Dealer Resmi Mobil Chevrolet Semarang

Dealer chevrolet semarang

Chevrolet Semarang Dealer Showroom
Alamat : Jl. Jendral Sudirman No 299 Semarang Jawa Tenga
Nomor Telepon : 024 762 1991
Customer Assistance Center :
Bebas Pulsa 0 800 10 CHEVY (24389)
Website: www.chevrolet.co.id

Dealer & Showroom Chevrolet ini berderet dengan Dealer Honda Kusuma dan Astra BMW.

Lokasi Dealer Showroom Chevrolet Semarang Jendral Sudirman:


Daftar Kategori Car Dealer, Mobil
Hashtag:

28 Responses to “Dealer Resmi Mobil Chevrolet Semarang”

  1. Wawan Haryanto says:

    Ada contact HP atau Pin BB Marketing, mau tanya2 spin. Kalo Semarang, bengkel chevy dimana ya?

  2. yuli sasmito says:

    adekku liat pameran di javamall kemaren. kok indent buat spin matic warna merah sampe september…? rencana aku mau beli cash. tapi klo terlalu lama nunggu jadi berpikir ulang…

  3. yuli sasmito says:

    indent buat spin ltz merah kok lama banget…pengennya cash n drive. ..bisa dibantu…?

  4. chevrolet spin ada wrn apa aja, mulai harga berapa?

  5. harga brp matic nya?

  6. Berapa ya harga lampu sain depan untuk mobil aveo 2005. Mohon infonya thanks.

  7. saya sudah inden chev spin diesel ltz wrn putih dari awal bln april. dijanjikan akhir bulan juli (sebelum lebaran) sudah ready. tapi sampai sekarang saya tidak mendapat kabar sama sekali. gimana nih chevrolet?

  8. Chevrolet Enjoy yg ada di India , kapan bisa masuk ke Indonesia ???

  9. Wahyu Chevy says:

    Selamat pagi/siang/malam :)
    Saya Wahyu salesman dari Chevrolet Semarang
    Monggo buat Bapak/Ibu/Saudara yg membutuhkan mobil baru Chevrolet bisa menghubungi saya di 081228430324 / 085775698555
    Suwun :)

  10. Chevrolet iklan d TV katanya diskon sampai 50 jt itu benar g…..? Kl benar q mau ambil 1 bro….? Yg spin warna putih

  11. EKO ANGGORO(Sales Consultant) says:

    info harga chevrolet terbaru 2014
    TYPE HARGA
    SPIN 1.2 LS MT :154,800,000
    SPIN 1.2 LT MT :168,800,000
    SPIN 1.5 LTZ MT :182,800,000
    SPIN 1.5 LTZ AT :193,800,000
    SPIN 1.3 LT MT (diesel) :195,800,000
    SPIN 1.3 LTZ MT (diesel) :205,800,000
    ORLANDO 1.8 L LT AT :344,000,000
    TRAIL BLAZER 2.5 L MT (4X2) :375,000,000
    TRAIL BLAZER 2.8 L AT (4X4) :593,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-FWD :390,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-FWD (PW) :396,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-AWD :453,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-AWD (PW) :459,000,000
    AVEO 1.4 L LS MT HB :187,000,000
    AVEO 1.4 L LT MT HB :201,000,000
    AVEO 1.4 L LT AT HB :215,000,000
    COLORADO EXTD CABIN 2.5 L :285,000,000
    COLORADO CREW CABIN 2.5 L LT :343,000,000
    COLORADO CREW CABIN 2.5 L LTZ :363,000,000
    ? Harga berlaku per tanggal 1 Februari 2014
    ? Harga diatas tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu

    untuk test drive dan pemesanan hub:
    Eko Anggoro (Sales Consultant)
    0813-2662-3567
    0858-7671-5858
    0888-2-999-666
    Pin 23119D1E
    terima kasih

  12. Dian Wicaksono says:

    Saya beli Unit Spin LTZ dari bulan Oktober 13, sampai skearang belum juga dapat kabar mengenai STNK nya. Mohon dibantu untuk di check.. kalau begini kan merepotkan consumer juga. Apalagi plat nomer yang digunaka adalah plat nomer sementara. Dari Chevy sendiri saya lihat tidak ada Pro aktifnya, sehingga berulang kali menanyakan, pada nomer 024 762 1991 kebanyakan nada tunggu.

