clear

Toshiba Pusat Servis & Suku Cadang

Toshiba Jaringan Layanan Resmi
Top Jaya Semarang
Alamat: Jl. MT Haryono No 8 Semarang
Nomor Telepon: 024 – 3546324 / 3551585
Website: http://www.toshiba.co.id/id/authservnetwork
Email: svcsmg@topjaya.co.id

Toshiba Service Center
GPS Waypoint: 6°58’3.38”S (Latitude) 110°25?51.59” E (Longitude)
Google Map Refference (-6.967607,110.430996)

Lokasi Pusat Service Resmi Toshiba Semarang:


Daftar Kategori Toko Elektronik
Hashtag: , ,

37 Responses to “Toshiba Pusat Servis & Suku Cadang”

  1. Ardiyantoajah says:

    Untuk ic 8891CPBNG6JB2 msh ada stok ? Sekalian kasih donk skema rangkaian ic ny ? Terima kasih

  2. muhamad says:

    sekolah kami memiliki handycam 2 th yg lalu, bateray-nya kog lemah ya.
    Info Produk 10mgpixel full HD 1920×1080 Camileo x100. ada nggak ya suku
    cadangnya? please kami butuh info segera, terima kasih.

  3. saryyunita says:

    saya punya loptop tosiba jadul apa bisa repair untuk menambah kemanpunya agar bisa lebih cepat dlam ases data .trimakasih sebelumnya

  4. Pak kalau tv lcd saya gambar garis mendatar itu apa betul yang rusak panelnya? Terus harganya berapa? Model tvny 32Av600. Belinya 26 Desember 2010. Trim.

  5. TV Saya merek TOSHIBA WOW SRS kdang bisa d’nyala’in kadang ndax, kalau ndax nyala mengeluarkan suara Ciirr,,, apa betul itu yg rusak play backNya ???
    Mkasieh,,

  6. Pak, mo nanya. saringan mesin cuci TOSHIBA (kapasitas 6 kg, bukaan atas) rusak. Ada suku cadangnya kan? ready stock or musti indent? trus harganya berapa? tq

  7. Pak Tv saya Toshiba power tv ,Model 19HV10E.Gambar 1/3 bag.kanan hilang (hanya raster saja) .Apa bener yang rusak T Con nya? trus disini ada nggak sparenya? Kalau Ada,harganya berapa?

    • untuk tipe itu kualitas LCD nya sangat tidak mencerminkan kualitas toshiba deh, banyaaaaak sekali masalah yang sama persis dengan yang terjadi dengan tipi anda, silakan dibawa ke kantor, klo yang rusak LCDnya, akan diganti unit baru jika masih garansi, jika garansi sudah lewat ya wassalam, karena harga spare part hampir sama dengan harga unit baru :D

    • aisi comp says:

      ane bisa servicenya gan sms/what app 083866202554/bb 329E0818

  8. bagus ardy says:

    saya mau tanya tv lcd ane troubel waktu dihidupkan hanya stanbye lampunya hanya hijau trus..itu kenapa ya dan minta bantuannya??
    makasih

  9. Pak, mau tanya. harga baterai toshiba yg satellite L40 berapa ya? Terima kasih.

  10. Pak, kalo LED Tv 32PB201EJ , kog gambar’nya kurang jelas. Itu masalah settingan’nya atau antena’nya? Solusi’nya gmn pak. Terima kasih

    • Dear Dani,
      untuk mengetahui kerusakan sebenarnya, silakan menghubungi 021 6911020 atau 500368. Teknisi akan siap membantu memeriksa produk anda.

  11. pak mau nanya, wifi saya gak bisa seacrh jaringan. itu kesalahannya terjadi dimana ya? apa bisa diperbaiki pake garansi?

    • pak garansi thosiba tuh brapa tahun yah,,,???
      N knpa kok lptop sya blum satu tahun harrdiskny udah trouble,,,???
      itu karena apa yah pak???
      makasiiihhhhhh

  12. berapa harga untuk memperbaiki taouchpad yang rusak klik kirinya mencet trus.trus klo pake garansi tu bayar pa gag padahal untuk garansi laptopnya aja 3 tahun.

