Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kota Semarang

Logo Disnaker Semarang
DISNAKERTRANS Kota Semarang – Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
Alamat : Jl. Ki Mangunsarkoro No 21 Semarang
Nomor Telepon: (024) 8440335, (024) 8440339, (024) 8451086
Fax : (024) 8417418
Email : info@disnakertrans-kotasemarang.or.id
Website: www.disnakertrans-kotasemarang.or.id

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kota Semarang mempunyai tugas membantu Walikota dalam melaksanakan kewenangan Otonomi Daerah di bidang Tenaga Kerja dan Transmigrasi.



Dijual Ruko Wolter Monginsidi
Daftar Kategori Pemerintahan
Hashtag: ,

10 Responses to “Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kota Semarang”

  1. anton says:

    saya bekerja sbg marketing di cv citra baru busana .
    saya dpt pemberitahuan dari perusahaan bahwa selama bulan ramadhan marketing kerja tanpa dapat uang makan .
    dengan alasan dikarenakan puasa marketing tdk butuh makan .
    seharusnya puasa atau tidak,uang makan adalah hak pekerja bukan ?

  2. marifani fitri arisa says:

    assalamualaikum

    admin, saya mau tanya,apakah ada lowongan pekerjaan untuk lulusan s1 tata rias?

    terimakasih

  3. heriyanto says:

    saya mau tanya dilingkungan disnakertran apakah ada korlap trans yang namanya andhi supriadi

  4. mulyo says:

    dipertemgahan bulan september saya ditawari program tranmigrasi oleh bapak andi suyadi.beliau mengaku sebagai kordinator lapangan di dinas tranmigrasi kota semarang.berikut meminta sejumlah uang untuk administrasi.saya dan teman teman yang sudah bayar admin bertanya :apakah betul sdr andi suyadi sebagai korlap transmigrasi kota semarang. atau saya dan teman teman telah dibohongi ? mohon informasinya hp 082123331100 dengan bpk mulyo

  5. irwanwijaya says:

    1. Peserta Tes diwajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke Rahmat Dwi Yulianto (HRD) dengan Format/sms : INDOMINCO_NAMA_HADIR/TIDAK ke : 0812 6855 4474
    2. Peserta diwajibkan melakukan Reservasi ticket dan mobilisasi (penjemputan di bandara ke tempat pelaksanaan kegiatan) peserta seleksi diharapkan menghubungi agen travel yang kami percayakan, (Reservasi E-tiket/Hotel & penjemputan mobilisasi harus di Travel yg kami percayakan) yaitu :

    AVIA TOUR & TRAVEL
    Penanggung Jawab : Dimas Nugraha, S.Kom
    Contact Person : 082 313 333 187

    Untuk efisiensi,efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam proses penerimaan/Recruitmen karyawan sebelumnya,maka PT Indominco Mandiri kerjasama dengan salah satu biro perjalanan “Avia Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap:
    ? Reservasi tiket transportas i/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    ? Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    ? Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan seleksi ke bandara (airport).

    lowongan yang saya dapat di dinas tenaga kerja dan transmigrasi – mohon untuk penipu tersebut ditindaklanjuti

    • rudi says:

      harus lebih teliti
      1. Lihat situsnya remi atau gratisan
      2. kop surat dan sejenisnya
      3. cara dan perlakuan ada yg ganjil gak
      4. apapun bentuknya jika minta trasfer atau harus ada dana duluan itu harus hati-hati deh
      5. mereka semakin canggih bagi yg awam dan lagi butuh bisa cepat tergoda
      6. hati hati dan teliti

  6. tia says:

    suami saya bekerja dsalah satu hotel bintang 5 disemarang,,,suami saya sudah bekerja hampir 5 tahun..seharusnya suami saya sudah diangkat sebagai karyawan tetap it sesuai dengan buku perjanjian kerja,,,yg isi’a “apa bila karyawan kontrak sudah bekerja minimal 1 tahun tanpa ad pemberhentian kerja atau libur slma berbulan-bulan maka akan diangkat sebagai karyawan tetap”tp sampai skrg blm diangkat sebagai karyawan tetap,,,klo seperti it bagaimana tindak lanjut’a???

  7. NN says:

    mzk kenaikan UMR yang harus’a sudah berlaku dan dilaksanakan mulai pd bulan januari msk gk dkasihke sih,,,mzk UMR’a dirapel bulan depan….emng boleh y…????

  8. sahronni says:

    Kenapa udah 3kali kontrak kok ga di angkat karyawan malah yang baru deket orang kantor kok di angkat tetap.salam karyawan rpi randu garut

  9. abid says:

    Saya bekerja d d toko retai d semarang, tp kl kerja slalu lebih dari jam kerja, tp g pernah dapat uang lemburan sama sekali, gmn ni admin solusinya ???

Leave a Reply