  13. Dian Wicaksono says:

    Mana ini yang dari chevrolet ga ada response?? Kalau urusan complaint aja paling cepet ilang nya..

    saya kemarin telpon jam 11.30 , diterima Nima, uda diputer2 nada tunggu, meninggalkan nomer telepon, minta update, cuma “iya-iya”.

    Sore jam 4 saya telp lagi, yg menerima Berli, lagi2 nada tunggu panjang alasan nya yg mengurus sedang online/sedang ada tamu (yg betul mana?), lagi2 meninggalkan nomer telepon dan nama. tidak juga dihubungi.

    jam 4,30 saya telp kembali langsung menanyakan ke Ibu Dian (STNK), beliau malah bingung, en up akan di update.. lalu ditasnya nomer hape dan nama lagi? lho, drtd saya telp g angeh ya. dan saya bingung, dari dua org sebelumnya yang menerima telpon saya, dibuang kemana nama dan nomer hape syaa??

  14. Argha Amperawati says:

    Bisa di email daftar harga n brosur spin, n inden berapa lama?

  15. wahyu chevy says:

    info harga chevrolet terbaru Juni 2014
    TYPE HARGA
    SPIN 1.2 LS MT :162,800,000
    SPIN 1.2 LT MT :176,800,000
    SPIN 1.5 LTZ MT :192,800,000
    SPIN 1.5 LTZ AT :203,800,000
    SPIN 1.3 LT MT (diesel) :205,800,000
    SPIN 1.3 LTZ MT (diesel) :215,800,000
    ORLANDO 1.8 L LT AT :315,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-FWD :3915,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-FWD (PW) :397,500,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-AWD :453,000,000
    CAPTIVA 2.0 L (diesel) AT FL-AWD (PW) :459,000,000
    AVEO 1.4 L LT MT HB :201,000,000
    AVEO 1.4 L LT AT HB :215,000,000

    - Harga berlaku per tanggal 1 Juni 2014
    - Harga diatas tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu

    untuk test drive dan pemesanan hub:
    Wahyu W Hartono(Sales Consultant)
    085775698555
    081228430324
    BB 312C259C
    terima kasih

  16. Erfan Setyawan says:

    Gan , bisa memperbaiki kopling chevrolet kalos pada hari jumat tgl 25 juli 2014 , kl bisa , saya masukkan
    Trims

  17. Erfan Setyawan says:

    Gan , mw memperbaiki kopling chevrolet kalos pada tgl 25 juli , kalau bisa , saya dimasukkan ke bengkel
    Trims

    • wahyu chevy says:

      silakan agan Ervan :) tanggal 25 kami masih buka koq… untuk menghindari antrian panjang silakan hubungi di 024 7621991 sebelumnya untuk booking service

  18. Nurakhvi Rizky says:

    Alhamdulillaah spin 1,5 LTZ AT dateng juga. Hehe,
    Seperti yang kita tahu, engine start spin kuncinya tidak perlu dipanteng sampai hidup. Seperti otomatis menyalakan sendiri ketika kita putar sedikit saja

    Yang saya ingin ajukan adalah apakah ada remot alarm yang sekalian “dengan” engine start? Kalau saya pikir bisa deh kayaknya…
    Kalo misal tidak ada apakah bisa digantikan sparepart alarm set seperti misal punya chevrolet cruze yang sekalian dengan engine start di kunci? Bisa minta tolog jawab disini atau di email saya
    blezichky@yahoo.co.id
    Karena saya tanya di bengkel lewat telefon, mereka hanya bilang kalau ada nanti dikabari. Dan ga ada kabar tentang remot alarmnya

    Terima Kasih Banyak

  19. untuk bengkel resmi chevrolet ….bisakah service cevrolet spark thn 2004….
    soalnya di bawa ke bengkel biasa tidak bisa…..minta reverensi nya donk…..

Leave a Reply