  13. azis supriyanto says:

    TV LCD saya tidak keluar gambarnya kalau dinyalakan hanya gambar biru aja apa yg harus saya lakukan trima kasih

  14. Maaf sebelumnya ya Gan. Numpang Info ya gan.
    Di beli dengan harga yang tinggi TV LCD dan LED Bp / Ibu yang rusak. Mungkin bila diperbaiki beayanya terlalu mahal dll. Daripada tidak terpakai di rumah mungkin bisa dijual kepada saya. Fast respon. Hub: Setiawan Telp/SMS :
    08998078323. Terimakasih.

    • Gan Setiawan
      Terima kasih atas infonya.. Salam Sukses untuk Anda

      ps,..
      Selain berani beli, Agan Setiawan juga menerima perbaikan LED TV dan LCD TV.

      • setiawan says:

        Gan tiyur terimakasih atas dukungannya. Saya memang bergerak dibidang perbaikan specialist service & sparepart LCD & LED TV. Hampir semua bengkel dan pedagang lcd led mengenal bengkel saya.

  15. sebulan yang lalu saya beli flashdisk 16 Gb, sudah saya cek dan gunakan normal-normal aja
    pas terakhir saya pakai buat transfer data kok muncul peringatan

  16. putra kelana says:

    mau nanya nih, harga batre original utk Toshiba L745 brp ya?
    sekarang barangnya ada gak?
    terima ksh

  17. mau nanya juga, ini saya baru saja membeli kulkas baru toshiba. katanya garansinya 5tahun. andai rusak apakah teknisi toshiba datang ke rumah saya atau saya harus bawa kulkas saya ke tempat service center ya ? makasih

    • Dear RiZki,
      garansi 5 tahun pada produk kulkas hanya berlaku untuk kompresor saja, garansi kerusakan lain hanya berlaku 1 tahun.

      Perbaikan tidak selamanya dapat selesai ditempat, untuk kasus tertentu pengerjaan perbaikan harus dilakukan dalam workshop, jadi unit akan diambil ke service centre.

  18. em,,,pu2t mau tanya…
    kenapa laptop saya selama pemakaian (sejak kemari ) bunyi terus,,padahal sebelumnya tidak pernah
    ,,padahal saya cuma buka i aplikasi,,,,ap itu masih termasuk garansi????

  19. agus sujianto says:

    Pak Tv saya Toshiba power tv ,Model 19HV10E.Gambar 1/3 bag.kanan hilang (hanya raster saja) .Apa bener yang rusak T Con nya? trus disini ada nggak sparenya? Kalau Ada,harganya berapa?

  20. agus sujianto says:

    Pak Tv saya Toshiba power tv ,Model 19HV10E.Gambar 1/3 bag.kanan hilang (hanya raster saja) kira2 rusak apanya ya pak? trus kira2 biayanya berapa pak??

  21. miMin,
    di sini jual printer supplies untuk toshiba e-studio, ngga?

    Thanks.

  22. cari mosfet K3565

    • Bpk Masrukhin, untuk mendapatkan informasi tentang ketersediaan FET SK3565 silakan menghubungi 021 6911020 atau 500368. Terima kasih.

  23. saya mau cari panel led 32″ kode 32pb201ej. kalo ada tolong kabarin ke no 085758365828

  24. saya cari remote untuk proyektor Toshiba model NPX10A(COE) punya ndak?

  25. Mohon info nya, tgl 9 april pas pemilu, buka ga yaa? Makasih.

  26. Ijin Penawaran LCD Rusak Segala Merk

    08977 686 786

  27. mau tanya pak,toshiba LED 32PB201EJ susah start,apa kira2 kerusakannya ya..

  28. konfirmasi ulang gan
    toshiba LED 32PB201EJ lampu hijau tidak tampil…
    kira2 apa krusakannya dan brapa biayanya??

Leave a Reply