Daftar Taxi Semarang

Taksi SMG

Berikut ini Daftar Alamat dan Nomor Telepon Taksi di Semarang:
1. Blue Bird Taxi, Jl Brigjen Sudiarto No 492 Semarang Nomor telepon 024 6701234.
2. Taxi Kosti, Jl Pamularsih No 15 Semarang, nomor telepon 024 7613333.
3. New Atlas Taxi, Jl. Telaga Bodas 1 Semarang Telepon 024 8412181, 6591616, 6591717.
4. Centris Multipersada, Jl Majapahit 583 SEMARANG 024 6723624.
5. Astria Taxi, Jl Jatisari 1 Semarang, Nomor Telepon 024 7460940.
6. Puri Kencana Taxi, Jl Rogojembangan Raya No 68 Semarang telepon 024 6705050.
7. Surabaya Taxi, Jl Telaga Bodas No 1 Semarang, nomor telepon 024 8313131.
8. Pandu Taxi, Jl Kaligawe Km 4/46 Semarang, nomor telepon 024 6591234.
9. Sindoro Taxi, Jl Sindoro No 1 Semarang, nomor telepon 024 8444869.
10. Astra Utama Taksi, Jl Telaga Bodas No 57 Semarang, telepon 024 8414966.
11. Anugerah Taksi, Jl. Mugas Barat 8 No 2 Semarang telp 024 8415379.
12. Mustika Taxi, Jl. Pandanaran No 104 Semarang nomor telp 024 8317019.
13. Widya Taxi, Jl. Seteran Tengah 11 Semarang, Telepon 024 3513466.
14. Andhini Taxi, Jl. Setiabudi No 195 Semarang Telepon 024 7472890.
15. Taksi Express Semarang, No Telp +62 24 7462 555.

Jika ingin berpergian dan berwisata di Semarang, Taxi merupakan pilihan mudah untuk transportasi anda.



Daftar Kategori Tour Travel Transport
Hashtag:

20 Responses to “Daftar Taxi Semarang”

  1. tahugimbal om edy says:

    wah, info yg sangat bermanfaat. matur tengkiu mas gan..

  2. Panasonic IT Shop says:

    IT-Shop merupakan perusahaan Master Dealer produk peralatan telekomunikasi dengan merek Panasonic dan LG-Ericsson di Indonesia, Penunjukkan ini di dukung oleh suku cadang resmi dari Matsushita Jepang, Garansi 2 tahun dan dukungan layanan ITCOMM Service Center di seluruh Indonesia. ITCOMM memiliki kantor pusat di Jakarta dengan didukung oleh sepuluh kantor cabang penjualan dan Pelayanan Purna Jual diantaranya Surabaya, Medan, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Denpasar, Palembang, Makasar, Samarinda dan Pekan Baru dan lima belas representative penjualan di kota-kota besar di Indonesia Moto perusahaan kami adalah Pelayanan kami beda , dengan moto tersebut kami menganggap bahwa kepercayaan adalah modal dan komitmen utama kami dalam memberikan pelayanan terhadap mitra bisnis dan pelanggan. Produk yang didistribusikan oleh perusahaan kami adalah berupa alat komunikasi seperi Private Automatic Branch Exchange (PABX) , IP Camera Network, Multi Function Product (MFP), Single Line Telephone (SLT), Cordless Telephone, Digital Enhanced Cordless Telephone (DECT) dan Facsimile.
    info : (024)70421534

  3. unnes says:

    semua di telpon pada ga maw narik ke kampus UNNES sekaran…
    qkqkqk… Universitas Negeri Semarang bukan terletak di Semarang kayanya…kqkqk.

    • UNDIP says:

      sungguh berbeda :D

  4. Imam Andonesy says:

    Subhanallah. Informasinya benar2 berguna bagi saya. Mudah2an sang pemberi informasi diridhoi Allah Ta’ala.

  5. bono says:

    info pagi dari kami main dealer SUZUKI NEW CAR…..
    READY STOCK UNIT ERTIGA, APV, PICK UP, GRAND VITARA, ALL NEW SWIFT, SX4…
    more info contact BONO 085.86.504.8699/ 024.70.5758.86/ 32a6058b….
    pelayanan bintang lima…
    tks…
    selamat beraktifitas kembali….

