Tri 3 Store

Foto Outlet Tri 3 Store Semarang Gajah Mada
Outlet Operator Seluler Tri 3 Store Semarang.
PT Hutchison 3 Indonesia [sebelumnya PT Hutchison CP Telecommunications]
Alamat: Jalan gajah Mada No 99F Semarang.
[Sebelah New Santai Ria Resto / NAV Karaoke, seberang Honda Mobil Gajah Mada]
Jam Layanan: 08.00 – 18.00, Hari Minggu dan libur nasional tetap buka.
Call Center, Nomor Telepon 0896 44000 123, atau 123 dari HP 3.
Email: 3Care[at]three.co.id
Website: www.tri.co.id

Bagikan denganTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisEmail this to someone

Daftar Kategori Telekomunikasi
Hashtag: ,

35 Responses to “Tri 3 Store”

  1. askoem….
    Mo tanya ne mas,mba’…. di daerah semarang khususnya daerah ungaran,ambarawa,sala tiga ada outlet three ga? lo ada minta alamat lengkapnya dong…
    #sebelum dan ssesudahnya “TRIMA KASIH “

  2. Permisi…mau tanya untuk settingan BB pakai kartu 3 itu gimana ya? Soalnya BB teman saya kok susah buat internetan katanya…. Mau tanya untuk gallery 3 di kota pati ada ga ya ??

  3. Raka ahmad says:

    Saya mau tanya?ak punya nomer tri mau tak isi pls koq susah ya?ndak bs masuk2.
    Makasih..

  4. hayutri says:

    Maaf mau tanya. Sy dpt sms dr operator tri kl dpt hadiah nominal tertentu dr trims.ktny hrs mnt kode voucher ke outlet berlogo trims.kl di 3 store jl gajah mada ini bs ambil voucher nya ga?terimakasih

  5. Tri Atmojo says:

    ini perusahaanku loooh… :D

  6. kalo gallery three di daerah jepara ada atau gg yha?? terus tepatnya didaerah mana.. thanks.

  7. PT Hutchison 3 Indonesia says:

    April 2013 PT Hutchison CP Telecommunications, penyedia layanan telekomunikasi bergerak yang beroperasi dibawah merek “3” (Tri), mengumumkan perubahan nama perusahaan menjadi PT Hutchison 3 Indonesia, atau H3I (Tri Indonesia).

  8. Di Tegowanu Kulon Kab. grobogan sinyal 3 koq jelek ya

  9. 3 store apa jualan perdana2 dan voucher2? thnks

  10. hello..5f ni mau nanya…pa bnr no sy menang di 3care? kmsh

  11. Saya kehilangan kartu chip 3 saya, bisakah minta gantinya? dan bagaimana prosedurnya? terima kasih.

    • kalo kartu udah nggak bisa dipake lagi,gmana caranya buat nomor yang sama seperti kartu yang sebelumnya nggak bisa dipakai?

  12. semarangnya itu disemarang sebelah mana ?

  13. sy mau tanya untuk daerah sy d kendal tri snyl kuat, masalahnya sy ingin tau alamAT OUTLET Tri daerah Kendal dan sekitarnya dmana?

  14. gallry 3 di kota tegal ada ga ya???

  15. Saya dapat sms “trims” tp masalahnya dikendal ada outlet resminya gg? Thanx

    • Yang udah dapet sms dapet trims n belum dituker, bisa sms ane gan,
      08995858055
      syarat: kartu sudah 3bln aktif n isi pulsa.

  16. Pegawainya tree lg podo ???? punya pulsa alias kere
    Makane semua pertanyaan ???? pernah dibales…hahahahaha…

  17. maaf mau nanya ..
    apakah di sini juga bisa buat nomer?

    • aslmualaikum

      mo nanya klo mo maketin bb 125 full service tu gmana ?kartu aku masih dalam paket AoN

      cara daftar nya gmana ,byar bisa paketan 125 itu

      trimakasi

  18. kartu SIM Q HILANG,,,BAGAIMANA AGAR PNY NO YG SAMA???????BURUAN DIJAWAB.MKSH…..

  19. maaf mau tanya, saya pelanggan baru kartu 3, saya beli kartu perdana always on saat ada pameran di java mall dan setelah saya cek ada sms dari no 777 tentang ” Berikan kode ******** kepada outlet bertanda TRIms untuk membelanjakan Rp. 30000 . Kode tsb valid sampai 2014-03-10T23:59:59+07:00, setelah 2 hari padahal saya belum membelanjakan / memberikan kode tersebut kenapa ada sms dari no: 089611223344, yg menyatakan bahwa: ” Kamu telah melakukan penukaran hadiah TRIms sejumlah Rp. 30000 di outlet yulius. Dapatkan Kejutan TRIms lebih besar bulan depan dengan selalu isi ulang Tri.Info 123. ???

  20. dinda shara says:

    mau tanya dong kak kalo hape ilang terus dilacak di 3 center semarang bisakan yah?

  21. ahmadassalavy says:

    Yth : 3 store

    Saya pengguna kartu tri dengan masa aktif per hari nya 1000 rupiah, maka saya ingin menambah masa aktif selama 1 tahun tetapi secara online
    bagaimanakah caranya?
    nomor kartu 3 saya 089636663067

    dan bisakah satu kartu untuk saya pakai 2 nomor kartu sekaligus dan bagaimanakah caranya ?

    terimakasih..

    Salam,
    Ahmad

  22. Apa benar tri mengadakan kuis dan apa benar website ini legal http:// pemenangtri2014. jimdo. com/ data-diri-pemenang/#

  23. mashudi says:

    Maaf, mau nanya kenepa nomor 3 saya hanya bisa digunakan untuk menerima saja, sedang untuk telpon atau kirim sms tidak bisa.
    terima kasih..

  24. anggoro says:

    maaf ni mau nanya ni saya 089 751 xxx telah mendapatkan sms dari VITA ARYANI , Staf Call Center Tri Center TRI PLAZA SEMANGGI jakarta dan saya dikata kan menjadi pemenang TRI di MNCtv dan saya telah dinyatakan pemenang ke II , dan apakah ini benar benar mendapatkan ,?
    jika benar saya bisa mengambil melalui dari mana ?
    saya anggoro , semarang

  25. Mohon maaf sebelumnya, saya muza (mantan praktisi salah satu operator selular divisi teknik, optimalisasi jaringan).
    Jaringan 3 di jl.Cendrawasih gg.1 Kel. Randugunting Kec.Tegal Selatan Kota Tegal sudah hampir 1 bulan ini sinyal lemah sekali baik GSM maupun WCDMA.
    paling besar 1 bar (Rx level -100dBm).
    Mohon bantuannya….
    padahal ini di jantung kota…..
    Mana Optimizer 3 ?
    Untuk detail, bisa hub. no saya 08998212222

  26. cahaya Afix says:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Tolong Di kasih Tower 3 di daerah/ sekitar
    Desa Pasir
    Kec Mijen.
    Kab Demak.
    Desa kami pada pengen Pindah ke kartu 3
    Sayangnya Gak ada Sinyal / Jaringannya.
    Trimakasih

    Wassalamualaikum Wr.Wb

  27. maaf mau tanya, no 3 saya hilang. untuk bs mendapat no yg sama saya harus mengurus kemana ya?
    lokasi saya di magelang. mohon bantuannya. trimakasih

  28. saya mau tnya .saya dapet sms dari 3 untuk mngambil hadiah ke outlet 3 terdekat..ap kah benar…?makasih

Leave a Reply