clear

Estetika, Klinik Spesialis Kulit

Estetika semarangKlinik Estetika Semarang
Alamat: Jl. Kyai Saleh No 9 Semarang 50243
Nomor Telepon: 024 – 8444333 / 8452211
Nomor Fax: 024 – 8442082 / 8443344
Website: http://www.klinikestetika.com

Estetika merupakan Klinik Spesialis Kulit. Layanan Klinik Estetika Semarang: Memiliki kulit yang sehat, segar dan bercahaya adalah dambaan setiap orang. Untuk itu kami menghadirkan perawatan dan pelayanan lengkap yang didukung oleh Dokter Spesialis Kulit dan Perawat yang berpengalaman, meliputi : Elektroepilasi, Elektrotomi, Botox, Chemical peeling, Dermabrasi, Mikrodermabrasi, Blepharoplasty, Facial, Iontophoresis.

Lokasi berseberangan dengan JNE Semarang Kyai Saleh, adapun klinik kecantikan lainnya ada Erha Clinic yang juga sama sama merupakan klinik spesialis kulit, LBC, Natasha Skin care, atau juga Larissa Aesthetic.


Daftar Kategori Klinik Kecantikan
Hashtag: , ,

13 Responses to “Estetika, Klinik Spesialis Kulit”

  1. Kyai saleh tanya sarapan apa kang?
    yang ditanya menjawab pecel leh…

  2. aslmu’alaikum,,, mau nanya ada loker untuk perawat gak?

  3. Perkenalkan,
    Kami dari PT.GlobalKartu Indonesia bergerak dalam bidang percetakan Khusus Kartu Plastik – PVC.

    Produk kami Kartu standart ISO / ATM untuk kebutuhan Kartu Member, Kartu ID Karyawan, Kartu Kunci Hotel dan sejenisnya.

    Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi :
    Website : http://www.kartuindonesia.com
    Phone : 031. 843 4474 (Hunting ) / 7172 6998
    Attn. : iema – CSO

    KAMI SIAP MEMBANTU ANDA

    Terimakasih atas perhatiaanya,

    ” GlobalKartu Management “

  4. estetika kan clinic perawatan kulit yg paling bagus menurut temen temen kantor saya,saya pengen mencoba dengan masalah kulit jerwatan dan bekas jerawat pertama kali dateng dan perawatan serta obat2nya berapa biayanya ya?

  5. Yth. Estetika
    Saya pasien dari jambi, kalau beli pemutih tidak bisa via telp via email baru boleh, tp sy ga punya no email drnya. jd saya minta alamat email dr nya ga?

  6. awalnya liat kakaku yang kulitnya bagus karna di estetika, terus jadi ngikut, aku baru pake 1bln doang sih, tapi hasilnya udah keliatan, jerawat, komedo yang hitam sekalipun pada ilang,
    pas dateng pertama biaya dokternya sih 90rb
    dikasih krim pagi,
    tabir surya,
    krim malam 1
    , krim malam 2
    , lotion malam,
    krim iritasi,
    pembersih,
    sabun
    , obat minum totalnya 658rb + 90rb=753rb

    tapi setahu aku biaya setiap pasien beda, tergantung dapet resep nya apa aja.

  7. Rini Wahyuni says:

    Muka sy berminyak dan berflek, dan agak brjerawat

  8. lotion mlamnya itu dipkai 1x ajja apa hbis 1miggu strusnya dipake truss?

  9. sy perawatan sdh 2thn di estetika… hasil nya kulit jd fresh..
    tp skrg sy hml.. hrs brhnti prwtn? tp sy pngn cntik sxpn hml. gmn ?

  10. ada perawatan u/ suntik serum vit c?
    kira2 berapa biayanya???

    • cuma mo kasi saran aja sie…..leat di dokter Oz..klo suntik vit c berbahaya lho…terutama buat ginjal…entah bner ato g..tp alangkah baiknya qt sperti ini aja…kulit gelap tetep cantik kok…yg pnting bersih…

  11. ada laser’nya. atau threat utk bopeng ada?
    kira” untuk hargany brp?

Leave a Reply