HP Service Center Semarang

HP SERVICE CENTER SEMARANG
Alamat Ruko Mataram Plaza Blok D/7
Jl. MT Haryono No 427 – 429 Semarang 50136
Nomor Telepon : 024 356 0077
No Fax : 024 358 2022
Website:

Pusat Layanan Service Resmi HP
GPS Waypoint: 6°59’3.12”S (Latitude) 110°25?52.59” E (Longitude)
Google Map Refference (-6.984199,110.431275)

lokasi HP Service Center Semarang MT Haryono:

Author: Admin

42 thoughts on “HP Service Center Semarang

  1. Service keyboard ada huruf yg tidak bisa dipencet,berapa lama ya? Msh garansi laptopnya. Mohon balas di 0852 3069 5060

  2. laptop saya layar nya cuma tiga perempat aja, yg seperempat warna hitam, itu kenapa ya? padahla resolusine udah paling besar. thx

  3. leptop saya engselnya pecah. jdi saya takut buat mbukannya. itu kalo di service bisa gx ya? kalo bisa nanti saya ke sana. balas di no ini klo bisa 08995947778. makasih

  4. Mohon info harga touchpad hp compaq 510 dan harga keyboardnya. Mohon balas ke email, terima kasih.

  5. mau tanya harga HP Slate 6 voicetab brp ya? terima kasih. bs minta tolong sms k no: 085878722224

  6. Mau tanya,
    harga batre untuk compac 510 ori berapa ya? Harus inden brp hari? Trm ksh. balas ke email saja. trm ksh.

  7. maaf kalau buat perbaikan power board nb hp 1000 di kenakan biaya brpa y. . .
    kebetulan kartu garansi y udah hilang. .
    balas 081901486579

  8. Maaf saya mau tanya, ini leptop saya hp pavilion g series dinyalakan nge blank, tdk ada tmpilannya. Itu bagaimana?, jika diperbaiki bisa langsung jadi tidak. Mohon balasannya.

  9. printer saya HP 1515 baru beli, fleksibel buat katrid sobek hingga jalur putus… apakah masih bisa dibetulin / tidak??? baru beli soale

  10. bisa betulin logo samsung galaxy S5 supercopy yg hilang setelah reset pabrik gak, Gan?

  11. laptop saya kok kecerahannya tidak bisa di ubah2 kenapa ya?
    padahal sebelumnya bisa
    laptop saya belum ada 1 bulan

  12. mau tanya, kalo laptop rusak lcdnya, kira-kira diservice abis berapa ya ??terus ini service centernya buka hari apa aja ??mohon dibalas, terimakasih

  13. mau tanya kalo hp nokia lumia waktu ngidupin jadi bluescreen trus ada tulisan recovery dll, itu bisa dibenerin gk?

  14. Aq punya notebook hp tpi dah lama mati. Kira kira pa masih bisa dperbaiki ya…. Trus habis brapa ya…..

  15. Beli baru saja kakak, kemungkinannya lebih murah. Terakhir saat ada netbook error, ini kemungkinan penyebabnya batrenya yang rusak atau mainboardnya. Biayanya mbak? Jika batrenya yang rusak, batre ori 1,5 juta. Jika mainboard yang rusak, mainboardnya yang rusak, mainboardnya 1.8 juta, ongkos pasang 250 ribu. Untuk ngecek dulu penyebabnya apa 50 ribu maaas.

    Huahuahuahua mbak mbak, wong ini netbuk terakhir 1 unit baru lengkap cuman 2 juta.

  16. HP Service Center

    HP SERVICE CENTER SEMARANG, apakah buka pada hari sabtu ?
    Jika iya, dari jam brp sampai jam brp ?

  17. Service keyboard eror (banyak yang gak bisa dipencet) harga service.a berapa bang? 085786097120 mhon infonya bang

  18. bukanya ini tread buat HP [Hewlet Packard] kok malah tanya ttg samsung.. hehe

  19. anda ini lucu sekali, disini brand HP, bukan samsung…dan hp anda itu samsung supercopy, yang namanya supercopy itu bukan buatan/merk samsung, biasanya hp cina.

  20. Kalau laptop mati total gak tau knp tau2 mati total kalau di servis habis brp ya

  21. Maaf, mau nanya kalau laptop saya kan touch screen. Nah itu kadang tidak bisa di gunakan.. jika di rerstrat bisa lagi.. hbis itu gag bisa lagi..
    Mohon di jawab yaa

  22. Maaf kak, laptop saya kok nggak bisa buat wifi-an ya? Terus laptop saya juga banyak virusnya, laptop saya belum ada 1tahun, kira-kira kalu servis habis berapa?
    Tolong bales dinomor ini, 085713896826

  23. Laptop saya waktu di hidupkan itu ada suara tiit lalu tidak muncul programnya, sblmnya keyboardnya ada yg bisa ada yg tdk. Itu kenapa ya? Trs kl di service abis brp ya kak infonya dong kebetulan krtu garansinya sdh hilang.

  24. Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One saya kq ga bs di “set as default” dan cuma bisa ngeprint file word, ga bs bwt ngeprint file excel, knp ya? Hub. 085727756700

  25. Kak mau tanya kalo laptop saya sudah di power on tapi layarnya tetap mati dan kalau coba di power off tetap tidak bisa, kira2 kenapa yaah?? Bisa jawab via email. Thx

  26. Mas lihat alamat webnya
    SEPUTAR SEMARANG

    bukan threadnya macem-macem merk diatas

    rak biso takon2 tho yo…

  27. Kami punya printer HP laserJet P3005, ketika print di Tray 1 hasilnya Blank, dan saat print di Tray 2 hasulnya normal.
    Apabila di kirim di service Center HP kira2 estimasi normal kembali berapa hari ya?
    Terima Kasih

  28. Nyesel aku beli printer merk HP Officejet 7110
    murah di depan pas beli aja.. setelah itu semua nya mahal
    ya catridnya ya printerheadnya.. pokoknya semua serba mahal.
    printer baru lum ada 1th sdh bermasalah melulu… bikin capek keuangan.

  29. mau tanya bisa memperbaiki printer hp photasmart 7830 dengan kerusakan mekaniknya error,
    dan juga printer hp office jet 7110 dengan kerusakan cartridgenya no detec semuanya. kami tunggu jawaban, dan harap jawaban bisa di kirim ke email saya, harap secepatnya, trimakasih.

  30. Leptop saya keyboardnya tidak bisa digunakan semua. Apa jika saya service langsung bisa jadi?
    Tolong segera jawab di email saya.
    Terimakasih.

  31. Printer sy : HP officejet 100 Mobile Printer, tidak bisa mendetect cartridge warna padahal sdh sy ganti cartridge baru (ori)

  32. Laptop saya hp 14 cm0068au. Kok Cepet panas iya , terus lama lama buat ngetik jadi lemot terus ngebleng/ mati layarnya
    Apakah bisa dibetulkan

  33. Laptop sy hp pavilion,saat dinyalakan,,layarnya ttp gelap tdk secerah sblmnya pdhl setingan kecerahan msh standar.kira2 mslh apa nya ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *