Cipaganti Tour & Travel Sultan Agung

cipaganti tour travel sultan agung
Cipaganti Tour & Travel Sultan Agung
Alamat: Jl. Sultan Agung No 92 Semarang
Nomor Telepon: 024 912 88588, 912 88599, 91081881.
Telp: 024 70 500 000, 024 91081881 (buspar, rental)
Nomor Pusat Kontak telepon 022 8600 8800.
Website: www.cipaganti.co.id

Cipaganti Travel ( Door to Door Service ) adalah sebuah layanan angkutan penumpang dengan sistem layanan penjemputan penumpang ( Door ) dan pengantaran penumpang sampai ke tempat tujuan ( Door ) sesuai dengan trayek / jurusan yang dilayani Cipaganti Travel ( Door to Door Service).


Daftar Kategori Tour Travel Transport
Hashtag: ,

122 Responses to “Cipaganti Tour & Travel Sultan Agung”

  1. Yuli Sianturi says:

    Bisakah Cipaganti menjemput langsung dr bandara Solo dan mengantar ke Semarang? Mohon infonya. Makasi

  2. asep eka sp says:

    apakah aad lowongan pekerjaan sebagai driver di cipaganti….?
    jika ada balas e-mail saya y…

    sebelum nya terima kasih…

    wassalam.

  3. asep eka sp says:

    ini e-mail saya…
    asep.eka_sp@yahoo.co.id

  4. Layanan antar jemput cipaganti utk daerah atas sebenarnya smpai mana sih..????
    awal naik cipaganti per tlp,sy minta dijemput daerah bnyumanik & sy disarankan operator utk menunggu dpn soto bangkong saja krn shelter cipaganti disitu.stl itu bbrpa kali sy naik cipaganti dg antar jemput daerah bnyumanik tdk ada mslh.trnyata mnurut saudara sy yg jg naik cipaganti dr cepu dg tujuan antar bnyumanik,disindir2 oleh sopir yg intinya mnta tmbah uang antar smpai bnyumanik & kmrn sy jg alami sndiri sy pesan per tlp minta dijemput di bnyumanik operator bilang daerah penjemputan hnya smpai jatingaleh selebihnya kena cas,,jelas saja sy ngeyel krn bbrp kali sblumnya tdk ada pnjelasan peraturan trsebut.
    Mohon penjelasannya,,terima kasih

    • kalo jemput pudakpayung semarang kena cas brp ya?..,kalo antar jakarta sampai daerah cibubur kena cas jg nda ya. tiketnya brapa ya gan…txs

    • betul mas, saya juga pernah gitu! minta casnya amit-amit lg! lebh mahal adri tarif taxi.

    • Desy Lasri Ana Dewi says:

      mau tanya dong,, travel cipaganti tu ada yang arah dari semarang ke tegal ga ya??
      kalo ada minta no nya dong gan…!!!

      _URGENT-

    • kita senasib mbak… saya jg dari banyumanik, kena cash 20rb.. gak lagi2 naik cipaganti. nama supirnya WARTO dari semarang.

  5. lina arifin says:

    sy mau tanya apakah cipaganti semarang ada yg tujuan nya langsung ke bekasi? terima kasih!

    lina

  6. mau tanya utk penitipan motor di pool apa ada tarif resminya..????, masak tarif 1 hari Rp 10.000 kaya di bandara aja. Tlg infonya…????

  7. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    mohon infonya untuk travel ke depok 5 orang berangkat 2 hari sebelum idul fitri (tanggal 28 Agustus ) tarif sekarang berapa ya … ? jemput (daerah banyumanik)-antar mohon penjelasannya …
    terima kasih …
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  8. klo jemput ke demak tgl 02-09-2011 untuk 3 orang kena cash berapa .mohon infonya makasih

  9. Saya mau tinggal di Ungaran (Puri Asri, Mapagan), pengen ke Solo naik travel Cipaganti, bisa dijemput di rumah kah? Kena cash gak? Berapa tarifnya sekarang? Maturnuwun.

