Samsung Service Center

samsung servis center semarang mt haryono
Pusat Pelayanan Purna Jual (Service Center) Samsung Semarang.
Kantor Servis PT Samsung Electronic Indonesia
Alamat Jl Dr Cipto No 111 Semarang 50124
Nomor Telepon 024 356 1111, 356 4777
No Fax 024 356 3555.
Layanan Konsumen (Customer Contact Center)
Layanan Bebas Pulsa 0800 112 8888
Telepon (hunting) 021 5699 7777

Lokasi Lainnya: PT Graha Service Indonesia, Simpang Lima Plaza 2 lantai 2 No 12A-B Jl A Yani No 1 SMG. Telp 0 – 800 – 1128888 (Bebas Pulsa).

Samsung Service Center Semarang ini merupakan Pusat Pelayanan Purna Jual untuk produk hand pone/HP, TV, Kulkas, Mesin Cusi, AC, DVD, VCD, Monitor, Camcoder, Printer, Audio, MP3 Player, Microwave/Oven, Faximile, VCR, maupun Home Theater.



Dijual Ruko Wolter Monginsidi
Daftar Kategori Toko Elektronik
Hashtag: ,

104 Responses to “Samsung Service Center”

  1. Nina says:

    kenapa internet di samsung galaxy gio saya tidak bisa conneting?

    dan tidak ada tanda gprs aktif nya

    itu terjadi tiba tiba

    walaupun sudah saya restart berkali kali

    mohon di bantu

    • wahyu says:

      knpa pda hp galaxy gio gue
      msih da tanda charger msuk
      padahal charger udh gue cabut
      mohon di bntu

    • Rissa says:

      Sama kaya saya skg ini.. Knp ya? :(

    • payjo says:

      buang dan ganti beli yg baru

  2. prasetio says:

    saya mau beli hp samsungs galaxy Y S5360 ada ga barangnya… trus harganya brapa?

    • christian says:

      Harga sekarang rp 1.249 500 kredit bunga 0 % utk beberapa credit card

  3. madara says:

    Mau tanya, apakah Samsung Galaxy Y Pro B5510 sudah ada??
    Jika sudah tersedia, berapa harganya??
    Trims.

  4. Array says:

    Saya mau tanya punya stock layar LCD Monitor SAMSUNG SNYMASTER 540N DIMENSION IMMAGE 15″.
    berapa kira2 harganya krn sy mau ganti layarnya. Tq

  5. fadholi says:

    saya beli galaxy fit sebelum puasa kemarin di mal citraland semarang. pgn upgrade ke ginger bread. gratis kah? kira2 gmn caranya? makasih 100x :)

  6. Diqa says:

    Mau tanya dong. Layar galaxy saya pecah. Kalo ganti k samsung center brpa hargany?? Terima kasih

  7. Diqa says:

    Mau tanya dong. Layar galaxy saya pecah galaxy fit. Kalo ganti k samsung center brpa hargany?? Terima kasih

  8. dhikz says:

    tanya dung,,, flas ulang galaxy young ke dxlb1 kira2 habis brpa ya harganya?? terima kasih

  9. sgs says:

    mesin cuci frontloading kami sering error dgn code 5d. Sdh dibersihin saluran bwhnya tp tetap sering 5d. Tolong dibantu solusi nya. Tq

  10. teo says:

    ada casing samsung chat335 dan kalo ada harganya berapa?

  11. Angga says:

    Assalamualaikum. .
    maw tanya nih, samsung galaxy young punya saya bwt download Go Locker kok tdk kompatibel ya?
    mohon bantuannya. . .mksh
    wassalamualaikum. . .

  12. catur says:

    knp trackpad smsung gt-s3353 sering eror?
    apa pnybab krusakan-nya?
    brp harga trackpad samsung gt-s3353 yang asli?

  13. heru says:

    samsung galaxy ace duos I589 sudah ada belum ya di semarang…?
    kalo sudah ada harganya berapa ya?
    makasih…

  14. ahmad mashud ichfani says:

    kapan dan bisa ngak galaxy tab 10.1 GT P 7500 diupgrade ke ice cream sandwich /ICS,mohon penjelasan yg lengkap.trimakasih sebelumnya

  15. aji says:

    harga cassing ori c6625 brapa ya

  16. asep says:

    ponsel samsung gt e 2120
    masalahnya;
    kok sering restar sendiri padahal g pernah jatuh
    sebbnya apa yah?
    mohon di jawab

  17. obink says:

    Samsung galaxy 5 mau upgrade OS froyo gmna cranya?

