, ya siup dicabut,, ya ijin ho ga dpt,, banyaklah guys, tp kok makin eksis aja nee persh,,, makanya GW JD PENASARAN,,,,, gmn dgn kalian yg ga jd kesana,,, udh pd kerja n sukses jg yaaa, ditempat kerja kalian,,,,
        broo n sis,,, GW penasaran gw mau msk kelingkaran mereka jahat ga jahat kotor ga kotor ada ditangan kita,,, pisau ditangan penjahat jd kotor pisau ditangan ibu kita jd baik kl ga daging n ikan bs gede2 n banyak duri ha,,,,, ha,,,, ha,,,
        brooo n sis GW mau ngelamar kesanaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!

    • sama niih kyk ane…
      waspada ajalah..

  28. Kenji : datang aja dulu bro biar tau… Wkwkwkwk… Lumayan makan siang nasi padang pk aym gratis…. D jobfair jakarta tgl 2-3 april mereka tu narik2 para pelamar buat mnt no hp n nm. Pas interview d lingkungan elit sudirman,ms iya perusahaan besar hny pny 1lt?
    Ruang direktur memang besar n megah, TAPI tidak terawat.
    Ko bisa ngmg gini? Pengalaman pribadi mas bro….

  29. doni mahendrs says:

    Munurut saya,orang xg kerja d tmpat itu ibarat megang kotoran tp pake sarung tangan.melakukan pekerjaan kotor tapi berkelit kl kerja mereka bersih,kasian orang2 xg udh kerja d sana udah dp d cuci otakx alias udah d doktrin,ibarat teroris kalo udah d doktrin d suruh bunuh diri pasti mau apa lg cuman nipu orang,,orang2 xg seperti itu ledih rendah dr preman pasar,krn preman pasar kl pegang kotoran g pake sarung tangan.

  30. Tak ada nama says:

    Wach,untung q liat ini dlu,pdhal bsok q d suruh interview.duh,g jd deh..atut..

  31. Sedikit Pencerahan Buat Smua Saudara2 sebangsa n setanah Air
    Baru beberapa hari yg lalu q juga merapat ke Pt. SG Rukan pemuda semarang setelah sebelumnya q pasang profil di Berniaga.com lalu dapat telpon yg mengatas namakan Pt. Solid TANPA gold, dalam percakapan intinya q dpt panggilan interview di dalam percakapan itu q sudah menanyakan panggilan ini untuk posisi apa? karena biground pengalaman kerja saya adalah Administrasi perusahaan maka saya bertanya bila untuk posisi Marketing q gk berminat lalu dngan alasan Bla…bla…bla… di bilangnya untuk posisi Konsultan Bisnis, itu masih masuk akal secara pengalamanku yang terakhir kerja sbg staf administrasi di kantor konsultan, karena q emang lagi butuh kerjaan untuk menghidupi 4 nyawa dirumah beranjaklah saya ke jl. pemuda semarang
    begitu sampai alangkah jengkelnya q melihat papan nama lengkap perusahaan tp karena sudah terlanjur smp di TKP ea q coba masuk aj siapa tau posisi yg akan diberikan adalah benar sesuai ksepakatan di tlp,
    hehehe…. yg interview namanya Imam masih adik2 yg masih harus banyak belajar ilmu psikologis lagi n belajar lagi menghargai orang lain,
    sdikit saran buat staf/karyawan PT. SG kalian seorang Profesional harusnya bisa bekerja lebih profesional lagi untuk mendapatkan Marketing yang handal dibutuhkan seorang leader dengan jam terbang n pengalaman yg lebih dari sekedar pinter omong, intelektual anda dituntut agar dapat merubah mainset calon marketing anda ataupun nasabah anda, mudahnya anda harus menguasai psikologis calon marketing ataupun calon nasabah anda.
    Saya berani jamin 45% PT.SG bukanlah penipu dan saya berani jamin 55% PT.SG adalah “Penjudi” Upssss Kasar ea??? “Pialang” hehehe… lbh haluskan?? cuma modal yg dipakai adalah modal nasabah jadi bisa di analisa bila sang pialang menang maka nasabah jga untung n bila sang pialang kalah maka nasabah akan jatuh miskin… n sang pialang Tetep ketawa sambil geleng2 kepala…… gkgkgkgkgkgkgk………..
    mungkin banyak dari saudara2 bertanya2 knp kalau ini penipuan kug gk ditutup atau dituntut????
    Jawabanya mudah Karena sebelum nasabah melepaskan dana/modalnya mereka sudah menandatangani seonggrok surat perjanjian yg nota bene pada gk pernah mau baca dulu isi dari dokumennya, stelah harta ludes baru deh nyempatin waktu buat baca.(BACA DULU SEBELUM TANDA TANGAN!!!!!)
    Bolehkah n Sahkah saudara2 bekerja di PT.SG??? BOLEH, SAH n jangan lupa Pake Kmeja n DASI gkgkgkgk…. tapi yg hrus kalian ingat dalam bekerja adalah menjelaskan secara total KEUNTUNGAN n RESIKO dari Bisnis ini kepada Calon Nasabah jadi kalian gk perlu BOHONG Cz BOHONG itu DOss……..
    kiranya cukup sekian pencerahan dr q semoga bermanfaat bagi saudara2 semua. yg ngerasa gk trima silahkan email aj ke aonecell02@yahoo.co.id

  32. Jojon Solid says:

    ha ha ha…
    ini komentar paling bijak dari semua komentar, yang lainnya banyak mention warga kebun binatang, sampek ssmpek dideletin sama mas adminnya…

    • Tidak perlu kata bijak untuk apapun, pada prinsipnya britaukanlah yang mana yang benar untuk benar dan salah untuk salah.. Kalo dibalikkan maka dimana letak kepercayaanmu untuk sesuatu yang benar di letakkan diatas yang benar karena cara mendapatkan makan yang begitu yang di ridhoi sama sang pencipta..

