clear

Grapari Telkomsel Pahlawan

Foto Grapari Telkomsel Jl Pahlawan SemarangGrapari Telkomsel Semarang Pahlawan
Alamat : Jl. Pahlawan No 10 Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon : 024 845 5811
Nomor fax : 845 5812
Website : www.telkomsel.com
Grapari Pahlawan meluncurkan program 8 to 8, bukan 12 jam dari buka dari pukul 08.00 – 20.00 WIB, Hari Senin – Sabtu.

Note: Kantor Grapari Pahlawan ini merupakan lokasi baru Grapari Telkomsel di Kota Semarang, menggantikan kantor yang sebelumnya berada di Jalan Pandanaran.

Graha Pari Sraya atau yang disingkat GraPARI berasal dari Bahasa Sansekerta yang diberikan oleh Sri Sultan Hamengkubuwono X untuk nama kantor pelayanan Telkomsel sebagai tanda penghargaan atas diresmikannya kantor pelayanan Telkomsel di Daerah Istimewa Yogyakarta. Sejak itulah seluruh kantor pelayanan Telkomsel ditetapkan dengan nama GraPARI Telkomsel atau Grha Pari Sraya Telkomsel.

Grapari Telkomsel di Semarang ada 2, selain yang di Jalan Pahlawan ini juga ada di Mall Ciputra Lantai dasar, Jl Simpang Lima No 1 Semarang Kode Pos 50241. Hari Sabtu & Minggu buka, melayani Customer Service sampai pukul 20.30.


Daftar Kategori Telekomunikasi
Hashtag: , ,

21 Responses to “Grapari Telkomsel Pahlawan”

  1. PT RADIO AJANG KREASI DAN AKSI says:

    Kami dari radio RAKA FM CEPU Frekwnsi 98,7 menawarkan promo radio
    Jangkauan kami : Cepu , Blora, Randublatung, Bojonegoro, Ngawi
    Telp: 0296 425777 fax. 0296 425877
    E: rakafmcepu@gmail.com

  2. mustakim afandy says:

    Bagaimana hadiah mio untuk pemenang starjtg periode III hadiahnya belum terealisasi padahal sudah lebih dari 4 bulan mohon ditanggapi makasih

  3. saya mendapat pemberitahuan dari nomor TELK@MSEL bahwa saya mendapat 1buah yamaha mio soul dan disuruh menghubungi telkomsel.. Apakah itu benar atau penipuan?

  4. Lila octarina says:

    Dear sir,
    May i have corporation with u.We are hotel in jepara,,,we want to put brochure in your company,is it possible?if telkomsel need hotel for stay in Jepara we can give you discount,,,
    If you interest please contact back or reply my email.

    Regards
    Lila

  5. salam…
    ijin bertanya mengenai pemesanan nmr simpati sesuai dengan kemauan sndri. prosedurnya seperti apa dan biaya administrasinya brp??

  6. Purnawan T. says:

    Saya dari marc & stuart , perusahaan yang bergerak dibidang fashion shoes & sandal ingin mengajak kerjasama merchant. ini alamat outlet marc stuart semarang, Jl.jend.sudirman no 268 semarang barat.
    no telp. 085726535436 up/ purnawan

  7. kartu telkomsel saya td bs dipake, rusak. tetapi sy mau mangaktifkan kembali kartu tersebut. gimana caranya..?

  8. dear grapari,

    kami menerima pesanan gantungan kunci karet dengan berbagai macam model, bentuk, corak sesuai yg di inginkan..
    harga mulai dari Rp.2000/pcs*

    info hub :
    KEN’Z RUBBER
    Jln. Gunung Kelir 1 No.26 KANDANG GAMPANG – PURBALINGGA 53312
    HP. 0813 9166 4879
    CP. Yosi (CEO)

  9. dear grapari,

    kami menerima pesanan gantungan kunci karet dengan berbagai macam model, bentuk, corak sesuai yg di inginkan..
    Sangat Cocok digunakan sebagai media promosi sekaligus souvenir bagi konsumen.

    harga mulai dari Rp.2000/pcs*

    info hub :
    KEN’Z RUBBER
    Jln. Gunung Kelir 1 No.26 KANDANG GAMPANG – PURBALINGGA 53312
    HP. 0813 9166 4879
    CP. Yosi (CEO)

  10. kami dari FEB UKSW mau mengajukan kerja sama untuk kegiatan tilar, kami mau tanyak prosedur untuk mengajukan kerja sama apa saja dan dengan siapa kita harus bertemu. bisa buat janji tidak. terimakasih atas perhatiannya.