  18. eko says:

    saya mau tanya samsung galaxy young saya kok tombol kembali sama tombol option nya kadang berfungsi kadang tidak… itu kenapa ya mas
    samsung.a masih garansi

  19. aryotiok says:

    saya mau nanya,?,,samsung galaxy mini saya mati,,sendiri,,kenapa y ?

  20. tari says:

    lagu” di ponsel saya kok ga masuk playlist.
    tolong kasih solusinya

  21. Kori_in says:

    Hp samsung champ GT-C3303K ne gk bisa char gmn?udah gk garansi

  22. dila says:

    kalo tombol locknya rusak butuh waktu berapa lama untuk diperbaiki di samsung center semarang??

  23. iNDAH says:

    samsung PELAYANANNYA/ CUSTOMER SERVICENYA PAYAH,LEMOT.. JANGAN BELI PRODUCT SAMSUNG LAGI.. :(

  24. joko says:

    Cari samsung sgh i8510 ada gk?

  25. Stefan says:

    Jual samsung S3 original flip cover nggak??

  26. hidayat says:

    salam sukses, saya mau tanya, apa garansi samsung dari malaysia bisa di pakai di indonesia? mohon jawaban nya terimakasih

  27. Christ Paring Nugraha says:

    Kalo HP samsung Galaxy Y Ku Kena Air Bisa di Benerin gak?
    Tolong Jawab Ya.

  28. vmyller says:

    LCD samsung champ duos GT-E2652W brapa?ada gak?

  29. andrea says:

    tolong aq ea
    hp q kan galaxy mini s5570
    trus aq buka ke telpon aq ngetik *#*#2663#*#* langsung aku oke eh mlah hp q kekunci dan tidak bisa di buka dan caranya gmana
    aq tolong di bantu cepat

  30. bagus says:

    ada casing samsung gt-s3353 warna putih?harga berapa??pesan berapa lama…

  31. loli says:

    mau tanya harga samsung galaxy W berapa ea?

  32. embut says:

    mau nanya berapa harga LCD depan camera samsung PL 120,,,,,,,,???? mohon di beritau,,,,

  33. anda says:

    salam..
    Mohon info’y..
    Permasalahan saya sama sperti “sgs”.
    Mesin cuci frontload samsung saya sering 5d kenapa ya? Bagaimana cara memperbaiki’y? Tolong di balas ke email saya ya.
    Trimz Samsung

  34. daffa says:

    hp saya samsung galaxy Y,bru beli 1mggu knpa sering nge-restart sndri?mhon jawabannya.

  35. dilla says:

    saya mau tanya netbook samsung ane kok ketiga mau masuk biaos lama terus hang… apa itu harus di upgraed….

  36. sutarno ratih says:

    kok dikudus g ada samsung center.. kapan ya dikudus ada samsung center?

  37. Eka says:

    Kalo ganti trackpad samsung chat 335 kira2 hbs brp y?kq br staun dipake dh rusak ap memang chat kelemahannya dtrackpadm

  38. ilul says:

    mau tanya,,, harga trackpad samsung gt-s3353 yang asli atau yang kw berapa ya? mohon dijawab… karena sangat dibutuhkan

  39. nico says:

    gimana penyelesaian nya bila samsung galaxy y saya kunci pola nya udh beberapa kali salah, terus muncul konfirmasi buka kunci dengan akun google.
    tapi akun nya saya lupa
    gimana penyelesaian nya tolong djawab

  40. dita says:

    tanya donk…penukaran kamera digital masih g ya..?? untuk pembelian tab?

  41. suhar says:

    masih punya stock HP seri SGH-X820 ?
    saya lagi cari untuk dipakai sendiri.
    tolong diberi peneraha.

  42. nia says:

    tolong dong samsung…mesin cuci saya WA85U3 kok sering error UE atau dE padahal dah diratakan…gimana ya solusinya..mohon dijawab trimakasih

  43. Idha says:

    Samsung galaxy S3 mini sudah ready belum, kalo mau ikut promo kredit card mandiri beli dimana?

  44. Fajar says:

    HP Samsung Star ku kok bergaris ya, bisa dibenerin sendiri atw mesti dibawa ke service center ? tolong di jawab ya… makasih.

  45. christ says:

    mau tanya harga headset bluetooth buat samsung c6625,terima kasih

  46. kristian says:

    harga headset bluetooth samsung c6625?

