Toshiba Showroom & Service Center

PT Aneka Infokom Tekindo – Toshiba Service Location Semarang:
Alamat: Plasa Simpang Lima Lantai 1 No. 102 Jln. Ahmad Yani No 1 Semarang 50241.
Nomor telepon: +62-24-8413198 Fax:+62-24-8413198
Website: www.aneka-infokom.co.id
Email: pc.support@aneka-infokom.co.id

Talk to Toshiba at <a href=”http://www.pc.toshiba-asia.com/hotline” >www.pc.toshiba-asia.com/hotline</a>

Layanan Callback Indonesia +62 812 1000 5500 (callback) atau SMS “”TOSHIBA”” ke +62 812 1000 5500 untuk ditelepon kembali.

Ini merupakan Showroom dan Service Center Resmi Toshiba Notebook / Laptop di Semarang.

Share this onTweet about this on TwitterShare on Facebook

Daftar Kategori Komputer
Hashtag: , ,

171 Responses to “Toshiba Showroom & Service Center”

  1. permisi!!!
    sy mau nanya klo untuk dapetin Driver VGA Toshiba satelit L645 dmn ya???8 bln lalu sy beli laptop d conter matahari lantai 5 tp gag di kasi driver nya skalian..jd nyesel beli Toshiba.:(
    mohon infonya..GBU

    • gun kalau booting bunyi beeeb itu terjadi pada masalah apa?
      untuk toshiba satelite c640

    • Sebelumnya saya juga punya Customer dg keluhan yang sama Pada Laptop Berjenis ini Toshiba Satelite L 645 Red, yakni setelah menginstall windows 7 Ultimate, dia tidak mendapati Hasil yang Sempurna. Setelah Berulang kali dia Search di Google, Altavista dll malah semakin Prustasi untuk Mendapati Beberapa Driver yang dia Butuhkan. Diantaranya Usb Root, VGA dan Webcam. Karena Dia Membeli Laptop tersebut masih Dalam Waktu Garansi, maka saya Sarankan dia ke Toshiba Center Semarang, Namun Sampai di Toshiba Center Semarang, yang Notabene Paling Handal Mengurusi Tentang Masalah Kerusakan Laptop Bertuliskan Toshiba pun Tak Mampu Mengambil alih Masalah ini. Kemudian Dia Kembali ke saya untuk bercerita Hal yang saya sampaikan ini. “Minta di Toko tempat anda membeli ini saja”, “Download aja di website Resmi kami Toshiba-asia.com” ada lagi yang bilang “Anda Menginstal windows yg tidak resmi dari kami” (alibi penjualan), padahal setiap pembelian Laptop Toshiba Satelite L645 Red pasti ditawarin Windows Original. Dan dia pun membelinya (Barang buktinya diperlihatkan ke saya. itulah Servis yang paling memuaskan dari Toshiba, Sehingga Saya Tidak Lagi Percaya dengan Garansi Laptop dari Toshiba. Akhir cerita ini semoga bermanfaat untuk pembaca yang budiman, Driver Laptop Toshiba L645, L640 dll saya Punya. Maen aja ke Rumah di Jl. Puspogiwang 5 No.25 (Pamularsih) ??€?g????????????.

  2. permisi, jika laptop mati apakah termasuk garansi bila mati karena kena air?

  3. Permisi,
    Mau nanya laptopku toshiba satellite m40 memory ddr pv2700 256mb merk samsung, mau di tambah/ganti dengan ddr1 pc2700 512mb merk v-gen, tapi setelah dipasang malah gak mau nyala, kenapa ya….?

  4. Permisi gan,….
    Harga battery Laptop Toshiba Satellite M505 S4947 berapa ?……

  5. lcd saya bergaris fulllll,,,, sgat tipis,
    laptop baru 1-2bulanan,,,

    apkah trmasuk garansi??

  6. mau tanya,
    .bagaimana benerin copy paste pada notbook toshiba? apa harus di istal ulang saolnya buat copy paste gak bisa? tolong dibls

    • Laptopcarecenter says:

      kemungkinan Operating systemnya bermasalah, jika OS nya original kita bisa bantu recovery

  7. mau tanya,
    kalo batre Laptop Toshiba L640 kra2 jual gak?trus klo ada harga.y brp y?

