ASUS Authorized Service Center

ASUS Service Center Semarang
Alamat Jalan MT Haryono No 824 Semarang
Nomor Telepon 024 8452581 – 70500036

Jalan Lamper Tengah Raya Blok B11-12 Nomor telepon 024 6734664.

Pusat Service Resmi ASUS Semarang
GPS Waypoint: 6°59’32.26″S (Latitude) 110°25’55.21”E (Longitude)
Google Map Refference (-6.992294,110.432003)

Peta lokasi ASUS Authorized Service Center Semarang MT Haryono:


Daftar Kategori Komputer
Hashtag: ,

66 Responses to “ASUS Authorized Service Center”

  1. Adi Winarto says:

    Saya mau garansi laptop ASUS A4sSJ tetapi kartu garansi hilang, apakah masih bisa digaransikan ?

    • selamat siang pak/mas/mbak
      saya menggaransikan netbook asus lewat toko laut bonang rembang sekitar sebulan yang lalu di tlp dari service asus katanya kerusakanya di main boot.sampai sekarang kok gak ada kabar lagi.apa sudah jadi apa belum ya mas.
      asus 1025
      imei ccoabc010087.
      saya percaya asus karena pelayanan garansinya sangat memuaskan.mohon infonya pak.karena sudah hampir 3 bulan terimakasih

  2. Otidak bisa

  3. Apa msh menydiakan k43by?

  4. apakah ada laptop asus a53sv-sx825d?????

  5. kalo mau upgrade RAM buat F5SL series bisa gak?

  6. saya ingin mengganti casing laptop asus k42jc kira2 harganya berapa ya,,, hanya bagian monitor dan casing board yang pecah…

  7. kalo ganti lcd laptop asus 14″ berapa ya?

  8. Asus service center semarang dimana sih? Aq muter2 dijalan mt haryono ga ktmu2

    • Masak sih gan, dari perempatan bangkong ambil arah utara [dari arah simpang lima ke kiri], kira kira beberapa ratus meter, [mungkin 400 atau 500 meteran lah] di sebelah kanan, ada papan lumayan gede kok…
      Perasaan kalau yang di Lamper [Astrindo] itu yang agak susah di cari klo belum dikasih tahu ancer ancernya gan… klo dari perempatan majapahit, seratusan meter di sebelah kiri, ada kantor yang agak ketutupan pohon rindang, penampakan luar tidak menarik perhatian, begitu masuk.. WOW gedhe bangeeet…

  9. wah ane salah brarti, ane belok kiri arah simpang5,hrusnya lurus ya. ? It service center kah?

  10. saya sangat menyesal membeli produk asus type x401 wx011d, alasan : tidak bisa di install driver printer. Yang membuat saya jengkel krn dari toko tidak memberikan kabar apapun ttg laptop saya. Hingga akhirnya tgl 23 nov 2012 saya coba telp ke sevis dan ternyata infonya sudah diambil toko pada tgl 19 novermber 2012, saya heran kok nggak ada kabar dari toko (jual aja nggak mau ribet),
    karena info itu secepatnya tgl 23 nov itu juga saya ketoko mau meminta laptop saya, tapi alangkah terkejutnya katanya laptopnya belum bisa.
    Pertanyaan saya :
    1. Apakah barang yg keluar dari servis center belum diperbaiki? kalo tidak kenapa saya minta belum bisa katanya?
    2. Apakah benar 1 unit laptop hanya bisa di install 1jenis driver printer, aneh banget ya org servis center kok bisa ngomong gitu? padahal laptop asus seri eep pc 1000h dan laptop merk lainnya yg saya punya bisa kok di install lebih dari 1 driver.
    3. Apakah memang kepuasan konsumen bukan menjadi tujuan anda?

    • sholeh servis center multi talent says:

      maaf mas sy yakin yang jawab bukan teknisi tapi mungkin orang baru yang menjadi resepsionis … hehehe

  11. ibliz_ke13 says:

    untuk batre asus type A42F harganya berapa ya??

  12. kalo mau cari barang” asus lain kayak monitor, headphone, dll dmn ya?

  13. lo krtu garansi hilang bnern ga bsa gunain garansi’a??
    Lo servis dstu bsa ga?