  10. apakah armada cipaganti ada melayani rute dari bandara ahmad yani ke bandungan,ambarawa kab semarang. kalau ada berapa tarifnya?

  11. Klo jurusan semarang-sidoarjo ada tidak ya?. Kalo ada,ini nantinya di turunkan di mana? Soalnya rumah saya di tanggulangi. Tarif dan cash utk antar jemput dr rumah smpe ke rumah kena berapa???

  12. Cipaganti dr pemalang tujuan semarang.
    harusnya kan kalo pengantaran masih dlm wilayah kota tdk dkenakan cas. knp skrg begitu, pdhal awalnya tidak. supirnya banyak yg nakal. kapok.

    • Saya KAPOK naik cipaganti.
      Waktu saya berangkat dari Bandung ke Semarang Supir nya nyetir nya kayak kesetanan.
      Sampe penumpang badan nya jungkir balik semua.
      Ada ibu ibu yang nyuruh pelan pelan malah dia nya ngomel ngomel,bukan minta maaf.
      Terus sesampai di semarang kan nganter masing masing penumpang ke rumah nya.
      Dia tuh marah marahi penumpang dia yang ga denger di bilang belok kanan,trus kelewatan.
      Dia nya langsung maki maki penumpang.
      Dan bukan hanya 1 tapi semua penumpang di maki maki sama dia.

      Kalau menurut saya Cipaganti ga selektif memilih supir.
      Supir nya ga punya tanggung jawab,dia bawa belasan nyawa kl gara2 dia mati semua apa dia sanggup tanggung jawab dunia akherat?

      Daripada pakai Cipaganti bikin stroke kumat,saya sarankan yang punya darah tinggi jangan naik Cipaganti.

  13. Saya merasa puas,akan cip aganti jetbus,,driver wawan saputra..pelayanan yg ramah,dan merasakan kenyamanan..yg enak..tingkatkan pelayanan yg memuaskan

  14. eddy yuliarso says:

    Sy hari rabu ini perlu dari Semarang ke Solo. Tlg bisa dibantu jadwalnya
    tks
    eddy

  15. tarip surabaya-semarang berapa jadwalnya apa bisa diatur dan tolong no tilp. di semarang & surabaya, maturnuwun

  16. Sumihardi says:

    mau nanya pak/bu….sy ada rencana mau ke bandara soekarno hatta,kira-kira:
    1. Ada gak armada cipaganti dari semarang (sultan agung) yang langsung ke bandara soekarno hatta?jam berapa an nyampe paling cepatnya di bandara pada pagi hari??
    2. tolong di info ya pak..kira-kira berapa ongkosnya….sy hanya tinggal di tembalang daerah banjar sari….kalau sy mau berangkat..dijemputkan pak/bu??

  17. Travel semarang-jogja ada ato ga?
    Klo perjalanan pagi jam brapa?
    Klo perjalanan malam jam brapa?

  18. Mohon penjelasan pelayanan mini bus dan beayanya,
    1. Dari Seamarang ke Salatiga
    2. Dari Salatiga ke Surabaya
    Terima kasih.

  19. bambangsakti says:

    mohon kabar apa sampai lembang

  20. Nmr kontak cipagantinya g bs dihub smua

  21. berapa biaya perjalanan dari semarang kekota solo? mohon dijawab

  22. Siang Gan,

    jemput dari jl, cipto ke Surabaya Jl. Jemur Andayani Surabaya….. berapa?dan kena added cash berapa lagi?mohon info?Thanks

  23. Yopi Robetta says:

    Dear Cipaganti travel,

    Sesuai misi cipaganti mengutamakan kenyamanan dan Keamanan. Sungguh Lucu kasus hari ini. Saya dapat telp dari cipaganti travel katanya sang penumpang dari jl agus salim di anjurkan datang sendiri ke pool cipaganti jl sultan agung semarang dengan alasan simpang lima ditutup.
    Sekedar info dari saya, saya dan saudara juga tau jalan semarang. Dan menurut saya alasan yang luar biasa lucu.
    Terima ksih atas saran nya untuk datang ke pool cipaganti sultan agung.