  8. muh. paryana says:

    saya mau beli/cari replesmen/ori battery li-ion untuk Toshiba Satelit L20, apa ada dan harga berapa?

  9. Zainal abidin says:

    Gni sy mo nanyak kira2 brpa ya kalo servese laptop toshiba L310 soalx minboutnya angos tapi masih nyala dan gak mau masuk boting, dan juga garansix habis ,tolng atas kebijakanx untuk di balas.

    • Laptopcarecenter says:

      di cek dulu, kalo ada sparepart yg harus diganti biaya antara 200rb-500rb

  10. Saya bru beli Power TV 19″ LED LCD TV
    Model 19HV10E
    tapi bru 3 bln sdh error,.
    tampilan gambarnya seprti terpotong mnjadi 3 bagian ( 1 kolom blank )
    mnurut informasi,,
    3 dimensinya yg rusak krn tdk mnggunakan system ion lagi,,atw sekarang disebut air (water 3 dimensi),.
    Bagaimanakah solusinya,.
    apakah masih termasuk garansi atau tidak,.
    jika tidak berapa dan bagaimana saya bisa segera menyervice unit tsb,.
    Terima Kasih

  11. guruh khundiharjo says:

    saya memiliki laptop thosiba dynabook satelite 1860SE..
    sedangkan hard Drive’nya rusak dan RAM’nya juga, adakah spare part’nya untuk saat ini
    saya boleh minta tolong tidak..bisa usahain dapatkan berang tersebu
    karena laptop ini kesanyangan saya…apabila ada,tolong kirimkan ke e-mail saya tentang alamat dan biayanya,nanti saya ambil disemarang.
    terimakasih..

  12. dela ayu says:

    saya mau tanya, dimana bisa beli batre li-on ORI buat toshiba L645 di semarang?? dan kira-kira harganya berapa yah. makasih.

  13. charisma says:

    toshiba m505 saya speaker sebelah kanan mati sedang garansi sdh habis. untuk service speaker disini kira2 hbs biaya brp?mohon infonya.trims

  14. mau tanya laptop sYA toshiba satelit u 400 tiba2 mati saat lgi ngerjain tugas, terus tak hidupin lagi gag isa masuk booting, kira2 laptop q knp y?
    Kalo d service kira2 hbis brapa dan bth waktu brapa lma?

  15. mau tanya harga charger satelit pro c640 brp?

  16. Tanya, Mas.
    Charger/adaptor toshiba satellite M505D – S4930 ada atw tdk? Kalau ada harga berapa?
    Mohon segera direspon?

  17. mw nanya harga lcd toshiba l505d s5983 berapa ya sekalian ongkos pasangnya
    terimakasih

    • toshibasupportsmg says:

      Display Size 15.6″ widescreen LED, harga 1,2jt sudah termasuk biaya pasang

      • chairul anwar says:

        mas,numpang nanya boleh gak ? laptop saya gak mau tampil layarnya,akan tetapi tombol powernya hidup ! apa penyebabnya,dan gimana solusinya ? kalau servis,kira2 makan waktu berapa lama ? sekian mas,terima kasih

  18. Numpang tanya…kalau repair fleksibelnya laptop toshiba satellite bisa gak? ada spare partnya? dan berapa lamakah waktu pengerjaannya.

    • toshibasupport says:

      jika masih bisa direpair biaya Rp. 150,000. kalo ternyata harus diganti harga cable LCD 300rb-550rb, tergantung dari typenya,

    • toshibasupport says:

      jika masih bisa direpair biaya Rp. 150,000. kalo ternyata harus diganti harga cable LCD 300rb-550rb, tergantung dari typenya, untuk lebih info lebih lanjut silahkan email ke alamat kami atau datang ke tempat kami, thx