  14. taufikin says:

    kok service Asus eepc 1225c di SC semarang jadinyanya lama banget dah 1bulan setengah sampai sekarang blum selesai juga… Sampai bosen nunggu servicenya. Kapan NB asus eepcku jadi nee pak….

  15. tatang rahman says:

    bang aq beli asus di jogja ni keyboard ne eror ga bisa di pake. msh garansi nek tak servis disitu bisa gak?? kira2 nek ganti keyboard bayar gak??

    • Asus notebook cepat rusak.. 1225b sering banget masuk bengkel. Saya saja sudah yang ke 5 kalinya sekarang kena motherboardnya payah banget.

  16. mau tanya. Ini saya kan beli asus a43sj bekas. tp ga ada segel ama krtu garansi. prtnyyan sy apa asus service center bisa liat isi di dalam laptop itu msh segel ato tdk.? saya takut kalo ada yg di gnti2. jwbn bs di kirim k email sy aja di yunitaluvpapij@gmail.com

  17. noval makmun says:

    Asus punya saya A43SV, panas banget suhunya, pokoknya gak normal dah. Apa ini dapat termasuk klaim garansi?
    n.b: belum genap 2 tahun?

  18. laptop saya tipe A43S beli di taiwan, bisa di garansi di Indonesia ga??
    Laptop saya bermasalah, kadang di nyalakan tapi ga mau hidup.kalo powernya di tekan-tekan terus agak lama kemudian baru bisa nyala.
    di cas juga ga mau nyambung.
    masalahnya apa? virus apa hardwernya?

  19. NB asus saya rusak,keyb0ard gk bsa b’fungsi n nk lge nyalain NB da bunyi suara yg keras bgt,tu klo dservice berapa ya?

  20. servisin DVD rom bsa ngga ya :o ??

  21. , mohon ma’af pak Utk Buka nya dari jam berapa s/d jam berapa yahh??
    hari minggu ndak Buka ??
    support By : orbit . co . id

  22. Pgup pgdn tidak berfungsi bisa dibetulin tidaknya, sudah browse dimana-mana tidak ada solusi u asus ux31

  23. Sy punya asus x45u dg processor amd e2-1800,
    Kira2 kalo mw d.ganti dg yg speknya lebi tinggi bisa/tidak?
    Berapa harga processor dan biaya servisnya?

  24. siang bisa minta daftar harga laptop makasih

  25. waduh, sy beli asus memopad, baru 1 minggu rusaaak….itu cara ngurus garansinya gimana???

  26. Fandi Ahmad says:

    ada masalah di laptop ane garansi masih 6bulanan, laptop tiba-tiba mati terus aku hidupin lagi cuma bisa munculin recovery, aku next tp restart lagi muncul itu lagi, dan sterusnya matiinya pake tombol power lgsung, kayake harddisknya rusak, pake garansi bisa ga? kalau ada biaya biasanya berapa?

    • Fandi Ahmad says:

      ada masalah di laptop ane garansi masih 6bulanan, laptop tiba-tiba mati terus aku hidupin lagi cuma bisa munculin recovery, aku next tp restart lagi muncul itu lagi, dan sterusnya matiinya pake tombol power lgsung, kayake harddisknya rusak, pake garansi bisa ga? kalau ada biaya biasanya berapa?

  27. pasko dusla says:

    laptob q asus a43sd saat bermain game besar koq ngeluarin suara kyak alarm jam y?
    kira2 rusak apanya ya?

  28. ASUS Gampang Rusak…
    Nyesel Bli ASUS

    • asus cepat rusak punya saya belum ada setahun udah bolak-balik tempat service 5 kali

    • baru 2 bulan beli asus eepc 1015
      ga tau kenapa ga bisa nyala setelah aku restart
      mungkin karena eepc kali ya…. swt
      padahal pengalaman pakai laptop asus selama 2 tahun (bukan eepc) bandel ga pernah rewel cuman akhirnya hilang dicolong maling LOL

  29. pelayanan gak mutu, asal jeplak masak kipas alon suruh ganti se motherboardnya…. malah merekomendasikan utk servis diluar, hedeh….

