clear

Kawasaki Motor Semarang

Daftar Alamat dan nomor telepon Dealer Sepeda motor Kawasaki di Semarang:
1. Jalan Majapahit 54 C-D Semarang, Telepon 024 8448334
2. Jalan Jend Sudirman 197 Semarang, Telepon 024 7616069
3. Jalan Jurnatan Sentral No 19-20 Semarang, Telepon 024 3552577
4. Jalan Sultan Agung No 115 D E Semarang, Telepon 024 8505427
5. Jalan Jati Raya G14 Banyumanik Semarang, Telepon 024 7476386
6. Jalan Menoreh Raya No 13 Semarang, Telepon 024 024 8509692


Daftar Kategori Motorcycle Dealer, Sepeda Motor
Hashtag: ,

21 Responses to “Kawasaki Motor Semarang”

  1. mantab bos makin lengkap aja nih data2nya.. pihak kawasaki harus beriklan juga nih disini mestinya :D

    • boleh boleh sini… :D

      • Pelayanan Dealer Kawasaki daerah weleri gimana nich??????
        Hendy : Mba saya mau beli D-Tracker 150
        Dealer : ya mas, tapi harus DP dulu 500.000 dan kalau membatalkan DP hilang
        Hendy : ya ga pa”, tapi indennya berapa lama?
        Dealer : sekitar 1 bulan mas
        Hendy : ini ung DPnya mba?
        Dealer : ya mas, nanti kalau ada barang saya kabari
        ……berjalan 1 bulan lebih…..
        Hendy : (lewat sms) mba gimana indennya?……(sms ga dibalas)
        Hendy : (Tlpn langsung) mba gimana indennya?
        Dealer : Barang belum Ready
        Hendy : Terus kapan kepastiannya mba?
        Dealer : kita ga bisa memastikan mas.

        Apa ini yang disebut pelayanan terbaik Dealer Kawasaki

        Tolong Bapak yang memimpin pada bidangnya.
        jangan kecewakan konsumen

    • mas ada barang ini gak buat ninja 150rr 92026-1365 (spacer)

  2. Ngadimin says:

    Kalo beli cash…. Di persulit… Harus inden lah…. Ini itu lah… Tp kalo kredit . Ready stock…. :p

  3. sukabul says:

    betul nich… boz kawasaki tau ga yaa….

  4. ngadimin says:

    Mas hendy@ dateng lgi aja ke dealernya,,, Verskotnya tambahin jgn 500 doang,,, pasti di cepetin deh,, iming2in,, nanti bonusnya buat situ aja,, itu smua permainan oknum dealer mas,, dealer jogja lebih mantap pelayananya,,

    • kalau dijogja pelayanannya gmn mas. ane malah disuruh nmbah verskot 3jt tp ane g mau mas,.ane coba milih bersabar aja.

    • kalau dijogja pelayanannya gmn mas. ane malah disuruh nmbah verskot 3jt tp ane g mau mas,.ane coba milih bersabar aja. hihi

  5. gan nanya nih,,,,harga kawasaki ninja 250 cc harga cash nya brapa n inden gak nih,,,kalo indaen nyampek berapa hari,,,thanj”s

  6. Gan saya mau nanya,dealer kawasaki di wilayah weleri kendal ada motor athlete second ga.dan kredit dp 2,5 jt bsa pa ga..

  7. mas nanya. klo kawasaki pulsar n200 inden brp lama ya.
    trus klo di cass bisa ga.

  8. eko handoko susilo says:

    mbk meh tanya daftar harga ninja R sekarang berapa ya

  9. ada barang ini gak mas buat ninja rr 92026-1365

  10. d tnggu infonya ya mas

  11. ariyanto says:

    Ninja krr body hiu masih ada stoknya gak nih ???

  12. Iyaa broo,klo lunas emang biasa di persulit,saya inden 250 lunas aja di suru tunggu 3 bulan,sejak april kemungkinan mggu ini datang,klo cash emang sulit bro,krna semisal kita cash otomatis kita bayar harga yg ada,ga bayar cicilan dan sekali bayar,sedangkan cicilan msi DP,angsuran,belum klo gakuat cicilkan pasti di tarik lagi itu motor sm dealernya,jdi klo cicilan dealernya untung byak,makanya di permudah untuk cicilan

  13. Ada slebor belakang ninja 150 yg new gak mas

  14. nanda wahyu says:

    Berapa ya harga ninja 150 R sekarang ?

Leave a Reply