  19. Gregah Nurikhsani says:

    Assalamualaikum, laptop saya Satelite L510, akhir-akhir ini sering mengalami crash, bahkan untuk membuka (run) Ms. Office tidak bisa. Semula saya kira software-nya yang bermasalah. Tapi ketika software-software tersebut saya re-instal tetap tidak bisa. Akhirnya laptop Satelite L510 saya instal ulang (dengan windows bajakan). Ternyata tidak ada perubahan. Malah baterai laptop saya jadi gampang nge-drop. Saya pikir ada kerusakan pada hardisk (hardware) karena tiap saya buka task manager atau utility yang saya punya, penggunaan RAM atau CPU selalu penuh (antara 90%-100%).
    yang saya mau tanya adalah,
    1. berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk sekadar me-nge-check detail kerusakan? (diagnosa saja. tidak sekaligus biaya service)
    2. berapa harga hardisk di toshiba center semarang? hardisk saya 320gb, apabila saya ingin mengganti+meng-upgrade menjadi 500gb apakah data-datanya harus di backup dulu?

    terima kasih toshiba.

    • toshibasupport says:

      biaya pengecekan dan konsultasi free, silahkan datang ke tempat kami untuk pengecekan

      • Nurul Akhlis says:

        Mas, numpang konsultasi sebelum meluncur ke lokasi.
        begini . . .
        Laptop saya Toshiba Satelit C600, mengalami troble ketika dinyalakan.
        ada bunyi biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppp . . . dari info temen-temen itu masalah pada RAM-nya,
        Pertanyaan:
        1. sebenarnya itu maslah pada apanya ya mas?
        2. solusinya bagaimana?
        3. membutuhkan badget berapa u/ perbaikan?
        sekian, terima kasih.

  20. Andhika Indra says:

    mau tanya,netbook ku merk toshiba NB 520 kok lemot bgt ya,suara kipasnya jg kenceng trs,kira” bs diperbaiki gak ya?biar gak lemot lg

    • toshibasupport says:

      untuk masalah kinerja PC notebook yang lemot, perlu pengecekan secara detail, karena ada beberapa faktor yang mempengaruhi kinerja PC, biaya pengecekan free,

  21. Kalo sya mau ngecek laptop Toshiba Satellite L35-S2151 kena biaya ga?

  22. Kalo sya mau ngecek laptop Toshiba Satellite L35-S2151 kena biaya ga?
    Kalo laptop tiba2 mati, itu rusaknya knapa dan perlu biaya berapa kurang lbh?
    Makasih

  23. mukhamad soleh says:

    ass. Mau tanya gan. Kalau LCD notebook toshiba NB505 kira2 brapa ya?

  24. bos harga ic toshiba power tv 19′inc berapa ya.

  25. Mau nanya laptop toshiba L745 .. harga untuk LCD nya berapa ya?
    trimakasih …

  26. maaf mau sedikit cari info..
    laptop ku toshiba satellite C600,,kan pakenya windows7 starter,bila mau diganti k’windows XP biar MS.word nya 2007 bisa toh,dan file data yang d’local disc ga ilang kan kalo d’ganti..??dan laptopku sering mati mendadak,kadang baru 30mnit mati lagi,,itu karena apa..??truss solusinya agar leptop kembali normal gimana..??
    matur tengkyu

    • Toshibasupport says:

      untuk penggantian Operating system kita hanya melayani yang ber licensi resmi atau produk windows original, dan data supaya di back up terlebih dahulu, untuk problem 30 menit mati harus di cek hardware secara detail, bisa jadi PC overheat, atau bermasalah dengan Fan dan heatsink temperature, atau faktor lain. Thx

  27. Permisi, mau tanya klo adaptor aja untuk toshiba C600 ada atau tidak? Atau kalo servis aja brp ya? Soalny ini kabel adaptor sedikit eror.

  28. mo nanya pak. laptop toshiba portege saya tiba2 mati, apa masih bisa diperbaiki??
    msh ada spare part batterynya ga?harga batterynya brpa ya?
    thanks b4

    • toshibasupport says:

      untuk battery mohon dilihat model numbernya dulu, untuk pengecekan unit bawa ke tempat kami langsung, free biaya cek

  29. Sy mau tanya klo mau instal ulang OS windows 7 brp???

  30. Sy pake toshiba L645..Klo instal ulang windows 7 brp ???

  31. alfan zaki says:

    maaf mau tanya bisa benerin toshiba TV 19? LED LCD TV dengan masalah gambar hilang separuhnya

    • toshibasupport says:

      Maaf, kita khusus untuk produk PC dan Laptop saja

    • Kalau gambar hanya separo, Kemungkinan yang rusak cuma dua kalau bukan panel ya backlightnya. Apesnya dua duanya sama mahalnya. Harganya kurang lebih 50 -80% Dari harga tv baru. Saya hanya bisa berdoa semoga saya salah, shg beayanya bisa agak murah.

