Acer Service Center & Distributor

acer logo
Customer Service Center Acer Semarang:
Alamat: Thamrin Square Blok C No 11 Jl. Thamrin No 5 Semarang
Nomor Telepon: 024 3566705
Nomor Fax: 024 3566705
Website: http://www.acer.co.id
Jam kerja Hari Senin – Jumat 08.30am – 4.30pm, Hari Sabtu 8.30am – 2pm.

Distriburor Acer Semarang:
Alamat: Ruko Mataram Plaza Blok E No 8 Jln. MT Haryono No 427 – 429 Semarang
Nomor Telepon: 024 3560088

PT Acer Indonesia
Acer Contact Center 500 155*
*Panggilan menggunakan telepon seluler dengan kode area lokal.



Daftar Kategori Komputer, Toko Elektronik
Hashtag: , ,

33 Responses to “Acer Service Center & Distributor”

  1. zholieh says:

    Makasih info alamat+jam kerjanya…… :)

    • maga says:

      mu nanya…ane ada trobel laptop acer 4750 begitu pencet tombol power minta password. padahal tidak pernah setting password. gmn solusinya?

    • tanya says:

      mau nanya saya beli tablet accer iconia b1 a7, tetapi setelah 1 bulan touchscreen nya macet, bisa diperbaiki gak ya

    • Jamil says:

      kl ganti hardisk 320 gb habisnya brapa ?

  2. cambiassok says:

    boss…mau nanya ni…
    leather case punya iconia A101 7″ harga berapa ya?

  3. Lukman says:

    aq punya masalah, LAN card komputer kantorku ada pesan “lan experiencing driver hardware related problems”. Dah ku update driver, ga bsa. Ada solusi? Saya curiga ada kerusakan pada hardware.

    LAN CARD Intel (R) 82578DC Gigabit Network Connection

    ACER M4 Series

    • Dede says:

      sama gan punya ana juga gitu ??? pernah nanya katanya paling thermal , kipas atau VGA nya yang bermasalah……

  4. zali jauhari says:

    serius. butuh laptop acer utk dijual di toko kami. di daerah kab pati. bagaimana caranya saya terhubung dengan dealer/distributor/sales acer yang RESMI? trims.

  5. indah says:

    kalo beli charger-nya aja ada tidak dan berapa harga? untuk acer aspire 4732Z ?
    terima kasih

  6. totok sukamto says:

    saya punya masalah layar monitor laptop acer saya ada gangguan baris baris mendatar dari atas kebawah dengan lebar kurang lebih 8 cm posisi ditengah .
    kira kira bisa untuk diservice ? acer seri 4736.

  7. Banteng Irawan says:

    Aku beli ACER 4935, Januari 2009.
    Sekarang bahkan sudah beberapa saat lamanya, Batteray udah ga fungsi.
    Sekarang LAPtop itu ga bisa dipakai. Awalnya sering mati sendiri. Sekarang malah start awal saja ga sampai keluar gambar Windows udah langsung mati.
    Pertanyaan saya :
    1. Apakah LapTop itu masih bisa di NORMAL kan lagi ?
    2. Apakah memang sudah TUTUP usia di usia 4 tahun ?
    3. Apakah akan memerlukan biaya besar bila di reparasi ?
    4. Atau sebaiknya kutaruh saja sebagai barang rongsok dan lebih baik aku beli lagi ?

  8. Sugiartho says:

    Tanya perihal Acer Iconia W-700
    USB port hanya satu, kalau pakai pencabang biasa tidak bisa, kalau pakai cradlenya bisa tiga tapi power /adaptor harus terpasang/dihidupkan. Apakah ada acessories Acer yang bisa mencabang USB port tanpa harus hidupkan adaptor?

