Toko Baja – Pusat Bahan Bangunan

logo toko baja semarangTOKO BAJA adalah Pusat Bahan Bangunan di Semarang yang menyediakan kebutuhan membangun dan merenovasi rumah mulai dari struktur bangunan hingga tahap finishing. Produk-produk kami meliputi semua kebutuhan bangunan dan perlengkapan rumah, dimana pelanggan dapat berbelanja di showroom dengan nyaman dan lengkap. Barang-barang yang disediakan langsung dari pabrik (produsen) sehingga harga yang disajikan kepada pelanggan adalah harga retailer terendah yang ada di pasar.

Bathroom & Shower: Bathroom Accesories, Faucet, Fittings, Glass Basin & Mirror, Lavatories, Toilets, Tubs and Screens. Aneka Hardware seperti Ceramic, Railing, Water Tank serta Wood Flooring. Kitchen: Exhaust Hood, Gas Cooktops, Faucet & Sink. Dan juga Appliances dari Exhaust Fan, Water Heater serta Water Pump.

Toko Bangunan Baja Semarang:
Alamat: Jl. Pekojan Kompleks Pertokoan THD Blok A/8 Semarang 50137 Indonesia.
Nomor Telepon (024) 3513 555 hunting
Nomor Fax. (024) 3516 238


Daftar Kategori Bahan Bangunan

13 Responses to “Toko Baja – Pusat Bahan Bangunan”

  1. oot mas.. ada no hp yg bs dihubungi? atau mas bs cek email yg gmail.. ada kerja sama yg ditujukan ke mas :D

  2. Agan,

    Ane butuh genteng metal skura roof nih..
    Agan ada punya gak???
    Masalahnya ane posisi di Balikpapan, sedang bangunannya di mertua di Purwodadi..

    Bisa di bantu solusinya gan???

    Thanks,
    Anto
    08125427897

  3. thanks bos infonya…

  4. boz, kasih info dong untuk harga besi cor ukuran 6, 8 dan 10, trims. anang sms ke 085640760045

  5. ada lowongan jd karyawati nggak, tolong di bantu sy

  6. bos besi cor KS ada gak?
    klo kirim ke demak bisa?
    D 16 sama Polos 8 berapa harga hari ini?

  7. boss,,harganya murah2 gak nich,,bisa saya survey ini tokonya,,gue mau buka toko bangunan di demak,ini mau survey distributor ato depo bahan bangunan daerah semarang,mohon kerjasamanya..tp klu ada info yang lebih murah kasih tahu yach gan,hee

  8. Bos ada kawat ram merk rainer g? 1 gulung panjangnya berapa n berapa harga?

  9. murdianto says:

    Bos…ada besi KS uk 10 polos gak???
    Berapa harga per batang nya???
    Thx

  10. dudy siwang says:

    bos punya seng gelombang 80/180 Bjls 25 ga, trims

  11. Gan tolong harga material dibawah: need A.S.A.P

    Keramik Platinum 60 x 60
    Besi Siku L50.50.5
    Wire mesh 5mm spasi 15 x 15 cm 2.1 x 54 m
    UNP 80 x 45 x 5
    Besi Siku L90.90.9
    Plat besi t=10 mm
    GRC Silica Board t.3,6 mm

Leave a Reply