  33. Pindah ke Menara Suara Merdeka Jalan Pandanaran Ya…

    • Hati2 dengan TAUFAN ASMARA broker representative solid gold semarang nomor izin wpb 526/BAPPEBTI/SI/X/2004 berdasarkan web sg-berjangka.com akan tetapi info dari teman2 bappebti jakarta 526/BAPPEBTI/SI/XI/2004 ini aja sudah beda yang lari dari kewajiban dia.. Waspada, jangan biarkan duit anda di handle ama broker ini dan di perusahaan apapun yang TAUFAN ASMARA silahkan cek ke bappebti apa nomor izin ini milik TAUFAN ASMARA karena izin itu akan tetap di pakai kalupun dia keluar dari solid gold dan kerja di perusahaan berjangka ato saham lainnya… WASPADA lah!!!!!!

  34. om gondrong says:

    Baru saja dapat telepon siang ini..
    Sdikit berbeda, mengatasnamakan PT SG mbak2 marketing nawarin produknya.
    Maksa2 ngajak ketemuan, tanya2 alamat..
    Tp kliatan banget klo orang baru,marketing yg baru ketrima dgn training ecek2 mungkin.
    Cara bicaranya kagok bgt…Kedengeran gk siap..
    Enaknya diapain y?
    *muncul pikiran jahil

  35. Aku salah seorang korban janji manis SG ,modusnya disuruh ngutang BANK dan janjinya mau dikembalikan 4.x lipat tu sama Pialangnya Neni namanya eh ternyata habis tu dan sampai sekarang dah kurang lebig 3 thn pusingnya semakin nyot2tan menghadapi BANK ,, satu kata buat SG ** Dirimu tak seindah janjimu **

  36. wakakakkkkk… makanya pakai akal sehat kalau berfikir, sudah jelas2 penipuan berkedok bisnis investasi, eeee masih percaya saja, lah katanya orang intelek, masa bisa untung 20% dalam sebulan, dimana coba logikanya, kalau memang demikian pemerintah buat saja lapangan kerja untuk orang2 cerdas buat di rekrut trading, sehingga profitnya bisa buat bayar utang negara, bisa buat tambahan APBN, masyarakat miskin dikasih modal, diajarkan trading supaya tidak ada rakyat miskin di indonesia, orang2 yg kekurangan harta berhenti saja dari tempat kerjanya, duduk manis di depan komputer, trading lah tiap hari, pasti negara kita jadi nomor satu terkaya di dunia, rakyat sejahtera makmur sentosa bebas dari kemiskinan…

    wakakakkkkk bullshit mimpi kaleee…. amerika saja bisa bangkrut

  37. sy juga baru dikasi prospek sama trader yg umurnya 5thn lebih muda dari sy, sy bener2 kagum dengan cara bicaranya dan janjinya coba dia berada di perusahaan yg tepat ga mungkun dia berakhir hanya jd marketing.

  38. tripple whyzt says:

    Ya, hari ini saya walk interview di hotel gumaya. Bsok da psikotest di kantorx di jln pandanaran. Wah bener kata tmenku ni perusahaan gag beres.

  39. Tripple bsk dtg kagak? Xixi

  40. Sekedar info hati2 dengan broker representative solid gold semaang TAUFAN ASMARA no izin wpb 526/BAPPEBTI/SI/X/2004 berdasarkan web sg-berjangka.com akan ttp berdasarkan info teman2 bappebti jakarta 526/BAPPEBTI/SI/XI/2004 ini aja sdh berbeda yang mana orang ini lari dari kewajiban dia.. Hati2 warning!!!!

  41. Jangan sekai2 percayakan duit anda ke broker yang lari dari tanggungkawab.. Karena bukan perusahaannya yang bersalah akan tetapi karakter broker yang tidak bertanggungjawab itu yang perlu di waspadai… Betilkan TAUFAN ASMARA!!!!!!

  42. Mr. Vice branch manager PT. SOLID GOLD SEMARANG TAUFAN ASMARA tunjukkan anda sebagai broker yang punya karakter baik… Laukan kewajiban anda, jangan lari dari kewajiban anda MR. TAUFAN ASMARA.. Jangan cuma bri komentar di koran wawasan tentang bekas sesuatu yang kamu rasakan sebelum masuk solid gold, sekarang anda bukan buruh seperti kata anda di koran wawasan akan tetapi seorang pekerja kantoran yang elit vice branch akan tetapi kelakuan anda yang lari dari kewajiban tidak menampakkan ke-elitan diri anda sekarang..

  43. Kemarin dapet telp dari PT SGB, bsk disuruh datang untuk interview dan tes. Padahal aku gak ngalamar disana.
    Enaknya datang gak ya???!!!
    Awalnya aku udah ada niat datang, tapi setelah liat komentar2nya, jadi males buat ikut interview.

  44. Aku mau daftar situ ga jadi grgr baca ini

  45. Pagi ini jam9 ada interview di gedung menara suara merdeka pandanaran,dpt dari td wkt ikt jobfair. Enaknya gmn ni? Ini perush bnr apa ga? Kasi info dong

Leave a Reply