Toko Baja – Pusat Bahan Bangunan

logo toko baja semarangTOKO BAJA adalah Pusat Bahan Bangunan di Semarang yang menyediakan kebutuhan membangun dan merenovasi rumah mulai dari struktur bangunan hingga tahap finishing. Produk-produk kami meliputi semua kebutuhan bangunan dan perlengkapan rumah, dimana pelanggan dapat berbelanja di showroom dengan nyaman dan lengkap. Barang-barang yang disediakan langsung dari pabrik (produsen) sehingga harga yang disajikan kepada pelanggan adalah harga retailer terendah yang ada di pasar.

Bathroom & Shower: Bathroom Accesories, Faucet, Fittings, Glass Basin & Mirror, Lavatories, Toilets, Tubs and Screens. Aneka Hardware seperti Ceramic, Railing, Water Tank serta Wood Flooring. Kitchen: Exhaust Hood, Gas Cooktops, Faucet & Sink. Dan juga Appliances dari Exhaust Fan, Water Heater serta Water Pump.

Toko Bangunan Baja Semarang:
Alamat: Jl. Pekojan Kompleks Pertokoan THD Blok A/8 Semarang 50137 Indonesia.
Nomor Telepon (024) 3513 555 hunting
Nomor Fax. (024) 3516 238



Daftar Kategori Bahan Bangunan

21 Responses to “Toko Baja – Pusat Bahan Bangunan”

  1. oot mas.. ada no hp yg bs dihubungi? atau mas bs cek email yg gmail.. ada kerja sama yg ditujukan ke mas :D

  2. Agan,

    Ane butuh genteng metal skura roof nih..
    Agan ada punya gak???
    Masalahnya ane posisi di Balikpapan, sedang bangunannya di mertua di Purwodadi..

    Bisa di bantu solusinya gan???

    Thanks,
    Anto
    08125427897

  3. thanks bos infonya…

  4. boz, kasih info dong untuk harga besi cor ukuran 6, 8 dan 10, trims. anang sms ke 085640760045

  5. ada lowongan jd karyawati nggak, tolong di bantu sy

  6. bos besi cor KS ada gak?
    klo kirim ke demak bisa?
    D 16 sama Polos 8 berapa harga hari ini?

  7. boss,,harganya murah2 gak nich,,bisa saya survey ini tokonya,,gue mau buka toko bangunan di demak,ini mau survey distributor ato depo bahan bangunan daerah semarang,mohon kerjasamanya..tp klu ada info yang lebih murah kasih tahu yach gan,hee

  8. Bos ada kawat ram merk rainer g? 1 gulung panjangnya berapa n berapa harga?

  9. murdianto says:

    Bos…ada besi KS uk 10 polos gak???
    Berapa harga per batang nya???
    Thx

  10. dudy siwang says:

    bos punya seng gelombang 80/180 Bjls 25 ga, trims

  11. Gan tolong harga material dibawah: need A.S.A.P

    Keramik Platinum 60 x 60
    Besi Siku L50.50.5
    Wire mesh 5mm spasi 15 x 15 cm 2.1 x 54 m
    UNP 80 x 45 x 5
    Besi Siku L90.90.9
    Plat besi t=10 mm
    GRC Silica Board t.3,6 mm

  12. Saya cari bak kmr mandi fiber dng ukuran 0,3 m3… mohon infonya

  13. moh.fahrudin says:

    Numpang iklan bos

    Saya dari UD.SAMAD PUTRA DJAYA prodsen berbagai macam klem,seperty
    Klem talang air
    Klem pvc
    Klem u-clip untuk pagar brc
    Klem jepit kaca
    Klem figura.

    Barangkali berminat bisa hub ke no berikut

    Moh.fahrudin :081542121570

    Terima kaih

  14. Permintaan harga Pipa hitam sbb:
    Pipa hitam 4 inch tbl 4 mm
    Pipa hitam 2,5 inch tbl 2,3 mm
    Pipa hitam 2 inch tbl 2,3 mm
    Pipa hitam 1,5 inch tbl 2,3 mm
    Pipa hitam 1 inch tbl 1,5 mm

  15. duh adminnya mana ne, sy lagi cari besi 6,8,10 dan 12 ada yang bisa bantu. untuk digodong

    • Untuk kebutuhan besi beton, wire mesh, bendrat dan paku, silahkan hubungi saya HENDRO no. HP 087832824685 atau langsung saja ke Kawasan Industri Candi Gatot Subroto blok 11-C nomer 8, Semarang.

  16. cari plat stainless, kawat las kuningan ? call me 081366480782

  17. daniel samirono says:

    Mau tanya jual besi stall/ holo, besi siku, besi strip dll? Mohon informasi ukuran2 yang tersedia dan harganya. Apakah bisa pesan via telepon dan bayar ditempat?
    Daniel Samirono H./ Karya Satria Advertising.

  18. saya menawarkan triplek partai besar mulai ukuran 2,6 sampai 18 mm. baik sengon maupun semi.

Leave a Reply