Ayam Goreng Lombok Ijo

lombok ijo semarang gajah mada
Ayam Goreng Spesial “Lombok Idjo” Semarang, Rumah Makan Semua Kalangan.
Alamat: Jl. Gajah Mada No 158 Semarang
Nomor telepon: 024 3566821 – 3566222 -70692312.

Foto Ayam goreng lombok Idjo Gambar Sop Buntut

Cukup banyak menu yang ditawarkan di Ayam Goreng Lombok Ijo ini mulai dari paha/dada ayam goreng/bakar, kepala goreng, empal penyet sambal terasi, ati ampela goreng, tahu/tempe sambal terasi/bawang/ijo, sayur bening, balado terong, dan pete goreng, sop ataupun sayur asem. Sedangkan beragam minuman yang dijual di Lombok Ijo ini yaitu soda soemringah, es sedjoek, es tipis, wedang tomat, es kelapa muda, es kejer, djoes djeruk, djoes semangka dan sebagainya. Meski begitu menu yang paling ramai tentu saja seperti nama tempat ini, “Ayam goreng lombok idjo”. Untuk Penggemar ayam goreng ada juga Ayam Goreng Kampung Kali, Ayam Goreng Suharti di Krapyak atau Ayam Goreng Pak To di Kusumawardani.

Alamat Lokasi Cabang Ayam Goreng Lombok Idjo:
1. Jalan Laksda Adisoetjipto No 22 DI Yogyakarta, telepon (0274) 519603, 519604.
2. Manggala Food Court, Jalan Gajah Mada No 119 B Semarang, no telp (024) 8456672.
3. Jalan Gadjah Mada No 123 Solo, telepon (0271) 7652111.
4. Jalan Karang Anyar No 21 A Kejambon, Tegal Telp (0283) 342330 / 342331.
5. Jalan Sulawesi 2 A, Madiun, nomor telepon (0351) 494299.
6. Jalan Gatot Subroto 145 Ungaran, telp (024) 76910303.
7. Jalan Patiunus No 16 Kediri nomor telepon (0354) 7608800.
8. Jl Setiabudi No 63A Tembalang Banyumanik, Delivery Call: 024 7648 2222.


Daftar Kategori Restoran
Hashtag: , ,

24 Responses to “Ayam Goreng Lombok Ijo”

  1. ada lowongan kerja gak??

  2. enakkkk

  3. like it

  4. RAHMANEA says:

    unyuuuk sekaliiiiii :* :* :*
    ummmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh :*

    salam R-A-H-M-A-N-E-A :* :*

  5. Mau tanya lombok idjo itu di franchisekan atau gak? Kalo ya mohon keterangan lebih lanjut..
    Sama waroeng stick and shake…aku berminat sekali francs.nya

    • kebetulan target kita sama..saya juga sangat tertarik dengan waroeng stick and shake,ayam goreng spesial lombok idjo…dan sejauh ini sudah mencari informasinya tapi belum dapat lagi…mohon bantuannya jika kamu ada informasi,tolong kabarin saya di 083198899888

  6. Mau tanya lombok ijo ada franchisenya g ya?
    Mohon infonya
    Trimakasih

  7. yayuk ariani says:

    Minta info franchise ayam goreng lombok idjo ty

  8. perlu dicoba nih,,trims atas infonya

  9. Saya berminat untuk franchise Ayam Goreng Lombok Hijau, mohon informasi syarat dan ketentuannya via email atau langsung hubungi hp saya 0811649695,
    thanks.

  10. 6 Juli 2013 buka daerah Semarang atas ya, tak jauh dari tembalang, di jalan setiabudi…

  11. Joko riyadi says:

    Mau tanya harga ayam goreng lombok ijo + nasi putih berapa ?

    Trimakasih

  12. Joko riyadi says:

    Mau tanya harga ayam goreng lombok ijo + nasi putih berapa per bok nya

    Trimakasih

  13. setyorini says:

    bulan november ini ada lowongan krj tdak. ?
    terimakasih

  14. Anti Sembiring says:

    Kalau mau menyampaikan saran dan kritik baiknya lewat media apa ya, email, telepon, surat? Lalu ditujukan kepada siapa?

  15. kalo di franchisein bisa gak?
    saya ingin buka tapi di daerah juwana pati jawa tengah.
    mohon infonya 085640995697

  16. Dwiyanto says:

    Selamat malam lombok ijo.
    Kenalkan nama saya Dwiyanto
    Dengan alamat di Bukit diponegoro Tembalang.
    Kami ingin menjadi relasi kerja anda.
    Dan Kami menyediakan beras c4&bramo asli delanggu di jamin pulen.
    Beras C4 : Rp 8300/ kg
    Bramo : Rp 9000/kg
    Terima kasih..

  17. Dwiyanto says:

    pin BB 7D8EE3BA

  18. taufiq ismail says:

    bos minta info franchise ayam goreng lombok ijo ….. aq minat banget dech… tks

Leave a Reply