  11. alamat grapari ini membantu sekali, kemarin sempet bingun nyari alamatnya saat mau ganti kartu yang rusak

  12. arief sumartono says:

    nomer saya mendapat sms dari081224178262 bahwa saya mendapat undian hadiah dari GEBYAR PENGUNDIAN TELKOMSEL POIN 2013 dan mendapatkan hadiah ke. 3 pin.xy1i94b dan disuruh verifikasi pin di www . telkomselpromosi . co. nf dan setelah saya cek saya mendapatkan hadiah mobil avanza saya dpt sms ini jam 16.56 tgl 28 april 2013 apakah berita ini benar apa salah mohon infonya……..

  13. imam wahyudi says:

    nomor saya mendapat sms dari +6281243374956 bahwa saya me-dapat hadiah all new avanva no. pin : K24PJTW dan saya menghubungi no. 082333888469 jawabnya saya perwakilan JATENG mendapatkan hadiah tsb. apakah berita ini benar p salah…., saya mohon infonya……!?

  14. Slamat pagi admin mw konsultasi
    Saya barusan dpt sms yang mengatas namakan T-SEL (777) kejutan poin www. hadiah7777 .tk mengatakan kalu mendapatkan hadiah resmi 15 jt untuk nomor saya dengan PIN- d4RJ257
    UNTUK INFO PENGAMBILAN HADIAH HUBUNGI:
    PT. Telekomunikasi Selular, Tbk
    Jl Jend Gatot Subroto Kav,52 Jakarta Selatan 12710

    Call Center Pemenang :
    Telp Hotline :
    021 – 3641 6727
    021 – 3641 6675
    Apakah hal tersebut benar atau penipuan terimakasih mohon konfirmasinya secepatnya

  15. slmt sore agan telkomsel… saya mau tnya kalo mau nengaktifkan kmbli nomer yg udah rusak gmna ya? syaratnya apa aja & admnstrsinya berapa?

    • saya mendapat sms tgl 21 juli 2014, menurut sk telkomselpoin pin saya mendapat hadiah undian ke 4, apa ini resmi? terima kasih

  16. tongcrit demak says:

    utk wilayah semarang demak kendal gubuk sekitarnya..,jikalau membutuhkan bantuan rental sound system, peralatan band, pengisi acara dll, bisa menghubungi ;
    - Balance muziek studio & record, harga murah dg spec & hasil yg memuaskan.
    - alamat jl wolter monginsidi 113 semarang..
    - 081326204010 atau 02470120227

  17. faris danang andriyanto says:

    nomor saya mendapat sms dari +6285236541354 tanggal 22 July 2013 jam 01:06 bahwa saya me-dapat hadiah all new avanva no. pin : b89c7h9 dan saya menghubungi no. 082311114777 / 082311114747 / 021-40280200 jawabnya mengaku dari PT.Telkomsel Pusat bagian Kabag Humas jakarta Bp.Drs .H.Firman Guncoro,di situ menerangkan untuk pembayaran diaya administrasi untuk BPKB dan STNK Sebesar Rp.2.890.000.www.hadiah telkomsel resmi blogspot.com
    apakah berita ini benar p salah…., saya mohon infonya……!?

  18. shinta dwijamurti says:

    Bagaimana prosedur mengajukan bantuan untuk masyarakat disekitar tower telkomsel di sempu kec. Kunduran kab. Blora
    Terima kasih

  19. Jaringan TELKOMSEL skrg jelek banget,sejak beberapa Bln terakhir ini sering lambat bgt..Pdhl saya pake gadget IPad 3 up to 4G tranmisition..Paket juga abonemen Halo hrg up to 130.000/blnnya.Ini nomor HALO saya 08112780441. Mohon perhatiannya dari TELKOMSEL . Sy bpk Sukma

Leave a Reply