  47. wawan hermawan says:

    saya beli dvd writer samsung beli 25-2-2012 garansi resmi samsung 1 tahun.Saat ini sudah tidak berfungsi alias tidak mau baca data cd.Mohon bantuan saya musti kemana mengadu kalau samsung dr cipto tidak mau perduli sama konsumen.

  48. wawan hermawan says:

    adminnya pe`ak nggak pernah ditanggepin.

  49. vivian says:

    saya mau tanya kalau tombol back hp samsung rusak cara memperbaikinya bagaimana?

  50. ali says:

    gan…kenapa hp samsung young saya kalau di pasang headset suaranya gak jernih…tapi kalau di coloknya pake sound aktif suranya jernih….udah saya coba pake semua headset hasilnya sama…….

  51. aliansori says:

    gan…kenapa hp samsung young saya kalau di pasang headset suaranya gak jernih…tapi kalau di coloknya pake sound aktif suranya jernih….udah saya coba pake semua headset hasilnya sama…….tank

  52. keke says:

    Tanya harga charger untuk Tab 7+ berapa ya??
    Mohon dijawab.thanks..

  53. noval says:

    hape samsung galaxy young saya error dan selalu muncul peringatan aplikasi berhenti tiba2, untuk connect kan ke pc pun tidak bisa
    kira2 apa kerusakkannya dan berapa biaya pembetulannya?

  54. BEN says:

    Mohon bantuan. Samsung Nexus 10 saya sepertinya bermasalah di layar, ada bright spot di sekeliling layar dan di spot tersebut terasa panas. Mohon bantuan langkah apa yg harus sy ambil untuk memperbaikinya, atau jika bisa menggunakan garansi internasional yg masih berlaku dari Samsung.
    Nb: Mohon tanggapan ke email saya, dan foto akan saya susulkan. Terima kasih.
    BEN

  55. DIMAS says:

    mau tanya nih, kl kaca pelindung lcd ( glass lens) pada HP nexus i 9250 bisa di ganti di cervis centre gak? kl ada berapa harga sama ongkos pasangnya. terimaksih.

  56. wawan says:

    mohon bantuan samsung galaxy y duos s6102 mati sendiri. ketika dihidupkan hanya sampai muncul tulisan “SAMSUNG” saja. tidak mau masuk ke aplikasi. garansi masih ada. (Nota pembelian blm ada 1 thn) . mohon masukkannya. thank sebelumnya..

  57. adhi says:

    cara memperbaiki samsung galaxy young yang rusak gimana ya?

  58. rivi says:

    ada loker gak… di pt. samsung..??
    bls

  59. sulthan says:

    Gan mau nanya klo ganti batre samsung galaxi gt p1000 sampai berapa ya?

  60. rini says:

    emmmm mau tanya alamat lengap nya mna ea?

  61. dheewintha says:

    klo mo gnti LCD samsung champ deluxe duos brp ..???
    thanks .

  62. muniva says:

    mau tanya dong jual mesin nya hp samsung gte 2120 tidak yang barunya.kira” harganya berapa ya.tq

  63. anton says:

    ada stok lcd 32″ n hrganya brp ya

  64. anton says:

    ada stok lcd 32″ samsung tv n hrganya brp ya

  65. endang says:

    hp samsung galaxy mini saya kena air sampe dalem, bisa nyala lg gak ya ?

  66. kamal says:

    memory permainan ilang trus pas download gamenya gak ada memorinya malah kesedot dah di hard format gak bisa,tlong dibantu??

  67. gigih says:

    Harga drain Pump dan Motor pada mesin cuci

  68. ryu says:

    casing samsung omnia i900 brp ea harganya?

  69. titis says:

    kenapa hp samasung tiap untuk telp tidak bisa dan muncul panggilan di block. maksimum ACM tercapai merk hp samsung E1100 T

    gimana cara resetnya

    terima-kasih
    titis

  70. tiosmg says:

    saya mau tanya klu saya mau beli komponen IC saja bisa nggak no. ICnya
    TDA9381PS/N2/3I1307 utk TV samsung

  71. Dewi says:

    mau tanya….hp samsung galaxy GST5360 gagal booting or dikenal dg boot loop, udah ak reboot tp ttp aja waktu ak hidupin cuma nyampe logo samsung aja knp ya??
    makasih

    • Bagus says:

      mungkin krn salah instal aplikasi/font atau mlh krn salah instal custom rom
      harus diinstal ulang via odin.