  32. Untuk mas alfan : Tv anda itu rusak panelnya. Harganya sangat mahal sekitar 900 ribu – 1,5 Juta. Boleh dikatakam kayak beli baru. Tv led itu blh dikatakan sekali pakai. Masih bagusan tv tabung cembung, bisa tahan puluhan tahun.

  33. mau tanya, kerusakannya LCD ga mau nyala dan tnyata inverter lcdnya yg rusak, ganti inverter LCD berapa biayanya ?atau bisa diservice inverternya ?biaya cek berapa ?
    reply to my email
    •thank you

  34. type laptop saya toshiba M300, jenis inverter lcd 4 pin, kalo pergantian Spartpart bisa ditunggu ?

  35. mau tanya mas netbook saya toshiba NB520, kok lemot banget? sistem operasinya Windows 7 Starter mau aku hapus dan aku ganti dgn Windows 7 Ultimate, bisa ga? berapa biayanya?
    thks.

  36. Mau tanya, kalau ngebersihin kipas laptop, ganti windows home premium ke windows ultimate, dan nginstal beberapa software aplikasi. Biaya total berapa?

  37. apa driver nb505 cocok untuk toshiba nb520.????

  38. toshibasupport says:

    ada beberapa yang tidak support,

  39. Mas/mbak laptop sy toshiba L640 belum lama ini jatuh dan ktika d hidupkan muncul garis pecah di tengah n da warna putihnya kira2 untuk ganti lcd nya kena biaya berapa+pemasangannya? Terima kasih

  40. maz…mau tanya laptop aku tishiba,,,tpi gag sengaja kesenggol dan jatuh,,akibatnya lcd laptop saya jadi retak gitu maz..kira-kira kalau mau diganti habis biaya brapa ya maz…

  41. Saya mau tanya,
    Harga charger ORiginal Toshiba sattelite L635 brapa. . ? ?
    Hanya charger, tidak termasuk kabel power . ,

  42. laptop saya m505d<< saat saya nyalakan cuma nyala 1 detik saja di tombol powernya tiba2 mati, dan begitu terus setiap akan dinyalakan. kira2 knapa ya?? kemudian kalau di repair berapa ongkosnya dan rapa lama<<<thanks

    • toshibasupport says:

      Untuk kerusakan hardware mainboard butuh pengecekan lebih detail, silahkan bawa ke tempat kami, biaya kita konfirm sblm proses pengerjaan.

  43. Saya mau tanya,, harga LCD toshiba satellite L640 berapa ? Makasih.

  44. mau nanya dong, harga baterai laptop toshiba satellite C640 berapa ya??

  45. Maaf.., saya pake netbook NB520., kemarin saat masih nge-print tiba2 mati., ketita dihidupkan lg ga bisa., sudah dicoba lepas baterai msh ga bisa hidup jg., dah saat dicarger lampu baterai hidup., kalau ditekan tombol power lampu netbook jg hidup dan ada suara mesin sedang proses tapi layar ga hidup.,kemudian baru sebentar lampu mati, proses berhenti seperti tidak kuat gitu..
    maaf., kira2 apanya yg rusak.. dan perlu biaya berapa utk perbaikan..
    *netbook belum 1 th, tp kartu garansinya hilang*
    terimakasih..

  46. mas/mba mau tanya nie, laptop saya toshiba satellite C640, pas di charge baterainya ga mau ngisi n ada tanda silang juga di baterainya tu knp ya?? padahal malamnya masih bisa di charge..

