Toko Roti Swiss House Bakery

Foto Swiss House Bakery Semarang
Swiss House Bakery Aneka Oleh Oleh Khas Jawa Tengah Semarang.
Alamat: Ruko Murni Gajah Mada Building, Jl Gajah Mada 144 Ruko Murni Gajah Mada Bldg Bl A-B Brumbungan, Semarang 50135 Jawa Tengah.
Nomor telepon: (024) 3584018 Fax: (024) 3584017

Alamat Lokasi Cabang Toko Roti Swiss House Bakery:
1. Jl MGR Sugiyopranoto 66 Semarang, telepon (024) 3551016
2. Jl Letjen MT Haryono Ruko Mataram Plaza Bl A/10 Semarang, no telp (024) 3564244.
3. Jl Dr Setiabudi 68-A [Tembalang – Banyumanik] Semarang, nomor telepon (024) 7460307.
4. Jl Prof Dr Hamka 20 Ngaliyan Semarang, nomor telp (024) 7626009.
5. Jl Kaligarang 8-B, Semarang, telp (024) 8419305.
6. Yogyakarta Main Office, Jl Gejayan 38, Caturnunggal, Depok Yogyakarta 55281 DI Yogyakarta, no telp (0274) 545301.

Loading...
Daftar Kategori Bakery

9 Responses to “Toko Roti Swiss House Bakery”

  1. Rotine enak… 😀

  2. Manager Swiss Bakery. kapan buka di di Kota Kendal atau Weleri….?
    Sebab kita-kita selama ini kalau mau pesen ke Semarang terlalu jauh pakai MACET lagi..
    Aku tunggu launcingnya di Kendal Lho……
    thank’s

  3. swiss house buat web site donggg…biar kita bisa lbh tau ttg toko swiss dan produkny..
    plus price list itemnya yaa..

  4. boleh nyabang nggak?

  5. Apakah ada kue ulang tahun di swiss bakery semarang? Dan apakah bisa diantar? Kalaupun bisa antara jam berapa sampai jam berapa yah? Thanks alot

  6. imam syafi'I says:

    Pake pin bbm dong.. biar tahu tentang swiss

  7. web site tidak ada,bb ato whatsapp juga tidak ada,jadi ga bisa pesan on line dan liat productnya….

  8. Mohon informasi
    Apakah semua Swiss products kue/roti sdh sertifikasi HALAL ?
    Terimakasih
    Salam
    Widodo

  9. ada lowongan kerja nggak ya i swiss bakery?

Leave a Reply