clear

Global Elektronik Semarang MT Haryono

Global Elektronik MT Haryono
Global Elektronik Superstore MT Haryono Semarang
Alamat: Jl. MT. Haryono No 509A Semarang
Nomor Telepon: 024 – 8412314
NO fax 024 – 831 6845
Website: http://www.globalelektronik.co.id
Business Hour :
Senin-Sabtu : 09.00-20.00
Minggu : 09.00-04.00

Products Global Elektronik Superstore Semarang MT Haryono ini TV/LCD, DVD/ Blue Ray, Mesin Cuci, Freezer, Microwave, Home Theatre, AC, Kulkas, dengan merk Sony, Samsung, LG, Toshiba, Phillips, Pioneer, Road Master, Panasonic, Sharp, Polytron, Midea, Electrolux, dan masih banyak lagi.


Daftar Kategori Toko Elektronik
Hashtag: ,

22 Responses to “Global Elektronik Semarang MT Haryono”

  1. kopi lelet says:

    sering buka tp jarang kasih komentar…hehehe

  2. Siang global, kenapa seh kalo ditelp ga pernah diangkat?

  3. LED polytron 20 inchi brapa harganya?

  4. LG HT 355-SD brpa harganya???

  5. contact person globalelektronik fatmawati kalau ditelp. tdk pernah diangkat? di 0246708408, atau ada contact yang laen?

  6. iya betul,telp ga pernah diangkat..pengiriman tidak tepat hari.ditelp dijawab dengan setengah bercanda,kalau janji hari ini dikirim,pasti dikirim.sampai malam pun dilayani.nyatanya hari itu tidak diantar juga.. mohon perhatiannya.karena waktu saya kesana lagi,ada yang komplain masalah yang sama.no offense.

  7. Dear Mr Andi
    Senin kemarin (10 des) sekitar jam 17.30 saya mampir ke Global MT Haryono untuk membeli DVD Compo.
    Saya diantar 1 petugas ke lt 2, dan akhirnya saya tertarik dengan LG DVD compo yg posisinya di pojok belakang (hrg Rp 3 jt an). lalu sayaminta unt mencoba suaranya, oleh petugas sy diminta tunggu karena akan diambilkan DVD music. saya tunggu 5 mnt, 10 mnt, sampe 15 menit, petugas tadi tidak nongol juga (postur kurus tinggi, rambut tipis agak ikal). stelah sy tanya petugas lain dan dicari-cari sampai keluar toko, ternyata petugas tadi sedang makan di warung dekat toko.

    SAYA KECEWA SEKALI DENGAN PETUGAS TSB, YG KARYAWAN GLOBAL.
    APAKAH GLOBAL TIDAK MENDIDIK KARYAWANNYA UNTUK MELAYANI PEMBELI?

    APAKAH MEMANG DEMIKIAN RELASI INTERNAL GLOBAL DARI PIMPINAN KE BAWAH? SEHINGGA KARYAWAN JUGA TERPENGARUH PERILAKUNYA?

    Kepada para pembaca, bersiaplah untuk mendapat pelayanan spt ini, jika berkunjung ke Global MT Haryono

  8. Nicodemus says:

    wah baru sj mengalami sy

    beli freezer dsn
    janji dikirim skrg sy tunggu g datang2
    sy telpon g diangkat2

    g recommend neh global

  9. anti GLOBAL lagee says:

    Dear global

    Pelayanan toko OK, tp kurir pengantar barang MENYEBALKAN, info dari pelayan toko jasa antar GRATIS alias FREE, tp kenyataan kena cas juga, 75rb,.. Padahal saya bertempat tinggal masih di kota semarang..kurir ngotot minta uang, sy kekeuh tetep gak mau ngasih uang krn itu juga atas saran dr pelayan toko-nya juga, dia wanti2 utk tidak ngasih uang ke petugas kurir.. Krn ga ada sy kasih uang tv cuma ditaruh di teras rumah..dan kurir tanpa rasa sopan kaburrrr…

  10. global elektronik fatmawati no tlpny yg bener tu yg mana,ditlp nggak diangkat2,mesin cuci ku mana ya sehari kok blom nyampe rmhku..tolomg donk menghargai konsumen,padahal sdh aku bayar lunas..mengecewakan ni global elektronik fatmawati

  11. jual vacum cleaner ga ? tipe apa aja ? trims infonya

  12. imoriga says:

    iya.. ga diangkat2.. tolong pimpinan global memperhatikan hal ini !!!!!!

  13. Harga Elektronik says:

    Butuh daftar harga atau ingin pasang produk, silahkan kirimkan di blog kami .. gratis ..

  14. Yups, setuju Global servis nya GAK OK banget, mengecewakan. Sy beli kulkas , sy pilih wrn hijau spt yg di display> setelah dikirim, ternyata yg dikirim wrn coklat, jd malah ky lemari. Waktu sy komplain via telp, dijawab krn stok nya tinggal 2, ya nt dicariikan lg di tosibanya, tp ga ada kepastian kpn.. klo ga besok ya besoknya lagi ktnya… paginya sy telp lg ke kantornya, ke hotline servis, ga pernah diangkat.. mengecewakan banget global , klo memang stok nya ga ada bilang dong dari awal, jgn kasih barang yg ga sesuai,,, udah gitu ga jelas tanggungjawabnya… harap jd perhatian ya Global…

  15. Pelayanan buruk!!!! Ditelp gak diangkat, percuma ada nomer telpon. Klpun diangkat yg nerima bahasa tdk sopan seperti gak pernah ditatar bgmn tata cara menerima telepon

  16. Ndk jadi ah…kog bnyk koment miring…..

  17. tutup aja bung klo ga niat jualan, malah banyak nyusahin orang. hahahahah

  18. watepak!!!

  19. Bambange says:

    Wah saya ada rencana mau beli tv di global, jadi pikir dua kali nih kalau komennya pada gak bagus semaua.

  20. Bambange says:

    Wah, padahal saya ada rencana beli TV di global, tapi kok komen nya pada gitu semua, wah jadi pikir dua kali nih mau ke global.

  21. di Global pelayanan nya kurang..apalagi soal kurir antar barangnya..ternyata bukan saya saja yg mengeluh tp masih ada byk yg lain..kurirnya waktu nganterin barang ngotot minta uang,padahal dri pihak global bilang FREE..Pemaksaan gitu mintanya, pas waktu itu aku lagi g ada dirumah, jadi yg ngasih uangnya ibuku.coba kalo ada aku g bkal tak kasih..huft

Leave a Reply