Virgin Cake & Bakery

virgin cake and bakery SemarangVirgin Cake & Bakery Semarang
Alamat: Jl Parang Kusumo Raya No 18 Tlogosari Semarang 50196
Nomor telpon: 024 6715555.
Nomor Fax : 024 6713333

Toko Roti Virgin Semarang Tlogosari ini sangat ramai seperti pasar, dengan pembeli yang tak hanya dari Tlogsari saja.

Outlet Ungaran:
Jalan Diponegoro No 297 Ungaran
(Seberang Jalan Hotel Ungaran Cantik).
Nomor telepon: 024 6926767


Iklan-Gratis
Daftar Kategori Bakery
Hashtag: , ,

33 Responses to “Virgin Cake & Bakery”

  1. dokunimus says:

    Dekat rumah ane gan …
    and enak rotinya

  2. rofid says:

    rotinya enak, aku di paketin temanku semarang, trimakasih dek emy… rotinya enakkkkk

  3. ardhan says:

    gan, aq mau pesen roti 60 pcs ada discountnya gk & kira” bisa dikirim dirumah? mksh

    • Tyan says:

      Gak bisa gan min 500 ribu baru dapet discount, soalnya rotinya udah murah. Paling di deliverynya yg bisa gratis :))

  4. Antoni Breadline says:

    penawaran mesin kwiklok

  5. dwi budi says:

    pudingnya enak dan murah, cuma 25ribu
    nice info mas

  6. Exis says:

    Sukses kami ucapkan. Kami menawarkan interior,barangkali menambah toko lagi

  7. Ary FreezeSwing says:

    bisa pesen kue ultah ga’ , dan dikasih gambar2 gitu

  8. amir says:

    saya minta nomor hp yg bisa di hubungi untuk pemesanan roti…

  9. sofie says:

    enak enak

  10. sofie says:

    msih nambah lowongan gk ya???

    • joni says:

      virgin cab tlogosari emang tak ada tandinganya,sayang sekali stand tokonya agak kesempitan dikit

      • Suke SMG says:

        bukan agak, memang sempit banget :D

  11. ardian says:

    Toko roti kok ramainya seperti antre sembako, luar biasa, awesome. Sukses

  12. hamid says:

    penawaran singkong, apakah virgin cake & bakery ungaran juga membutuhkan singkong?

  13. @Mas_goen klw says:

    Ueenakk..halus..harga trjangkau..varian bnyk,pokoke top markotop.

  14. Tyan says:

    Maen ke ungaran mampir ke toko virgin trus jajan rotinya tak kira mahal2 ternyata murah-murah sama enak gan. Coba aja kalo gak percaya banyak pilihannya . Bungkusin buat mertua cocok haha

  15. mardi says:

    mau nawarkan kelapa bisa nggak

  16. dewi says:

    kalo pesen tart, bisa diantar gak, trus bisa liat desain tartnya kah

  17. putri setya rini says:

    Ad foto kue ultah nggk mau pesen nih

  18. cahyo says:

    jasa antar kirim barang [ roti,makanan,dokumen dll ] untuk area kota semarang .info call/sms = 087831126763 , 083838778804 [ AZMIE EXPRESS }

  19. saka says:

    Numpang tanya, kalo harga roti ring dading sama ring 7 rasa berapa ya gan? Kalau jadi ada yg mau ambil skitar 100pc, survei yg termurah
    Terima kasih

  20. rio says:

    kelak gw juga bakalan punya usaha se sukses itu , mantap

  21. rio says:

    tapi lokasinya agak nyempil

  22. gawin says:

    Min,,,q mau tanya ada chesee cake ngak harga brp ya?kl pesen 30 bisa di anter ngak?

  23. Andy Kurniawan (Staff Virgin Cake n Bakery) says:

    Tolog untuk admin itu nomor telepon yg di jl parang kusumo raya no 18 tlogosari semarang it hanya 6715555 dan tidak ada nomor lain
    karena ada komplain dari pelanggan yang bilang kalau no tlpn Virgin Cake n Bakery cab Tlogosari tidak dapat di hubungi (6715515) karena Virgin Cake n Bakery cab Tlogosari tidak mempunyai no tlpn tersebut
    Terima Kasih.

  24. joni says:

    terlalu sempit tokonya yang ada di cab tlogosari

  25. lisya says:

    ad fto tart ultah bt pasangn g?

  26. Satriya ali says:

    mas mau tanya bisa buat roti ultah tapi d kueny ada bentuk gambarnya?
    bisa g yha?

  27. Bagus says:

    assalamualaikum ,

    untuk pesen kue ultah dan layanan pesan antar bisa ga? dan contoh kuenya,.

  28. mekarrika says:

    Selamat Siang,sy mau menawarkan sarung tangan untuk pengovenan berikut celemek harga grosir terjangkau ,apakah virgin ada kebutuhan?Mohon konfirm,terimakasih atas kerjasamanya.

  29. syahrial tabrani says:

    Mau menanyakan, apakah kalau saya pesan sekitar 80 doos, apakah diantar ke alamat kami (Magelang)… saya boleh dikirimi foto leat email saja, beberapa jenis roti mungkin spt brownies atau lainnya dan harganya kalau boleh, karena untuk referensi nanti buat pesan sekitar awal Mei nanti.. Terimakasih sebelumnya..

  30. sumarni says:

    Ada blackforest atau jenis cake yang lain yang ukuran loyang besar, kalau ada bisa dikirim gambar dan harganya ke email say, tks.

Leave a Reply