Galeri Indosat Semarang Pandanaran

indosat semarang pandanaran
Galeri Indosat Pandanaran Semarang
PT Indosat Persero Tbk
Alamat:JL. Pandanaran 131 Semarang 50134
Nomor Telepon: 024 8411266 – 8412828
No Fax : 024 8447187
Website : www.indosat.com

Customer Service Indosat:
Via Matrix & StarOne Dial 111 (Free)
Via Mentari Dial 222 (Free)
Dial 100 (Rp.400,-/call)
Via IM3 Dial 300 (Free)
Dial 100 (Rp. 400,-/call)
0809 1 900 900 (tarif Rp 900 /menit)
909 via Seluler Indosat

Gedung Indosat Pandanaran Semarang ini menjadi salah satu landmark di Kota Semarang, di sebelahnya terdapat BRI Syariah, di seberangnya terdapat Toko Buku Gramedia dan Hotel Santika Premiere.


Daftar Kategori Telekomunikasi
Hashtag: ,

72 Responses to “Galeri Indosat Semarang Pandanaran”

  1. MENIK PRIHATINNINGSIH says:

    Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    Mohon dengan penuh hormat buka blok/aktifkan No SIM Card Saya 08157633770
    Kode di Belakang Kartu : 8962011000 0836932372(76)
    an.MENIK PRIHATINNINGSIH/KTP No.33.2104.470489.0005
    Tempat Lahir : KEBUMEN Tanggal : 07-04-1989
    d/a.PONDOK RADEN PATAH Blok D-4 Desa SRIWULAN Kec.SAYUNG Kab.DEMAK. TERIMA KASIH
    Pulsa utama saat ini : Rp.3,-
    Aktid s/d. 07-02-2012 Tenggang 08-03-2012
    SIMCard dengan No 08157633770 tsb beberapa bulan yang lalu saya ajukan pemblokiran.
    Saat ini kondisi Kartu SIMCard tsb TIDAK BISA DIISI PULSA dan TIDAK BISA MENERIMA PESAN
    NO.HP ALTERNATIF : 085866250099 (Milik Teman)
    Sekali lagi MOHON DENGAN HORMAT Bisa dibuka blokir dan diaktifkan kembali. TERIMA KASIH

    Hormat Kami,
    MENIK PRIHATINNINGSIH

    • kurnia pramukanthi asih says:

      Kepada Yth :
      Contact Center Officer
      PT Indosat Tbk SEMARANG

      Mohon dengan penuh hormat buka bahwa nomer 085640316532
      kode dibelakang kartu: 62016000011196069 (40)
      atas nama: kurnia pramukanthi asih
      tempat/tanggal lahir: blora 14 agustus 1991
      alamat: jalan sambongwangan rt 3 rw 2
      dari kemarin sore hingga sekarang tidak dapat menerima dan mengirim sms, menerima telfon dan menelfon dan tidak dapat mengecek sisa pulsa yang ada. tolong untuk bisa dibantu memperbaiki keerusakannya agar saya tetap bisa menikmati layanan indosat
      terimakasih,
      kurnia pramukanthi asih

  2. febriyanto says:

    saya mahasiswa Teknik Elektro sanata dharma akan melaksanakan Kuliah Praktek yang rencananya akan dilakukan pada tgl 2-31 januari 2013 apakah indosat TBK Semarang membuka kesempatan KP untuk mahasiswa?????

  3. Mohon pihak Indosat peduli dengan aksi para penipuan yang mengatas namakan INDOSAT.ini sangat memprihatinkan bagi para pelanggan setia INDOSAT. karena keterbatasan informasi dan rapinya penipu yang mengatasnamakan indosat. contoh aja pengirim ” IND@SAT ” ATAU ” IND0SAT” TP O MENGGUNAKAN ANGKA NOL….MOHON TINDAK LANJUT DAN SOSIALISASI INDOSAT YANG SEBENARNYA DEMI KEPERCAYAAN PELANGGAN. TRIMSSSSSSSSSS

  4. puspita says:

    Modem M2 saya kok gag bisa diisi pulsa , sudah 3 kali saya bolak balik indosat tetap saja waktu saya yg mengisi tidak bisa .