    Salam lucu,
    Yopi Robetta, ST
    ASM PT Platinum Ceramics Industri
    Jl Agus Salim Ruko Jurnatan D22-23
    Semarang

  24. zulfariz says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    mohon infonya untuk tarif sewa armada bus untuk rombongan 55 org ke jogja (kendal – taman pintar – p.kukup – malioboro – kendal ) berapa ? rencana berangkat tgl 1 juli ’12
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    ampera
    kaliwungu-kendal

  25. YTH Manajemen Cipaganti

    saya merasa kecewa sekali terhadap pelayanan cipaganti yang tidak maksimal.
    kok sekarang tidak ada pelayanan pengantaran dan penjemputan dalam kota, yang tadinya ada kok sekarang ditiadakan. saya sebagai pekerja dan teman* merasa kecewa sekali karena sekarang pelayanan sudah tidak komitmen (tidak tepat waktu) dan sering mengecewakan. tolong manajemen diklarifikasi lagi kalo semakin ingin maju dan dikenal masyarakat.

    TerimaKasih

    *udah mahal nggak maksimal lagi*

  26. May Tanya, di at as djelaskan bahwa cipaganti sistemnya door to door, tpi kenapa waktu says telpon katanya sistemnya point to point,,,(semarang-jogja)….saya jd bingung

  27. mau tanya kalo tarif cipaganti d jemput dr rumah saya d tasik ampe desa gumati resort sentul city, bogor brp??
    d anterin’y ampe tujuan gx???

  28. mohon informasinya

    apakah CIPAGANTI Semarang-Surabaya , melayani penumpang sampai Pandaan ? mungkin dengan tambahan biaya tertentu ?

    Nohon infonya , dan replay email please

  29. bisakah ini turun mojokerto

  30. Matius S. says:

    Apakah Cipaganti ada rute Semarang ke Salatiga? Kalo ada biaya nya brapa?
    Apa bisa jemput di airport ? Jadwalnya jam brapa ? Terimakasih

  31. devi ch says:

    untuk jurusan semarang depok ada ga yga? tiket brp? mohon infonya..
    makasi

  32. nova sari says:

    mas/mbak .. tiket peswat tanggal 13 agustus 2012 untuk semrang-jambi berpa yaa ??? harga paling murah. terima kasih

  33. TANYA TIKET TRAVEL SMG – SBY TGL 16 MALAM MSH ADA GAK ????

  34. Mau tanya ..Travel cipaganti bisa melayani rute semarang-nganjuk a pa tidak ya?

    Please reply. Trimakasih

  35. yonathan pumpun says:

    Siang, saya mw tnya semarang ke bandung tarif tiketnya brapa yh? Dan jadwalnya jam brapa aja?
    Trima kasih.

  36. banyak yang complain ya….

  37. Kapten Tendean says:

    SAYA KEMAREN PESEN TRAVEL CIPAGANTI PER TELEPON,KATANYA BISA JEMPUT DAN NGANTER TAPI SETELAH SAYA TUNGGU GAK DATENG” JEMPUTANYA…SEKEDAR MENGINGATKAN,SAYA PESEN TRAVEL JURUSAN PAPUA-KUTUB UTARA,TRANSIT DI ACEH…

  38. ha tinggal di tlp cipagantinya to bos…bos… koq nanya detilnya disini hwahahahahaha #ngakak

  39. Selamat siang…maaf saya mohon infonya,apakah di Cipaganti Semarang sedang membutuhkan karyawan baru.Terimakasih

  40. saya mau tanya,kalau saya minta antar dari stasiun semarang tawang ke sallatiga jam 12 malam bisa tidak?terus biayanya berapa??saya naik kereta api turun jam 23.30……