  6. Agung Setyo Budi says:

    PT GAPURA RAYA melayani suplai kebutuhan industri dan pemadam api di wilayah Nusantara yang mempunyai 21 perwakilan pemasaran di kota2 Indonesia serta tenaga-tenaga ahli profesional di bidangnya. Kami melayani penjualan, trade-in serta sewa untuk alat pemadam api merk GARRAFire dengan service/pelayanan profesional. Produk lain kami GarraLube (Lubrican Oil), Gemuk, GarraSeal, GarraGear.
    Info 081805812994

  7. Esa says:

    makasihhhhhh gannnn
    infonya mak nyusss…berguna bgt

  8. Dhanaa says:

    makasii infonya bermanfaat dan berguna saat genting

  9. tami says:

    Yth,

    saya pelanggan Express taxi, kenapa belum dimasukkan daftar ya, setahu saya Taxi ini juga bagus untuk direkomendasikan.

    Terima kasih
    tami

    • setyawan dewantara says:

      yup betul saya berlangganan express taxi kalau di jakarta. di semarang tidak adakah?

      • tami says:

        Setahu saya ada, karena saya juga sering pakai apalagi sekarang armadanya ditambah dengan mobil AVANZA. Berikut ini no telp nya dan semoga bisa bermanfaat 024-7462555.

  10. thomas says:

    75% dr data jumlah taksi di atas lebih sering offline dari jam 12 malam sampe jam 5 subuh .operatornya tidur kali ya….

  11. zufron says:

    yang cari info tentang mobil kia bisa hub 081227291078

  12. ghz says:

    Thx gan infomya berguna bgt

  13. mendreng says:

    wah sangat membantu ….trima kasih lek bt infonya

  14. aris says:

    Kok banyak banget? Yang dimaksud taksi yang muter-muter kota itu to? Kalo nggak salah cuma ada 8 perusahaan yaitu Blue Bird, New Atlas, Kosti, Centris (Semarang City), Ekspress, Puri Kencana, Astria dan Pandu.

    Revisi, untuk Taksi Pandu telah diakuisisi Cipaganti namanya jadi New Pandu dan alamat barunya di Jl. Prof. Soeharso No. 21, Sendangmulyo, Semarang, no telpon: 024 70300000. Dan untuk Taksi Astria Nomor telpon 024 40150150 (tidak tau alamatnya tetap atau pindah). Semoga membantu…

  15. Aan A. says:

    Wah, terima kasih info nomor taksi nya mas admin.. Berguna sekali ini..
    Mantabbb..!!

  16. dr.maya says:

    Dari semua taksi diatas, pelayanan plg buruk saya terima dari taksi puri kencana. Pada hari jumat, 27 februari 2015 pukul 15.00 wib saya naik taksi puri kencana dari rs. Kariadi kearah stasiun poncol, driver memaksa dibayar dg tarif minimal sebesar 25.000 padahal bila menggunakan argo hanya 15.000, didlm taksi jg tdk ada tanda pengenal driver spt taksi pd umumnya, driver yg ugal2 an dan saya hampir diturunkan di tengah jalan, ketika akhirnya saya turun dan bertanya apakah pelayanan puri kencana seburuk ini bukannya meminta maaf supir malah marah dan memaki serta mengatakan saya jelek dan gendut.
    Pengalaman saya slm di semarang taksi dg pelayanan baik adalah bluebird dan kosti, tapi sekarang ekspres jg memiliki pelayanan baik baik, saya menggunakan taksi ekspres dari arah stasiun poncol ke kariadi, driver membuka pintu saat saya msk dan keluar, menggunakan argo tdk lbh dari 15.000 serta pengemudi yg sopan.

    Saran saya, bg yg mencari taksi di semarang, gunakanlah taksi selain puri kencana, bila memang terpaksa memilih antara puri kencana dan angkot, pilih saja angkot jauh lbh baik dan sopan.

  17. yahya says:

    Tapi ini not rekomended untuk taxi dengan label semarang city.yang benar saja smg-demak yang biasanya pakai blue bird cuma 100rb,,kalau pakai yang satu ini anda diharuskan membayar 165rb. Memang mobil beda, avanza tapi ac gan panas. Tarif taxi makin panas makin mahal apa y? Kejadian hari sabtu 25 April 2015 jam 14:17 Plat nopol taxi H 1128 AS dengan nama supir Ghandi Pitono tapi kalau dilihat sekilas fotonya gak mirip (kemungkinan sopir tembak), no.STB :338 alamat pool: pt. Semarang sarana transportasi. Start stasiun tawang finish masjid agung demak nett 165rb ampundah udah gitu dealnya pas udah jalan, ini namanya argo beguk.

Leave a Reply