Bursa Kamera, Toko Kamera DSLR, Pocket & Aksesoris

bursa kamera semarang
Bursa Kamera
Alamat: Jl. MT Haryono No 427-429 Ruko Mataram Plaza Blok B4 Semarang.
Nomor telepon 024 3552091
Bursa kamera sedia aneka kamera poket maupun kamera DSLR merek merek ternama, Nikon, Olympus, Canon, dll.


Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag: ,

56 Responses to “Bursa Kamera, Toko Kamera DSLR, Pocket & Aksesoris”

  1. bisa nglayanin kredit tidak

  2. ada kamera lomo atau polaroid g? yang agak murah gitu, thx

  3. bisa melayani kredit gak?? mohon jawab di email ya.. terima kasihh

  4. melayani kredit gak??reply d email aja…
    thx

  5. widiyantoro says:

    ada lowongan gak untuk di toko tersebut,,,saya dari jakarta mau pindah ke semarang,,,pengalaman 3 tahun penjualan kamera olympus,,tolong info lowongan kerjanya,,terimakasih

  6. ada kamera prosumer/superzoom ?
    nikon coolpix p510 atau canon SX50 HS ?
    berapa harganya ?
    telponnya ga bisa dihubungi tuh

  7. bisa kredit ga ? tolong dijawab ya

  8. bisa kredit gak yah? tlg bales di email saja terima kasih

  9. Terima jual beli gak ya ?

  10. bisa kredit gk ya?

  11. sucipto says:

    ada handycam sony DCR SX 65, berapa harganya? tlng dibalas di e-mail saja
    !

  12. Kredit bisa nggak?

  13. Mohon info, apakah tersedia canon g15.

  14. ada Slr semipro gk Nikon coolpix L310

  15. jhon shin says:

    aq mau nawarin kamera kayu kuno
    udh berumur 1 abad
    Thornton-Pickard
    semua msh original
    buka harga 30jt
    hub 085727549392
    BB 20F17DDD
    WhatsApp 089622055753

  16. bisa kredit gk ?

  17. rhois d says:

    bisa ngelayani kredit apa ndak?

  18. ading septyan says:

    trade in bisa gak gan?

  19. bisa memerima kredit tidak yha , kok blum ada jawaban dari coment2 diatas ,, terimakasih

  20. bisa kredit g ,, tlong dijawab ,, terimakasih ,

  21. Bisa aplikasi kredit nggak ya ???

  22. jual tripod hp atau mini tripod untuk smartphone ga?

  23. ada DSLR Canon 1100D/1000D gak?? harganya berapa ya?? tolong bls di email.. terimakasih :)

    • Jual kamera CANON 1000d Kit (Kondisi 90%)
      + Lensa Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
      + Lowepro Adventura 160 Shoulder Bag.
      Butuh Cepat !!!!
      Lokasi SALATIGA
      Harga 3.500.000(Nego)
      Minat Hub : 0812 2697 4986

  24. Ada yang butuh kamera prosumer? aku punya Nikon L310 , mulus.. 085727302540

  25. ada yg butuh kamera fujifilm dl 15 roll film,cuma 40.000 ajah kl sama roll ny 15RP AJA TAMBAHANNYA cod di semarang ane kasih bonus batre 2,tp cuma itu dus ilang,cod tembalang hub 083838610269

  26. sewa mobil jepara says:

    mas sya mau tanya no tlfon yg Di DP MALL carrefour yg di tugu muda brp..???
    trmksh mohon infonya..

  27. gan ada kamera fujifilm seri s2980 gak kalo ada hrga brpa? mohon bantuanya terima kasih

  28. mau tanya harga kamera soni hd terbaru berapa

  29. Ane punya nih handycam sony CX220E baru.
    Ane dapet hadiah tgl 9 november.
    Harga 3,2jt nego
    Hub 083838110045
    Cod semarang kota

  30. mas, mau nanya … ada tripod PROMOS SLR BALHEAD yang murah, Thank

  31. ada canon 700D ato 650D gk .. tolong infonya beserta harganya .. lg pengen nyari .

  32. ada canon 1100d/500d gk.. berapa harganya..please bls,lg moo nyari

  33. call / sms info harga kamera dan asesoris
    0857 1730 9890 – Dira
    pin BBM : 751CE727

  34. Ada lensa EF-S 18-135mm F3.5-5.6 IS STM
    Brpa??

  35. puji hadiyanto says:

    cari cahrger handycam sony harganya berapa ya

    • puji hadiyanto says:

      Handycam Sony Dcr-dvd755 ada cahrgernya gak ya tlg di kirim sms
      ke no085865653213 ya

  36. dicari DSLR Canon 550D bekas/baru harga 5jt kebawah bisa hub. 085712057933
    secepatnya

  37. eyecup nikon d3000 ada ndak? tri:081326080840

  38. sony kumara says:

    Bisa tukar tambah nggak ya….saya punya prosumer fuji film HS 50 EXR like new baru 1 minggu mau upgrade DSLR…081328008787

  39. nikon d3200.. Berapa Harganya???

  40. Jual kamera CANON 1000d Kit (Kondisi 90%)
    + Lensa Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
    + Lowepro Adventura 160 Shoulder Bag.
    Butuh Cepat !!!!
    Lokasi SALATIGA
    Harga 3.500.000(Nego)
    Minat Hub : 0812 2697 4986

  41. Dijual (krn jarang dipakai)
    Lensa tamron 70-300 Ld macro f4-5.6 +hoya filter
    Lensa canon usm 17-55mm f 2.8+hoya filter
    Body canon 500d+kit
    Siapa tau ada yg minat?

  42. nyari canon power shot a3400 is, ada nggk, n hrga brapa???
    inbox yha, thx

  43. lensa tamron for canon 18-200 berapa harganya?

  44. bisa kredit g??

  45. teguh widodo says:

    Mo jual canon D 1100 kondisi 90% sip. Lengkap + memory 16gb + tripot + UV FILTER + FLASH ( dulu bli 200rban) + tas ransel National Geo.
    Semuanya hanya 4,2 jt nego halus…. 081949993600 / 082255924381

  46. Bisa kredit gak? Bunganya berapa %?

Leave a Reply