  9. ali sofyani says:

    saya tgl 11/09/2013 beli 1unit netbook acer V5 131 10072G32 dan datang ke tamrin square ut konfirm kartu garansi…
    mo nanya ut jaminan kartu garansi ap sudah jadi soalnya kemarin di janjikan 1 bulan
    tlg konfirmasi ke no HP saya 081225631329 makasih, , , ,
    tertanda Ali sofyani D/a. Ds Bumirejo 02/06 karangawen Demak 59566

  10. mareta deka says:

    harga baterai acer berapa?

  11. mareta deka says:

    harga baterai laptop acer berapa?

  12. andi mulyawan says:

    kalau mau garasikan sofwere guraru kode distributor KW3 dimana ya???

  13. aditz says:

    mau tny ?,acer saya 4752 tombol backspace & Enter tdk berfungsi bersamaan, pdhl jarang di pake..knp y koq bs bg7.thankz’

  14. syifa says:

    mau nanya…. klo LCD acer aspire E1-421 tu harganya brapanya brapa ya….
    mhon d jwab ya….

  15. Moh rifai says:

    Sy punya laftop acer ada kerusakan engsel antara keybord dengan monitor dan lcdnya juga dimana sy bisa perbaiki? N kenapa dikudus tdk ada servis centernya? Kami kesulitan ketika mau servis n toko komputernya hanya seperti jua cabe tdk ada tanggung jawab moral

  16. yusak says:

    berapa harga touch screen tan iconia a1. barang ready stok g ya?

  17. yusak says:

    saya punya Acer Iconia Tab A1-811touchscreen nya pecah. kalau ganti touchscreen berapa lama ya?

  18. mz jauhari says:

    laptop kami rusak mainboard. apakah ada mainboard notebook acer aspire one 532h-2Dr? berapa harganya ? trims. mhn konfirmasi ke 085 727 562 111. terima kasih acer…

  19. simbah says:

    Sama… Pnyaku iconia B1 skg jg trouble di touchshreen.. Brapa biaya jf brapa hari jd?

  20. simbah says:

    Sama… Pnyaku iconia B1 skg jg trouble di touchshreen.. Brapa biaya jf brapa hari jd???

  21. yuni says:

    saya ingin tanya untuk beli baterai acer 4736z bisa kah di beli di ACER CENTER?
    kalau bisa berapa harganya dan bagaimana cara beli nya langsung datang saja atau harus pesan dulu?
    terima kasih,,, di tunggu balasannya

  22. widi astuti says:

    Permisi mau tanya, mau beli hp acer seri 7A1-713 di semarang, showroomnya dimana, bls ke nmr hp aja 085771759955, makasih..
    nuwun

  23. candra says:

    pelayanan acer center semarang gmn seh..? saya telp di no 024 3566705 diangkat tanpa ngomong langsung di tutup.. 3x berturut2 di gituin bro.. kecewa berat dengan acer center semarang.

  24. Syarifah says:

    Assalamu’alaikum… mau tanya laptopku ketiga port usb.y gabisa berfungsi, terus batrainya juga udah ada tanda silangnya… itu bagaimana…
    terus tadi setelah dicek ic.nya yang kena.. kalau dibawa keservice center kira” mengganti itu habis berapa?

  25. dhike cho says:

    percuma anda coment di sini …
    gak bakal ada yang di bls.,

  26. subari budi says:

    aku mau nanya berapa harga tablet acer iconia a500 16gb

  27. eva says:

    mau tanya kalo keyboard sudah tidak berfungsi.
    mau diganti keyboard bisa gak? kalo bisa harga
    keyboard acer aspire 4253 berapa ya?

  28. Fauzi says:

    Permisi saya mau bertanya soal laptop saya ketika mau dichas lampu indikator baterai tidak hidup, lalu ketika baterai dilepas laptop nyala sebentar lalu beberapa detik langsung mati. itu kerusakan di hardware apa disoftware ea?

  29. anto says:

    Permisi… mau tanya soal letop saya yang ada garis2 vertikal di layar monitornya. dan sekarang lcd nya jadi gelap semua. Apakah lcd monitornya rusak. Kalau ganti lcdnya berapa biayanya .acer 4736z 14 inch..trims

Leave a Reply