  5. dear Galery Indosat Semarang,
    Minta tlong diblokirkan no 085647063609, karena hilang dan ditemukan orang

  6. eko wahyudi says:

    mau tanya dong, tahun 2012 ini indosat semarang mengadakan mudik bareng lg ke jakarta gak ya ?
    terimakasih

  7. iruel vallen says:

    Mau tanya nuui
    Kalau buat no hp tpi. Nomernya piliih sendiri habis brapa y?

  8. salsabila says:

    saya sahnaz salsabila

  9. salsabila says:

    aku sahnaz salsabila,no m3 q tb2 gk aktf,tb2 rusak,tlg aktfkn no m3 q 085740414390 q pelanggan setia indosat.tks y

  10. Wahyu setianingsih says:

    Maaf, saya mau tanya apakah di kantor pusat indosat di semarang bisa menerima seorang mahasiswa yg mau melakukan magang di kantor indosat area semarang tersebut ? Terimakasih

  11. saya dari perusahaan marc & stuart bergerak dibidang fashion shoes & sandal, ingin mengajak kerjasama merchant. apabila dari pihak indosat tertarik mohon untuk menghubungi alamat di bawah ini,
    outlet marc & stuart
    jl.jend.sudirman no.268
    semarang barat
    telp.085726535436 up/ purnawan

  12. Mohon dengan penuh hormat tolong buka blok No SIM Card Saya 085855468009 dgn Kode di Belakang Kartu : 89620130000104715125 (55)
    a/n Yayan Sri Maryono, Nganjuk
    Pulsa utama saat ini : Rp.0,-
    Aktid s/d. 06-11-2012 Tenggang 06-12-2012
    sudah 1 bln lebih No. tersebut tidak bisa di isi pulsa dgn pengisian cara voucher ataupun elektrik, tp jika di transfer pulsa dgn menggunakan No. isat lain yg melalui 151 itu bisa masuk.
    NO.HP ALTERNATIF : 081556614666
    Sekali lagi MOHON DENGAN HORMAT Bisa dibuka blokirannya.
    ditunggu, Terimakasih.

  13. dwi arini says:

    mohon bantuannya untuk melacak nomor im3
    karena si pengguna melakukan penipuan online dengan menggunakan nmr tsb
    apakah bisa ditindak lanjuti?
    jika bisa mohon pemberitahuannya ke alamat email saya
    arin.quete@yahoo.com
    terima kasih

  14. budi sulistyadi says:

    dear Indosat …. saya pemegang no. mentari 08164254960, mulai rabu 30 okt 2012 jam 10.00 telah terhenti dari langganan BBM , padahal paket Gaul Rp. 45 ribu telah mendebet pulsa saya dan sampai saat ini BBM saya tidak bisa difubsikan lagi alias BBM mati ( Hp. masih bisa SMS & telpon )

    saya berusaha utk mengeluarkan biaya lagi dengan regestrasi ulang paket gaul tetapi jawaban selalu ” permintaan anda sedang di proses ” tetapi BBM tetap tdk berfungsi sampai sekarang ( sdh dilakukan pelepasan baterry beberapa kali )

  15. S. Ina Irnayanti says:

    tgl 05 Nop 2012 yg lalu sy ke galeri Indosat dan smp hari ini tgl 13 Nop. 2012 sy blm menerima KARTU PERDANA yg akan dikirim ke alamat yg sdh sy berikan ke CS pd waktu itu (1 mgg ktnya).

    jadi mohon konfirmasinya, kapan KARTU PERDANA IM2 dikirim.

  16. Kantor di sana buka gak?

  17. maaf
    mohon bantuanya,
    saat ni nomor saya 085870345694 tidak bisa menerima panggilan dan sms masuk padahal nomor saya selalu aktif , tetapi hanya bisa mengirim sms dan menelpon
    untuk itu mohon perbaikanya

  18. Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    saya kecewa dan bingung bahkan saya sama sekali tidak tahu bagaimana ketentuan paket BB month starone pra bayar. saya dengan nomor starone 02433048925 telah memperpanjang paket BB month untuk bulan ini namun hanya aktif 1 hari, hari ini BB saya tidak berfungsi sama sekali. Bukankah saya rugi? jika indosat beritikad baik semoga dapat menjelaskan kepada saya tentang permasalahan ini.

