Toko Rajawali Gajah Mada Toys & Gift

Toko Mainan Rajawali
Rajawali Toy Store Semarang Gajah Mada merupakan cabang dari Toko Mainan Rajawali di Pasar Johar. Rajawali menjual aneka mainan Remote Control Mobil, RC Helikopter, Keyboard, Boneka, Miniatur Mobil dan berbagai gift yang bisa dijadikan hadiah spesial untuk orang yang dikasihi. Lokasinya berada di Jalan Gajahmada No 17 Seberang Hotel Quirin, dan sederetan dengan Ace Hardware Pemuda. Rajawali memberikan pelayanan dan harga yang terbaik.

Toko Rajawali Gajah Mada Toys & Gift:
Alamat: Jalan Gajahmada No 17 Semarang.
Nomor telepon: 024 – 3512288.



Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag:

83 Responses to “Toko Rajawali Gajah Mada Toys & Gift”

  1. marsudiyanto.net says:

    Nek pas ning Semarang meh mampir ah…

    • rajawalitoys&gift says:

      @marsudiyanto.net : silahkan berkunjung ke toko kami. ^^ have a nice day

      • mas devil says:

        jual kembang api gak ?

  2. Kiki says:

    Ad ndak gameboy advance di toko rajawali???

  3. Ydi says:

    tutup tokonya sampai jam berapa?????

    • Rajawali toys says:

      Jam Operasional Toko Rajawali Gajahmada
      Senin – Sabtu : 11.00 – 20.00
      Minggu : 09.00 – 17.00

      NB : Tanggal merah Toko Rajawali tetap buka seperti biasa.

      Kami tunggu kedatangannya… Terimakasih ^^

      • sigit says:

        Jual robo fish

      • ary says:

        Harga kasur angin brp ya,,trims

      • diki says:

        Mas dpsang fotonya biar bisa lhat2 dlu??

      • Cris says:

        Jual sparepart tamiya g gan?

      • samuel setiyadi says:

        rajawali toys bs delivery d ungaran gk ni

      • eko edi says:

        Mas ada kinsmart lamborghini aventador warna putih ndak…? Dan harganya berrapa..? Mohon dijawab.terimakasih :)

      • EDY says:

        PUNYA RCHELI WLTOYS V977 GAK BRO

  4. randy says:

    Ada 1 set drum & keyboard bwt anak ??
    Tq

  5. radit says:

    ada digivice digimon gag ? ? butuh nih saya

    • David says:

      pak/bu ada mainannya digimon ga misalnya kayak agumon atau veemon gitu?

  6. rifki says:

    klo yang di johar masih buka?

    • irham says:

      mas mau tanya tempat/alamat rajawali terdekat di semarang tengah tu dimana ya mas?

      • Suke says:

        Ya di sini ini… :D

        • fauzan says:

          ada miniatur/diecast mobil, motor vespa, motor harley, motor gp dan motor trail?

  7. yustin says:

    ada setir2an mainan anak yg di temepel di kaca mobil tu ga bro?

  8. Munyon says:

    Setir nya ane pernah beli di Rajawali Gajahmada .. dah beberapa bulan lalu sih..

  9. udeen says:

    ada roller tamiya gak bro?

    • hasilo says:

      roller tamiya mah akeh …

  10. liaa says:

    Ada kamen rider gg bwt koleksi ??

  11. achmed says:

    ada mobil2an yg spt buat troli di supermarket gak ??

  12. knyuL says:

    Ada heli single blade yg harga 400rb gak ya¿

  13. dundet says:

    Ad rmh”an bwt barbie ga?? Kl ad brp duit??

  14. sendi says:

    boneka minion ada gak ?

  15. anang says:

    track tamiya 2 jalur berapa duit ya?

  16. bezt says:

    bos kalo boneka monyet yg besar ada g?
    trus klo ada ukurannya berapa?

  17. mustaghfirin says:

    Rimot control heli capter harga grosira mulai dgn harga brapan gan?

  18. mustaghfirin says:

    mainan heli capter harga grosi sampai berapaan harganya gan?

  19. wahyu* says:

    jual rc heli 6 chanel gg bang?

  20. wila adi p says:

    ad mainan kereta api “winnie the pooh/tdk” yg pakai charger…?

  21. Edi says:

    Ada stock crush gear gak om ?? balas please

  22. ghaisan says:

    ada mainan robocar ?? (robot yang bisa dibuah jadi mobil)

  23. indra says:

    ada miniatur mobil lamborghini gak, lo ada siap meluncur k smg. thank

    • komar says:

      setau ane ada miniatur lamborghini 1:20 sama 1:14, tapi diecast + R/C.

  24. Agung says:

    Kalau mau pesan dadu+papan ular tangga khusus bisa gak bang?

  25. Bee says:

    boneka minion paling gedhe harganya brapa Rp boz?

    • Bee says:

      gedenya (tinggi dan lebar) nya brapa?

  26. Amir says:

    mau tanya, ada mainan elektronik walkie talkie ga? jangkauan berapa km? harga sepasang berapa ya?
    Kuningan – Semarang

  27. wahid rifai says:

    Bro ada Tamiya 4WD gak…yang beak spider..?