  41. Pada hari rabu tg 24 sept 2012 teman sy yg bernama Atik naik cipaganti dr blora ke semarang dg driver pak Bakir. Ada tas ktinggalan berisi barang barang berharga, sayangnya ketika di cek kembali tas tersebut sdh tdk ada d mobil. mohon bantuan pihak cipaganti untuk membantu melacak ke penumpang yg lain

  42. Cipaganti Semarang melayani rute Semarang – Probolinggo tidak.
    Sudah menelpon kantor Cipaganti d jln Sultan Agung tapi tidak ada yg menjawab.
    Thx

  43. Joko Prasetyo says:

    Maaf sebelumnya., sy pernah naiK Travel Cipaganti dari Bandara Jogjakarta – Semarang. Sy bertanya apakah akan ?ï antarkan ke tujuan sesuai alamat. Tapi Driver mengatakan bahwa hanya sampai di armada Cipaganti yg bralamat ?ï jln Sultan Agung. Sdngkan sy harus melanjutkan perjalanan ke Semarang Timur daerah Pedurungan. Dari promo iklan yg tercantum tdk sesuai dengan yg ada di Lapangan. Apakah alasanya ? Dan apakah benar jika kita minta di antar sesuai alamat ,di haruskan mmbayar uang tambahan buat driver. Dan apakah itu smua system untuk all Cipaganti travel. Demikian saya sampaiakan.

  44. bisakah saya gabung dgan cipaganti untuk jadi agent?

  45. berapa tarif solo-smrg, dan kalau dijemput kena charge atau tidak, Terimakasih

  46. Widjayanti says:

    Bisakah Cipaganti menjemput langsung dr bandara A Yani Semarang dan mengantar ke Yogyakarta? Mohon infonya. Terima kasih

  47. cipaganti semarang bubarno ae. ditelp gak ono yg ngangkat terus,,,,

  48. Byk yg komplen yak. Pdhl mo ?? bndg rencana pake travel ini. Gak jd wez…

  49. Appa bisa jemput Sy di Stasiun poncol mw ke bandara, klo bs berapa tarif’y?

  50. Appa bs njemput Sy di St Poncol? Mw ke Bandara berapa?

  51. awalnya mau naik cipa ganti jd batal deh. gara2 banyak yg komplain. bubarno ae cipaganti

  52. saya mo keyogya,tapi dijemput di UNES daerah gunung pati berapa ongkosnya?

  53. Kl dr semarang banjat brp u tarifnya

  54. Kalau dari semarang ke banjarnegara itu tarifnya berapa ya??
    Jumat bisa jemput di penggaron ?

  55. gigih dwi prabowo says:

    saya salah satu guru di SDN Penawangan 02 Kec. Pringapus Kab. Semarang, Saya mu menanyakan No.HP Mas hari Cipaganti, Sy mau menanyakan soal harga sewa bus cipaganti untuk tujuan wisata jogjakarta paris. Tahun kemarin SD kami juga memakai armada Bus Pariwisata Cipaganti. Rencana Tahun ini akan memakai armada cipaganti lagi tapi saya kehilangan no.HP mas hari untuk tanya via sms.trmksh

  56. lee_ast says:

    Walah, akeh temen yang komplain. Ga jadi order achhhh……

  57. Arif Fatoni says:

    Maaf, Mau tanya tarif sewa armada bus seat 2-3, isi 59 orang, Tujuan Tawangmangu, pasar klewer, pulang mampir ke pusat oleh2.
    rencana sekitar bulan 4 akhir.

  58. Arif Fatoni says:

    Maaf, Mau tanya tarif sewa armada bus seat 2-3, isi 59 orang, Tujuan Tawangmangu, pasar klewer, pulang mampir ke pusat oleh2.
    rencana sekitar bulan 4 akhir.
    berangkat dari Kuripan, Karangawen, Demak (Timur Mranggen).

  59. MOHAMAD ZUHRI ALFIN says:

    dari salatiga ke bogor ada?