  19. Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    Mohon dengan penuh hormat buka aktifkan No SIM Card Saya 08562757745
    Kode di Belakang Kartu : 89620130000749744779
    an.ARIEF SURA NURYANA/KTP No.3321023009840001
    Tempat Lahir : JAKARTA Tanggal : 30-09-1984
    d/a.JLN.RAYA KARANGANWEN Kab.DEMAK.
    TERIMA KASIh.
    Saat ini kondisi Kartu SIMCard tsb TIDAK BISA digunakan , masih belum di aktifkan dari indosat galeri,
    Sekali lagi MOHON DENGAN HORMAT Bisa diaktifkan kembali. TERIMA KASIH,

  20. Ferdian Fey says:

    Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    Saya ingin menanyakan perihal SIM Card saya,kenapa sering rusak tidak bisa digunakan.
    Saya sudah sering mengganti SIM Card saya sekitar 4 sampai 5 kali.
    Apakah kerusakan dikarenakan penggunaan SIM Card dalam Cell Phone saya,ataukah disebabkan oleh kualitas SIM Card itu sendiri?

    Terima Kasih

  21. Maemonah susani sadeli says:

    Selamat pagi indosat,
    saya mau mengajukan pemblokiran sim card indosat yg saya gunakan,
    085727551377
    085772542235.
    Atas nama : maemonah susani sadeli.
    Nik: 3322194202620001
    ttgl :semarang,02 februari 1962
    alamat : kalikopang RT01 RW 04
    leyangan ungaran timur
    semarang jawa tengah
    mohon disegerakan pemblokiranya
    atas kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

  22. kepada yth bapak/ibu. kami dari feb uksw mau mengajukan kerja sama. kami mau bertanya bagaimana prosedurnya, dengan siapa kami bertemu dan bisa berbuat janji tidak. no telepon yang bisa kami hubungi berapa. terrimaksih atas perhatiaanya. kami harap bapak/ibu merespon kami. trimakasih
    christ_heni@yahoo.com
    CP:085741985126

  23. minta infonya gimana cara mendapatkan simcard nano untuk ipad saya? gratiskah? thanks

  24. mohon di blokir kan 081543294111 dikarenkan hilang dan di pakai seseorang

  25. fristikawati says:

    http :// kejutanindosat2013 . jimdo . com/ ini situs indosat bukan atau cuma tipu@an????

  26. ahmad zaeni says:

    saya dapat sms yang mengatasnamakan indosat no :+628568133172
    plg yth,no anda men-dpt hadiah dr : pengundian PT.INDOSAT
    pin anda b89c7h9 U/melihat hadiah anda klik:www. infopoinplus-plus2013. jimdo.com

  27. Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    Nomor SIM CARD 085700039887 setiap diisi pulsa masa aktif hanya dapat 2 hari saja, saya bandingkan dengan milik teman saya, setiap membeli masa aktif bisa sampai satu minggu, mohon info kenapa dengan nomor saya?

  28. Kepada Yth.
    PT. Indosat Tbk Semarang

    pagi hari ini saya mendapatkan sms dari no. 085721736753 yang isinya memberitahu saya adalah salah satu pemenang dari undian poin plus-plus dengan no. pin b89c7h9 persis seperti no. pin sdr. ahmad zaeni tsb diatas.
    Selanjutnya saya untuk menghubungi no. 085871552777 untuk konfirmasi kepastian pemenang dan diminta untuk membuka website www. infopemenang .indosat-2013. webs. com
    Dengan banyaknya sms yang menyesatkan saya menghimbau kepada PT Indosat untuk memberikan informasi yang jelas kepada pelanggan supaya tidak terkecoh dengan sms yang tidak bertanggungjawab tersebut dan kepada pelanggan bila mendapatkan sms yang serupa mohon dicek dulu kebenarannya ke PT Indosat.
    Terima kasih.

  29. Galeri Indosat buka jam berapa ya??
    knp simcardku tiba2 tidak bisa nangkep sinyal?
    rusak.dulu udah pernah rusak,udah d ganti.kok skrg rusak lg sih??
    pdhl sy nggak pernah pindah2in k HP lain lhoo

  30. saya dapat sms yang mengatas namakan INDOSAT.. no: +6285692506328
    Plg Yth, no Anda hadiah dr:pengundiang PT. INDOSAT pin: b89c7h9 U/Melihat hadiah Anda klik: www. indosatpoin444. blogspot. com
    terima kasih

    • mginto says:

      hlah kok sama tw , mbak ayla , ane barusan nampi angpow gitua tiwas njot2an arep oleh apansyah

  31. miftakhul khoir says:

    Kpd PT.INDOSAT ter cinta,sy mw tnya nih,da gk sih undian yg bner2 dr PT.INDOSAT?

