clear

Sophie Paris

Sophie Paris Semarang Indonesia
Sophie Paris Semarang
Alamat: Jl Erlangga Raya 54 Semarang Jawa Tengah Indonesia.
Nomor telepon: 024 8311240 – 8452378
No Fax: 024 8318589
Website: www.sophieparis.com

PT Sophie Paris Indonesia merupakan perusahaan fashion dengan produk antara lain tas, garment, sepatu, accessories, cosmetic, hair care, skin care untuk pria, wanita dewasa, remaja, serta anak- anak.


Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag:

25 Responses to “Sophie Paris”

  1. bagaimana caranya untuk menjadi member?apakah dikendal ada BC sophie?

  2. gimana sih caranya jadi member ?? soalnya pengen tambah2 pengahasilan nii :)

  3. nur hasanah says:

    member card qu blm aktif,…. hiks

  4. Bc sophie martin di daerah tembalang ada ga ya ?

  5. Sophie Martin Semarang BC Citra Afianto says:

    Sebelumnya Sophie Martin Semarang BC Citra Afianto

  6. masih adakah tas allanche kode CH35FL?

  7. SELAMAT DATANG DI TOKO FASHION ONLINE HTTP://BOOMINGSOPHIEMARTIN.BLOGSPOT. COM/

    JUAL PRODUK SOPHIE PARIS|081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8
    JUAL PRODUK SOPHIE PARIS|081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8

  8. ada yg punya stock tas gergine ga? (DTSCL7)

  9. member SOPHIE BC CITRA says:

    Gimana ya…
    Pelayanannya GAK MEMUASKAN SAMA SEKALI..
    .apa dengan kehilangan 1 member itu gak ngaruh ya kok sampai complain dr pelanggan gak ada respecnya…
    Pelanggan adalah raja kan ?
    .tp kok belum di terapin di BC CITRA ya….
    .tolong ya pelayanan di benahin lagii..
    .OJO DUMEH !!!

  10. eka fitri says:

    Sis,kl dftar member lngsung ke bc bisa ga?,tlg bntuannya

  11. ada yang rumahnya perum pondok raden patah ga ya? aq pengen jadi member gimana cara’nya?

  12. caranya buat jadi member gimana ya kak? aku mahasiswa domisili batang-semarang

Leave a Reply