  60. Yusrizal says:

    mau tanya rute semarang-banjar jawa barat ada g?

  61. susah sekali nomer cipaganti semarang untuk dihubungi ..

  62. Mohon info: adakah Semarang – Tegal ? jam berapa saja ? Harga tiket ? door to door kah ?
    Trims

  63. dari Malng ke Demak, apakah ada? dan brp ongkosnya, tks

  64. mohon info jadwal travel semarang-blora jam brpa sja?
    dan jadwal blora-semarang?

  65. Dear Cipaganti SMG

    Apakah cipaganti bisa jemput di Stasiun Tawang..saya pengen ke Rembang..kira2 jam berapa saja waktunya..thanks

  66. Dhian Achbar Prasetya says:

    Selamat pngatlah memalukan agi…….
    Maaf sebelumnya…….
    Setelah saya membaca dan memahami dari Misi dan Visi Cipaganti, sangatlah bagus sekali.
    Serta saya juga membaca beberapa keluhan dari masyarakat yang telah menggunakan jasa travel dari Cipaganti.
    Bila memang itu terjadi, sangatlah memalukan sekali, terutama dengan nama Cipaganti.
    Hanya dikarenakan oleh oknum2 tertentu, akhirnya nama perusahaanlah yang menanggung resiko tersebut.
    Tujuan saya ingin menggunakan jasa angkut Travel dengan menggunakan pelayanan dari Cipaganti, menjadi tanda tanya besar buat saya, apakah nantinya saya akan dikenakan biaya yang begitu besar pula, dan bahkan apakah saya akan di turunkan di pool yang jauh dari rumah??????
    Sedangkan Visi dan Misi nya sungguh luar biasa.
    Saya mohon penjelasan, bila komentar saya ini langsung terbaca.
    Karena hari Senin ini, tanggal. 29 April 2013, saya akan pulang ke rumah, dengan tujuan Gunung Kidul, Jurang Jero, Ngawen – Yogyakarta.
    Karena saya baru saja mengalami kecelakaan, saya tidak dapat keluar jauh dari rumah, kecuali naik mobil/di jemput.
    Apabila anda dapat membantu saya, tolong saya di jemput bersama nenek saya di alamat:
    Jl. Murti Pura No. 297 Perumahan Muktiharjo Indah Semarang
    Dirumah Ibu Beni.
    Ini nomor HP saya:
    085643726806 / 081904800086
    Saya tunggu informasi selanjutnya dari anda sekalian.
    Terimakasih…..
    Selamat pagi………
    Salam sejawat…….

  67. Saya pesen tiket atas nama fera tujuan smg-jogja pukul 5pagi,,
    No shit 10,tp setelah saya konfirmasi tempat sudah full,,
    Saya dikatain telat,padahal jm saya menunjukkan saya tepat datengnya, baru saya konfirmasi ma CS didepan,, saya ditinggal,,
    CS sama sopir sama begoknya
    Plegak pleguk kayak thaiiiiiiiiiii
    Itu gimana yah buat travel kok g niat
    Merekrut orang” yg dibawah rata”
    Bener” SDMnya 0 besar
    Saya ini sudah terlambat untuk berangkat kerja,,masih aza di ulur”,kalo g niat buat travel g usah buat aza,, buat becak mini aza.
    Pertanggungannya jg plin plan
    Gak gak lagi saya naik ni travel
    Pelayanan gak okkee
    Supirnya begok
    Tolong dikasih suara konsumen dong
    Ni nophe saya 081228896164

  68. gunawan says:

    konfirm donk soal jadwal ma trayek dari bandara solo ke semarang adakah??

  69. Telp cipaganti semarang rusak to? apa dicabut? payah bgt nih travel..

  70. Tidak cuma nomor Cipaganti Semarang aja Ÿ??????????????? susah dihubungi, nomor Surabaya juga sama aja. Sy bahkan pernah dijemput telat sampai 3,5 jam. Dengan alasan “mobil masih dalam perawatan”.
    Sy cm menduga saja bahwa nomor memang dengan sengaja “dijadikan susah untuk dihubungi” untuk menghindari para penumpang Ÿ??????????????? komplain. Benar atau tidaknya wallahualam.

