Lakers Club Semarang BSB: Kolam Renang, Resto & Gym

Kolam renang air asin BSB

Kolam renang anak lakers BSB
BSB Sport Club: Lounge & Resto, Pool, Children Playground and Fitness Center.

Lakers Club Semarang BSB merupakan sports club yang berada di dalam kawasan Perumahan Bukit Semarang Baru BSB. Berada di sebelah atas Danau dengan pintu masuk berada di depan Cluster Puri Arga Golf. Terdapat Lounge & Resto, Kolam Renang anak maupun kolam renang dewasa, arena bermain anak atau Children Playground serta Fitness Center. Terbuka untuk umum dengan tarif untuk renang atau fitness Rp 40.000 per orang di hari biasa dan Rp 50.000 di Hari Sabtu, Minggu dan hari besar, serta tarif lebih murah untuk penghuni perumahan. Kolam renang menggunakan air asin (salty water pool) yang memiliki kelebihan berenang lebih terasa ringan. Di sini pengunjung juga bisa bermain Segway dengan biaya terpisah. [Updated: 21November2014]

lakers club semarang bsb entrance kolam renang dewasa lakers bsb berenang di kolam renang lakers bsb asik berenang children playground lakers bsb berenang di senja kala Menu Makanan Lakers Bermain Segway Kolam Renang Anak yang rindang Kursi Meja Payung di Tepi Kolam Renang

Lakers Club BSB Semarang:
Alamat: Jalan RM Hadi Subeno Sasrowardoyo Mijen Semarang.
Nomor Telepon: 024 76670550.



Dijual Ruko Wolter Monginsidi
Daftar Kategori Restoran, Serba serbi
Hashtag: ,

44 Responses to “Lakers Club Semarang BSB: Kolam Renang, Resto & Gym”

  1. Suke says:

    Ini masih semarang ya kakaaak… :D

    • Eric Antonius says:

      ya betul… masih di semarang…
      Tepatnya 14 km dari tugu muda semarang arah ngaliyan…
      +/- 6 km dari ngaliyan naik arah boja..

      • fina says:

        di sini ada les renangnya ga? cew?

      • endah says:

        kak kalau masuk aja bayar gak ?
        misal jalan2 di dalam lakers ?

  2. bii says:

    paling dalem brp meter yah ?

  3. faiz says:

    Tiket masuk nya sekarang berapa ya??

    • Suke says:

      Kalau masuk lakers buat makan di restorannya ya nggak mbayar lah, klo nge gym bayar, renang bayar :D

  4. tyaz says:

    kl mau ngadakan pesta ato acra disna bs y bwt kapasitas undngan 100-200 orang?
    Trus utk mknanny brp hargany bwt per porsi?
    Pngnny model piring terbang gt tp model dudukny round table..
    Thx

  5. Eric Antonius says:

    Untuk Les Renang bisa… Tiap hari ada guru les renang yang kebetulan memang ngajar renang di BSB Sport Club. Untuk harga bisa langsung dengan guru les renangnya namanya pak Patmono, no hp nya 081325074487.

  6. Eric Antonius says:

    Untuk kolam renang anak kedalamannya ada yang 30 cm dan 50 cm…
    Untuk kolam renang dewasa kedalamannya 1 m – 1,4 m yang paling dalam…
    Untuk ukuran kolam renang dewasa adalah 15 m x 30 m, jadi cukup luas….

  7. Eric Antonius says:

    kalau untuk harga tiket masuk renang di weekday ( senin sd jumat diluar tanggal merah ) Rp 40.000,- & untuk weekend ( sabtu, minggu & tanggal merah ) Rp 50.000,-…
    Fasilitas yang tersedia : Free Handuk & loker ( selama persediaan masih ada )

  8. Eric Antonius says:

    Mengenai wedding, mungkin bisa menghubungi langsung ke sdri. Tutik ( bag. marketing ) di nomor 0856 4058 9333, nanti biar bisa lebih jelas dan detailnya…
    Kalau untuk kapasitas maksimal, Lakers’ pernah menampung 2400 tamu undangan dalam acara wedding. Jadi untuk 200 pax sangat memungkinkan dan bisa pakai lokasi2 yang the best view….
    Ok, kami tunggu kabar baiknya…

    • Putri says:

      kalau mau ngadain acara ulang tahun, mengundang 30 orang. kira kira biayanya berapa ya? tolong dijawab makasih :)

  9. devi says:

    Kalo utk sesi foto di sekitar lokasi lakers misal prewed atau foto keluarga kena charge ga? Klo iya kira2 brp ya tarifnya… thankyu..

  10. Eric Antonius says:

    Untuk foto prewed 300 rb ( senin sd jumat diluar tanggal merah ) & 500rb untuk hari sabtu, minggu & tanggal merah lainnya…
    Terimakasih, salam sukses..

