Panasonic Service Center Semarang

Panasonic Service Center SemarangPT Panasonic Gobel Indonesia Cabang Semarang
Pusat Layanan Service Resmi Panasonic Semarang
Alamat: Jl. Brigjen Katamso (Majapahit) No 25 Semarang 50242
Nomor Telepon: 024 – 8317180, 8454027, 8454028 8444766
No Fax: 024 – 8412561
Website: http://panasonic.co.id

PGI Service Center hanya memberikan servis untuk kategori Digital AV dan Home Appliances. Untuk kategori lainnya mohon lihat Lokasi dealer atau hubungi Customer Care Center.

Peta Lokasi Panasonic Service Center Semarang Majapahit:


Daftar Kategori Toko Elektronik
Hashtag:

54 Responses to “Panasonic Service Center Semarang”

  1. Kamera Saya MD-10000 ada masalah mekanik kaset tidak mau nutup kembali, kira2 apanya.
    kalo service berapa lama..?

    • Silakan hubungi langsung pihak Panasonic… :)

    • Kamera Saya MD-10000 ada masalah mekanik kaset tidak mau nutup kembali, kira2 apanya.
      kalo service berapa lama..?

      • kemungkinan Kabel Fleksibel Mekanik Putus,
        Silahkan Di Bawa Ke Service Centre,
        Lama Pengerjaan Kurang Lebih 3 hari Kerja Bila Tidak ada masalah tambahan,

        Biaya Perbaikan +/- Rp. 412.500

        • mas kamera panasonic saya merk LUMIX DMC FZ-30 lcd gmbarnya seperti ada semutnya itu kerusakan apanya ya+berapa biaya repairnya?? trims mhon bntuannya

  2. boz aq ada kamera model AG DV 15 ..untuk sturm kagak ada dc dari cas..adanya cumak untuk bateray..kalau pingin di kasih dc untuk strum langsung ke cas bisa ngak yach..

  3. kamera saya dmc f-3,pada lcd nya geblok hitam,,apa harus d ganti lcd nya,dan bisa di beli dimana yaaaa,,,saya d semarang…mohon bantuan nya….trs harga lcd nya kira2 brapa?thks

  4. mesin fax saya merk panasonic kx-ft 983 masih baru belum ada setengah tahun, kalo untuk terima fax hasilnya baik, tapi kalo untuk mengirim hasilnya cuma garis garis panjang tanpa tulisan. terimakasih

  5. ermadji says:

    Saya punya fax merk panasonic kx-fp 145 cari karbon disemarang kok susah apa anda punya saya mau beli trim

  6. saya punya shaver (cukur jenggot) panasonic ES4036. charger saya hilang, bisa beli di sana?

  7. Kamera Panasonic MD10000 saya kalau tidak pakai kaset tidak bisa menampilkan gambar,ada tulisan berwarna merah push reset switch dengan latar putih,tp kalau pakai kaset fungsi semua normal.kira2 kenapa ya?help please..

  8. cvkusumawardani says:

    di mana bisa mendapatkan Panasonic HDC-MDH1GC-K di semarang

  9. saya ada kamera MD 10000, n ada masalah klo udh masuk kaset minta reset & smua sistem tdk fungsi termasuk zoom terkecuali menu…..
    mohon tanggapan n solusinya….
    trimakasih sebelum n sesudahnya…..

  10. Saya mau tanya kalau main boar untuk lcd model panasonik 32 ” kira2 harganya berapa ?

  11. Jiyanto says:

    Dear Pak/ Bu

    Kami menggunakan mesin fax, scan dan photo coppy merk panasonic type : KX-FLB 852
    Tidak bisa digunakan untuk telpon/fax keluar, namun bisa terima telpon/fax

    tidak ada nada tut pada telpon, mohon dikasih solusi

    makasih
    Jiyanto

    • untuk mesin Fax & telepon,
      Silahkan Hubungi PT. IT Comm
      di Jl Arteri Soekarno Hatta 10c Semarang
      tlp (024) 7672-9201 / (024) 7672-9035

  12. Sy beli kulkas panasonic 2 pintu, baru sekitar 6 bulan sdh rusak. Tidak bisa dingin lagi, seperti mati tidak ada suara cuma lampu kulkas masih nyala. Sy. sdh hubungi pihak service center panasonic tapi kok nggak ada respon. Mohon solusinya….

    • SC Panasonic says:

      Mohon Maaf Atas Ketidak Nyamanannya,
      Silahkan Ibu Telfon Kembali Ke Service Centre Kami
      (024)8454-027/028

  13. Sir.. Saya punya telpon wireless seri KX-TG2431 handsetnya nggak bisa dicharge. Kalo sendainya battery lithiumnya yang rusak apakah saya bisa mendapatkan informasi dimana saya bisa membeli batterynya. Thanks.

    • untuk mesin Fax & telepon,
      Silahkan Hubungi PT. IT Comm
      di Jl Arteri Soekarno Hatta 10c Semarang
      tlp (024) 7672-9201 / (024) 7672-9035

  14. rifo siegers says:

    apa bisa service mesin fax? terima kasih

    • untuk mesin Fax & telepon,
      Silahkan Hubungi PT. IT Comm
      di Jl Arteri Soekarno Hatta 10c Semarang
      tlp (024) 7672-9201 / (024) 7672-9035

  15. Mau nanya harga valve karet (kelep) untuk saluran pengatur drain pada mesin cuci Model : NA-W70B1 series Seri : 75072122, harganya berapa ya? dan part ready atau indent dulu
    Trims

    • untuk Valve Packing Tipe NA-w70B1
      Harganya Rp. 4.400 (sudah ppn)
      Kita Ready Stok,
      Silahkan Datang Ke Service centre Panasonic
      Jl Bridjen Katamso no 40 Semarang

  16. jual flexyble mecanic tape md 10000 gak?beraa harganya?

