Toko Rajawali Gajah Mada Toys & Gift

Rajawali Toys & GiftRajawali Toy Store Semarang Gajah Mada merupakan cabang dari Toko Mainan Rajawali di Pasar Johar. Rajawali menjual aneka mainan Remote Control Mobil, RC Helikopter, Keyboard, Boneka, Miniatur Mobil dan berbagai gift yang bisa dijadikan hadiah spesial untuk orang yang dikasihi. Lokasinya berada di Jalan Gajahmada No 17 Seberang Hotel Quirin, dan sederetan dengan Ace Hardware Pemuda. Rajawali memberikan pelayanan dan harga yang terbaik.

Toko Rajawali Gajah Mada Toys & Gift:
Alamat: Jalan Gajahmada No 17 Semarang.
Nomor telepon: 024 – 3512288.


Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag:

56 Responses to “Toko Rajawali Gajah Mada Toys & Gift”

  1. Nek pas ning Semarang meh mampir ah…

  2. Ad ndak gameboy advance di toko rajawali???

  3. tutup tokonya sampai jam berapa?????

  4. Ada 1 set drum & keyboard bwt anak ??
    Tq

  5. ada digivice digimon gag ? ? butuh nih saya

  6. klo yang di johar masih buka?

  7. ada setir2an mainan anak yg di temepel di kaca mobil tu ga bro?

  8. Setir nya ane pernah beli di Rajawali Gajahmada .. dah beberapa bulan lalu sih..

  9. ada roller tamiya gak bro?

  10. Ada kamen rider gg bwt koleksi ??

  11. ada mobil2an yg spt buat troli di supermarket gak ??

  12. Ada heli single blade yg harga 400rb gak ya┬┐

  13. Ad rmh”an bwt barbie ga?? Kl ad brp duit??

  14. boneka minion ada gak ?

  15. track tamiya 2 jalur berapa duit ya?

  16. bos kalo boneka monyet yg besar ada g?
    trus klo ada ukurannya berapa?

  17. mustaghfirin says:

    Rimot control heli capter harga grosira mulai dgn harga brapan gan?

  18. mustaghfirin says:

    mainan heli capter harga grosi sampai berapaan harganya gan?

  19. jual rc heli 6 chanel gg bang?

  20. ad mainan kereta api “winnie the pooh/tdk” yg pakai charger…?

  21. Ada stock crush gear gak om ?? balas please

  22. ada mainan robocar ?? (robot yang bisa dibuah jadi mobil)

  23. ada miniatur mobil lamborghini gak, lo ada siap meluncur k smg. thank

  24. Kalau mau pesan dadu+papan ular tangga khusus bisa gak bang?

  25. boneka minion paling gedhe harganya brapa Rp boz?

  26. mau tanya, ada mainan elektronik walkie talkie ga? jangkauan berapa km? harga sepasang berapa ya?
    Kuningan – Semarang

  27. wahid rifai says:

    Bro ada Tamiya 4WD gak…yang beak spider..?

  28. ada keyboard techno gak pak

  29. disana jual hotwheels gak om?

  30. jual boneka kucing merry gak?

  31. Punya crush gear gk ?
    Khusus yang garuda eagle

  32. om ada rc heli wltoys v912/v913 ga

  33. Pak/Bu, Alamat yang di pasar joharnya sebelah mana ya?

  34. Apa benar ada lowongan part time?

  35. Muhammad Fafa says:

    ada action figure yg kaki tangannya bisa digerakin gak?

  36. gudeg asyik says:

    Males nanya aahh, yg lain jg gak dibales :(

  37. meracano says:

    share price list aja dehhh
    sekedar saran

  38. iswanto says:

    ada RC. rock cloler apa gak boss

  39. gan ni tokonya pindah di mana?

  40. Ada nggak hot wheels jenis spector/bone shaker?

  41. Arif Hidayad says:

    Mau tanya nih , Ada Mobil Rc Yg harga 250rb.an gak ya ?
    Yg remotenya bentuk pistol ?

  42. utk tamiyanya ada berapa merk? harga berapa sampai berapa? utk lintasannya harganya brp?

Leave a Reply