  11. dika says:

    no.tlp nya brp ya?sedikit kecewa sm pelayananya .
    dr awal seharusnya terpampang tulisan yg besar “kembalikan gelang untuk mengambil ktp”
    ktp saya tertinggal dan br diberi tahu ke esokan harinya.
    saya juga ga ditawarin fasilitas handuk dan loker .alasan mbaknya krn saya ga minta.
    nah lhoh saya itu kan pengunjung baru ,harusnya di bilangin fasilitas yg ada dong.
    bayar nya juga mahal g seperti yg sport center lainnya.
    harusnya pelayananya juga lebih.
    sedikit kritik dan saran saya.
    krn saya blm tahu tmpt kritik dan saran di lakers dikirim kemana.
    trimakasih

  12. andre says:

    mau tanya.. kalau mau survei ke resto nya gimana ya caranya? butuh referensi untuk tugas mata kuliah perancangan nih.. kalau boleh lagkah2ny gimana ya.. mohon kerjasamanya..
    salam sukses..
    hidup mahasiswa..

  13. ervin says:

    kedalaman kolam renag di bsb paling dalem beraoa ya ?
    trus tiketnya berapa buat hari jumat sama sabtu ?

  14. ervin says:

    kedalaman kolam renang di bsb paling dalem berapa ya?
    trus tiket masuk nya sekarang berapa?

  15. Putri says:

    kalau mau ngadain acara ulang tahun, mengundang 30 orang. biayanya berapa ya?

    • Eric Antonius says:

      Mba Putri :
      Kalau untuk acara ultah dll biaya tergantung dari menu yang hendak dipilih.
      Kami juga menyediakan menu paket mulai 325rban per 8 orang.
      Jika ada yang ingin ditanyakan bisa silahkan langsung menghubungi ke Lakers’ Resto at BSB Sport Club di nomor 7667 0550 / 7065 3838
      Salam sukses…

  16. Vita says:

    Iyaa tolong dong, pertanyaan dari mba putri tadi tolong dijawab :)

    • Suke says:

      Khan ini bukan web resmi lakers mbak, telepon kenapa, telepoooon :D

  17. Intan says:

    Hemm agak kecewa sama service di counter pas mau ngambil gelang dan handuk… mbak nya judes:(
    yaaaa semoga cuma saya yang merasakan itu, jangan sampe customer yg lain ngerasa juga..
    Overall tempatnya bagus dan bersih.

  18. santy says:

    untuk kolam renang anak pakai air hangat apa air biasa?

  19. Pencerah says:

    makasih infonya kang… kangsung ke tkp

  20. ilham wahyu says:

    Untuk tiket masuknya buat renang atau gym berapa sekarang?

  21. Diana says:

    Kalo untuk jd member fitness brp ya ?

  22. momo says:

    jam buka kolm renangnya samapai jam berapa maas??
    ada pemandian air hangat jugs aknd??bukanya sampai jam berapa??
    boleh bawa makanan dari luar g??

  23. maya says:

    Skg harga kalo mau renang berapa ya? Udh naik apa blm ?

  24. Amira says:

    di lakers menyediakan paket pernikahan ga ya…
    bs tolong share PL ke amirafitria@gmail.com
    thx

  25. ika says:

    maaf mau tanya ney klo mau acara wedding dilakers sekitar brp ?thnx

  26. marisa says:

    mau doank jadi model ftografernya.

  27. jamil maulana says:

    kalau mau mau ambil foto buat katalog bayarnya berapa per orangnya ?

  28. wahyu puspitasari says:

    kalau untuk foto pre wedding bisa gak?

  29. wahyu puspitasari says:

    kalau untu foto prewedding,, dikeanakan biaya berapa?
    dan apa saja fasilitas yang diberikan untuk prewedding?

    tolong infonya.

  30. nino says:

    Saya mau tanya mengenai fitness center,,
    Apakah bisa member..? Magsud saya,,Apakah biaya fitness bisa di bayarkan untuk 1 bulan ke depan.?
    Jika bisa ..berapa biaya member fitness per bulan??
    Karena teman2 saya berminat jika ada member..
    Terimakasih..

  31. Jasir says:

    Tempatnya menakjubkan……sdh dua kali kesana dan restonya makanannya enak2…..coba saja sendiri.

  32. eka arfiyana says:

    kak kalo mau ngadain b’day party dekorasi dari kita sendiri kah ?
    terus untuk makanan/snack nya apa semua harus dari lakers ? thx

  33. wika anjarsari says:

    Aku mau ngadain b’day party dan acaranya malem
    Kira² tutupnya jamberapa?
    Dan kebetulan temen jg banyak yg suka tempat itu, thx.

  34. keisha says:

    Klo mau booking t4 gmn caranya,via telp aja ato kesana nitip DP ato gimana?

  35. keiven says:

    ada alamat email nya?

  36. sukma says:

    Mohon di share paket wedding untuk 400 orang (Prizelist dan fasilitasnya). Listnya bisa dikirimkan ke email saya sukma0021@yahoo.com. Terima kasih Sebelumnya

  37. tyas says:

    mohon infonya kalo untuk wedding package dengan undangan sekitar 500, itu dibutuhkan biaya berapa ya? dan venue’nya yg bsa dipakai dmana saja?
    mohon bsa di email di naningindah99@gmail.com..terima kasih

Leave a Reply