  47. bayu wicaksono says:

    ooh

  48. bayu wicaksono says:

    mau tanya nih
    Laptop toshiba L740 ku kan baru 5 bulan kok harddisk nya udah rusak ya ?
    Di toshiba center bisa service harddisk nya gak,masalah nya datanya sangat penting ..
    Thank’s ya

  49. laptop saya type satelitte pro c640 mz…kira2 barangnya ada dikantor gag mz,,dan harga ny brapa,,berapa lama mz proses benerinnya,,,

  50. maz…
    aku mau tanya harga lcd laptop toshiba tipe satellite pro c640 berapa, pemasangan berapa hari, barang ready kapan, kalau showroom ma cervice center di matahari itu sama apa tidak maz…barangnya juga ada apa tidak…makasih maz…

  51. maaf mau tanya. kalau keyboard leptop rusak biaya betulinnya berapa ya?

  52. bang, ne keyboard laptop toshiba ore i3 ku, ada beberapa huruf di keyboard kapslok yang gag bisa ngrespon gtu, kira2 rusak apanya yah,
    trus klo bnerin brp bang

  53. kalo batrei notebook NB505 cepet mati dan gak bisa di carg knpa ya?

  54. tanya TOSHIBA Satellite L840 i7 VGA harganya berapa ya?
    Kira” itu type laptop buat apa ya?

  55. sy mau nanya laptop toshiba sy klo di hidupkan keluar startup repair(tdk bs masuk desktop) stelah startup repair slese langsung restart sndiri dan kembali ke startup repair lg … kira2 bisa di benerin tanpa instal ulang?
    tarifnya brp???trims

  56. Mas mau tanya,laptop saya toshiba satelite m505 mati total dan ga bs dihidupin,,trs stlh saya chek ke tukang service katanya chipset di mainboardnya yg rusak sama ic powernya lemah,,kl diservice kira2 habis berapa ya?,,trs berapa lama jadinya?,,mohon dibalas mas/mba

  57. harga toshiba satelit c800d sekarang kisaran berapa iah????

    saya mau beli….

    mohon pencerahannya

  58. saya punya LCD type 19HV10E dg kondisi layar blank vertikal bergaris – garis 1/3 – 2/3 layar apabila dinyalakan…mengingat saya membelinya 1 th yg lalu…

    dimanakah letak kerusakannya…apakah pada papan sirkuit yg mencakup panel audio-video-antena…atau pada power supply nya..??

    terima kasih

  59. dimanakah saya dapat membeli part mainboard LCD toshiba type 19HV10E..??

  60. harga baterai laptop toshiba L735 yang benar-benar original kira-kira berapa duwit ya min ?

  61. Boss mo tanya, laptop saya seri L645 kalo dinyalain tidak ada suara kipas nyala dan nantinya berpa menit mati. saya tanya sana sini katanya heatsinknya kena, kira – kira kalo mo servis, biayanya berapa ya?
    Terus kalo musti ganti spare part harga+biaya pasangnya berapa?
    Thanks,

  62. infonya ga valid!!!!
    saya komunikasi by email menanyakan tentang harga heatsink L645 katanya harganya Rp 350rb (heatsink+fan), ampe saya pertegas apakah harga segitu ubtuk spare part+pemasangan atau hanya servis saja, katanya spare part+pemasangan tapi setelah saya telp langsung infonya berbeda. katanya spare part (heatsink+fan) harganya Rp 650rb sedangkan untuk servis ato repair antara Rp 200rb – Rp 350rb.
    ini yang bener yang mana!!!!

  63. Kira2 yang bermasalah apanya ya mas ?
    kalo laptop mati sendiri saat startup/booting. thanks

  64. harga hardisk toshiba satellllllllit l630 berapa yua?

  65. saya mw tnt,.,sy pny tv tabung toshiba.,tombol chanel n volume dpan tvnya sudah rusak alias patah semua tombolnya,dan skarang tv saya gak mw nyala.,kalu dihidupin langsung mati sndiri,.,., kalu mau diservice ongkosnya berapa ya?,,.

