Sophie Paris

Sophie Paris Semarang Indonesia
Sophie Paris Semarang
Alamat: Jl Erlangga Raya 54 Semarang Jawa Tengah Indonesia.
Nomor telepon: 024 8311240 – 8452378
No Fax: 024 8318589
Website: www.sophieparis.com

PT Sophie Paris Indonesia merupakan perusahaan fashion dengan produk antara lain tas, garment, sepatu, accessories, cosmetic, hair care, skin care untuk pria, wanita dewasa, remaja, serta anak- anak.


Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag:

30 Responses to “Sophie Paris”

  1. bagaimana caranya untuk menjadi member?apakah dikendal ada BC sophie?

  2. gimana sih caranya jadi member ?? soalnya pengen tambah2 pengahasilan nii :)

  3. nur hasanah says:

    member card qu blm aktif,…. hiks

  4. Bc sophie martin di daerah tembalang ada ga ya ?

  5. Sophie Martin Semarang BC Citra Afianto says:

    Sebelumnya Sophie Martin Semarang BC Citra Afianto

  6. masih adakah tas allanche kode CH35FL?

  7. SELAMAT DATANG DI TOKO FASHION ONLINE http://BOOMINGSOPHIEMARTIN.BLOGSPOT. COM/

    JUAL PRODUK SOPHIE PARIS|081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8
    JUAL PRODUK SOPHIE PARIS|081901089099 | Pin BB : 27FA9AC8

  8. ada yg punya stock tas gergine ga? (DTSCL7)

  9. member SOPHIE BC CITRA says:

    Gimana ya…
    Pelayanannya GAK MEMUASKAN SAMA SEKALI..
    .apa dengan kehilangan 1 member itu gak ngaruh ya kok sampai complain dr pelanggan gak ada respecnya…
    Pelanggan adalah raja kan ?
    .tp kok belum di terapin di BC CITRA ya….
    .tolong ya pelayanan di benahin lagii..
    .OJO DUMEH !!!

  10. eka fitri says:

    Sis,kl dftar member lngsung ke bc bisa ga?,tlg bntuannya

  11. ada yang rumahnya perum pondok raden patah ga ya? aq pengen jadi member gimana cara’nya?

  12. caranya buat jadi member gimana ya kak? aku mahasiswa domisili batang-semarang

    • cukup ftcpy ktp+buku tabungan+bayar 60rb, dah dpt tas BSK senilai 129.900+kartu member+katalog terbaru+buku panduan member+daftar nama bc+flyer program member baru, dll. jika minat sms aja ke 085335066151

  13. Yg ak ga suka, klo mau beli katalog saja mesti beli umdangan ivent, diacara ivent klo dpt doorprize jg bersyarat lg, kt emang dpt untung jualan sophie, tp modal sendiri bukan dr BC, kenapa dipersulit utk bantu jual produknya?? jadi males gabung lagi!!!

  14. Newrul Niezht says:

    To: sista joestitia
    Saya dari kedungjati grobogan sist, silahkan contact saya di 085727766363
    Untuk info secara jelasnya.
    Tq

  15. BC mana yang masih ready stok make up pallete sophie hub 085747569363 butuh segera dipulau jawa

Leave a Reply