  32. Kepada PT. INDOSAT , saya mega mw minta tolong aktifkan nomer saya 085727602417 soalnya tiba2 saja nomer saya rusak dan tidak aktif. Nomer saya tak coba di hp lain juga g bisa di baca. Padahal nomer saya baru saja di isi pulsa.
    Mohon bantuannya pihak INDOSAT. Penting.
    Terima kasih

    • Kepada PT. INDOSAT , saya mega mw minta tolong aktifkan nomer saya 085727602417 soalnya tiba2 saja nomer saya rusak dan tidak aktif. Nomer saya tak coba di hp lain juga g bisa di baca. Padahal nomer saya baru saja di isi pulsa.
      Mohon bantuannya pihak INDOSAT. Penting.
      mohon pemberitahuannya di kirim ke email adha_mega@yahoo.com
      Terima kasih

  33. kepada PT indosat

    Saya isty, saya menerima pesn atas dri nomer 085692506425
    Dg isi pesan; kalo nomer saya mendapatkan hadiah dr pengundian PT indosat
    Pin b89c7h9 untuk melihat hadiahnya sya harus masuk ke website ini,,,tpi
    Tidak ada. Malah galeri indosat sebenernya itu pengundian bener apa cuma tipuan,,,terima kasih

  34. pengen dpet duit kok,tipu”
    bener gak nih blog gratisan yang pngen nyari duit doank,,kwkwkwk
    it’s very poor,,

  35. abdullah fahmi says:

    Kepada PT. INDOSAT , saya fahmi mau minta tolong aktifkan nomer saya 085740595892 soalnya tiba2 saja nomer saya nggak bisa kebaca dan tidak aktif. Nomer saya, saya coba di hp lain juga nggak bisa kebaca.
    Mohon bantuannya pihak INDOSAT.
    Terima kasih

  36. DWI ARITA 'AFUANIYAH says:

    Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    saya DWI ARITA ‘AFUANIYAH, mau bertanya,
    kartu perdana saya dengan nomor 085747726292 kenapa tiba” tidak bisa terbaca ya ?
    terakhir bisa untuk menerima sms itu jam 08.48 WIB, setelah itu
    keterangan pada HP limited servis sampai pagi ini. ketika kartu
    dipindah ke HP yang lain, tertulis registrasi sim gagal, mohon diaktifkan lagi
    mohon bantuannya pihak INDOSAT. terimakasih

    Hormat Kami,
    DWI ARITA ‘AFUANIYAH

  37. Risa Herlambang says:

    Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    Selamat malam,
    galeri indosat buka jam berapa ya?
    Saya mau mengurus no saya,karena HP saya hilang.
    terima kasih.

  38. kepada yth. pt. indosat tbk, mohon sekiranya bisa di aktifkan no mentari 085879130703. karena hari ini nomer tiba tiba mati, tidak bisa terbaca meski sudah saya coba di hp lain dan walaupun sudah saya isi pulsa. nomer msh dalam masa aktif. atas kebijaksanaan kami ucapkan terima kasih.

  39. Kepada Indosat semarang,

    Dengan ini saya sertakan bukti pembayaran kartu matrix dengan nomor 081.6425.7770

    yang di lakukan via internet bangking Bank Central Asia pada tanggal 10 July 2013

    Mohon pemblokiran atas no handphone 081.6425.7770 dapat segera di batalkan

    Terima kasih,

    Yeanny

    BUKTI TRANSAKSI PEMBAYARAN HANDPHONE
    TANGGAL

    :
    10-07-2013
    JAM

    :
    08:54:16
    NOMOR REFERENSI

    :
    E7784481-1DCD-5410-0F3E-293B17942618
    PEMBAYARAN

    :
    MATRIX
    NOMOR HANDPHONE

    :
    08164257770
    NAMA

    :
    YEANNY WIJAYA LAUW
    JUMLAH TAGIHAN

    :
    Rp. 27.500,00
    NOMOR URUT

    :
    473872
    STATUS

    :
    TRANSAKSI BERHASIL

    CATAT NOMOR REFERENSI
    SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA

  40. achmad teguh w says:

    yang kami hormati pengurus indosat semarang

    saya pelanggan kartu IM3, saya kehilangan kartu IM3 saya, dan saya sudah melaporkan. pada saat saya melaporkan saya didata dan diminta
    1. KTP yang diregistrasi (KTP istri saya)
    2. Biaya sebesar Rp. 5000 untuk pembelian kartu, dan
    3. Biaya sebesar Rp. 25000 untuk pembelian pulsa
    semua biaya sudah saya setorkan, yang 5000 dibayarkan di kasir, sedangkan yang 25000 diserahkan ke CSnya (mb. Dama).
    katanya kartu baru bisa diaktivkan sejam sejak saat kartu itu diserahkan ke saya dan pulsa 25000 akan menambahkan secara otomatis dengan pulsa yang lama (awalnya 7000). setelah sejam kemudian saya aktifkan dan memang sudah ON dan saya cek pulsa hanya 7000 saja.
    La yang 25000 kok belum masuk. karena rumah saya di Ambarawa, maka saya telpon di 024 8411266 – 8412828 tapi gak ada yang angkat, saya tanya 108 nomornya berbeda 024 – 8455710 ; 8455705, dan juga sudah saya telpon tapi kok gak ada yang angkat?
    Yang mau saya tanyakan kepada officer Indosat:
    1. apakah benar kalo minta kartu baru harus belii pulsa 25000?
    2. mengapa pembayaran pulsanya tidak melalui kasir tapi langsung ke CSnya (mb. Dama)?

  41. Wkwkwkwkw..ketawa guling2 liat pada komen masalah kartu nya disi disini.
    Mbok langsung ke galeri indosat nya saja.

  42. Hadiwijaya says:

    Kepada C.S. indosat. simcard saya tdk bisa di gunakan karena ada pembatasan kode, mohon untuk bs digunakan lagi. Nomor saya 085743690264.terimakasih

  43. Cahyaning Budi says:

    Maaf, Indosat Semrang di hari Sabtu buka nggak ya?

  44. kenapa ya dibagian semarang barat indosat internetannya gak bisa connect ??

  45. kapan nih boja ada sinyal 3G+
    soalnya pelanggan setia indosat kayak saya kesullitan dengan internet 2G+

  46. kartu saya rusak kalau titp ganqa carnya,,,,,????

  47. Kepada Yth.Pengurus Indosat Semarang.

    Saya pelanggan IM3 ingin menanyakan gimana prosedur penggantian kartu yang hilang ??

  48. BPRS Mitra Harmoni Semarang says:

    kami pelanggan starone hari ini mengalami troble tidak bisa menghubungi dan dihubungi dan kami sudah berusaha telp ke kantor indosat jl. pandanaran tetapi tidak dianggkat.
    tolong kami segera mendapatkan jawaban secepatnya
    tks

  49. bert Belanda says:

    Bisa beli simcard NANO Indosat IM3 di galeri Indosat di Semarang?
    Apakah di menjual simcard micto yuga?
    Terimah kasih banyak

  50. nur hidayatullah says:

    selamat siang
    saya nur hidayatullah
    mau menanyakan
    saya pakai bb dengan memakai kartu M3 INDOSAT
    sudah 2 hari ini tidak bisa dipakai
    kadang bisa kadang ndak bisa.,.,
    dan terkhir tdak bisa dipakai
    pdahal punyaknya teman” sya pda bisa
    no temen saya, saya pasang di bb saya juga bisa
    tapi punya saya sendiri tidak bisa
    mohon bantuanya dan solusinya
    kira” apanya ya kak admin???????????
    trimakasihhhh
    no sementaraa pakai 085799155715

  51. saya mau mengajukan permohonan mengenai jaringan internet dg koneksi 3 G. Wilayah Boja sampai daerah Gunungpati, padahal daerah potensi knpa gk ada dukungan 3G untuk koneksi internet…terimakasih agar dapat direalisasikn secepatnya….
    Indosat satu untuk semua… Terimakasih

  52. puji ari prastyo says:

    mau memberitahukan sejak 2 hari yang lalu didaerah kami jaringan indosat tidak ada sinyalnya padahal dekat tower sama tower cuma jarak 2 kilo kami tinggal di desa jambon kecamatan pulokulon kabupaten grobogan mohon segera di tindak lanjuti masalah tidak ada sinyal indosat diwilayah kami terima kasih

  53. maaf saya mau nanya cara untuk unblokir nomor saya yg keblokir gk bisa isi pulsa voucher.. Nomor saya.. Mohon bantuannya..