  71. g ada tanggapan sama sekali sia2 ajah nulis komentar disini….

  72. bammahbang says:

    percuma pada koar-koar di sini. gak pada kebaca… wkwkwkwk

  73. Ini ngapain pasang-pasang iklan kalau ga bisa dihubungi.. pelayanan macam apa ini????!!!

  74. Mau tanya apakah cipaganti melayani route semarang ke surabaya? kalau ada berapa perorang? apakah bisa dijemput didaerah banyumanik dan diantar ke airport juanda? rencana perjalanan saya tgl.30 juni 2013

  75. adyfunk says:

    duh mau pake travel ini jadi ragu donk
    banyak komplain begini kok
    mungkin ada referensi dari teman lain rute semarang- bandung
    pakai tarvel apaan ya

  76. dear Cipagati Semarang,
    saya coba telv ke semua nomer rujukan untuk reservasi travel tidak aktif semua. Mohon lebih diperhatikan lagi pelayanannya.
    Terimakasih.

  77. saya mau tanya klo arah surabaya yang melewati magetan ada gak, trus tarifnya brpa dan jdwal kberangkatany? tlong infonya ya…. makasih.

  78. eko priyanto says:

    Mau tau dong harga sewa mobil elf yg muat untuk 15 orang ke jogja,,,
    Urgent ya,,,

  79. mau tanya klau travel surabaya turun pati kena berapa ya…

  80. Asfian Septa H says:

    Saya hendak ke Sleman pada tanggal 9 Agst bersama istri dan 1 anak.bisa jemput di daerah Kaliwungu,Kendal?
    Terima kasih

  81. Tricajus Semarang says:

    Saya dikirimi barang dari jogja ke semarang memakai travel cipaganti, apakah harus saya ambil ke kantor apakah barang dikirimkan ke alamat saya?

  82. shela devi says:

    kalo pemberangakatan travell dari semarang ke surabaya jam brapa saja ya? dan berapa harganya? untuk hari ini apa masih ada?

  83. tolong info,pemberangkatan dari semarang – kejakarta alamat kampung rawadasrt 07 rw 03 no 130 kel pondok kopi, kec duren sawit jakarta timur13460.pada tgl 26 oktober 2013 pagi.
    apa bs dijemput drmh(semarang)?biaya /orang brp? kalau anak usia 1,5th kena cash jg ndak?
    pulang tgl 27 sore.bisa dijemput juga ndak?tlong infonya!!trimakasih

  84. tolong info nya kalo semarang solo ada gk ya

  85. mochamad prihatin says:

    Dear team cipaganti,,,
    tarif jogja- semarang (kagok)
    berapa ya…
    ditunggu replynya

  86. tolong pelayanan cipaganti diperbaiki kalau ingin maju, masa travel kelas besar kalah pelayanan sama travel kecil2. pelayanan layanan per telp di biro travel cipaganti dan di driver tdk memuaskan, byk tips dan uang suap. … seharusnya pelayanan swasta hrs lebih maju biar pengguna merasa nyaman. mohon manajemen cipaganti di kota semarang diperbaiki. trm ksh.

  87. Saya mau tanya..klau travel dr semarang-surabaya..sampai bandara…berapa?tuk tgl 30 desember 2013

  88. cipaganti travel ungaran – bandung ada ngga? tarif berapa ?
    tlong klo da hub”085870156333

  89. Munadi/ 08988947021 says:

    Cari kerja driver dg SIM B1, pengalaman di travel. Sayapunya karakter tidak merokok dan ramah.. terima kasih

  90. tolong untuk nomor telp cipaganti semarang dicek kembali itu yang tertera di “home” mana yang bisa dihubungi itu mbak / mas operator, soalnya hanya yang bandung saja itu yang bisa dihubungi. Thanks for reply my message

  91. zainal arief says:

    mau tanya jadwal travel dr semarang ke madura untuk hr sabtu tgl 21 des 2013, jam 7-9 malam (malam minggu), klo ada kira2 harga tiketnya untuk 1 orang berapa? bisa jawab via e_mail ato 083117724499, makasih infonya

  92. Masih ada lowongan kalo msih bisa hub saya di no 081353557526

  93. Kenapa ya nomer telepon cipaganti kalo di telepon pasti gak bisa2???apa CS nya tidur semua???
    Pernah share jg m driver CS jarang ngangkat telepon kalo telepon bunyi.Terus kalo ada pembatalan dari customer juga sering ga disampaikan ke driver.
    Gimana itu solusinya???

  94. mas, untuk besok hari senin tgl 30 desmbr ni ada yg brangkat dri jgja k smarng gak mas travelny mas.

  95. Untuk tangal 7 januari ada gag semarang bandung?

  96. Dari smrang k jwa timur tpat nya d bromo
    Bsa ap gak
    Trmksh

  97. Assalamualaykum, kpd trevel cipaganti semarang adakah melayani trevel dari tegal ke bogor?

  98. selamat pagi mas/mbak saya mau tanya madih adakah lowongan kerja di cipaganti bag:cso infonya ya trims hubungin ke nomer : 089629289322

  99. selamat pagi mas/mbak saya mau tanya masih adakah lowongan kerja di cipaganti bag:cso infonya ya trims hubungin ke nomer : 089629289322

  100. Rizka Bolita says:

    apa hari ini ada travel dari semarang ke kudus???

  101. Asthy Puspitasari says:

    assalamualaikum
    mas mau tanya travel ke jakarta dr semarang untuk tanggal 7 febuari 2014 ada?

  102. irbanugraha says:

    travel dari semarang ke bekasi
    semarang ke jakarta ada tidak

  103. Ronny surabaya says:

    TELP CIPAGANTI TRAVEL YANG 024-70 500 000 SELALU TIDAK PERNAH DIANGKAT TELP NYA, TOLONG DIPERHATIKAN ! !
    DAN SEMUA NO TELP DI WEBSITE SEMARANG TIDAK PERNAH DIANGKAT, Kecuali yang rental bus.

  104. Hari ini saya suami saya datang ke Cipagati Jl, Sultan Agung, sampe disana ternyata konfirmasinya pengantaran/penjemputannya point to point bukan door to door. Padahal saya / suami ga minta di jemput kerumah. kami minta di jemput di pertigaan banyumanik. tetapi tetap saja tidak mau. padahal semarang jogja kan lewat banyukmanik. hedewwwwwwwwww

  105. bayu adi saputra says:

    Asalamualaikum saya ingin mendaftar menjadi driver travel cipaganti apakah masih bisa.terima kasih

  106. Putra Hidayat says:

    No Telpon cipaganti Semarang selalu gak bisa dihubungi, kalaupun ada nada panggil gak pernah diangkat. Sekalian aja gak usah buka agen di semarang. Pelayanan buruk….

  107. Ari Budi Priono says:

    Telp Cipaganti Semarang kok susah dihubungi ya ? apa sudah tidak butuh penumpang ?

  108. h. kurniawan says:

    waduuuuhh bnyak komplain nya, rencana mau sewa shutle bus cipaganti tujuan tangerang selama 3 hari . . . . nyari yg lain dulu saja

  109. cipaganti says:

    JANE CIPAGANTI SEMARANG kui ndue telpon po ra?

  110. Adhie CeePee says:

    Saya butuh travel hari sabtu malam 12 April 2014 ke bogor, bisa dibantu jadwalnya??? Hape saya 087733500700.

  111. mustafia says:

    mohon info jadwal travel semarang-Jogjakarta jam brpa ?

    trims

  112. No telpon cipaganti kok gak aktif semua ya