  66. assalammualaikum,
    permisi gan, numpang tanya plz solusinya.
    laptop toshiaba satellite l645 saya layarnya blank. indikator power hidup, baik di colokin pake listtrik towpun pake batrey. pertama di hidupkan inkador hardisk nyala 1x. tapi layarnya gk keluar. telah saya coba cabut memory dan saya bersihkan trus saya pasang lagi.tetap sama.masih blank.

    trus saya coba cabut hardisk. trus pasang lg.tetap sama. layarnya tetap gk keluar.

    saya coba pasang ram baru, tetap layarnya gk keluar.

    saya coba pake layar eksternal tetap aja gk keluar layarnya.
    pertama hidup tidak ada bunyi bip tow bunyi apapun kecuali bunyi kipas.

    tolong ya gan kasih solusinya..terimakasih

  67. laptop saya pake hd toshiba 320 gb,baru 1,5 th udah rusak. masih garansi apa nggak?trus kalo beli brp harganya?makasih sebelumnya?

  68. Apakah tersedia baterai cmos toshiba dynabook ss 1600 80c/2? Harganya brp ya? trims

  69. om,kalo hardisk internal untuk L745 1tb berapa?

  70. laptop saya mati mau benerin di service center toshiba
    .ini laptop masih garansi asli tpi nota pembeliannya hilang,, gimana ??? apakah bisa ditrima bila mau service

  71. agan agan master komputer, maaf nih mau numpang nanya, cara mengatasi bunyi beep pendek trus menerus pada saat starting windows di laptop toshiba satellite c600 gimana yah. apakah ada kerusakan hardware ? bunyi beep berhenti ketika ditekan tombol ctrl alt del.

  72. almadina digital says:

    Broo mau tanyaa… untuk ganti Mobo L510 berapa duit ya… ??? thanks atas infoonya

  73. laptop sy toshiba c600 saat dinyalain keluar garis putih tu knpa y. Trus kalau memperabiki ambil garansi pa biaya sendiri

  74. Andhika Indra Kusuma says:

    Harga hardisk toshiba NB520 berapa ya?Hardisk saya sudah rusak.huhu

  75. mau nanya, saya beli toshiba belom ada 1 tahun tapi knp ya laptop saya jadi lelet padahal ga pernah di macem2in.. apa garansi masih berlaku??? ( toshiba satellite L740D A6 AMD)

  76. Nasrudin Nur Huda says:

    permisi mau tanya.
    laptop saya toshiba L635.
    kenapa ya pada saat saya tekan tombol power dan mesin nya hidup tapi layar nya gelap/mati.
    kira kira kerusakan nya dimana ya?
    dan jika harus ganti sparepart berapa harga sparepart tsb?

  77. bagus ardy says:

    saya mau tanya tv lcd ane troubel waktu dihidupkan hanya stanbye lampunya hanya hijau trus..itu kenapa ya dan minta bantuannya??
    makasih

  78. Laptop saya toshiba c640D.Saya beli 6 bulan yang lalu.Tanggal 9 Januari saya kembalikan ke tokonya karena lemot.Dan oleh pihak toko di kirim ke servis center di Surabaya.Kira kira berapa lama waktu servis,karena saya sudah menunggu 2 minggu.Mohon di balas.Terima kasih

  79. aku baru beli laptop toshiba Satelit L745 baru enam bulan yang lalu di matahari simpanglima lantai 5 semarang. tapi batrenya sudah eror gimana nih , kiinerja toshiba dalam pelayanan koinsumen.

  80. Laptop saya toshiba M505 mati total kemaren sudah di cek di toshiba resmi kena motherboardnya. Apa barangnya ada ? Dan harganya berapa ? Mohon infonya thanks

  81. laptop saya merk Toshiba Satellite L745 baru sekitar 5 bulan tapi terdapat masalah pada laptop saya,pada bulan pertama laptop saya tiba2 layarnya berwarna biru kmudian mati sendiri,stelah sy instal ulang ternyata tidak ada perubahan dan sekarang bahkan makin parah!!!! lambat loading dan makin sering muncul layar berwarna biru disertai tulisan yang saya nda ngerti.tolong dibantu toshiba!!!!!!!!!

  82. nyesal banget saya beli laptop toshiba!!!

