Samsung Service Center

samsung servis center semarang mt haryono
Pusat Pelayanan Purna Jual (Service Center) Samsung Semarang.
Kantor Servis PT Samsung Electronic Indonesia
Alamat Jl Dr Cipto No 111 Semarang 50124
Nomor Telepon 024 356 1111, 356 4777
No Fax 024 356 3555.
Layanan Konsumen (Customer Contact Center)
Layanan Bebas Pulsa 0800 112 8888
Telepon (hunting) 021 5699 7777

Lokasi Lainnya: PT Graha Service Indonesia, Simpang Lima Plaza 2 lantai 2 No 12A-B Jl A Yani No 1 SMG. Telp 0 – 800 – 1128888 (Bebas Pulsa).

Samsung Service Center Semarang ini merupakan Pusat Pelayanan Purna Jual untuk produk hand pone/HP, TV, Kulkas, Mesin Cusi, AC, DVD, VCD, Monitor, Camcoder, Printer, Audio, MP3 Player, Microwave/Oven, Faximile, VCR, maupun Home Theater.


Daftar Kategori Toko Elektronik
Hashtag: ,

104 Responses to “Samsung Service Center”

  1. kenapa internet di samsung galaxy gio saya tidak bisa conneting?

    dan tidak ada tanda gprs aktif nya

    itu terjadi tiba tiba

    walaupun sudah saya restart berkali kali

    mohon di bantu

  2. saya mau beli hp samsungs galaxy Y S5360 ada ga barangnya… trus harganya brapa?

  3. Mau tanya, apakah Samsung Galaxy Y Pro B5510 sudah ada??
    Jika sudah tersedia, berapa harganya??
    Trims.

  4. Saya mau tanya punya stock layar LCD Monitor SAMSUNG SNYMASTER 540N DIMENSION IMMAGE 15″.
    berapa kira2 harganya krn sy mau ganti layarnya. Tq

  5. saya beli galaxy fit sebelum puasa kemarin di mal citraland semarang. pgn upgrade ke ginger bread. gratis kah? kira2 gmn caranya? makasih 100x :)

  6. Mau tanya dong. Layar galaxy saya pecah. Kalo ganti k samsung center brpa hargany?? Terima kasih

  7. Mau tanya dong. Layar galaxy saya pecah galaxy fit. Kalo ganti k samsung center brpa hargany?? Terima kasih

  8. tanya dung,,, flas ulang galaxy young ke dxlb1 kira2 habis brpa ya harganya?? terima kasih

  9. mesin cuci frontloading kami sering error dgn code 5d. Sdh dibersihin saluran bwhnya tp tetap sering 5d. Tolong dibantu solusi nya. Tq

  10. ada casing samsung chat335 dan kalo ada harganya berapa?

  11. Assalamualaikum. .
    maw tanya nih, samsung galaxy young punya saya bwt download Go Locker kok tdk kompatibel ya?
    mohon bantuannya. . .mksh
    wassalamualaikum. . .

  12. knp trackpad smsung gt-s3353 sering eror?
    apa pnybab krusakan-nya?
    brp harga trackpad samsung gt-s3353 yang asli?

  13. samsung galaxy ace duos I589 sudah ada belum ya di semarang…?
    kalo sudah ada harganya berapa ya?
    makasih…

  14. ahmad mashud ichfani says:

    kapan dan bisa ngak galaxy tab 10.1 GT P 7500 diupgrade ke ice cream sandwich /ICS,mohon penjelasan yg lengkap.trimakasih sebelumnya

  15. harga cassing ori c6625 brapa ya

  16. ponsel samsung gt e 2120
    masalahnya;
    kok sering restar sendiri padahal g pernah jatuh
    sebbnya apa yah?
    mohon di jawab

  17. Samsung galaxy 5 mau upgrade OS froyo gmna cranya?

  18. saya mau tanya samsung galaxy young saya kok tombol kembali sama tombol option nya kadang berfungsi kadang tidak… itu kenapa ya mas
    samsung.a masih garansi

  19. aryotiok says:

    saya mau nanya,?,,samsung galaxy mini saya mati,,sendiri,,kenapa y ?

  20. lagu” di ponsel saya kok ga masuk playlist.
    tolong kasih solusinya

  21. Kori_in says:

    Hp samsung champ GT-C3303K ne gk bisa char gmn?udah gk garansi

  22. kalo tombol locknya rusak butuh waktu berapa lama untuk diperbaiki di samsung center semarang??

  23. samsung PELAYANANNYA/ CUSTOMER SERVICENYA PAYAH,LEMOT.. JANGAN BELI PRODUCT SAMSUNG LAGI.. :(

  24. Cari samsung sgh i8510 ada gk?

  25. Jual samsung S3 original flip cover nggak??

  26. salam sukses, saya mau tanya, apa garansi samsung dari malaysia bisa di pakai di indonesia? mohon jawaban nya terimakasih

  27. Christ Paring Nugraha says:

    Kalo HP samsung Galaxy Y Ku Kena Air Bisa di Benerin gak?
    Tolong Jawab Ya.

  28. LCD samsung champ duos GT-E2652W brapa?ada gak?

  29. tolong aq ea
    hp q kan galaxy mini s5570
    trus aq buka ke telpon aq ngetik *#*#2663#*#* langsung aku oke eh mlah hp q kekunci dan tidak bisa di buka dan caranya gmana
    aq tolong di bantu cepat

  30. ada casing samsung gt-s3353 warna putih?harga berapa??pesan berapa lama…

  31. mau tanya harga samsung galaxy W berapa ea?

  32. mau nanya berapa harga LCD depan camera samsung PL 120,,,,,,,,???? mohon di beritau,,,,

  33. salam..
    Mohon info’y..
    Permasalahan saya sama sperti “sgs”.
    Mesin cuci frontload samsung saya sering 5d kenapa ya? Bagaimana cara memperbaiki’y? Tolong di balas ke email saya ya.
    Trimz Samsung

  34. hp saya samsung galaxy Y,bru beli 1mggu knpa sering nge-restart sndri?mhon jawabannya.

  35. saya mau tanya netbook samsung ane kok ketiga mau masuk biaos lama terus hang… apa itu harus di upgraed….

  36. kok dikudus g ada samsung center.. kapan ya dikudus ada samsung center?

  37. Kalo ganti trackpad samsung chat 335 kira2 hbs brp y?kq br staun dipake dh rusak ap memang chat kelemahannya dtrackpadm

  38. mau tanya,,, harga trackpad samsung gt-s3353 yang asli atau yang kw berapa ya? mohon dijawab… karena sangat dibutuhkan

  39. gimana penyelesaian nya bila samsung galaxy y saya kunci pola nya udh beberapa kali salah, terus muncul konfirmasi buka kunci dengan akun google.
    tapi akun nya saya lupa
    gimana penyelesaian nya tolong djawab

  40. tanya donk…penukaran kamera digital masih g ya..?? untuk pembelian tab?

  41. masih punya stock HP seri SGH-X820 ?
    saya lagi cari untuk dipakai sendiri.
    tolong diberi peneraha.

  42. tolong dong samsung…mesin cuci saya WA85U3 kok sering error UE atau dE padahal dah diratakan…gimana ya solusinya..mohon dijawab trimakasih

  43. Samsung galaxy S3 mini sudah ready belum, kalo mau ikut promo kredit card mandiri beli dimana?

  44. HP Samsung Star ku kok bergaris ya, bisa dibenerin sendiri atw mesti dibawa ke service center ? tolong di jawab ya… makasih.

  45. mau tanya harga headset bluetooth buat samsung c6625,terima kasih

  46. harga headset bluetooth samsung c6625?

  47. wawan hermawan says:

    saya beli dvd writer samsung beli 25-2-2012 garansi resmi samsung 1 tahun.Saat ini sudah tidak berfungsi alias tidak mau baca data cd.Mohon bantuan saya musti kemana mengadu kalau samsung dr cipto tidak mau perduli sama konsumen.

  48. wawan hermawan says:

    adminnya pe`ak nggak pernah ditanggepin.

  49. saya mau tanya kalau tombol back hp samsung rusak cara memperbaikinya bagaimana?

  50. gan…kenapa hp samsung young saya kalau di pasang headset suaranya gak jernih…tapi kalau di coloknya pake sound aktif suranya jernih….udah saya coba pake semua headset hasilnya sama…….

  51. aliansori says:

    gan…kenapa hp samsung young saya kalau di pasang headset suaranya gak jernih…tapi kalau di coloknya pake sound aktif suranya jernih….udah saya coba pake semua headset hasilnya sama…….tank

  52. Tanya harga charger untuk Tab 7+ berapa ya??
    Mohon dijawab.thanks..

  53. hape samsung galaxy young saya error dan selalu muncul peringatan aplikasi berhenti tiba2, untuk connect kan ke pc pun tidak bisa
    kira2 apa kerusakkannya dan berapa biaya pembetulannya?

  54. Mohon bantuan. Samsung Nexus 10 saya sepertinya bermasalah di layar, ada bright spot di sekeliling layar dan di spot tersebut terasa panas. Mohon bantuan langkah apa yg harus sy ambil untuk memperbaikinya, atau jika bisa menggunakan garansi internasional yg masih berlaku dari Samsung.
    Nb: Mohon tanggapan ke email saya, dan foto akan saya susulkan. Terima kasih.
    BEN

  55. mau tanya nih, kl kaca pelindung lcd ( glass lens) pada HP nexus i 9250 bisa di ganti di cervis centre gak? kl ada berapa harga sama ongkos pasangnya. terimaksih.

  56. mohon bantuan samsung galaxy y duos s6102 mati sendiri. ketika dihidupkan hanya sampai muncul tulisan “SAMSUNG” saja. tidak mau masuk ke aplikasi. garansi masih ada. (Nota pembelian blm ada 1 thn) . mohon masukkannya. thank sebelumnya..

  57. cara memperbaiki samsung galaxy young yang rusak gimana ya?

  58. ada loker gak… di pt. samsung..??
    bls

  59. Gan mau nanya klo ganti batre samsung galaxi gt p1000 sampai berapa ya?

  60. emmmm mau tanya alamat lengap nya mna ea?

  61. dheewintha says:

    klo mo gnti LCD samsung champ deluxe duos brp ..???
    thanks .

  62. mau tanya dong jual mesin nya hp samsung gte 2120 tidak yang barunya.kira” harganya berapa ya.tq

  63. ada stok lcd 32″ n hrganya brp ya

  64. ada stok lcd 32″ samsung tv n hrganya brp ya

  65. endang says:

    hp samsung galaxy mini saya kena air sampe dalem, bisa nyala lg gak ya ?

  66. memory permainan ilang trus pas download gamenya gak ada memorinya malah kesedot dah di hard format gak bisa,tlong dibantu??

  67. Harga drain Pump dan Motor pada mesin cuci

  68. casing samsung omnia i900 brp ea harganya?

  69. kenapa hp samasung tiap untuk telp tidak bisa dan muncul panggilan di block. maksimum ACM tercapai merk hp samsung E1100 T

    gimana cara resetnya

    terima-kasih
    titis

  70. saya mau tanya klu saya mau beli komponen IC saja bisa nggak no. ICnya
    TDA9381PS/N2/3I1307 utk TV samsung

  71. mau tanya….hp samsung galaxy GST5360 gagal booting or dikenal dg boot loop, udah ak reboot tp ttp aja waktu ak hidupin cuma nyampe logo samsung aja knp ya??
    makasih

    • mungkin krn salah instal aplikasi/font atau mlh krn salah instal custom rom
      harus diinstal ulang via odin.

  72. saya mau tanya, apakah di service senter bisa menyediakan jasa upgrade andorid ??
    terimakasih

  73. Poundra says:

    gan,ganti LCD hp samsung galaxy young berapa ya.

  74. hartono says:

    bos, jar unduhan tidak berlaku, cara mengatasinya gimana, tlg dijawabnya, terima kasih

  75. jual case depan ama belakang samsung galaxy young s5360 enggak?

  76. Hp samsung galaxy s II mini saya kekunci truz bukanya harus pake email goegle sedangkan email saya belum tag daftarin. Dan tolong bantuanya untuk buka kunci itu

    Trimakasih

  77. saya mw tanya.. jual samsung galaxy grand duos gk..? harga nya brapa ya..?

  78. urgent : saya cari Modul mesin cuci Samsung WA80V3 dimana saya bisa mendapatkan dan berapa harganya untuk wilayah semarang

    Thx

  79. Midori Ann says:

    Hari minggu buka gx ?

  80. Midori Ann says:

    Hari minggu buka gx.

  81. saya mw car samsung galaxy young s6310 masih ada g?

  82. Gan…aku beli hp samsung galaxy grand setelah pemakaian 2 minggu mulai sering mati sendiri dan restart kenapa ya?

  83. Adhi Susanto says:

    Mau Nanya nich Gan…
    Samsung Galaxy Ace saya kalau diaktipin Thetering USb maupun AP nya selalu error dan ngga bisa aktive,
    padahal di samsung galaxy Y CDMA punya istri saya normal ngga ada masalah
    mohon pencerahanya
    makasih

  84. bos though screen hp samsung GT-18150 ada pa gk?? hrganya brp??

  85. ma’af mo nanya hrga smsung galaxy tab 2 espreso berapa ya, trus dijualkh di samsung center dr cipto

  86. mau tanya,tombol Fn di laptopku ko abis di install ulang g bisa berfungsi y??
    terima kasih atas pencerahanya

  87. mo nanya aja, baru beli samsung galaxy fame, kl mo internet-an HARUS connect ke WIFI ya?! soalnya saya udh coba pk paket tp tidak bisa…,mohon jawaban segera. karena kalah sma hp jadul saya, buka OPERA MINI…,LGSG lancar ga perlu connect WIFI……………,jadi sebelllllllllllll!!!!!!!!!!!!!

  88. Ivan Johan says:

    Kenapa galeri saya terhenti setiap kali saya menandai beberapa foto?
    tolong dibalas ya terimakasih.

  89. Putrie Aura says:

    Kenapa samsung tab3 kadang kok mati sendiri lama banget,,

  90. Mau tanya hp s3 miniku hilang diambil maling padahal baru beli sehari , kalau nglacak bisa gag ya ? Tp hp kondisi masih bener2 baru jd belum bikin akun samsung ataupun lain2nya dan hp kondisi ga ada nomernya

  91. Romzy RLM says:

    Gan mw tnya ne!! knpa hp samsung GT-C3303i stelah ku Master reset aplikasi opera mini gak bisa connet ke internet.

  92. mw nnya nie, knp hp samsung galaxy young pnyaku ga bisa download aplikasi bbm yaa??
    pdhal uda jelly bean 4.1.2 dan syrtnya jelly bean 4.0

  93. ada charger samsung original ga?

  94. ada charger samsung original ga? kalo ada berapa?

  95. ada charger samsung original ga? kalo ada berapa harganya?

  96. mau tanya, kalo SAMSUNG GALAXY ACE DUOS biar bisa buat BBM-an gimana y??????
    kalo emang bisa, segera meluncuuuuurrr ke lokasi
    trimakasih

  97. kenapa HP saya samsung tipe GT-C3303i selalu gagal kalau digunakan untuk sms?
    mohon dijawab segera ya…

  98. Ivan Johan says:

    Mungkin pulsamu abis gan. Cek pulsa dulu.