  72. alim says:

    saya mau tanya, apakah di service senter bisa menyediakan jasa upgrade andorid ??
    terimakasih

  73. Poundra says:

    gan,ganti LCD hp samsung galaxy young berapa ya.

  74. hartono says:

    bos, jar unduhan tidak berlaku, cara mengatasinya gimana, tlg dijawabnya, terima kasih

  75. Lalita says:

    jual case depan ama belakang samsung galaxy young s5360 enggak?

  76. aqilah says:

    Hp samsung galaxy s II mini saya kekunci truz bukanya harus pake email goegle sedangkan email saya belum tag daftarin. Dan tolong bantuanya untuk buka kunci itu

    Trimakasih

  77. rey says:

    saya mw tanya.. jual samsung galaxy grand duos gk..? harga nya brapa ya..?

  78. slamet s says:

    urgent : saya cari Modul mesin cuci Samsung WA80V3 dimana saya bisa mendapatkan dan berapa harganya untuk wilayah semarang

    Thx

  79. Midori Ann says:

    Hari minggu buka gx ?

  80. Midori Ann says:

    Hari minggu buka gx.

  81. chusnul says:

    saya mw car samsung galaxy young s6310 masih ada g?

  82. totok says:

    Gan…aku beli hp samsung galaxy grand setelah pemakaian 2 minggu mulai sering mati sendiri dan restart kenapa ya?

  83. Adhi Susanto says:

    Mau Nanya nich Gan…
    Samsung Galaxy Ace saya kalau diaktipin Thetering USb maupun AP nya selalu error dan ngga bisa aktive,
    padahal di samsung galaxy Y CDMA punya istri saya normal ngga ada masalah
    mohon pencerahanya
    makasih

  84. mino cell says:

    bos though screen hp samsung GT-18150 ada pa gk?? hrganya brp??

  85. yahya says:

    ma’af mo nanya hrga smsung galaxy tab 2 espreso berapa ya, trus dijualkh di samsung center dr cipto

  86. riandy says:

    mau tanya,tombol Fn di laptopku ko abis di install ulang g bisa berfungsi y??
    terima kasih atas pencerahanya

  87. kribo says:

    mo nanya aja, baru beli samsung galaxy fame, kl mo internet-an HARUS connect ke WIFI ya?! soalnya saya udh coba pk paket tp tidak bisa…,mohon jawaban segera. karena kalah sma hp jadul saya, buka OPERA MINI…,LGSG lancar ga perlu connect WIFI……………,jadi sebelllllllllllll!!!!!!!!!!!!!

    • Ivan Johan says:

      Kalo kamu udh daftar paket internet abis itu nyalakan data seluler. Trus coba browsing.

  88. Ivan Johan says:

    Kenapa galeri saya terhenti setiap kali saya menandai beberapa foto?
    tolong dibalas ya terimakasih.

  89. Putrie Aura says:

    Kenapa samsung tab3 kadang kok mati sendiri lama banget,,

  90. alex says:

    Mau tanya hp s3 miniku hilang diambil maling padahal baru beli sehari , kalau nglacak bisa gag ya ? Tp hp kondisi masih bener2 baru jd belum bikin akun samsung ataupun lain2nya dan hp kondisi ga ada nomernya

  91. Romzy RLM says:

    Gan mw tnya ne!! knpa hp samsung GT-C3303i stelah ku Master reset aplikasi opera mini gak bisa connet ke internet.

  92. tya says:

    mw nnya nie, knp hp samsung galaxy young pnyaku ga bisa download aplikasi bbm yaa??
    pdhal uda jelly bean 4.1.2 dan syrtnya jelly bean 4.0

  93. adi says:

    ada charger samsung original ga?

  94. adi says:

    ada charger samsung original ga? kalo ada berapa?

  95. adi says:

    ada charger samsung original ga? kalo ada berapa harganya?

  96. andi says:

    mau tanya, kalo SAMSUNG GALAXY ACE DUOS biar bisa buat BBM-an gimana y??????
    kalo emang bisa, segera meluncuuuuurrr ke lokasi
    trimakasih

  97. KIKI says:

    kenapa HP saya samsung tipe GT-C3303i selalu gagal kalau digunakan untuk sms?
    mohon dijawab segera ya…

  98. Ivan Johan says:

    Mungkin pulsamu abis gan. Cek pulsa dulu.