    • nuril says:

      minta daftar harganya keybord techno da gk gan

  28. nuril says:

    ada keyboard techno gak pak

  29. irfan says:

    disana jual hotwheels gak om?

  30. dewi says:

    jual boneka kucing merry gak?

  31. priyono says:

    Punya crush gear gk ?
    Khusus yang garuda eagle

  32. rudi says:

    om ada rc heli wltoys v912/v913 ga

  33. Candra says:

    Pak/Bu, Alamat yang di pasar joharnya sebelah mana ya?

  34. eni says:

    Apa benar ada lowongan part time?

  35. Muhammad Fafa says:

    ada action figure yg kaki tangannya bisa digerakin gak?

  36. gudeg asyik says:

    Males nanya aahh, yg lain jg gak dibales :(

  37. meracano says:

    share price list aja dehhh
    sekedar saran

  38. iswanto says:

    ada RC. rock cloler apa gak boss

  39. rio says:

    gan ni tokonya pindah di mana?

  40. Kiki says:

    Ada nggak hot wheels jenis spector/bone shaker?

    • denny says:

      di toko jajan n mainan d dlm RS. telogorejo ada bro. harganya 25rb

  41. Arif Hidayad says:

    Mau tanya nih , Ada Mobil Rc Yg harga 250rb.an gak ya ?
    Yg remotenya bentuk pistol ?

  42. endik says:

    utk tamiyanya ada berapa merk? harga berapa sampai berapa? utk lintasannya harganya brp?

  43. opin says:

    saran: memiliki website sendiri yang terdapat price list (walaupun tidak di update berkala), jadi pelanggan bisa berencana dari rumah, sehingga tidak berlama-lama ditoko trus jadinya gak jadi beli. Toh kedepannya malah bisa terima orderan online. Saya salah satu ortu yang bingung cari toko mainan anak yang punya banyak koleksi di semarang, itu ituu aja. saya respect sama toko rajawali

    • Rajawali Toys Gajahmada says:

      Terima Kasih atas masukkannya.

      Website yang dimaksud memang dipersiapkan. Semoga bisa rampung secepatnya dan dapat membantu pelanggan Toko Rajawali

      Terima Kasih

  44. denny says:

    mas…, d toko rajawali ada jual Hotwheels model pick-up nggak?
    maksih……..

  45. dwi@ekha says:

    ada ipad muslim 3in1 gak ya?

  46. shanty says:

    jual ban bentuk angka 8 gk?

  47. pramatama says:

    Ada modelling kit mobil gak om bro?

  48. Rio says:

    ada launcher beyblade gk?

  49. erie says:

    Ada RC drift g mas

  50. santosa says:

    selamat malam koch„„nama saya santosa,asal dari purwokerto,saya mau menawarkan drum monyet koch,,,untuk informasi lebih lanjut engkoh langsung bisa tanya jawab dengan saya koch no.tlpn :08112998815/085726259733

  51. Om Ben says:

    Permisi ada websitenya tidak untuk toko rajawali semarang? saya mau order kirim kalimantan timur balikpapan, kalau ada webnya

  52. ebes says:

    526EDF4C gan tlg invt ya
    penting soalnya saya sedang cari rc heli yg 4ch yg murahan..

    apa bayar bisa di transfer dan bisa di kirim
    saya di purwokerto gan..

  53. Habib Ahmeda Annur says:

    Ada UNO stacko ga ya

  54. Khaylila Salsamay says:

    Permisi, mau tanya… ada kolam mainan gak?? \
    kalo ada, ukuran yang paling besar brapa ya??
    terimakasih.. :)

  55. Berlin says:

    Saya mau bertanya, apakah di toko Rajawali tersedia LEGO?
    Saya tunggu balasannya,terima kasih.

  56. ely says:

    Mlm ni tanya.
    ada boneka mickey mouse mini mouse jumbo uk 1 m g? Trus harga brp?
    ksh info’y

  57. ulik says:

    Mau tanya .. Jual Action Figure Anime Naruto atau Kakashi Hatake ??

    Terima kasih

  58. alim dipaido says:

    Ada koleksi hotwheels ga bos?

  59. rida says:

    jual miniatur vespa dari kayu atau daei besi gitu gag harganya berapaan? terimakasih

  60. Kard says:

    Inbox pesan

  61. fadhlan says:

    Mobil mobilan accu hang bisa pakek remote control ada gk & berapa harga ????

  62. Rajawali Toys Gajahmada says:

    Terima Kasih atas kunjungan sdr/i di website ini.

    Website ini merupakan infomasi umum tentang Rajawali Toys yang dikelola oleh seputarsemarang.com

    Untuk pertanyaan, silahkan menghubungi 024-3512287
    atau add pin BB kami : 211B11D44

    Happy Parents Make Happy Kids …..

    ^^

  63. Indra says:

    Jual perosotan indoor? Btw pin bbnya kebanyakan ya, benernya brp? Mo nanya2 biar gampang

Leave a Reply