  30. Jual asus nexus 7′ 16 GB ga di outlet Semarang? Berapa ya harganya? Ready stock?

  31. bintang says:

    kalo mau beli laptop asus di kota semarang pusatnya dimana ya?

  32. bintang says:

    beli asus di semarang selain di Matahari dimana ya?

  33. Cah Purwodadi says:

    mo garansi asus netbook. ktnya yg jual gpp, tapi masih restart terus.. yg jual kayaknya ogah service. mau enak sendiri…. kecewa banget sma resellernya ( Grace Comp Purwodadi) …

  34. beli laptop asus yg kuat buat game harganya berapa ya mass ?
    comment ya mass

  35. permisi,bisa servis netbook asus 1215B gak,soalnya pasword bios netbook ilang gak bisa masuk windows tolong infonya,misalkan bisa ongkos biaya servis berapa,di tunggu infonya,terimakasih

  36. selamat malam mas/mba ,mau nanya kira” kalau hardisk notebook asus nya rusak ,biaya nya brpa yah?

  37. apakah disitu bisa juga servis adaptor laptop? kira2 biaya kisaran berapa? terimakasih

  38. Saya pernah ke assus centre karna keyboard ga fungsi, saya berfikir keyboardnya rusak stlah 1bulan menunggu centre blg bukan keyboardnya tpi sruh instal kembali nanti bsa lagi. Lalu saya dtg ke tukang service minta diinstal ulang katanya keyboardnya gak aktif krna ada perangkat yg belum terpasang gmna mau instal kalo keyboard ga fungsi? Sya jadi bingung ada perangkat yg belum terpasang atau hanya perlu instal lagi? Masa asus centre se ceroboh itu dan saya dsaranin tukang servis ke asus center lagi.

  39. charger rusak teRmasuk garansi apa tidak?

  40. hasan anwar says:

    Ada stok lcd asus memoped 7 in dan harga brp

  41. selamat malam..
    gini pak, garansi untuk laptop asus a43s beneran 2 tahun ? garansinya itu meliputi garansi harware jg kah???

  42. Tambah ram 4gb brp duit y? Trims

  43. disini ada ASUS X44H-VX298D ga? klw ada harganya berapa?

  44. ASUS A43SV yang core i3 berapa gan??

  45. Besok jum’at tgl 31 sevice center buka gak gan..???

    Soalnya kan tanggal merah.

  46. Hadi Giga says:

    Apa di semarang tersedia/bisa service mainboard ASUS X42D ? Mohon infonya kemana kami harus mengirim untuk service/penggantian sparepart terebut?? Mohon juga untuk kalkulasi beayanya?? Terima kasih

  47. servis center bukanya jam berpa ya?
    takut kalau sore kesana sudah tutup servis centernya

  48. Haydar Leta says:

    mas / mbak…. harga keybord utk ASUS Ee pc B1215 pinten nggih? masalahe semarang – salatiga sering macet jd ya tanya dulu sebelum turun…

  49. lia afriana says:

    Ada cabang asus di jepara nggak ??

  50. yersinanda says:

    Asus Zenfone 5 yg RAM 2 gb udah ada belum ya di semarang?? mohon info nya ya

  51. Bagaimana cara upgrade OS ke kit kat ?

    Tlong skali info nya ..
    Terimakasih

  52. saya mau ganti colokan USB dan cd dive Saya, kira2 berapa ya ???

    untuk model laptop ASUS A42N

    terimakasih

  53. saya kecewa dg service center yg di jl.sriwijaya semarang, berkali2 saya telepon tp tdk pernah diangkat. padahal saya mau menanyakan status servisan saya yg ada ditempat tsb..saya sudah coba nanya ke service senter yg di MT Haryono dibilang no telp sudah benar coba tlp ke hot center jg dikasih no tlp yg sama
    tp kenapa yg di sriwijaya tsb ditelp tdk bisa

  54. gan zen 5 2gb di semarang udah ready stock??trus harga brapa??

  55. alie alfana says:

    asus memang banyak kasus, cepet rusak saya beli susx44h belum dipakai 3 bulan bablas, kena chipsetnya. saya sarankan ga usah beli asus seri ini bikin pusing

Leave a Reply