Doremon Djaya Ahli Kuras WC

Sedot WC Doremon Semarang

Doremon Djaya – Ahli Sedot WC
Alamat Jl Soekarno Hatta Ruko No 30 Tlogosari Semarang
Nomor telepon 024 6722939 – 76729596

Doremon Djaya, (Bukan Doraemon), ini ahlinya kuras wc, toilet mampet, sedot wc. Lokasi berada antara Universitas Semarang USM dan cuci mobil Auto beauty, tetapi tidak perlu datang ke sini lah, telpon saja. :)
Hari libur tetap buka, pelayanan 24 jam.


Daftar Kategori Serba serbi
Hashtag: ,

15 Responses to “Doremon Djaya Ahli Kuras WC”

  1. Minta info,
    Biaya sedot berapa ya? Posisi di BSB jatisari,mijen,semarang barat.terimakasih

  2. Beaya sedot berapa ? Lokasi Ngesrep Timur III Sumurboto Banyumanik

  3. kok gak dijawab, saya juga mau tanya biaya brp kalo saya daerah dket situ aja skitar majapahit dket lottemart gajah tuu (biaya brp ???)

    • saya da nelp muahall ik 250rb min 2m”, lebih kena tambahan biaya, kurang tetep kena 250rb

      • klo mahal berarti peluang bisnis ni gan….
        belum banyak lho kompetitornya,
        monggo silakan buat, nanti kita bantu publikasi dengan listing dah… :D

  4. brooo klo buat nyedoot kolam renang bisa g y ???
    biaya nya sama g ??
    soalnya perlu bngt niii
    lokasi saya di dpan stadion diponegoro pleburan, undip

  5. larang men to coy…..
    cuma nyedot Wc wae 250rb….
    biasane wae cuma 100rb..
    -________-

  6. utk wilayah demak berapa bro harga cashnya.

  7. abdulrokani says:

    aku sudah beberapa kali ganti kerjaan namun gajinya di bawah satu juta semua ,menurut info yang aku dengar kalau di doraemon gajinya di atas satu juta oleh ,karena saya itu melamar lewat email dan ini no hp saya 082 329 744 982 [mohon hubungi lewat sms saja]sekian lamaran saya atas kebijaksanaan doraemon saya beribu-ribu terimakasih.

  8. Saya sudah berlangganan menggunakan jasa layanan ini…
    tetapi pada tanggal Selasa, 2 Oktober 2013, yg bagian terima telp tidak ramah… kejadian ini baru saja saya alami bbrp menit yg lalu… yg menerima telp tidak sopan dengan nada tinggi menanyakan alamat yg saya sebutkan… anehnya alamat saya tidak d inventaris dengan baik.
    Benahin tuh manajemen!
    Menerima telp bkn sekadar menerima orderan saja, tetapi ada etika berkomunikasi dengan pelanggan!

    • se-7 gan. tp dimaklkumin aja, mungkin yang terima telp orang lapangan. Soalnya kalau orang lapangan emang bicaranya sdh terbiasa dgn nada tinggi, dan itu memang dibutuhkan. Sound System aja untuk di dalam GOR sama di Lapangan terbuka volume-nya beda jauh…. sekedar info, ane juga pelanggan baru-nya doremon.

  9. jasa sedot wc says:

    Monggo yang mau jasa kami, biaya menyesuaikan yang dimuat ke mobil (sesuai kapasitas yang diangkut), yang mau komplen juga bisa…info: 0856 4293 4114, 0853 2999 0112

  10. bune bhima says:

    disiplin waktunya kurang sip.janjinya datang jam 11 sampe jam 1.30 belum datang.bgtu dikonfirm ke kantor jawabnya sombong banget :”lha mau dibatalin apa gimana!?”

  11. sedot wc semarang says:

    Kami juga melayani sedot wc untuk area semarang dan sekitarnya bos,sdm sudah profesional juga dan peralatan yg memadai

Leave a Reply