  83. harga mobo laptop L745 berapa om

  84. mau tanya kalo laptop sering bluescreen itu kira2 yang rusak apanya dan kalau mau upgrade processor bisa tukar tambah gak

  85. mau tanya..
    laptop saya toshiba satellite L35. apabila maw install software gak selalu berhasil. keseringan muncul “Program has stopped Working”..
    juga sering muncul “Driver R300 has stopped working” sewaktu memainkan video fullscreen pake codec.
    padahal udah saya format ulang and ttp ja gak da perubahan. kira-kira apanya yang rusak y?
    kalau yang rusak itu penting, kira-kira berapa biaya perbaikannya..

    mohon di balaz…

  86. mas..mau tanya..laptop saya toshiba 14” Satelite L brapa gt lupa..masalahnya d’layar monitor bagian atas tu layar’nya agak redup gt knapa ya??jadinya kyak belang gt kalo ngliat???pa msalah LCD nya yaw??

  87. permisi gan,mau nanya televisi saya led 24″ kok ndak mau memutar film ama liat foto lagi ya bisa minta tlg solusinya ndak

  88. laptop saya satellite l310 CPUnya sering kepanasan kalo jalanin multitasking pek 100 celcius trus mati sendiri,kalo jalanin satu program saja gak masalah,tapi kalo jalanin banyak program CPU pasti overheating lagi,,,kira-kira apanya yang bermasalah ma biayanya servisnya,maklum mahasiswa,,mohon penjelasannya

  89. gan toshiba L740d itu ada windows original bawaan ga?

  90. harga charger buat satelite L645 berapa ya? lokasi dari bangkong sebelah mana?

  91. gan misi mau tanya . di servis center nya toshiba jual driver nya toshiba satelite L745 32 bit gak gan

  92. gun mau nanya , laptop satelite c640… kalau booting bunyi beeb itu masalah pada apa ya

  93. Gannnn Punya keyboard Toshiba NB305 nggak Harganya berapa? thanks infonya

  94. ARi susanto says:

    Gan apakah laptop toshiba gua mati-mati sendiri tanpa terkena air termaksud garansi ga ?

  95. laptop saya toshiba L510, jadul memang..
    batre ada masalah, ada tanda silang pada icon batre di menu bar desktop, padahal batre terpasang.
    apa harus ganti?
    atau masalah pada kap batrenya?
    klo ganti brp ya?
    _thank’s

  96. garit dani says:

    gan, mau tanya jual batere laptop toshiba satellite C600 ndak gan??

  97. bos ane punya tosiba c600 win 7 stater, ane mau repair biar seperti baru di instal lg,,,,,,,,caranya gimana?

  98. Hrga lcd satelit c640 smp brp ya ?n brang original apa tdk ya ?trmksh…..

  99. andrian says:

    gan., ram 4gb kompatibel gk kalo dipasang di toshiba satellite pro c640??.,, klo kompatibel.,., hrga+biaya pmsangn brp??

  100. klau laptop toshiba setiap dihidupkan og startup repair terus itu gimana/kenapa ea???????????????

  101. sekedar informasi aja,sekarang servis center resmi laptop Toshiba d Simpang5 lt.1 bkan d MT haryono,klo yg d MT haryono dlu cma prwakilan,mkanY informasi kdang g valid

  102. ari prasetiyanto says:

    gan mo tanya ,koq windows deteced a hard disk problem ,trs apa yg hrs dilakukan nh ?? tq

  103. sigid pramono says:

    laptop toshiba L840D apa masih ada

  104. joko slamet mulyono says:

    bos kalo LCD toshiba satellite L300 ada barangnya gak? harganya berapa ya? tolong jawab juga di emailku ya .. thank’s

  105. laptop saya kok tiba-tiba mati ketika digunakan, sudah beberapa kali. kira-kira ada masalah di bagian apanya ya?solusinya gmn ya?terimakasih

  106. Prmisi gan nmpang tnya klo hrga keyboard toshiba yg satelit l510 brapa ya gan…….?

  107. harga batterai satelite A100 berapa ya? bisa reset password BIOS gak mas?

  108. aq punya toshiba satellite c800 series, begitu dinyalakan ga bsa masuk k windows bahkan masuk ke bios ja ga bisa, malah mati pettt..dtekan tombol power lmpu power nyala,lmpu hard disk nyala tp cuma 3 detik tok.
    mohon pencerahannya gan, urgent!