  54. Saya dari Solo ingin mengajukan surat penelitian untuk skripsi tapi Galeri Indosat di Solo menolak karena tidak ada HRD nya, lalu saya disuruh ke indosat semarang untuk mendapatkan persetujuan atas siapa yang berhak memberikan info dari pihak galeri indosat Solo. Apakah saya harus ke Semarang untuk mendapat surat izin penelitian dari Indosat (Solo) atau bagaimana? Mohon segera direspon melalui email, terima kasih..

  55. MIRA SUKMAWATI says:

    saya mira dari semarang…saya baru pake hp blackberry second garansi resmi…
    tapi saya mau buka bbm gak bisa??
    tolong kode pin 261a533b di aktifkan kembali…terima kasih.

  56. Yohanes Hendri says:

    mau tanya nih..
    saya baru pertama kali pakai smartphone android, dan saya belum tau cara mendaftarkan paketan M3 untuk android.. apakah sama seperti mendaftarkan paket utk BB atau beda ya? terima kasih ..

  57. leonard sugaray says:

    maaf saya kemarin yg masukin proposal ke indosat untuk ngadain event kuliner ,saya mau tanya bagaimana kelanjutannya?terimakasih

  58. Hery Nurdi says:

    Mohon penjelasan dan pengaktifan kembali no saya 0815 6631 826 sudah 3 hari ini tidak bisa dipakai baik untuk tlp maupun menerima juga untuk internet. ini sungguh sungguh sangat merugikan saya. supaya segera ditindak lanjuti karena saya telp berkali kali ke No. gerai Indosat di Jl. Pandanaran tidak pernah ada yang mengangkat. Terima kasih

  59. Kepada Yth :
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk SEMARANG

    Dengan hormat,
    Saya selaku pelangan setia indosat sejak dulu, dengan ini saya mau menyampaikan keluahan bahawa beberapa bulan ini no M3 saya tdk dapat di gunakan karena tidak adanya sinyal yang masuk, maka dari itu supaya di wilayah saya kususnya di daerah Genting Gunung, Gunung Prahu yg masih wilayah sukorejo, Kabupaten Kendal agar dapat menggunakan kembali kartu M3 saya. saya mohon supaya sinyal Indosat dapat menyangkau kembali di wilayah tersebut. karena wilayah tersebut banyak yg mengunakan produk Indosat yang tidak dapat menggunakan nomornya karena tidak adanya sinyal dari indosat.
    Demikian informasi ini saya sampaikan, semoga dapat di kabulkan, Trikmakasih

  60. Dasar ni pada oon,
    mo ngeluh kok ke web gk resmi,
    yg ke web resmi aja gk ditanggepin apalg diforum gni wuakakKk
    mbok ya mikir lah,
    jangan gaptek2 aman yah,

  61. Suliyanto says:

    Kula gadhah kartu MENTARI nomer 081548792117. Sareng badhe gantos hape, e …, kertunipun boten kenging kapasang/kalebetaken, amargi kagengen. Kadospundi pancasanipun (solusinipun)? Maturnuwun.

  62. Yth:
    PT Indosat semarang kenapa kalo sms ku gagal terus padahal pulsa masih banyak dan tenggang nya masih jauh ada sinyal tolong pengcekannya

  63. Kepada Yth: Pengurus Indosat
    Nomer saya telah lambat pengisian 3 hari ini tadi,…. habis tenggangnya 23/05/2014 saya ingat baru ini tadi tgl. 26/05/2014
    Saya mohon dengan hormat supaya nomer saya di aktifkan kembali,…… dengan atas Nama: Eddy sumaryono.
    Nomer : 085655532321.
    Karena saya sudah lama pakai nomer tersebut,……. jadi saya mintak ma’af atas kelalian saya,……
    demikian astas bantuanya saya ucapkan banyak-banyak terimakasih.
    karena saya sudah menghubungi galeri yg ada di kota saya tulungagung takanya sudah gak bisa membantu keterlambatan pengisian pada nomer saya.

  64. Muhammad ghozie murtadho says:

    Kepada yth customer servis indosat tolong nomor mentari 0850 866 210 850 terblokir mohon di buka! Trma kasih an masyhuri

Leave a Reply