Sophie Paris

Sophie Paris Semarang Indonesia
Sophie Paris Semarang
Alamat: Jl Erlangga Raya 54 Semarang Jawa Tengah Indonesia.
Nomor telepon: 024 8311240 – 8452378
No Fax: 024 8318589
Website: www.sophieparis.com

PT Sophie Paris Indonesia merupakan perusahaan fashion dengan produk antara lain tas, garment, sepatu, accessories, cosmetic, hair care, skin care untuk pria, wanita dewasa, remaja, serta anak- anak.



Dijual Ruko Wolter Monginsidi
Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag:

32 Responses to “Sophie Paris”

  1. mahmudah says:

    bagaimana caranya untuk menjadi member?apakah dikendal ada BC sophie?

    • dewi uyi lestari says:

      mahmudah..de jd member lom? q bs bntu(posisi mangkang) ckup dg foto copy KTP n foto copy halaman dpn buku tabungan+uang pndaftaran 50rb
      low brminat bs hub. 087836108660

      • indah says:

        gmn caranya jadi member di wil semarang?

        • Ana says:

          KLo mo gabung sophie bisa aku bantu sist… pls contact me: 08562804009… Thx

          • laily says:

            mb, sampean di daerah mana?

        • Ana says:

          Bisa aku bantu ya sist… aku posisi di semarang jg, pls contact me: 08562804009… thx

    • arum tjakra says:

      bisa aku banytuin daftar member sophie mbak, sms aja ya 085640008237

    • yessy says:

      Aq bs bntu.. Pin.29A76590

  2. sari says:

    gimana sih caranya jadi member ?? soalnya pengen tambah2 pengahasilan nii :)

    • wiwied says:

      sari .. bisa ku bantu ne jadi member, sms ke 085640590455 ya.. fb: sophiemartin salatiga :)

    • arum tjakra says:

      bisa aku bantuin daftar member sophie mbak, sms aja ya 085640008237

  3. nur hasanah says:

    member card qu blm aktif,…. hiks

  4. Fia says:

    Bc sophie martin di daerah tembalang ada ga ya ?

  5. Sophie Martin Semarang BC Citra Afianto says:

    Sebelumnya Sophie Martin Semarang BC Citra Afianto

  6. ayu says:

    masih adakah tas allanche kode CH35FL?

    • joestitia says:

      pengen jd members sophie neh..q d daerah gubug,purwodadi..ada yg bsa bantu?

      • henis says:

        Saya bisa bantu sist.. contact me 089670336009

      • henis says:

        aq bisa bantu sist,, please contact me 089670336009

      • dita says:

        mao jadi member dan web replika silakan hub DITA
        |081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8

  7. dita says:

    SELAMAT DATANG DI TOKO FASHION ONLINE http://BOOMINGSOPHIEMARTIN.BLOGSPOT. COM/

    JUAL PRODUK SOPHIE PARIS|081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8
    JUAL PRODUK SOPHIE PARIS|081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8

  8. Stefanie says:

    ada yg punya stock tas gergine ga? (DTSCL7)

  9. member SOPHIE BC CITRA says:

    Gimana ya…
    Pelayanannya GAK MEMUASKAN SAMA SEKALI..
    .apa dengan kehilangan 1 member itu gak ngaruh ya kok sampai complain dr pelanggan gak ada respecnya…
    Pelanggan adalah raja kan ?
    .tp kok belum di terapin di BC CITRA ya….
    .tolong ya pelayanan di benahin lagii..
    .OJO DUMEH !!!

  10. eka fitri says:

    Sis,kl dftar member lngsung ke bc bisa ga?,tlg bntuannya

  11. yuniar says:

    ada yang rumahnya perum pondok raden patah ga ya? aq pengen jadi member gimana cara’nya?

  12. fela says:

    caranya buat jadi member gimana ya kak? aku mahasiswa domisili batang-semarang

    • Ayu says:

      cukup ftcpy ktp+buku tabungan+bayar 60rb, dah dpt tas BSK senilai 129.900+kartu member+katalog terbaru+buku panduan member+daftar nama bc+flyer program member baru, dll. jika minat sms aja ke 085335066151

  13. umi says:

    Yg ak ga suka, klo mau beli katalog saja mesti beli umdangan ivent, diacara ivent klo dpt doorprize jg bersyarat lg, kt emang dpt untung jualan sophie, tp modal sendiri bukan dr BC, kenapa dipersulit utk bantu jual produknya?? jadi males gabung lagi!!!

    • Ayu says:

      mari order katalog ke sya mbak, ga perlu beli undangan kok hehehe

  14. Newrul Niezht says:

    To: sista joestitia
    Saya dari kedungjati grobogan sist, silahkan contact saya di 085727766363
    Untuk info secara jelasnya.
    Tq

  15. ega arista says:

    BC mana yang masih ready stok make up pallete sophie hub 085747569363 butuh segera dipulau jawa

  16. Setiya pangastuti says:

    BC, kartu memberku harus dperpanjang nih…
    Aq lupa num memberku, trus kartux dbawa sodaraku….
    Gmn ya cara perpanjang kartu memberku????, sdgkan kartuku dbawa sodaraku.
    Dulu aq ikut memberx BC Citra Avianto, kira2 data2ku masih ada g ya???
    Klo bs tolong segera direspon ya…Thank’S

  17. afifah says:

    Aq dartar member sophie di bc citra smrg. Tp g dpt buku panduan member… Katanya masuk bc terbaik? Kok gt ya?

Leave a Reply