  109. rizky sendratasik says:

    mas broooo stress ini, laptop saya toshiba satellite m500 kalo baru booting aja udah mati, di nyalain mati lagi, pas tanya tukang servis deket rumah bilangnya ic powernya rusak, terus gimana ni,apa di toshiba service center semarang bisa benerin ?

  110. Kalau hari Sabtu, Minggu atau Libur Nasional apakah tetap buka?
    Laptop saya toshiba satellite L 745 bermasalah dengan cooling system nya sehingga sering mati mendadak. Apakah bisa diperbaiki?
    Merci..

  111. laptop saya toshiba c800 prosesornya e1 1600 apu 1,4 ghz itu bisa di upgrade gak ya prosesornya supaya lbh cepet trus di upgrade sama prosesor apa n harganya berapa?

  112. martina says:

    laptop saya toshiba L745, saya baru beli sekitar 6 bulan yang lalu, tp tiba-tiba port usb ga bisa mendetect modem,flashdisk. tapi ga semua port yg ga bisa,colokan charger juga ga pas. masalahnya nota pembelian saya hilang,terus solusinya gimana?

  113. Zhaenal Rhatma Aya says:

    Batry Toshiba L645 i3 Harga berapa gan??

  114. Novi detrii says:

    Laptop sy di garansi sudah 1 bulan lebih,, rusaknya pada lcd
    mau tnya knp lama sekali padahal tugas saya sudah numpuk

  115. mau tanya, windows di laptopku kemarin kan ga original. kalo mau instal yang original di toshibanya lsg bisa?harganya berapa?

  116. Saya beli laptop Tosiba di Malang, Saat ini saya tinggal di jawa tengah. Laptop saya ada kerusakan apa bisa di perbaiki / garansi di semarang sini?

  117. Galih Pradana says:

    Saya mau tanya, laptop saya Toshiba l635 tidak bisa dicharger. Sudah saya coba pakai Adaptor teman saya yg tipe serupa tetap tidak bisa. kira2 itu hardwarenya kena di bagian apa ya? Kalo semisal sampai ganti mainboard total biaya kira2 berapa? Trims

  118. laptop saya toshiba L635. adaptor normal. tapi gak bisa ngecarge. adaptir sudah ditancapkan posisi benar tapi lampu indikator tidak nyala.
    kira kira rusak apanya ? biaya servise berapa? trims.

  119. baru kemarin kena masalah os gag bisa diinstal ulang itu kenapa ya pada hal untuk partisi di c kapasitasnya masih sanggup itu kenapa ya trus klo diintal windows 7 keluar tulisan pada pengaturan partisi.toshiba C640I

  120. Dear Agan-agan,
    Ane kan lg ngebetulin Toshiba M505, problemnya pada saat masuk os suka reboot sendiri, nah ane udah cek dari
    :
    1. Baterai, baterainya emang waer levelnya udah 25%, udah coba di kalibrasi masih tetep.
    2. RAM, untuk ram alhamdulilah masih baik.
    3. Harddisk, ini juga ada error, tp sedikit banget.

    Jadi gini ketika di coba di load pake mini windows di hiren ngga pernah restart, nah pas coba direcovery ulang tetep restart lagi, ane juga udah coba pake baterai ataupun ngga pake baterai, tetep ngerestart juga. Terus ane juga coba pake harddisk yg lain di install ulang, pas proses install ulang sih berjalan lancar, nah pas udah install driver2 baru ngerestart lagi, apa jangan2 chipsetnya udah kena? Barangkali agan2 disini ada masalah yg serupa boleh minta tolongnya.

  121. agung adi says:

    mas mau tanya
    laptop toshiba M505 punyaku error kalau mau nyalain kudu di copot batrey dan di cash langsung.
    aq coba service di tetangga katanya yang kena motherboardnya.
    apa bener yang kena motherboardnya.
    kalau iya bisa di benerin apa ngga??
    dan kira2 berapa ongkosnya???
    mohon di balas

  122. kalau baterai laptop udah rusak bisa dijual ga sih min?

  123. saya mau tanya..
    lcd saya sebagian kebawah berwarna cmyk..

    sebagian ke atas sih normal..
    bagian mana yang rusak?