    • Panasonic Service says:

      harga untuk flexible mekanik Camera MD-10000
      Rp 275.000 *(harga sudh termasuk ppn)

      • saya memiliki kamera panasonic Lumix Dmzc Fz-30 kerusakan pada lcd ada gambar semut itu kerusakan pada apanya, apakah bisa di repair di situ kalau bisa berap biaya nya mas, trim mohon di balas penting

  17. apakah pt panasonic gobel indonesia cabang semarang menerima kerja praktek D4/S1 elektro ?

  18. apanya yg rusak bila kamera saya muncul tuliasa
    push the reset switch

    • Panasonic Service says:

      untuk camera tipe NV-MD10000
      Dengan Keluhan “push the reset switch”
      Kerusakan Biasanya Pada kabel fleksibel di Mekanik

  19. royo pambudi says:

    Saya punya Dvd Stereo Sistem.Sc-VK72D,tapi tidak bisa buka tutup Dvd.dan kabel pitanya yang ke Dvd ujungnya udh pada rusak .kalo sudah bisa buka tutup semuanya berjalan dgn normal.

  20. Helly Hastuti says:

    Saya punya Dvd Stereo Sistem ada masalah dengan Dvd saya tidak bisa Open Close dan pada waktu di Service kabel pitanya yg ke Dvd ujungnya rusak katanya harus digati sama bagian yang Service ,kalo sudah bisa Open Close semuany berjalan normal ..

  21. mas mau tanya .. kamera digital saya panasonic dmc-Fz20 .. kok kalau dinyalakan tombol shutternya cuma berfungsi sekali.. habis gitu gak bisa eksekusi kalau di pencet lagi.. fungsi zoomingnya juga gak jalan… beberapa waktu lalu sudah saya bawa ke repairement katanya gak ada kerusakan cuma kalau mencet jangan langsung ditekan…. kira kira problem apa ya mas…. thanks… terus kalau servis kemana?
    salam

  22. mas mau nanya, tv lcd saya vierra 32 inch kan pecah, apakah ada sparepart nya dan kl ganti / service sktr brapa, makasih

  23. jogjakamera says:

    mau tanya punya kabel flex buat panasonic dmc fz 50? mohon infonya trims

  24. ada baling2 panasonic 16 ‘

  25. Pak, Mau tanya saya punya kamera MD 10000, kalau saya gunakan untuk memutar Mini DV pada gambar bergaris tapi saat saya gunakan untuk Capture melalui PC normal Saja kira-kira apa ya… apakah headdrumnya… apa perlu ganti….

  26. Pak kalau beli Mini DV di semarang dimana ya pak…

  27. maaf Maksud Saya Mini DV Cliner dimana ya pak…

  28. saya punya tv lcd nya ga da gambarnya cuma nyala putih terakadang da garis, tapi suara masih ada. kalo mgkn di servis atau ganti lcd biaaya sekitar berapa?

  29. Afkar Tsaqieb says:

    Servis centre panasonic. Tv lcd sy 24″ wktu pindahan rumah mungkin karena goncangan kalo d nyalakan layar warna putih bagian pinggirnya agak kehitaman. Apkh masih bsa d servis harga sktr brp? Kalo harus ganti layar sktr brp. Terima kasih.

  30. Mau tanya Pak, apakah sedia membrane switch untuk Microwave Oven National tipe NN-S557WF ? Terima kasih.

  31. iantrizky says:

    cc panasonik:dvd home theatre sound system seri: SA-HT928, lampu led layar mati total, (nyala cma led power/merah dan led volume?biru), remote control hilang…tapi masih normal (play cd?dvd ok)…pertanyaan saya:
    1.adakah sparepart remote tsb,,,
    2.brapa kira2 budget untuk repair led layar?
    3.saya ingin meng “connect” kan sound sysytem tsb dengan pc/desktop,,, bgmnakah caranya?.. trimakasih sblumnya untuk panasonic center.

  32. handy wijaya says:

    selamat sore sir…

    saya mau menanyakan keluhan tv lcd panasonic saya.
    tv sy itu kalo di setel kok lampu indikatornya cuma kedip2 ijo aja sih?trus balik lg ke wrn merah.dan seterusnya ky gitu.itu masalahnya knp ya?dan kalo biaya servis di sc panasonicnya brp ya?
    mohon pencerahannya…..

    makasih..

  33. darmoko says:

    maaf sy punya panasonik md 10000 keluhan mau dipakai shoting tiba2 mati sendiri sy coba gnti btrey sama saja lampu control jg ikut mati…mohon sollusinya…

  34. Bagaimana cara seting tgl, count ring, print fax kx-mb 2200/25500 ?

    Thanks

  35. sugiyanto says:

    assalamualaikum mo tanya …gini kamerasaya LCD nya gelap/rusak kira kira biaya servis/ ganti LCD berapa ???trimakasih

    • sugiyanto says:

      kamera panasonik lumik DMC f-3 ..LCD nya mati/rusak kirakira biaya servis/ ganti LCD berapa ?? makasih

  36. ahmad toha says:

    Tempat servis panasonic untuk daerah tegal dmn?
    Tape digital DVD stereo system SA-VK82D hang..

  37. noorhajir says:

    ada no.hpnya gag mas. yang bisa untuk sering dan tanya-tanya

  38. ada ga kabel flexibel lcd panasonic kamera tipe ag ac 90?

  39. pak,kalo MD 10000 ada peringatan push the reset switch,biaya servicenya brp?

Leave a Reply